Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Что то я вобще в ступоре ...

во первых нафина там это пенопластовое яйцо ?

во вторых судя по фото верхняя часть колпака сделана из сот

размер которых явно меньше размера волноводов

вот уж действительно творение сумрачного советского гения ...

Читаем внимательно, раздел "применение в радиолокации":

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B0_%D0%9B%D1%8E%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0

Очевидно, отсутствие в то время подходящей элементной базы не позволило создать полноценную ФАР. Возможно, хар-ки такой квази-ФАР были сочтены достаточными для САП. К тому же, такая ФАР обеспечивает банально большие углы отклонения луча, чем обычная, без резких потерь мощности при увеличении угла. В аналогичных американских станциях, НЯЗ, применяются линзы Ротмана, обеспечивающие управление лучом только в 1-й плоскости.

Edited by Lonewolf357
Posted

Сейчас позвонил ОЧЕНЬ грамотному мужику (в свое время был в группе разработки РЛС С-300), на пальцах он объяснил, что (насколько я понял :) ) пенопласт использовался для - "замедления волны, измерителя волнового расстояния, сдвига длины волны" и другие непонятные мне термины :)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А что эти шарики камуфляжного цвета на земле изображают? :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

http://www.leonid-bykov.ru/fight/scenariy7.htm

— Звездочка, звездочка, я Маэстро. Утюги на месте. Замаскированы под копны и сараи. Под копны… Квадрат девятнадцать… Как поняли?
Экипажи самолетов оперативно-тактической авиации отрабатывают дозаправку в воздухе (2012 г.)

c17b4da7dc2c446a4aaa4feba259d2de.jpg

Posted

Они изображают еду для коров.

Posted
Сборка Су-34:

довольно забавно на подобных фотографиях смотрится имитация активной деятельности, сразу весь самолет облеплен сотрудниками, все что-то делают :)

Posted
имитация активной деятельности

нельзя так про благословлённый путиным завод говорить ! грешно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
нельзя так про благословлённый путиным завод говорить ! грешно.

да хватит уже хрень нести-это так на любом месте где надо сделать фотографию рабочего процесса

Posted
да хватит уже хрень нести-это так на любом месте где надо сделать фотографию рабочего процесса

Даже там, где рабочий процесс идет и без камер? :)

Posted
MK;1696653']Даже там' date=' где рабочий процесс идет и без камер? :)[/quote']

А Вы были на НАПО? Я там работал какое-то время и могу с уверенностью сказать, что над Су-34 там работают очень много людей, даже там, где камер нет. И деятельность там действительно большая.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А Вы были на НАПО? Я там работал какое-то время и могу с уверенностью сказать, что над Су-34 там работают очень много людей, даже там, где камер нет. И деятельность там действительно большая.

Нет, не был. И не работал. И даже не отрицал факта, что "над Су-34 там работают очень много людей, даже там, где камер нет". :)

Posted

Вспомнилось как рекламный ролик снимали про пассажирскую версию бе-200. Самолет в ангаре, разобран на-половину. Согнали работяг у кого "лица счастливые":music_whistling:. Сели. Летим. В динамиках "температура за бортом такая- то. Высота столько-то, прибудем туда-то через n-часов". Стюардесса, из заводской столовой, кстати вот такая :thumbup: , напитки-закуски там разносит...

Эт я к чему все... Для красивой картинки постановочно и это нормально...

и еще че вспомнилось. В фильме про сборку Апачей момент, когда его вручную из цеха в цех катают. Мужики-работяги тянут и пару мадам с явно избыточным весом, типа тоже...с трудом себя перемещают, держась за вертолет:music_whistling:. Вот, для картинки что типа ВСЕ :smilewink:

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted

101193.jpg.jpg

это что же, получается, между мотогондол он может 4 больших бомбы нести ? 500 или 1500 ?

постепенно раскрываются всё новые и новые подробности схемы подвесок ... почему нельзя по-человечески сделать одну единую и верную ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Где сделать?

да хотя бы в буклетах производителя или на его сайте ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...