Jump to content

Recommended Posts

Posted
4 минуты назад, andreyprotaskin сказал:

... почему сама игра корявая?!

Этот не симулятор корявый, это у тебя отсутствует способность понимать!

• Like 3
Posted

С таким подходом, что тебе все должны, у тебя не будет ни триммер, ни полеты лучше. Сядь и настрой себе все сам и не натирай мозоли на пальцах написывая в форум.

Posted (edited)

Оспидя, это ж наверное ребенок!

Даже если так, то ребенку все же стоит потрудиться самому, ну или оставить этот очень сложный симулятор.

P.S.

8 минут назад, andreyprotaskin сказал:

Я царь Земли, и на меня все должны работать бесплатно, потому что это обязанность каждого человека!

Ну и перестать шалить.
А то тебя лишат возможности писать здесь.

Edited by serg_p
Posted
1 минуту назад, Vital061270 сказал:

... 🤔 Не ложИлися ещё ?!     Число сегодня, уже - второе !!!

🤣

Posted
1 hour ago, andreyprotaskin said:

Ну давайте я вам скину тимвивер и вы сами попробуете настроить мне симулятор?!

Нет.

Posted (edited)

Буду краток. Сегодня полетав на миге пересел на ка-50, в итоге увидел следующее (см. картинку).

image.jpeg

Edited by RaymonD
Posted
В 28.12.2023 в 21:00, dr_anthony сказал:

КА-50 3 после последнего обновления не работают контурные огни

Аналогично. При винтах до запуска движков и при малых оборотах видно, а при номинальных оборотах неть. Можно починять ибо красивое с ними по ночам летать?🙏

• Like 1
  • ED Team
Posted
1 hour ago, Vzhik said:

Аналогично. При винтах до запуска движков и при малых оборотах видно, а при номинальных оборотах неть. Можно починять ибо красивое с ними по ночам летать?🙏

Баг записал

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

друзья, привет ! вопрос ! у меня проблема с АБРИС, в режиме карта карта мерцает ( такое впечатление, что накладывается частота лопастей ) проблема что в оупен бетта что в стабильной версии 

Видеокарта GTX1060 6gb palit драйвера стоят самые новые 

Screen_240113_204245_2.jpg

Screen_240113_204245_3.jpg

Posted (edited)
В 10.01.2024 в 11:12, thunderstorm09 сказал:

Мышечная память emoji23.png

Лучше, полетав на миге, выйти совсем из сима и загруpить его снова.
Он загрузится гораздо быстрее, чем в первый раз.
Ибо многое будет в кэше.

Помню, как-то давно, кто-то из ED рекомендовал такую процедуру.

Этот сим огромен и чрезвычайно сложен.
И в нем есть свои аномалии!

Вот скрин из первого полета, после запуска сима:

Спойлер

image.png

Edited by serg_p
Posted (edited)
2 часа назад, Radioman сказал:

друзья, привет ! вопрос ! у меня проблема с АБРИС, в режиме карта карта мерцает ...

У меня не мерцает (видеокарта: 1660 SUPER).
Это что-то у тебя, локально.

Edited by serg_p
Posted
11 часов назад, serg_p сказал:

У меня не мерцает (видеокарта: 1660 SUPER).
Это что-то у тебя, локально.

я понимаю, у знакомого такого нет ( я вообще думал что так и должно быть ) так как это было после обновления

Posted (edited)
10 часов назад, Radioman сказал:

я понимаю, у знакомого такого нет ( я вообще думал что так и должно быть ) так как это было после обновления

хм странно, сегодня запустил компанию Память героям ( миссия в море ) АБРИС как подменили, отработал четко и не моргал ... 

дело было на в бабине ! 
разобрался, запускал фаил DCS а не DCS_updater в этом и было дело ! 
если запускать DCS то будет моргать, а если DCS_updater то все гуд 

Edited by Radioman
  • ED Team
Posted
5 hours ago, Radioman said:

хм странно, сегодня запустил компанию Память героям ( миссия в море ) АБРИС как подменили, отработал четко и не моргал ... 

дело было на в бабине ! 
разобрался, запускал фаил DCS а не DCS_updater в этом и было дело ! 
если запускать DCS то будет моргать, а если DCS_updater то все гуд 

Updated запускает файл DCS.exe

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 1 month later...
Posted

Друзья, такая проблема изначально... Модуль Ка-50-3, все бы ничего, но не работает экран Шквала от слова совсем. Не отображается никакая индикация, вообще ничего пустой темный экран будто выключен. Пробовал по всякому, и сам запускаю, и автозапуск, и в обучении то же... Единственное что, при запуске заметно, что меняет тон и все. Пробовал и переустанавливать модуль и восстановление делать, ничего не помогает! Что делать? На предыдущей версии все работает. Есть ли смысл полностью ДКС переустанавливать тратить время?

• 2 weeks later...
Posted
В 18.02.2024 в 13:20, atkinson сказал:

Друзья, такая проблема изначально... Модуль Ка-50-3, все бы ничего, но не работает экран Шквала от слова совсем. Не отображается никакая индикация, вообще ничего пустой темный экран будто выключен. Пробовал по всякому, и сам запускаю, и автозапуск, и в обучении то же... Единственное что, при запуске заметно, что меняет тон и все. Пробовал и переустанавливать модуль и восстановление делать, ничего не помогает! Что делать? На предыдущей версии все работает. Есть ли смысл полностью ДКС переустанавливать тратить время?

У меня все работает. Покажи трек?

• Gigabyte AM5 B650 B650M GAMING X AX mATX
  • AMD Ryzen 5 7600X 4,7/5,3GHz (6 ядер, 12 потоков)
  • SSD M.2 2280 1Tb WD Blue SN570
  • DIMM DDR5 96ГБ 5200MHz Kingston Fury
  • GIGABYTE GeForce RTX 4080 GAMING OC
  • Windows 11 Pro 23H2 22631.2506
  • Virpil controls
  • Track IR
  • 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...