Jump to content

Recommended Posts

Posted
А ракеты средней дальности-то хоть в части этой есть?

Это другой вопрос .Тут обсуждается возможности самолёта, а не есть ракеты или нет.Да я думаю что в Воронеже,что бы уделать F22, найдутся паручку Р-27;)

Posted
Да я думаю что в Воронеже,что бы уделать F22, найдутся паручку Р-27

a_0f562a97.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Хорошо, но ПРОЛАМЫВАНИЕ Пво на чем тода? На живопырках 34? Да не умеют они....

Чтите книги умные, а не по инету лазайте.... Я о покойном Бабиче...

А какая летающая тарелка грузию слепой оставила?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Кстати довелось пообщаться с пилотом Су34.На вопрос о способности применять оружие В-В средней дальности был получен положительный ответ. Да и самолёт лётчикам очень нравиться.

Нравится не то слово.

"Достойный аппарат" (дословно)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

мне вот интересно а что стало с тем первым "Су-32FN" как его на западе называли.

ну который ещё с хвостом как на простых истребителях Сухого (Су-27/30), а не таким толстым и длинным.

он вроде делал испытательные заходы на посадку на Кузнецов, для Су-27КУБ. у них у обоих же расположение кресел схоже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

[ATTACH]60931[/ATTACH]?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Это Су27КУБ

Это был как бы юмор;)

А он не отличался от обычного сухопутного собрата только наличием комплекса "Морской змей".

Основные отличия самолета Су-32ФН от самолета Су-34:

несколько изменен состав БРЭО: в него включена доработанная БРЛС с улучшенными характеристиками работы над морем и повышенной дальностью обнаружения надводных целей, новая оптико-электронная обзорно-прицельная система с тепловизионным, телевизионным и лазерным каналами, магнитометр; модифицированы навигационное и связное оборудование, аппаратура разведки и РЭП;

обеспечено применение 72 радиогидроакустических буев (активных, пассивных и взрывных акустических генераторов), размещаемых в подфюзеляжном контейнере;

в состав вооружения дополнительно включены 2 тяжелые противокорабельные ракеты массой по 4000 кг с дальностью пуска 150 км, 3 противокорабельные ракеты массой по 1500 кг с дальностью пуска 250 км, 4 противолодочные самонаводящиеся торпеды.

п.с.Из разряда "нет такого".

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

А он заточен больше вести оборонительные бои с использованием Р-77(Р-73 даже в расчет не беру).Или ЗГВ.?БРЛС Су-34 "невидимки" видит.?

п.с.Даже не знаем какой вариант будет для Су-34.Высоко он пойдет или низко.Какие режимы,а Рапторов уже валим Р-27Р).Раптор оно понятно будет цель искать по тихушному он под это заточен.А как оно будет выглядеть на ударном груженном Су-34?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
А он не отличался от обычного сухопутного собрата только наличием комплекса "Морской змей".

Основные отличия самолета Су-32ФН от самолета Су-34:

Как такового Su-32FN не было. Еще в 90-х накануне международной выставки (точно не скажу какой) один из прототипов Су-34 был представлен как Su-32FN, но ни этот борт, ни остальные таковыми не являлись.

Posted
Как такового Su-32FN не было. Еще в 90-х накануне международной выставки (точно не скажу какой) один из прототипов Су-34 был представлен как Su-32FN, но ни этот борт, ни остальные таковыми не являлись.
Так написал самолет-мечта.Была внизу приписка с индексом п.с.-"п.с.Из разряда "нет такого".

Да..., а в Локе был бы нелишний.:(

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Так написал самолет-мечта.Была внизу приписка с индексом п.с.-"п.с.Из разряда "нет такого".

Да..., а в Локе был бы нелишний.:(

Главное вовремя вставить приписку.:)

• ED Team
Posted

Плохо у нас летчиков учат.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну да наши лётчики лжецы и неучи, а американские так это пряма суперпрофессионалы и всегда говорят только правду...

Posted

А это на основании чего в контексте данной темы?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Лирическое отступление. Наблюдение из жизни.

Впрочем, слава Богу, не все.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Налет поднялся, теперь будут учить лучше. На пальцах тяжело учиться.

Зарплаты выросли- больше шансов, что нормальные люди будут оставаться в авиации, с прогрессивным мышлением.

Edited by =UVAF= Bond
Posted

красная - массо-габаритный макет

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...