Jump to content

Recommended Posts

Posted

А почему су-34 не свой хлеб кушают, ведь их нет в составе МА ВМФ?

Posted (edited)
А почему су-34 не свой хлеб кушают, ведь их нет в составе МА ВМФ?

А что по кораблям тока самолёты МА должны стрелять?;) Да и на Каспии у нас нет самолётов,способных наносить удары ПКРами -поэтому и привлекли Су-34 (который кстати с ПТБ). Многофункциональность Су-34 позволяет ему стрелять по всему чему хочешь.:)

Edited by Flаnker
  • 2 weeks later...
Posted

Минобороны оборудует бомбардировщики Су-34 унифицированными контейнерами разведки

163494.jpg

Минобороны России доработает бомбардировщики Су-34 под применение унифицированных подвесных контейнеров разведки. Для этого потребуется оборудовать самолет дополнительными пилонами. Соответствующий документ размещен на портале госзакупок.

"Министерство обороны Российской Федерации... извещает о проведении закрытого аукциона на выполнение работ по сервисному обслуживанию, авторскому и техническому надзору средств и комплексов воздушной разведки согласно перечню, утверждаемому Минобороны России: доработка самолетов Су-34 для применения унифицированных контейнеров разведки и их дооборудование пилонами", - говорится в документе.

Согласно документу, пока планируется оборудовать четыре бомбардировщика. Начальная (максимальная) цена государственного контракта составляет 256 565 871 рублей. Заказ разделен на две части: в 2018 год планируется выделить 162 565 871 рублей, а в 2019 год - более 94 млн рублей.

Все работы должны быть завершены до 10 ноября 2019 года. Исполнителя контракта выберут 6 ноября текущего года.

https://tass.ru/armiya-i-opk/5675044

Posted
ВКС России переданы еще два истребитель-бомбардировщика Су-34

Пресс-служба Центрального военного округа 18 октября 2018 года сообщила, что Центральный военный округ получил на вооружение по гособоронзаказу два многоцелевых истребителя Су-34. Авиатехника принята у Новосибирского авиационного завода, сейчас осуществляется её переброска в Липецкий центр подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Министерства обороны Российской Федерации. Там летчики пройдут переобучение на новый вид техники.

Базироваться Су-34 будут на военном аэродроме Шагол в Челябинской области.

Ранее сообщалось, что в этом году Центральный военный округ впервые получил на вооружение десять бомбардировщиков Су-34. Таким образом, челябинским летчикам на данный момент по гособоронзаказу передано 12 единиц данной авиатехники.

239623.jpg

• 3 months later...
Posted

У меня вопрос - попадание зафиксировано с двух разных платформ - первый это сам борт, пустивший ракету а второй беспилотник?

Posted
У меня вопрос - попадание зафиксировано с двух разных платформ - первый это сам борт, пустивший ракету а второй беспилотник?

Только ИМХО наоборот: сначала картинка с БПЛА, а потом с Сушки

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А что, там поменяли ГСН?

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted

Скорее всего добавили наведение по спутнику на точку с известными координатами, например, как на RBS-15 mk3. Но и это-зер.гут. Хотя для решения подобных задач в арсенале уже есть Х-59МК2

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted

Вообще не понятно, что тут можно обсуждать ?

Нарезка кадров из разных видео,

связь между кадрами "очевидна" только автору ролика )).

При чем даже в его описании пахнет "домыслами".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да

т.е. Сушка скинула КР, потом ее догнала, что бы зафиксировать попадание ?

Фланкер, это даже для тебя перебор ))

И вообще, последнее время часто попадаются видео "от МО РФ", в которых взлетает одно, стреляет другое, а садится третье.

Пора начинать "фильтровать базар МО", не мальчик чай ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

И вообще, последнее время часто попадаются видео "от МО РФ", в которых взлетает одно, стреляет другое, а садится третье.

Пора начинать "фильтровать базар МО", не мальчик чай ?

Marks, пора перестать нести всякую чушь (тем более если нифига не понимаешь):megalol:

Edited by Flаnker
Posted (edited)

ФАБ999 не додумывай за других, у тебя это очень плохо получается.

Вероятно просто не хватает IQ.

Я разве что то про скорость написал??

Тогда рекомендую вместе с Фланкером ВНИМАТЕЛЬНО перечитать мой вопрос.

Кто там говорил что Х-35 не может стрелять по наземным целям?:)

вот если ты мне на видео попадания "чего то в здание",

продемонстрируешь объект, который мог бы служить объектом для радиолокационной головки наведения Х-35,

а потом еще расскажешь, как выделить сигнатуру этого объекта для захвата РЛ головкой,

я может быть начну сомневаться ))

А до тех пор, это останется плодом фантазии чьего то воображения.

Так же как УникальныеИНеИмеющиеАналоговВМмире характеристики "гадкого утенка",

проект которого был благополучно засунут под сукно в конце 80-х,

а потом с помпой предъявленный верховному )).

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

вот если ты мне на видео попадания "чего то в здание",

продемонстрируешь объект, который мог бы служить объектом для радиолокационной головки наведения Х-35,

а потом еще расскажешь, как выделить сигнатуру этого объекта для захвата РЛ головкой,

я может быть начну сомневаться ))

А до тех пор, это останется плодом фантазии чьего то воображения.

Так же как УникальныеИНеИмеющиеАналоговВМмире характеристики "гадкого утенка",

проект которого был благополучно засунут под сукно в конце 80-х,

а потом с помпой предъявленный верховному )).

Прежде чем писать ересь, внимательно смотрим видео (подчеркиваю еще раз внимательно!), особенно заостряем внимание на ракете.

Posted
ФАБ999 не додумывай за других, у тебя это очень плохо получается.

Вероятно просто не хватает IQ.

Я разве что то про скорость написал??

...

Хех и вам не дает покоя мой АйКью ,польщен ,хотя нет, шучу ;)

т.е. Сушка скинула КР, потом ее догнала, что бы зафиксировать попадание ?

...

я тут увидел ваши сомнения в то что Су34 может догнать и перегнать УР Х35 на полете к цели, видимо ошибся ну бывает, бывает !

PS ну и в довесок скажу видимо думать за других это ваш конек ,а вот подумать то за себя то и не в состоянии ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Прежде чем писать ересь, внимательно смотрим видео (подчеркиваю еще раз внимательно!), особенно заостряем внимание на ракете.

Да с таким качеством трудно что подробно разглядеть, я лишь уверен что картинка с БПЛА и Платана с одного места в одно время и все :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Да с таким качеством трудно что подробно разглядеть, я лишь уверен что картинка с БПЛА и Платана с одного места в одно время и все :)

Смоооотрим на еще подвешенную ракету/и в момент пуска ;)

Posted (edited)
Да не томи скажи уже ,я что каждую ракету знаю в лицо :) чем то отличается видимо !

На ракете вообще нет АРГСН:D - обрати внимание на голову ракеты -она не покрыта радиопрозрачной краской.

Это видио от конца 2015/начала 2016 года. Кадры из него уже раньше мелькали

0_9e23e_6ab162fb_orig

Edited by Flаnker
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...