nickbolt Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Я про карту Вьетнама Турецкие Фантомы вполне могли перелететь Черное море.:thumbup: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Tormoz Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 (edited) AN/AVQ - 26 умеет подсвечивать для AGM 65E? Надеюсь F-4E хотя бы тоскать их умеет, хотя надежда слабая, AGM-65E для палубников делали. Edited August 6, 2017 by Tormoz
CyMPAK Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 А AGM-65A/B чем плохи? Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
Tormoz Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Чем плохи А и B боюсь себе представить, а вот H,K,G,D цели захватывают совсем не так хорошо как хотелось бы.
KAKTYC_11 Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Пусть моделлер Belsimtek уже на данном этапе винты и болты разворачивает, а то потом скажете , что на этапе предварительных показов всё всех устраивало ! Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
SStanley Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Фантом это интересно!Но с другой стороны,это сколько ударников появится то,Хариер пилят,плюс к нему Тараву,Хорнет,Вигген еще,F-14,конечно больше перехватчик,но по земле бомбами тоже могёт,,Мираж3 помоему тоже кто-то пилил,этот как его А-4 тоже как-то святился,разнесут же весь Кауказъ,а где же наше родное,всякие там Миг-23/27,Су-7/17/22 ,ну 24 Су можно и не просить.Не,оно конечно больше самолётов всяких и разных тоже интересно.Просто как-то за свои родные СССРовские как-то обидно.
ICS_Vortex Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 Фантом это интересно!Но с другой стороны,это сколько ударников появится то,Хариер пилят,плюс к нему Тараву,Хорнет,Вигген еще,F-14,конечно больше перехватчик,но по земле бомбами тоже могёт,,Мираж3 помоему тоже кто-то пилил,этот как его А-4 тоже как-то святился,разнесут же весь Кауказъ,а где же наше родное,всякие там Миг-23/27,Су-7/17/22 ,ну 24 Су можно и не просить.Не,оно конечно больше самолётов всяких и разных тоже интересно.Просто как-то за свои родные СССРовские как-то обидно. Ооо, эта песня уже столько времени звучит и ширится нашим форумом... Забыл добавить "Красных опустили" ;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
serg_p Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 (edited) SStanley Где-то тут говорилось, что доля продаж в России, что-то типа 10%, если я не путаю с процентами. Но не важно. Из сказанного, можно было понять, что мы, Русские - не главные покупатели. Так же вот, например, из последних трений, из темы про русскую локализацию всего: Русский » Digital Combat Simulator » DCS WWII: Европа 1944-1945 » Россия!Ауууу....!, сообщение #29 НЕ НЕ НЕ!!!!! Это Российский рынок и его надо отстаивать!!!!!В условиях капитализма отстаивать рынок можно только деньгами. ... плюс к нему ... ,Вигген еще,F-14,конечно больше перехватчик,но по земле бомбами тоже могёт,,Мираж3 помоему тоже кто-то пилил, ... Это все делают внешние разработчики. Не ED. Ну и, если говорить о внешних разработчиках, почему-то они все нерусские. И тут вопрос. Где русские разработчики, делающие тот же Миг-23? Не выгодно делать? Или среди разработчиков, работающих/работавших в геймдеве просто нет тех, кому эта тема интересна ? Или экономические условия жизни в нашей стране такие, что все живут - лиж бы только выжить, и, типа, не до игрушек? Вопросов куча. Но кто его знает почему так. За последние несколько лет, в DCS появилось что-то, только от нерусских внешников. _ Edited August 7, 2017 by serg_p
Silverado Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 И прежде чем мечтать о гроздьях майвериков под крыльями, для начала нужно найти человека, который согласится во второй кабине сидеть. А я б посидел. Даже джой распаковывать не надо, люстру надел и сиди-пуляйся, и поругивай пилота за то, что все неправильно делает. Красота же. Ну и, если говорить о внешних разработчиках, почему-то они все нерусские. И тут вопрос. Где русские разработчики, делающие тот же Миг-23? Не выгодно делать? Или среди разработчиков, работающих/работавших в геймдеве просто нет тех, кому эта тема интересна ? Или экономические условия жизни в нашей стране такие, что все живут - лиж бы только выжить, и, типа, не до игрушек? Вопросов куча. Но кто его знает почему так. За последние несколько лет, в DCS появилось что-то, только от нерусских внешников. _ Если я не ошибаюсь, команда, которая сейчас с Разбамами делает Миг-19, вроде как именно русская была. И МиГ-23 они тоже хотели. 1
ED Team Laivynas Posted August 7, 2017 ED Team Posted August 7, 2017 Вот партизаны затаились. :) Ждем! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
nickbolt Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 Вот партизаны затаились. :) Ждем! Они реально затаились,ведь штопорит уже и покрашен,даже заклепки в кабине разные)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
SStanley Posted August 7, 2017 Posted August 7, 2017 Да я же не вот, в упрёк,тот же разбам например и миг19 пилит,и я не вот мол красных обидели,наоборот,против всяких идеологий и ярлыков в игре.Чей там рынок в приоритете,ну наверное,по законам рынка,кто более платёжеспособный туда и ориентир,понятно,что на одном энтузазизьме не улетишь и развития не будет,тем же "не нашим" самолётам,тоже очень рад. Скайхок,Миражи разных вариаций,Ягуар,Хок,Альфа-Джет это все известные машины ,при СССР про них знал больше чем,про наши.Потому,что наше всё секретное:)А модельки тех же Vulcan и Jaguar сам клеил,советская промышленость их почему-то выпускала,правда без названия:music_whistling:.,мол,что за самолёт.Тот же Фантом самолёт легендарный,можно по разному к нему относиться,но он такой и был.Если будет не очень накладно,возьму себе в коллекцию.
nickbolt Posted August 8, 2017 Posted August 8, 2017 Да я же не вот, в упрёк,тот же разбам например и миг19 пилит,и я не вот мол красных обидели,наоборот,против всяких идеологий и ярлыков в игре.Чей там рынок в приоритете,ну наверное,по законам рынка,кто более платёжеспособный туда и ориентир,понятно,что на одном энтузазизьме не улетишь и развития не будет,тем же "не нашим" самолётам,тоже очень рад. Скайхок,Миражи разных вариаций,Ягуар,Хок,Альфа-Джет это все известные машины ,при СССР про них знал больше чем,про наши.Потому,что наше всё секретное:)А модельки тех же Vulcan и Jaguar сам клеил,советская промышленость их почему-то выпускала,правда без названия:music_whistling:.,мол,что за самолёт.Тот же Фантом самолёт легендарный,можно по разному к нему относиться,но он такой и был.Если будет не очень накладно,возьму себе в коллекцию. Между тем славянин и американец решили сделать мод Ту22М3 :music_whistling: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
SandMartin Posted August 9, 2017 Posted August 9, 2017 (edited) Да я же не вот, в упрёк,тот же разбам например и миг19 пилит,и я не вот мол красных обидели,наоборот,против всяких идеологий и ярлыков в игре.Чей там рынок в приоритете,ну наверное,по законам рынка,кто более платёжеспособный туда и ориентир,понятно,что на одном энтузазизьме не улетишь и развития не будет,тем же "не нашим" самолётам,тоже очень рад. Скайхок,Миражи разных вариаций,Ягуар,Хок,Альфа-Джет это все известные машины ,при СССР про них знал больше чем,про наши.Потому,что наше всё секретное:)А модельки тех же Vulcan и Jaguar сам клеил,советская промышленость их почему-то выпускала,правда без названия:music_whistling:.,мол,что за самолёт.Тот же Фантом самолёт легендарный,можно по разному к нему относиться,но он такой и был.Если будет не очень накладно,возьму себе в коллекцию. Не важно чей рынок более платежеспособный. Имхо игра в которой есть например f-16 и Миг-29 или например f-18 и Миг-29 будет бОльшим пользоватся спросом, чем та в которой есть только f-16 и f/a-18 Edited August 9, 2017 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
oovaoosh Posted August 9, 2017 Posted August 9, 2017 (edited) А это какой то не морской вариант F-4 Phantom II? Или ГАК пока не успели прикрутить наверное, рабочий вариант все таки... Edited August 9, 2017 by oovaoosh i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
ALF7 Posted August 9, 2017 Posted August 9, 2017 (edited) Морские F-4J,это F-4E. Если и есть гак( а он должен быть), то для аварийной наземной посадки.Морские типы усилены по конструкции. Edited August 9, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Silverado Posted August 11, 2017 Posted August 11, 2017 А такие нагрузки можно будет? На неподписанных фото по 5 подвесных вулканов в установках SUU-23
Tormoz Posted August 11, 2017 Posted August 11, 2017 (edited) На F-4C можно 3 подвесить. http://airwarvietnam.com/F4Chart2.jpg Нашел большой и страшный мануал по F-4E там тоже 3. Edited August 11, 2017 by Tormoz
Kane Posted August 11, 2017 Posted August 11, 2017 Насколько я в курсе, это были просто испытания. До реального применения не дошло - шума и пафоса много, толку мало :) Не смеют крылья черные над Родиной летать...
ICS_Vortex Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 А такие нагрузки можно будет? А не рано ли задавать такие вопросы... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ААК Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 Интересно кто кого на пушках, F-14B или F-4E?) Тут примерно то же самое, что Су-27 вс МиГ-23.
Yappo Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 (edited) Тут примерно то же самое, что Су-27 вс МиГ-23. А F-14B на уровне Су-27? Тут написано https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1556398&postcount=630 что F-4E в чем-то превосходит МиГ-23МЛ. Edited August 12, 2017 by Yappo CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted August 12, 2017 Posted August 12, 2017 А F-14B на уровне Су-27? Да и F-14A на уровне Су-27 :) Тут написано https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1556398&postcount=630 что F-4E в чем-то превосходит МиГ-23МЛ. По-моему там написано, что самолеты примерно равны :) Однако это было давно, сравнение велось лишь по "вершине айсберга", отрывочным графикам виражей и перегрузок, без их обобщения, анализа, фильтрации ошибок, и без задействования первоисточников (графики поляры, Су, тяги и т.п.). Теперь я могу сказать, что Ф-4Е без предкрылок скорее ближе либо к МиГ-23 обр. 1971 либо к МиГ-23М. Также и на 23-м маневренные хар-ки на режиме крыла 16 на деле, как показывает изучение документации, достигаются не при таких уж предельных режимах пилотирования. Вобщем сравнить эти самолеты "капитально" ещё предстоит.
Recommended Posts