flogger Posted September 15, 2004 Posted September 15, 2004 to FAB999: >Так для Су27 вираж с углом атаки в 20-21° не является предельным по тяге, Это еще почему ж не является,извиняюсь? :lol: Поляру Су-27 приведешь? :) > т е если я в процессе маневра превышал этот угол и терял скорость то ни чего мне не мешает держать его и увеличивать скорость! Я выше привел данные,которые расчитывались людьми более компетентными в данном вопросе. 8) Если ты собираешся оспаривать их выводы-вперед. >И вовсе не нужно мне падать!!! Не "отпустишь" РУС-упадешь :lol: >Ладно с радиусом я может и загнул но своих 200 метров я получу! И двести не получишь.Считай лучше. >И верхний ЙО-ЙО тебе не поможет ты все равно проскочишь Ну-ну :roll: >т е грубо тяни до пупа выходи на закритеку превышай перегрузку если физиология позволит но цель одна раньше оппонента выйти на рубеж применения оружия. Читай в более ранних постингах.. >Пусть ты потеряешь скорость но зато применишь первым УР да еще можно и парами!!! То же самое- см.выше. >Да это точно Алексей у Су27 УНИКАЛЬНАЯ конфигурация!!! И это гениальный самолет!!! А можно поинтересоваться,ЧЕМ уникальна его конфигурация и почему он гениален? :roll: :lol: "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
FAB999 Posted September 15, 2004 Posted September 15, 2004 Николай а можно по подробнее про источник!? :?: Эти авторы теоретики или практики, то есть все основывается на бумажных расчетах или хотя бы подкреплено практическими упражнениями на ЛА !? :? Ну если можно конечно !!! :!: А уникальность Су27 хотя бы в том что это самолет у которого нет фюзеляжа и еще многое многое другое!!! 8) 8) 8) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
flogger Posted September 15, 2004 Posted September 15, 2004 to FAB999: >Николай а можно по подробнее про источник!? Я ж приводил в посте имена и звания.. Читай внимательно. >Эти авторы теоретики или практики, Майор ВВС и сотрудник ЦАГИ-теоретики или практики? :) >или хотя бы подкреплено практическими упражнениями на ЛА !? Блин-да что значит "практическими упражнениями"??? Если ты при полете на боевое маневрирование или перехвать низковысотной цели загонишь самолет на закритику,то как минимум получишь по мозгам.А если сорвешь в штопор-то.. >А уникальность Су27 хотя бы в том что это самолет у которого нет фюзеляжа Гм.. :shock: Как бы это помягче.. Вобщем есть там фюзеляж 8) > и еще многое многое другое!!! Вот и назови это "многое-многое" плиз :wink: "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
NAEMNIK Posted September 16, 2004 Author Posted September 16, 2004 to Flogger > А можно поинтересоваться,ЧЕМ уникальна его конфигурация и почему он гениален? Как ты всем отвечаешь!!!! см.выще!харош доставать народ! тебе сказали что Су-27 Рулит значит рулит! тебе сказали что Л.Т.Х. лучще? значит лучще!Вот когда твой Ф-15 будет кренделя выписывать как Су-27 или МиГ-29 тогда и усирайся доказывай тут что Ф-15 рулит! твой диалог возмутителел типо ответов ( ну ну ) или еще ченидь! так вот СУ-27 РУЛИТТТТ!!!! уникальность его в том что у него особая конфигурация вот и все! теперь: ОТ ВИНТА! и летай на своем Ф-15 пока не получешь ракету с Су-27 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
RAFshade1387 Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 to Flogger > А можно поинтересоваться,ЧЕМ уникальна его конфигурация и почему он гениален? Как ты всем отвечаешь!!!! см.выще!харош доставать народ! тебе сказали что Су-27 Рулит значит рулит! тебе сказали что Л.Т.Х. лучще? значит лучще!Вот когда твой Ф-15 будет кренделя выписывать как Су-27 или МиГ-29 тогда и усирайся доказывай тут что Ф-15 рулит! твой диалог возмутителел типо ответов ( ну ну ) или еще ченидь! так вот СУ-27 РУЛИТТТТ!!!! уникальность его в том что у него особая конфигурация вот и все! теперь: ОТ ВИНТА! и летай на своем Ф-15 пока не получешь ракету с Су-27 Ну я бы не стал так грубо выражаться. су-27 мож и рулит, но не всегда и везде. И ув. тов. flogger нам это и пытался доказать. в приведенном мной документе ясно сказано при каких скоростях и на каких высотах у Сушки есть преимущество, а на каких у Эф-ки. Задача пилота заключается в том, чтобы противника загнать на невыгодные ему условия. Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Dmut Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 to Flogger > А можно поинтересоваться,ЧЕМ уникальна его конфигурация и почему он гениален? Как ты всем отвечаешь!!!! см.выще!харош доставать народ! тебе сказали что Су-27 Рулит значит рулит! тебе сказали что Л.Т.Х. лучще? значит лучще!Вот когда твой Ф-15 будет кренделя выписывать как Су-27 или МиГ-29 тогда и усирайся доказывай тут что Ф-15 рулит! твой диалог возмутителел типо ответов ( ну ну ) или еще ченидь! так вот СУ-27 РУЛИТТТТ!!!! уникальность его в том что у него особая конфигурация вот и все! теперь: ОТ ВИНТА! и летай на своем Ф-15 пока не получешь ракету с Су-27вы бы молодой человек не разговаривали в таком тоне с уважаемыми людьми. форумчане этого не любят... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
FAB999 Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 Блин-да что значит "практическими упражнениями"??? Если ты при полете на боевое маневрирование или перехвать низковысотной цели загонишь самолет на закритику,то как минимум получишь по мозгам.А если сорвешь в штопор-то.. Ну вот на бумаге многое получается так и не так одновременно! К примеру первый прототип Су27-го ну совсем не был похож на нормальный Су27. Да жаль у меня не сложилось остаться в военной авиации, а то бы обязательно дослужился бы до главкома и тогда бы у меня бы все выходили бы на закритику и как минимум по разу в месяц :twisted: да и штопорили бы не меньше, включая и ВТА-шников!!! :lol: 8) «По мозгам» а зря вот и Аверьянов решил тянуть РУС до пупа не сразу хорошо что хоть вообще решил вывести Су30 на закритику, а то бы их обоих пришлось бы отскребать от асфальта! А ты говоришь по мозгам эти режимы должен познать каждый летчик истребительной авиации ,а вот грамотно применять этот режим это уже другой вопрос. Закритика нужна обязательно к примеру для быстрого снижения скорости или срыва атаки в случае когда по тебе УР применить нельзя а пушку можно!!! :mrgreen: Штопорить низко правда не надо черева то :toimonst: Гм.. Как бы это помягче.. Вобщем есть там фюзеляж Ага но очень маленький и плоский По моему центроплан у Су27 и Миг29 ну не как нельзя назвать фюзеляжем ! Вот и назови это "многое-многое" плиз Ну что же на мой взгляд это следующее: замечательная интеграция псевда фюзеляжа и крыла, плавный переход от наплыва к крылу, замечательное расположение двигателей (что их разнесли) и хорошо продуманный канал воздухозаборника, отклоняемый носок крыла, пусть длинная но зато идеальная основная опора шасси и ее механизм уборки, большие внутренние объемы, хорошая реакция по крену на эволютивной скорости, устойчивое поведение на критических и за критических углах атаки, хорошая путева управляемость на той же скорости, ну и то что он статически не устойчив!!! 8) Алексей не стоит так шуметь мы же все таки флеймим потихонечку!!! Александр на высотах выше 8000 метров БВБ как такового просто нет! Там другие радиусы и скорости по этому визуальный контакт теряется как правило в 80% случаев (не смотря на то что на таких высотах выше прозрачность атмосферы), ну если ты конечно не ведешь БВБ с Боинг747! :D :lol: …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
NAEMNIK Posted September 16, 2004 Author Posted September 16, 2004 > вы бы молодой человек не разговаривали в таком тоне с уважаемыми людьми. форумчане этого не любят... Вот когда он заслужит мое уважение тогда извените!А щас он щетает себя умнее всех [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted September 16, 2004 Author Posted September 16, 2004 Ладно.. Flogger ИЗВЕНИ погаречился! если народ говорит уважаемый значит так оно и есть но от паследних слов отрекаться не буду (заслужи мое) я думаю мы найдем общую тягу [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
flogger Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 to NAEMNIK =RAF=: >Вот когда он заслужит мое уважение тогда извените! А с чего ты взял,что я собираюсь "заслуживать" :roll: твое уважение? Меня честно говоря это не очень беспокоит 8) > я думаю мы найдем общую тягу А оно мне надо? :lol: З.Ы: Будь добр- печатай по РУССКИ!-а то от твоих постингов глаза болят. "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
flogger Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 to shade1387: >И ув. тов. flogger нам это и пытался доказать. Спасибо что поняли. :) "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
flogger Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 to FAB999: >Ну вот на бумаге многое получается так и не так одновременно! Абсолютно согласен! Но что ж тогда вы не ставите под сомнение везде сказанное/написанное "Су-27 самый-самый рульный самолет!" ? :lol: Из той же серии-"БРЭО F-15C адназначна лучше БРЭО Су-27!",однако и тут все да-а-леко не очевидно,например на примере учений ВВС Индии vs USAF 8) >К примеру первый прототип Су27-го ну совсем не был похож на нормальный Су27. А это тут причем? >а то бы обязательно дослужился бы до главкома и тогда бы у меня бы все выходили бы на закритику и как минимум по разу в месяц Ой-тогда лучше дослужись до главкома USAF!!! :P Ну или NAVY на крайний случай.. >да и штопорили бы не меньше, включая и ВТА-шников!!! Хотите сказать что ВТА-шники не люди,и их не жалко? :lol: >«По мозгам» а зря вот и Аверьянов решил тянуть РУС до пупа не сразу хорошо что хоть вообще решил вывести Су30 на закритику, а то бы их обоих пришлось бы отскребать от асфальта! Ну для начала не от асфальта,а от травы.. Потом Аверьянов-это,на минутку, летчик-ИСПЫТАТЕЛЬ. И причем тут "РУС до пупа"(который он на себя как раз и тянул) когда он приложил первый Су-30МКИ на третьей нисходящей бочке? И после удара Вячеслав Юрьевич РУС "от себя" как раз отдал,только сопло уже заклинило на кабрирование,и работа РУСом не помогла :( >А ты говоришь по мозгам эти режимы должен познать каждый летчик истребительной авиации , По идее-да,согласен.Но есть одно маленькое НО!.. Дело в том,что такие режимы не всегда предсказуемы. >а вот грамотно применять этот режим это уже другой вопрос А вот и нифига! Пилот обязан знать,ЧТО предпринять в случае штопора например,но НЕ ДОЛЖЕН загонять самолет на этот режим СПЕЦИАЛЬНО! >Штопорить низко правда не надо черева то Вот! Понимаешь ведь сам,а упираешься 8) >Ага но очень маленький и плоский По моему центроплан у Су27 и Миг29 ну не как нельзя назвать фюзеляжем ! Не такой уж и маленький :lol: >замечательная интеграция псевда фюзеляжа и крыла, плавный переход от наплыва к крылу Посмотри на Фалкон. >замечательное расположение двигателей (что их разнесли) и хорошо продуманный канал воздухозаборника, Глянь на Хорнет,Томкэт.. > отклоняемый носок крыла, "и вся королевская рать!" :D Вагон и тележка самолетов оборудованы подобным образом со времен царя Гороха.. >пусть длинная но зато идеальная основная опора шасси и ее механизм уборки, :shock: А у Ту-154 основная опора шасси еще идеальней! А у Боинга-идеальней не бывает! :D > большие внутренние объемы, Где!!?? Какие обьемы? Это от больших обьемов доп.керосин в кили засунули на Су-35/30МК? >хорошая реакция по крену на эволютивной скорости, У "Миража" получше будет.. >устойчивое поведение на критических и за критических углах атаки, хорошая путева управляемость на той же скорости, ну и то что он статически не устойчив!!! Ты вот "пересказал" мне слова из рекламы-а сам-то понимаешь,о чем речь идет? :wink: >Александр на высотах выше 8000 метров БВБ как такового просто нет! Извини-ты сказал чушь :) БВБ-он БВБ и на 100м,и на 10000м. >Там другие радиусы и скорости по этому визуальный контакт теряется как правило в 80% случаев (не смотря на то что на таких высотах выше прозрачность атмосферы), ну если ты конечно не ведешь БВБ с Боинг747! Правильно-скорости и радиусы другие,однако БВБ от этого не становится ДВБ :) Не знаю,что там с прозрачностью,но трудно назвать ДВБ бой в 1981г,когда два "Томкэта" с "Нимитца" сбили пару ливийских Су-22.. "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
RAFshade1387 Posted September 16, 2004 Posted September 16, 2004 >Александр на высотах выше 8000 метров БВБ как такового просто нет! Извини-ты сказал чушь БВБ-он БВБ и на 100м,и на 10000м. Еще одна цытатка из документа :D (с небольшими сокращениями) "2. БВБ предполагает визуальный контактс противником. Известно, что он возможен на расстояниях не более 3.5 - 4 км между противоборствующими самолётами (радиус разворота 1.8 - 2 км). Такие радиусы ограничивают возможную область высот и скоростей ближнего маневренного ВБ. Так, истинная скорость, при которой обеспечивается это условие, равна 1200км/ч (Ny=6, r=2км). Современные истребители выше 11000м не могут обеспечить радиус разворота менее 2км при любых манёврах." Так что на 8000м БМВБ возможен. Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
USSR_Maestro Posted September 17, 2004 Posted September 17, 2004 flogger : А с чего ты взял,что я собираюсь "заслуживать" твое уважение? Меня честно говоря это не очень беспокоит > я думаю мы найдем общую тягу А оно мне надо? Коля, надо. Потому как с подрастающим поколением нужно проводить работу. Волк, кроме «факины америкосы» не может дать им ничего, а ты хоть по мат.части погоняешь парней. :wink: Кстати ув. Наемник спор – это прежде всего уважение мнения оппонента, тем более что вы сейчас завязали спор с человеком обладающим серьезным багажом знаний( я бы не решился). Позовите ВИЯ :shock: , где ваш начальник особого отдела? :D Олежа, Наемник хочет на экскурсию в твой подвальчик. :wink: Мне ваша дискуссия напоминает общение дедушки с пионерами :D . Молодые Ленинцы, на любой аргумент отвечают одним и тем же «Всегда готов», только ФАБ честно попытался побороться, жаль весовые категории разные :roll: . Мой вам совет, если спорите с Флоггером, то по теме изучите литературу, тоды, хоть не проиграете на первых секундах. :wink: P.S. Требую продолжения банкета! :D Неужели не найдется человека который аргументированно докажет преимущество Су-27 над Ф15 ? :wink:
flogger Posted September 17, 2004 Posted September 17, 2004 to USSR_Maestro: >Коля, надо. Потому как с подрастающим поколением нужно проводить работу. Угу.Только когда это поколение ничего кроме -"Караул!!! Отечество в опасности! Гребаный Флоггер клевещет на ВВС вообще и Су-27 в частности!!! Ууууу!.." - знать не желает,то тяжело что-то пояснить.. Или ты не согласен,Саня? :) >а ты хоть по мат.части погоняешь парней. Вагон инфы есть в открытых источниках- вот пусть сами и "гоняются",если интересно.. А если нет-то и мы не поможем. >Неужели не найдется человека который аргументированно докажет преимущество Су-27 над Ф15 ? А сам не желаешь попробовать? :wink: Тут и доказывать-то нечего фактически :lol: "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
USSR_Maestro Posted September 17, 2004 Posted September 17, 2004 flogger :А сам не желаешь попробовать? Для того, чтобы попробовать доказать это – нужно очень долго изучать этот вопрос (как ты) и, в конце концов, придешь к твоим выводам. :( Не хочется расстраиваться, лучше жить в иллюзии, что наши пепелацы, лучше всех на свете. :D Нездоровый патриотизм преобладает. :wink: Хотя, согласись, что наши самолеты гораздо эффектней смотрятся в пилотаже на авиашоу. :wink:
flogger Posted September 17, 2004 Posted September 17, 2004 to USSR_Maestro: >Не хочется расстраиваться, лучше жить в иллюзии, что наши пепелацы, лучше всех на свете. Ответ не правильный 8) "Пепелацы" примерно одинаковы: где-то получше,где-то похуже,а где-то и действительно рулят! :lol: Нужно уяснить для себя что на летные и боевые хар-ки самолетов влияет масса факторов:время года,фазы луны,магнитные бури,состояние техника Васи Пупкина(или Джона Рэмбо) после вчерашней попойки,насколько складывалась личная жизнь у Пети(Элвиса) в тот момент,когда он проверял ГСН ракеты на заводе,какой марки был бетон при строительстве ВПП и когда она ремонтировалась,где была гребаная разведка,когда в предполетной подготовки говорили что "тут" нет ЗРК типа С-300("Пэтриот") и где теперь гребаный самолет подавления ПВО(и как хорошо теперь катапульта сработает),и какой дебил в штабе придумал лететь ночью на ПМВ когда из-за песка ни хера в этот "Лантирн" не видно,и почему это бомба с пилона не сошла-ведь в 1941(когда она выпускалась) ее "сестра" из бомболюка деда падала на "ура" по башке фрицев,насколько твое командование "болеет" за дело,и как ты сам относишся к проводимой политике партии в конце концов,и т.д..и т.п.. :lol: :roll: > Нездоровый патриотизм преобладает. Патриотизм,как и зубы-должен быть здоровым! :lol: >Хотя, согласись, что наши самолеты гораздо эффектней смотрятся в пилотаже на авиашоу. Ты пилотаж "Блю Энжелс" наблюдал? :) "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
FAB999 Posted September 17, 2004 Posted September 17, 2004 Коль похоже ты просто издеваешься :( я значит по прежнему в контексте Су27 и Ф15, а ты блин про Ту-шки ,Фалконы , Хорнеты… немного расстроен…. :!: (знаком со многими самолетами мира, также знаком с особенностями безхвосток, треугольным крылом, обратной стреловидностью, преимуществами и недостатками трапецивидного крыла на сверх звуковых и до звуковых скоростных, и многим другим. Ну естественно не на все 100, какую информацию мог достать ту и впитывал)! Про Су30МКИ: знаю что заклинило иначе бы он перевел бы в ГП даже на одном двигателе, а так затянуло на кабрирование и не чего не осталось как прыгать и то что если бы он повременил с выходом на критические углы точно бы пришлось бы отскребать (все очень хорошо видно на видео этого ЛП). Просьба Николай пожалуйста скинь мне на мыло историю с учениями у индусов или дай ссылочку оч. интересно!? :wink: Про выход на закритику раз в месяц: сказал к тому что бывали да и наверное бывают случаи когда строевые летчики в зоне ни хрена не отрабатывает сложный пилотаж так просто по шуруют РУД-ом туда сюда и хорош блин истребители хреновы! :evil: Для Маэстро: Саш весовые наверное одинаковые, а вот багажники разные. Я уже как восемь лет плотно авиации не касаюсь! Мой багаж увеличивался с 1987 по 1995 год ,а теперь я нахожусь так в долгом планировании. И оперирую теми данными которые тогда и приобрел, что то из общедоступной литературы что то из литературы ДСП которую только лишь разок прочел, что то так в разговорах! :roll: Да и правда давай присоединяйся к разговору!!! :D :) :( …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
flogger Posted September 17, 2004 Posted September 17, 2004 to FAB999: >Коль похоже ты просто издеваешься, я значит по прежнему в контексте Су27 и Ф15, а ты блин про Ту-шки ,Фалконы , Хорнеты… немного расстроен…. Да и не думал я издеваться! Только к чему тогда "замечательное расположение двигателей" или "пусть длинная но зато идеальная основная стойка шасси" у Су-27 ?!? :roll: Что-у Ф-15 расположение двигателей менее "замечательное"? Или опоры шасси менее "идеально"? 8) Пойми ты одну вещь- американцы сделали такой самолет,какой они хотели.Их в этом самолете все устраивает. А взгляд на истребительную авиацию у нас и у американцев различается(достаточно вспомнить ВВ2-неужели не видишь разницу между "Мустангом" и Яком?)-отсюда и различия :) Возьми ту же "идеальную стойку".. Да,американцы малость ошалели от наших ВПП-у них ВПП покачественей.. Разве это значит,что стойка Су-27 более хороша?. Да нифига!Это палка о двух концах:с одной стороны таки да-можем с менее подготовленных ВПП летать.. А с другой- рост массы,а значит ухудшение ЛТХ-не мне пояснять что значит каждый килограмм на самолете :? Про Су-30МКИ Аверьянова.. Поверь мне на слово-я знаю об этой аварии малость побольше.. И по видео много не увидишь. По учениям индусов-а поисковиком в лом пользоваться? :roll: Найду ссылку-дам.Грубо говоря- американцы на Ф-15С(с Аляски) продули индусам на Су-30(не МКИ!),МиГ-21 и Мираж со счетом 0:4. Что было малость обескураживающе для любителей погорланить типа "США-рулеззз!!!" :) Многие пришли к выводу что типа американцы продули специально-для проталкивания программы Ф-22(с чем я в корне не согласен). >Про выход на закритику раз в месяц: сказал к тому что бывали да и наверное бывают случаи когда строевые летчики в зоне ни хрена не отрабатывает сложный пилотаж так просто по шуруют РУД-ом туда сюда и хорош блин истребители хреновы! Бред.После полета смотрят данные САРПП-там все ясно и понятно,где и как ты летал :lol: .Хрен обманешь. "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
RAFshade1387 Posted September 17, 2004 Posted September 17, 2004 Вопросик Народ! чёт я смотрю. Все о чём-то так яростно спорят - спорят. А собсно в чём спор-то? Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
NAEMNIK Posted September 18, 2004 Author Posted September 18, 2004 to Flogger Ну рас так то как хочешь... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted September 18, 2004 Author Posted September 18, 2004 shade1387 Санек да спор это что круче? Су-27П или F-15C а тема то :) чтобы новые ЛА делали а не флеймили тут :( [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted September 18, 2004 Author Posted September 18, 2004 to USSR_Maestro Я спор не завязывал! :( я 3-ий раз Говорю! ) Эта тема для просьб создать новый ЛА!!! просто так получилось что это перетекло в споры и ЧИЖ ее закинул во флейм :( что ни есть хорошо! но я думаю он ее не из за этого суда перетащил а из за того что им в лом делать народу самолеты новые те Летабельные :evil: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
FAB999 Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Да считаю что двигатели расположены близко друг к другу и это плохо, то есть при пожаре на одном или разрушении какого то узла вероятность отрицательного влияния на второй двигатель очень велика, ну и там же между ними стоит противопожарная броне перегородка это тоже вес! Хотя с другой стороны и меньшая дицентрация (разно вес) по тяге при отказе одного из двигателей ну и меньшие размеры хвостовой части фюзеляжа. Но это же блин плохо все же вероятность отрицательного влияния друг на друга велика, при отказе одного или взрыве УР возле одного! :!: Про основную стойку: колея по шире соответственно по лучше устойчивость на рулении и посадке с боковым ветром. Да и дубовость шасси это по нашему и оно мне нравится поскольку применение самолетов с не подготовленных аэродромов которых множество на территории нашей не обьятной родины это хорошо ибо основные базы будут мочить сразу и на долго, да и подготовить такую площадку быстрее чем полноценную. Потом ниша располагается в пространстве чуть чуть в воздухозаборнике и в крыле, а не целиком в канале в.заборника как на Ф15 что привело к снижению внутренних объемов в.заборника и отсутствия систем перепускных каналов в связи с чем Ф15 испытывает проблемы на малых скоростях и больших углах атаки (при некоторых условиях). У нас просто и надежно хотя, и немного тяжеловато!!! :!: Опс а я то и забыл что САРПП нынче продвинутый, это я опираясь на разговоры бывалых совсем бывалых! :) :oops: Я считаю что необходимо знакомить пилотов с режимами критических так и закритических углов атаки и не просто знакомит, а учить пользовать их т е выходить на них и безопасно возвращаться на докритические, а не так что вышли на докрит. при ударе о землю! 8) :( И еще по моему БВБ на высотах выше 4000м вряд ли будут протекать! То есть лично я бы стремился после завязки ДВБ и выполняя маневр ухода или противоракетный маневр уйти на малые высоты по причине меньшей заметности как визуально так и радиолокационно, да с учетом того что РЕБ-щики будут забивать всех и вся, плюс для использования рельефа (если рельеф позволяет)! И пайлоту на Ф15 тоже ни чего не останется как спускаться с 9-11тм иначе он просто позволит мне пройти под ним и выйти в ЗПС! 8) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
RAFshade1387 Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Re: Вопросик Народ! чёт я смотрю. Все о чём-то так яростно спорят - спорят. А собсно в чём спор-то? К чему я спросил - то! Просто наш весьма интернесный и позновательный спор перерос в кучу ответов на каждое слово. Кто-то чё-нить написал, и тут каждый начинает его попровлять. Мол показать, что он самый крутой и больше всех знает. NB: Ни к кому лично это не относицца. Поэтому предлагаю сделать промежуточные(или конечные) выводы и, если это нужно, продолжать спорить именно на неофициально сформулированную тему - Су-27 против Ф-15. Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
Recommended Posts