Jump to content

Совместные полеты в онлайн. Общие задачи!  

18 members have voted

1. 1. Совместные полеты в онлайн. Общие задачи!

• Устанавливаем SRS
    • Достаточно старого, доброго, TS-3

Recommended Posts

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
"Дискуссия социальной группы не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

Это связано с тем, что среди участников этой группы Вас нет:)

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

30 минут а в канале только двое...... нормальное начало

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Вылет перенесен на 15:00

но это не значит что не надо подойти в канал ТС по адресу...

TS-3: ts3.voice-server.ru:11074, пароль - 8888. В TS установлен канал для нас. Называется "Форум" у него пароль 1701.

Пароль для входа на сервер СВП-Ми-8 будет такой же - 1701

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Я в шоке!

Пойду отведу душу в новом моде на "Сталкера".

Ну дайте же компьютеру отдохнуть!

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

FOXER64, спасибо за вылет.

Мои пожелания.

Задачу надо ставить перед вылетом: с картами, маршрутами, обозначением фронтов (позиций) и т.д. Не хватает легенды, ходя бы примитивной! Сегодня нормально собрались, долетели "куда-то" ... и в районе почти полностью потеряли "100" группу. Лично я так и не понял, зачем мы вообще летели в этот район.:) Какая работа у нас там предстояла? Ну, т.е. сюжету бы хотелось...

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Вот....

Вообще нормально! ПСС штатными средствами DCS))) Летели то с открытыми задними створками?

Posted
Вообще нормально! ПСС штатными средствами DCS))) Летели то с открытыми задними створками?

нет... все закрыто было

Posted (edited)
Ну дайте же компьютеру отдохнуть!

Комп отдыхает вместе со мной, с 00.00 до 08.00.

А по поводу вылета могу сказать только одно ,

правой рукой я пилотировал, а левой "чесал

репу" - "Что это, куда, зачем, почему так?".

А действительно, что это было?

Edited by bez
Posted (edited)

Весь вылет снимался... Много интересного... Сейчас выложу видео, что было во время эвакуации ЗОРГа, но с моей стороны (без цензуры...)

Однозначно - описание (легенда), схемы и задачи будут. Сейчас миссии в стадии теста - и мы это хорошо сделали...

ТЕПЕРЬ ЕСТЬ О ЧЕМ ПРЕДМЕТНО ПОГОВОРИТЬ И ОБСУДИТЬ!!!!

Edited by =СВГ=FOXER64
Posted

Это была вторая работа над ошибками. Выявление косяков, оптимизации условий срабатываний триггеров и т.д... Всё будет! Будет брифинг, схемы, задачи и т.д... Дмитрий и так два выходных из редактора не вылезал! :-)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВЫЛЕТ!

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted

А может, надо концепцию поменять?

Может, хватит летать по триггерам?

Создается впечатление, что вы летали

только для срабатывания триггеров.

У меня столько вопросов..., но лень...

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Ну нам же пояснили, что это "отладочный" вылет был. Понятно, что автора интересовала больше механика миссии, чем сам вылет. А нам тренировка группового взаимодействия, как и хотели...

Posted
Ну нам же пояснили, что это "отладочный" вылет был. Понятно, что автора интересовала больше механика миссии, чем сам вылет. А нам тренировка группового взаимодействия, как и хотели...

А что случилось с движками - почему встали? Какие мысли...?

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

Попадание стрелковки я думаю...

Встал сначала левый.

Правый штатно перешёл в ЧР. Взял курс на точку, смотрю, у меня обороты НВ 110%. Попробовал увеличить шаг, чтоб выровнять обороты - бах, тахометр правого тоже вниз пополз. :mad:

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted
Попадание стрелковки я думю...

Кстати да... Может отказаться от них в том районе... Почти всё наше звено выбили... Подумаю...

Posted

Спасибо всем за вылет! Есть конечно вопросы, ну это уже второе, главное собрались слетали, и это уже хорошо! Группе которую вел, если что, сильно не пинать)))) я старался)))

Posted (edited)

Никаких мыслей, только маты!

Мы летели через село, занятое боевиками, и

они из автоматов прострелили нам движки.

Зачем мы там летели? Мы же знали, что в

это село вышла автоколонна боевиков. И

два вертолета уже сбили в этом селе. И

вообще, пролет над селами в зоне конфликта

категорически не приветствуется. И зачем

летали Ка-50? Почему не осмотрели село?

А почему мы взлетаем одиночно? Зачем мы

тренировались взлетать группой? Что это за

круги мы нарезали, вырабатывая топливо?

Edited by bez
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

Трек сошёлся слава Богу. Провёл разбор полёта.

Итог:

ЛЕВЫЙ встал в результате автоматического огня с земли. В окне брифинга по мне было куча попаданий, но я их не слышал, т.к. убавлял звук DCS, чтоб лучше слышать TSку...

ПРАВЫЙ встал после загорания табло "Раскрутка свободной турбины". И у меня в этой связи вопрос к вертолётчикам. Может ли двигатель автоматически выключится, если в ЭРД поступает сигнал о превышении по контуру СТ? Ковырнул мануал, не нашёл ответ...

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

FOXER64 в общем не понимаю почему так но та колонна которая в первом поселке на серпантине я заставил её ехать только вот так

[ATTACH]176513[/ATTACH]

почему там не активна галочка управляемый юнит так же не понятно в других колоннах такого нет

введи поправку на след вылет.

Posted (edited)
Вот....

Класс! А я к своему стыду и не знал, что можно так "живого" катапультанта перевозить. Пусть немного и кривовато, но можно. Интересно, а экипаж 8-ки в три человека можно будет, когда он будет конечно?. Ну или два, если реализуют двоих?

Edited by TERNA 39
Posted
Трек сошёлся слава Богу. Провёл разбор полёта.

Итог:

ЛЕВЫЙ встал в результате автоматического огня с земли. В окне брифинга по мне было куча попаданий, но я их не слышал, т.к. убавлял звук DCS, чтоб лучше слышать TSку...

ПРАВЫЙ встал после загорания табло "Раскрутка свободной турбины". И у меня в этой связи вопрос к вертолётчикам. Может ли двигатель автоматически выключится, если в ЭРД поступает сигнал о превышении по контуру СТ? Ковырнул мануал, не нашёл ответ...

может выключится при превышении оборотов СТ с обоих датчиков ДТА-10 в 118%

Posted
может выключится при превышении оборотов СТ с обоих датчиков ДТА-10 в 118%

сработала СЗТВ (система защиты турбины винта (СТ) от раскрутки):)

Posted

К сожалению, в вылете поучавствовать не смог. 14 по МСК - у меня 3 часа ночи. Дотянул почти до 2-х, но организм взял своё :)

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...