Jump to content

Новая система защиты модулей

Recommended Posts

• Replies 315
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

При чем тут Старфорс?

Речь о 3х днях идет. Да увеличат, но сама система...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Starforce, его не любят на западе совсем.

так дни то на хрена делать? я не понимаю... просто к логину не судьба все привязать..... бред какой то

зы Просто со стороны это выглядит так

Молодой парень просит у мамы купить ему модуль ..., мама покупает и говорит я все деньги потратила тебе на игрушку за сим интернет я не могу оплатить.. будешь пару месяцев так играть... а через три дня парнишка (который полюбил ЕД за то что они делают) начинает сходить сума так как в кабину мать его не попасть.

зы Вопрос сразу а как будет у тех кто просто скачал Кавказ с Су 25Т ему так же через три дня в кабину не попасть?..... вам не кажется что это реально фигня полная.

не могу один мат в голове.

• Like 1

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Я к тому что..... если вдруг взорвали вышку и у тебя пропал интернет

А я еще слышал, что в России ближе к лету могут запретить интернет. Хотя, думаю в таком случае ED

пойдет навстречу пользователям.

з.ы

Нормальная идея, как ив других проектах. Лучше, чем с "количеством жизней" на модули. Три дня возможно мало, но точно не знаю. Все зависит от времени и способа проверки. У меня установлен Вартандер, есть пара купленных танков. Не заходил в него пол года. Зашел на днях-целый час скачивалось 5 гиговое обновление. Проверяли они мои модули или нет мне пофигу, скорее всего да, но обновление качать в любом случае.

Зато весь стат и все прочее осталось.

GreyCat_SPb

Posted
А я еще слышал, что в России ближе к лету могут запретить интернет. Хотя, думаю в таком случае ED

пойдет навстречу пользователям.

з.ы

Нормальная идея, как ив других проектах. Лучше, чем с "количеством жизней" на модули. Три дня возможно мало, но точно не знаю. Все зависит от времени и способа проверки. У меня установлен Вартандер, есть пара купленных танков. Не заходил в него пол года. Зашел на днях-целый час скачивалось 5 гиговое обновление. Проверяли они мои модули или нет мне пофигу, скорее всего да, но обновление качать в любом случае.

Зато весь стат и все прочее осталось.

Так у нас сейчас так же... или я что то пропустил.?

Posted
Так у нас сейчас так же... или я что то пропустил.?

т

Молодой парень просит у мамы купить ему модуль ..., мама покупает и говорит я все деньги потратила тебе на игрушку за сим интернет я не могу оплатить.. будешь пару месяцев так играть... а через три дня парнишка (который полюбил ЕД за то что они делают) начинает сходить сума так как в кабину мать его не попасть.

Молодой парень скорее сойдет с ума от отсутствия интернета, чем от отсутствия возможности поиграть.

Да и мама, учитывая, что парень молодой, тоже молодая. Колбасы меньше съест, но за инет заплатит.)

Все совершенствуется. На пример я в 2015 году купил пачку модулей, но они не работали на моем компе.

Точнее, даже сам DCS не запускался. Я купил их не попробовав даже запустить DCS.)

В 2016 году летом я решил попробовать запустить DCS на этом же ноутбуке. И он заработал!

В начале этого года ноутбук выдавал максимум 14-18 ФПС, теперь иногда доходит до 30.

Это говорит о том, что работа идет, проект живет, а это самое главное. Так что переживать не стоит.

Были у Миг-21 какие то проблемы-после патчей он перерегестрацию требовал. Проблему решили. Выложили какой то файлик и все. Что меня в этом не устроило-что файлик не установился сам при запуске DCS(или когда я сплю), и пришлось тратить время на выяснение проблемы.)

GreyCat_SPb

Posted

Да как так......одна мысль о том что я купил модуль и мне на него еще и ограничение поставили 3 дня..... об этом речь сейчас. все в сторону.... просто объясните мне почему за мои деньги я получаю всего 3 дня?. что за бред?.!

Posted
так дни то на хрена делать? я не понимаю... просто к логину не судьба все привязать..... бред какой то

зы Просто со стороны это выглядит так

зы Вопрос сразу а как будет у тех кто просто скачал Кавказ с Су 25Т ему так же через три дня в кабину не попасть?..... вам не кажется что это реально фигня полная.

не могу один мат в голове.

Я прошу прощения, но по-моему у Вас талант и вы смело можете писать сценарии для бразильских телесериалов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)
Да как так......одна мысль о том что я купил модуль и мне на него еще и ограничение поставили 3 дня..... об этом речь сейчас. все в сторону.... просто объясните мне почему за мои деньги я получаю всего 3 дня?. что за бред?.!

А сейчас как?

Активации исчерпал и жди месяц пока одну дадут. Что лучше что ли?

Edited by Phantom11

Posted
А сейчас как?

Активации исчерпал и жди месяц пока одну дадут. Что лучше что ли?

Просто ответьте мне зачем вообще делать эту фигню?.

даст кто ответ ... Мне кажется если бы ЕД соизволило хотя бы объяснить для чего все это делается думаю тема и не появилась вовсе.

Posted

даст кто ответ ... Мне кажется если бы ЕД соизволило хотя бы объяснить для чего все это делается думаю тема и не появилась вовсе.

Тут согласен.

Posted

Например потому что starforce, как система защиты уже давно морально устарел. кроме того добавится новый функционал, могу предположить это даст какие то плюсы виртуальном магазине по операциям со скидками, акционным событиям итд.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Например потому что starforce, как система защиты уже давно морально устарел. кроме того добавится новый функционал, могу предположить это даст какие то плюсы виртуальном магазине по операциям со скидками, акционным событиям итд.

Устарела... а её хоть раз взламали?... давайте ....

куплю билет пойду пешком... еще раз велосипед соберем?

Posted (edited)

Защитой от пиратов Старфорс на сегодняшний день назвать сложно, в том числе и способ с онлайн активациями (не говоря уж о мегадревнем способе с CD/DVD). Тем не менее за свой онлайн сервис они выставляют счета. Поэтому то что сейчас происходит, должно было произойти еще лет 5 назад, не знаю почему так долго тянули с этим старфорсом.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Активации исчерпал...

Как? Зачем?

Жарким поклонником ограниченного числа активаций не являюсь.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted

Умеют как-то.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Я вот одного не могу понять...

Писать на форуме - у всех есть интернет, а вот авторизироваться раз в три дня - интернет куда то улетучиваеться...

Инет то есть то нет, крайний раз я более полугода сидел без инета.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)

Везде давно онлайн-проверка активации, никаких проблем у пользователей нет вроде, о чём сыр-бор непонятно, это более прогрессивная система, её появление - просто вопрос времени (так же как переход с CD - версий DCS на закачки и обновления). Если представить отключение России от глобальной сети (во что я не верю - страшилки не больше) - сделают дубль сервера для России, и всё (в принципе мы не знаем даже где аторизационный сервер находится, может в России). Летал в РоФ и БзС - никаких неудобств не испытывал. Сейчас существует наверное единственная 3D - софтина (отдельный рендер), которую до сих пор ещё не вскрыли (уже несколько лет) только благодаря подобной онлайн - проверке (но там вроде при каждом запуске идёт подключение к серверу). Плюс появление сервисов и новых онлайн - фишек в DCS (стата и т.д.).. В случае закрытия проекта когда-либо (тьфу-тьфу) уверен разработчики позаботятся от отмене подобной проверки. Я за :).

Edited by -Slayer-
  • Like 1

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Защита от корсаров, очевидно же. Если сделать - один раз активировал и живи припеваючи, на следующий день игру ломанут. А так каждые три дня на сервере будут проверять что ты это ты.

Хотя сервера активации ломают, насколько помню, делают подставные. Тут всё от реализации зависит.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
Инет то есть то нет, крайний раз я более полугода сидел без инета.

Я уже и не помню, когда такое было

• Like 1

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

её взломали примерно через год, как она вышла. как защита... цена вопроса была велика, и амбиции , типа "я это смог"..

кому надо, тот в курсе как это сделать

по времени примерно 3 мин, и то, это время на установку софта и пару перезагрузок системы )).

Posted

Устал...... Попробую ещё раз. Для особо одаренных которые первые три слова читают и выдерживают одну фразу которая сама по себе может трактоваться по разному.

Купил я кал оф дути..... поставил на ноут поехал на дачу там нета нет и не нужен ибо есть мобильник для соц сети.... Да! СКА ибо как режим модема его нельзя использовать. Так вот прошло три вечера я рубился кампанию проходил и тут на след день все бы ничего только вот играть можно но проверку ты не прошёл а значит иди на врага голыми руками т е нет проверки..., нет оружия. Вот ЕД такое и сделает

Тут вопрос не в самой защите. Проблема в том СКА я купил не дёшево модуль а по факту я могу пролетать всего три дня.... И не надо мне говорить 21й век СКА это мои деньги и я хочу летать каждый день. И насрать что у меня есть инет или его нет.... Так понятнее?

• Like 1

Posted
Защита от корсаров, очевидно же. Если сделать - один раз активировал и живи припеваючи, на следующий день игру ломанут. А так каждые три дня на сервере будут проверять что ты это ты.

Хотя сервера активации ломают, насколько помню, делают подставные. Тут всё от реализации зависит.

Да с таким мать его подходом её быстрее взломают..... У ЕД маркетологи ....СКА детский сад

• Like 1

Posted

тут инет это самая маленькая проблема, сама возможность управлять активациями минуя пользователя настораживает. любой модуль может подорожать и напишут, надо доплатить, не стал, и через 3 дня он потух.

я не говорю что так будет, но такая возможность есть, а ее быть не должно )

• ED Team
Posted
Устал...... Попробую ещё раз. Для особо одаренных которые первые три слова читают и выдерживают одну фразу которая сама по себе может трактоваться по разному.

Купил я кал оф дути..... поставил на ноут поехал на дачу там нета нет и не нужен ибо есть мобильник для соц сети.... Да! СКА ибо как режим модема его нельзя использовать. Так вот прошло три вечера я рубился кампанию проходил и тут на след день все бы ничего только вот играть можно но проверку ты не прошёл а значит иди на врага голыми руками т е нет проверки..., нет оружия. Вот ЕД такое и сделает

Тут вопрос не в самой защите. Проблема в том СКА я купил не дёшево модуль а по факту я могу пролетать всего три дня.... И не надо мне говорить 21й век СКА это мои деньги и я хочу летать каждый день. И насрать что у меня есть инет или его нет.... Так понятнее?

Современные игры без интернета уже не играются. Почти повсеместно. Это надо понять и закончить с флеймом.

Нет интрнета - нет игры.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...