Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

В чем заключается баг?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
6 часов назад, Chizh сказал:

В чем заключается баг?

Видимо в том, что пилоны для подвески нар на внешних узлах не пропадают на версии 2011го года, а просто поверх них накладываются модели апу для вихрей.

Спойлер

image.png

• ED Team
Posted
2 часа назад, uJeka сказал:

Видимо в том, что пилоны для подвески нар на внешних узлах не пропадают на версии 2011го года, а просто поверх них накладываются модели апу для вихрей.

Скрыть контент

image.png

Точно. Косяк! Сразу не заметил.

Записал.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
22 часа назад, Chizh сказал:

22 часа назад, Chizh сказал:

Точно. Косяк! Сразу не заметил.

Записал.

Сhizh а когда вы сделаете перевод мануала для F-16 на русский язык.

Edited by SSP1
  • ED Team
Posted
2 минуты назад, SSP1 сказал:

Сhizh а когда вы сделаете перевод мануала на русский язык.

Мануал на русском языке есть, сделан еще в прошлом году.

Posted

Имеется ввиду вот этот мануал? Его даже  сам автор собирался переделывать.

• ED Team
Posted

Я написал про мануал Ка-50 III

Он лежит в папке DCS\Mods\aircraft\Ka-50_3\Doc

Posted
12 часов назад, Chizh сказал:

Я написал про мануал Ка-50 III

Он лежит в папке DCS\Mods\aircraft\Ka-50_3\Doc

Я спрашивал про мануал по F-16, хочется такой же фабричный как и у остальных модулей.

• ED Team
Posted
1 час назад, SSP1 сказал:

Я спрашивал про мануал по F-16, хочется такой же фабричный как и у остальных модулей.

Это тема про баги Ка-50

• Like 3

• 2 weeks later...
Posted

Не могу найти решение проблемы. В настройках осей ка-50(3) на рош стоит восклицательный знак, ось назначена но не работает. Восстановление dcs делал, не помогло, модов нет.  

студент мечтающий о небе

• ED Team
Posted
43 минуты назад, artiom сказал:

Не могу найти решение проблемы. В настройках осей ка-50(3) на рош стоит восклицательный знак, ось назначена но не работает. Восстановление dcs делал, не помогло, модов нет.  

Обычно помогает удалить все назначенное на эту ось, сохранить настройки, перезапустить симулятор и настроить ось снова.

Posted (edited)

Всем привет! В Ка-50 вернули капли дождя на остеклении, но дворники опять "недостают резинками до стекла". Уважаемые разработчики, может всё-таки пофиксите эту "фичу"? Третья итерация модуля относительно новая! У Ми-24П, вот, дворники работают как надо👌

9 часов назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал:

Щётка не убирает капли дождя, все нормально. Почему все время показывает бленкер ДИР ? 

image.png

image.png

Бленкер ДИР горит ещё с самой первой версии Акулы. "Не баг, а фича" 🙂

За дворники полностью солидарен.🤝Не комильфо!

Edited by Udav_Kaa
  • Like 1
Posted (edited)

РВ работает до 300 метров. Потом включается Баро. Излучатель РВ не такой яростный, как кажется, и у него тоже есть предел возможности. 

В Руководстве всё это изложено

Edited by Vital061270

ZAR_Magadan

Posted

ЧА3. Если зависнуть над движущимся судном, то дисс показывает скорость равную скорости судна. На палубы он не реагирует?

• ED Team
Posted
2 часа назад, spinaker сказал:

ЧА3. Если зависнуть над движущимся судном, то дисс показывает скорость равную скорости судна. На палубы он не реагирует?

Сейчас нет

• Like 1

Posted
В 26.06.2024 в 22:03, mrSmith сказал:

Посмотрите, пожалуйста, эту тему с багом в миссии курьер:

Добрый день. Есть ли новости по данному багу? Прошло уже почти 4 месяца и вышло 8 патчей, но в чейнджлогах на счет этого бага - пусто. Поправьте меня, если ошибаюсь.

• ED Team
Posted
15 часов назад, mrSmith сказал:

Добрый день. Есть ли новости по данному багу? Прошло уже почти 4 месяца и вышло 8 патчей, но в чейнджлогах на счет этого бага - пусто. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Миссия старая и на текущий момент не работоспособная. Возможно мы ее уберем из игры.

Posted
2 hours ago, Chizh said:

Миссия старая и на текущий момент не работоспособная. Возможно мы ее уберем из игры.

Не надо убирать. Ка-50 тоже "старый" и дух его времени "старые" миссии и кампании передают лучше, чем новые, которые как современные кино-поделки про СССР\постСССР. Я не только про простенький Курьер как таковой, а про кампанию Ка-50 Командировка и остальное с Курьером вместе. Язык, голоса, не говоря про акценты в обстановке сюжета - все это такое же ламповое, как и сам вертолет.

• Like 5
Posted
5 часов назад, Chizh сказал:

Не стоит её убирать, т.к. миссия очень интересная и атмосферная. Там всего-то поправить посадку на крейсер. Это не выглядит каким-то rocket science на фоне всего, что вы создаете.

• Like 2
  • ED Team
Posted
1 час назад, mrSmith сказал:

Не стоит её убирать, т.к. миссия очень интересная и атмосферная. Там всего-то поправить посадку на крейсер. Это не выглядит каким-то rocket science на фоне всего, что вы создаете.

Нужно ждать новую 3D модель корабля.

• Like 1
  • Thanks 1

Posted

Можно где-то найти оригинальные файлы кампании командировка? Вроде в уже нет в последних версиях DCS. 

Posted (edited)
46 minutes ago, Gordei87 said:

Можно где-то найти оригинальные файлы кампании командировка? Вроде в уже нет в последних версиях DCS. 

В Черной Акуле 2 есть, продублирую для тех у кого только ЧА3 https://app.box.com/s/f0lajlmo3chtqzi3u0y2nqp5ssd13rzg. Вот здесь более свежая  редактрованная версия https://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/3335924/ . В редакторе меняем на ЧА3 и можно летать. Ветка про баги и их решения Командировки ниже, продолжать лучше там 

Edited by Katmandu
  • Thanks 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...