Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ну а что говорил?

Вон на "Военном паритете" все еще ставят ВСУ на Су-34. Помнится, полгода назад они уже тоже самое писали.:)

Edited by Triton
Guest nike8887
Posted
Вон на "Военном паритете" все еще ставят ВСУ на Су-34. Помнится, полгода назад они уже тоже самое писали.:)

Пускай ставят и пишут чё хотят, нам-то что :D

Хорошо, если машины на этой неделе улетят :) Липчане во всю летают щас :thumbup: Мероприятий море будет: дозаправка в воздухе над заводом, будут проверять БКО, РЭБ и т.д. Сижу в фуфайке на лётной станции, наблюдаю :joystick: Холодно однако, в 6 утра было -39, щас -30.

Guest nike8887
Posted

Все эмблемы "Сухого" закрасили (лучник и надпись "Су"), оставили только звёзды и б/н. Потом на килях, на месте надписи "Су" и лучника, будет красоваться надпись "ВВС РОССИИ" :D По поводу микроволновки узнал, в общем система там такая: есть контейнеры (термосы) на 1 л, в них наливают что-нибудь (чай, суп и т.д.), в кабине есть подстаканники (как в машинах), но со спиралями нагрева и уже в них греют термосы. Вот как-то так :)

Posted
По поводу микроволновки узнал, в общем система там такая: есть контейнеры (термосы) на 1 л, в них наливают что-нибудь (чай, суп и т.д.), в кабине есть подстаканники (как в машинах), но со спиралями нагрева и уже в них греют термосы. Вот как-то так :)

Ну вот, истина восторжествовала!;)

Posted
со спиралями нагрева и уже в них греют термосы.

Впервые слышу, чтобы термосы грели. Нормальный термос сам тепло держит. Кстати, если бы дейстаительно использовали нормальные термосы, то не нужно было бы и заморачиваться со всякими спиралями и пр., дешевле и надежней было бы.

Guest nike8887
Posted (edited)
Впервые слышу, чтобы термосы грели. Нормальный термос сам тепло держит. Кстати, если бы дейстаительно использовали нормальные термосы, то не нужно было бы и заморачиваться со всякими спиралями и пр., дешевле и надежней было бы.

Я ж говорю контейнеры, типа термосов. Что прям конкретно термосы - утверждать не буду :) Производство контейнеров - Челябинск -)

Edited by nike8887
Posted
Все эмблемы "Сухого" закрасили (лучник и надпись "Су"), оставили только звёзды и б/н. Потом на килях, на месте надписи "Су" и лучника, будет красоваться надпись "ВВС РОССИИ" :D

А звёзды трёхцветные или обычные?

Posted
Кстати, если бы дейстаительно использовали нормальные термосы, то не нужно было бы и заморачиваться со всякими спиралями и пр., дешевле и надежней было бы.

Это если пища горячая, то термос будет держать тепло, а если нет?

Вот например, в боевых условиях самолет может совершать вылеты с неподготовленных аэродромов (подготовленные аэродромы могут перейти в статус неподготовленных после некоторых действий противника), а в этих термосах вполне может оказаться пока еще непитьевая вода, а после кипячения все же больше шансов не обдристать (да простит меня Модератор) всю кабину.:)

Guest nike8887
Posted
А звёзды трёхцветные или обычные?

Звёзды как звёзды вроде. Если получится сфотать сегодня - покажу. Кстати эти 4 машины летят в Липецк потому что в Воронеже ВПП ремонтируют, так что из Липецка они в Воронеж полетят :) Вроде как 26 декабря собираются улетать в Липецк, но сроки могут поменяться не раз :music_whistling:

Guest nike8887
Posted

Приёмщики сегодня на 2-х машинах отлетали с дозаправкой wink.gif Одна пришла чистая, у второй весь фюзеляж в керосине biggrin.gif

Posted
Приёмщики сегодня на 2-х машинах отлетали с дозаправкой wink.gif Одна пришла чистая, у второй весь фюзеляж в керосине biggrin.gif
Это продувка шланга на Иле такая мощная?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest nike8887
Posted
Это продувка шланга на Иле такая мощная?:)

Не знаю, зацепился плохо вроде как, вот и всё в керосине.

Posted

nike8887

а почему не тестировать дозаправку в воздухе на земле ?

просто у нас на Соколе Миг-31БМ дозаправку тестируют на земле (кстати говорят он через штангу заправляется быстрее чем как обычно)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest nike8887
Posted
а почему не тестировать дозаправку в воздухе на земле ?

В реальных условиях как-бы иправильнее наверно :) В добавок Ил-78 пролётом был ;)

Posted
Звёзды как звёзды вроде. Если получится сфотать сегодня - покажу. Кстати эти 4 машины летят в Липецк потому что в Воронеже ВПП ремонтируют, так что из Липецка они в Воронеж полетят :) Вроде как 26 декабря собираются улетать в Липецк, но сроки могут поменяться не раз :music_whistling:

Нда уж в наши ряды 455 БАП САД долго видимо будет вливаться эта четверка.

Заждались ,офицеры парадку не снимают шоб быть готовыми в любой момент ко встречи :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Я ж говорю контейнеры, типа термосов. Что прям конкретно термосы - утверждать не буду :) Производство контейнеров - Челябинск -)

Вот эти чтоль? НПО КАСКАД-ТМ :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Нда уж в наши ряды 455 БАП САД долго видимо будет вливаться эта четверка.

Канули в лету уже давно и 445 бап и 105 сад...

Guest nike8887
Posted

Завтра пергон :thumbup: Сегодня отлетали, опять с дозаправкой :)

Posted
Завтра пергон :thumbup: Сегодня отлетали, опять с дозаправкой :)

Санек, перегон всех 4-х сразу?

Guest nike8887
Posted
Санек, перегон всех 4-х сразу?

Вот этого я не знаю, скорее всего сразу 4-х :)

Guest nike8887
Posted
А ничего, что в ЦЧО погода не блещет: оттепель, низкая облачность, временами туман и местами снег с дождём? Ветер, правда, слабый.

http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/lipetsk-area

Ну и что? Самолёт ведь всепогодный :)

Posted

ЦАМТО, 24 декабря.

Компания «Сухой» передала ВВС России партию серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34. Соответствующий акт подписан в НАПО им. В.П.Чкалова группой летных и технических специалистов ВВС после проведенных наземных испытаний и облетов новых самолетов.

В настоящее время они готовятся к перелету к месту дислокации.
http://www.armstrade.org/includes/periodics/news/2010/1224/12006760/detail.shtml
Guest nike8887
Posted

Сегодня никуда не полетели :mad: В Липецке непогода, ВПП застыла и т.д. и т.п.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...