Jump to content

Р-27АЭ (флейм, провокация)

Recommended Posts

• ED Team
Posted
As for you considering it is an insult for me not to write in Russian - I think it would be more of an insult if I posted babelfished Russian here. There's a reason why this board also has an english name.

Don't pay attention to him, just let him to f.o. :smilewink:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

SWU, видишь ли, не всем это понятно. Есть персоны, которые ... которые могут обидеться такому определению. Вобщем, забей.

Количество разума ограничено, а население все растет...

Best Regards, Dmitry.

Posted
Интересно, Р-77(РВВ-АЕ) была принята на вооружение?

Таки да.(Или наличие небольшого числа в часях не означает принятия?)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

П.С. Считаю неуважением писать в русской ветке форума на другом языке. Какой бы это язык не был Тунгуский, Фифтиганский или Гандучарский...

Вы чего-то попутали. ЭТОТ раздел - общий.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Hawk1 правельно подметил ! российские крафты в отношении оружия не доведены до конца. А в ЧА еще почему то улутшают АИМ-120 :) это что буржуйский заказ ?

Нет это наша инициатива.

Например ракета Р-77 разрабатывалась сначала на СУ-27 так почему ее там нет !

Потому что и в реале нет.

На что ED на форуме ответила что мол мы смоделировали СУ-27 тот на котором ее еще не было (мол старье :)) Тогда на ф-15 ставте АИМ-7м и уберите АИМ-120с ... !

F-15 в отличие от Су-27 давно и успешно таскают АМРААМы.

Не на равных реал смоделирован в ЛО, не на равных .. всетаки чуствуется рука буржуев ...

Ни капли.

С таким отношеним к делу в ЧА точно все полезут на ф15 и забудут про наши сухари и мигари.. :( (я про ястребы). ED вам это не кажется ?

Нет не кажется.

А почему вы не учитываете наше (русское) мнение?

Постоянно учитываем здравые мысли и предложения.

В часности в ЧА АИМ-120 подчитерили, а нам даже не то что ракет не добавили, но и думаю что имеющиеся ракеты будут с подмокшим взрывателем..

Не подчитерили, а восстановили статус-кво.

А какие ракеты нам надо добавить? Фантастику не предлагать.

Нельзя так ... :( Наши самали и ракеты лутчше, так почему вы их опускаете в ЛО где как вы говорите все подводится к реалу.

Наши самолеты по ЛТХ лучше, но по оружию давно отстали и разрыв пока только увеличивается.

П.С. Считаю неуважением писать в русской ветке форума на другом языке. Какой бы это язык не был Тунгуский, Фифтиганский или Гандучарский...

Твое мнение тут никто не спрашивает.

Английский язык является на данный момент интернациональным и в цивилизованных странах считается хорошим тоном его хотя бы немного понимать.

Но худой конец есть переводчики, которыми не стесняются пользоваться на западном форуме когда переводят тексты с русского.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Таки да.(Или наличие небольшого числа в часях не означает принятия?)

Пароли, явки..... эээээ.... Номера частей спрашивать не буду... Ну хоть место дислокации и техническое оснащение(на чем летают) узнать можно?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Обалдеть, все "патриоты" прикупили себе "буржуйские" процессоры с ужасно нерусскими названиями, переводимыми через ранее упомянутый промт на более понятный "Пень" или что ещё похуже и подороже; зарядили материнки с извращёнными названиями типа ASUS; повтыкали туда разные неудобопроизносимые GeForce (прошу заметить всё это разработано и производится теми самыми "буржуями") и стуча по китайской но уже почти родной (потому что русифицированной специально для нас) клавиатуре пытаются самих себя убедить какое же всё таки фуфло эта западая техника и как мог ЕД так низко пасть до глубоко и безвозвратно ангажированной на их рынок студии. Да о чём вы говорите, подумайте очень внимательно какую марку автомобиля вы бы хотели больше всего приобрести (вернее какой класс Mercedes или серию BMW) и за какую безделушку с мизерной но функциональной электронной начинкой вы готовы выложить сумму сопоставимую с месячной зарплатой. Так не будем учить ЕД моделировать самую сложную военную технику нашего времени.

Posted

Мне лично без разницы че там накрутят буржуйским самолетам, я всегда летаю на МиГ-29С, там есть ракеты Р-27ЭТ и Р-77, мне этого хватает. Я на этом самолете решаю любую поставленную задачу. Какие там АМРААМы будут, мне всеравно, на МиГе как мочил всех и все так и буду мочить всех и все:pilotfly:

А вообще конечно обидно немного, когда Запад предлагает что-то, в большенстве случаев делают, а как мы что-то предлагаем так сразу либо закрывают тему либо переносят (как эту) во флейм:(

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Обалдеть, все "патриоты" прикупили себе "буржуйские" процессоры с ужасно нерусскими названиями, переводимыми через ранее упомянутый промт на более понятный "Пень" или что ещё похуже и подороже; зарядили материнки с извращёнными названиями типа ASUS; повтыкали туда разные неудобопроизносимые GeForce (прошу заметить всё это разработано и производится теми самыми "буржуями") и стуча по китайской но уже почти родной (потому что русифицированной специально для нас) клавиатуре пытаются самих себя убедить какое же всё таки фуфло эта западая техника и как мог ЕД так низко пасть до глубоко и безвозвратно ангажированной на их рынок студии. Да о чём вы говорите, подумайте очень внимательно какую марку автомобиля вы бы хотели больше всего приобрести (вернее какой класс Mercedes или серию BMW) и за какую безделушку с мизерной но функциональной электронной начинкой вы готовы выложить сумму сопоставимую с месячной зарплатой. Так не будем учить ЕД моделировать самую сложную военную технику нашего времени.

Во, я об этом только думал :) Все правильно. Правда речь шла совсем не об этом ;)

Posted
Нет это наша инициатива.

Например такие или что то одно из этого. Думаю каждый будет рад такой ракете:

ВВ

- Р-77ПД, РВВ-АЕ-ПД

- Р-27АЭ

ВЗ

- Х-59МЭ Овод-МЭ

- Х-61 Яхонт (на Су-33 и Миг-29)

- можно так же любую из семейства х-31

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Не надо путать разные вещи...И думаю, что не кто не собирается чему то учить ED они и так умные и без того ... Речь идет о том, что немного обделенными оказались российские крафты по часности ракет ВВ.

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

И, кстати, не нужно ссылаться на фотки строевых Су-27 и МиГ-29... Мол, такого у нас нет. Вполне возможно, что ракеты они просто "возят", вспомните Р27Т на центральном подвесе у Су-27\27УБ.

Не нужно, также, ссылаться на учения, где стреляют старыми ракетами, потому как дешево....

Вполне возможно, что при РЕАЛЬНОМ конфликте(ни дай Бог) со складов вытащат РЕАЛЬНОЕ вооружение. И развернут производство для новых ракет.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
А вообще конечно обидно немного, когда Запад предлагает что-то, в большенстве случаев делают, а как мы что-то предлагаем так сразу либо закрывают тему либо переносят (как эту) во флейм:(

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10953&highlight=%D0-27%C0%DD

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9971&highlight=%D0-27%C0%DD

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=4986&highlight=%D0-27%C0%DD

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=4478&highlight=%D0-27%C0%DD

Мало?

Или нужен просто очередной флейм?

Так вот, если не заметил, мы его уже и имеем. :D

Best Regards, Dmitry.

Posted

Сильная сторона Су-27 это работа в группе - вот что надо просить смоделировать + наведение с наземного КП. GGTharos вам правильно написал - современный воздушный бой это не 1 на 1. Хватит уже в сказке жить... да, и эту читерскую ЭТ надо к чертям собачьим порезать уже. А "аэроквакерам" и "статистам" крутящим перпендикулярные петли и использующих тактику всемогущего разворота на 180 гр. надо молиться чтобы ЕД не взялись всерьёз за СПО...

Хотя, объективности ради, кину камешек и в огород разрабов - всё-таки те стороны которые лучше на наших крафтах - группа, к примеру, тоже нужно моделировать - должен же всё таки присутсвовать в игре элемент "наш ответ чемберлену" ;) хотя в свете "официальной информации" на это уже не приходится надеятся...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

ВВ

- Р-77ПД, РВВ-АЕ-ПД

- Р-27АЭ

В войсках их нет

Какой к черту Яхонт??? Су-33 их никогда не нёс,тем более Миг-29

-

можно так же любую из семейства х-31

На всех самолётах(Су-24,Су-34,Су-30),которые несут эти ракеты они и сейчас есть

Posted

В игре сейчас всё вооружение воздух-воздух, в плане его номенклуатуры представлено вполне реалистично, американцы и в реале намного превосходят нас в ракетах с АРГСН, как по кол-ву, так и по качеству. А Су-27 всегда был в роли догоняющего по отношению к F-15, даже по ЛТХ(хотя по ним особого дисбаланса сил нет т.к. в целом в БВБ самолёты достойные противники и победа будет определяться умением пилота правильно использовать сильные стороны своей машины). Недостатки в радарных ракетах на Су-27 компенсируются преимуществом в ракетах с ТГС(про Р-73 с "Шлемом" не забывайте и КОЛС наших самолётов, американцы вон со старенькой AIM-9 летают и не плачут), так что силы примерно у всех равные, а уж если и делать акцент на ракетах, то уж намного интересней было бы смоделировать реальную работу их самонаведения, а не разводить тут флейм и грызть друг друга ;)

054

Posted
.

Чиж,а не могли бы вы рассмотреть возможность применения на Су-33 пусковых установок под 2 НАРа С-25,а так же возможность применения СППУ,и МБД на СУ-27/33.

35297m.jpg

Posted
то =AW=Castle

В войсках их нет

Какой к черту Яхонт??? Су-33 их никогда не нёс,тем более Миг-29

-На всех самолётах(Су-24,Су-34,Су-30),которые несут эти ракеты они и сейчас есть

Фланкер.

Не мучай себя , пытаясь обьяснить простые истины - для фанатично настроеных субьектов, живущих и верующих в сказки, играющих как правило за одну сторону.

Они тя один хрен не воспримут, у них своя религия/вера . ;)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Фланкер.

Не мучай себя , пытаясь обьяснить простые истины - для фанатично настроеных субьектов, живущих и верующих в сказки, играющих как правило за одну сторону.

Они тя один хрен не воспримут, у них своя религия/вера . ;)

Ты сам то что за фрукт ?

То что я играю за красных это, тебя бесит или ты по натуре своей такая язва ? если пофиг то нефиг дурь писать...

Для Фланкера :

Не знаешь не пиши.. такие ответы просто убивают вы вобще чего хотите ?.. ничего так и оставайтесь там где стоите.

http://www.airwar.ru/weapon/pkr/yahont.html

Миг-29 несет 2шт.

су-33 несет 3 шт.

Posted

Ну флейм, так флейм...

Забавно.. С выхода самого первого локона и ладее, с выходом каждого патча и аддона, наблюдается одно и тоже.. Появляются вопли на русскоязычой части форума о том, что красных опустили, а синие летают на уфолётах...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Для Фланкера :

Не знаешь не пиши.. такие ответы просто убивают вы вобще чего хотите ?.. ничего так и оставайтесь там где стоите.

Миг-29 несет 2шт.

су-33 несет 3 шт.

Фланкер как раз все верно написал... Не несут они их... Только если в перспективе..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ты сам то что за фрукт ?

То что я играю за красных это, тебя бесит или ты по натуре своей такая язва ? если пофиг то нефиг дурь писать...

Для Фланкера :

Миг-29 несет 2шт.

су-33 несет 3 шт.

У тебя этот сайт смысл всей твоей жизни и ума!? А если там напишут что МиГ-29 летает со скоростью 5000 км/ч!??? Ты будешь тут это доказывать с пеной во рту??? Ширее смотреть нужно ширее!!!! И Мурзилки нужно читать сквозь строчки!!! Не все там правда....

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Для Фланкера :

Миг-29 несет 2шт.

су-33 несет 3 шт.

УЧИ МАТЧАСТЬ Су-33 такой какой он есть сейчас в реале не несет Яхонт(да и таких ракет собственно в ВВС/ВМС нет),только ПРЕДПОЛОГАЛОСЬ вооружить этот самолёт в ХОДЕ МОДЕРНИЗАЦИИ этой ракетой.

Миг-29А/С никаких яхонтов не несет.

Товарисч не читайте советские сайты по утрам:)

• ED Team
Posted

ВВ

- Р-77ПД, РВВ-АЕ-ПД

- Р-27АЭ

Таких ракет нет на вооружении ВВС РФ.

ВЗ

- Х-59МЭ Овод-МЭ

Есть Х-59М, модификация Х-59МЭ экспортная с ухудшенными характеристиками.

Нет такой ракеты на вооружении ВВС РФ.

- можно так же любую из семейства х-31

Так в ЛО есть две Х-31 - "П" и "А". Чего еще надо?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...