ED Team Laivynas Posted March 8, 2007 ED Team Posted March 8, 2007 As for you considering it is an insult for me not to write in Russian - I think it would be more of an insult if I posted babelfished Russian here. There's a reason why this board also has an english name. Don't pay attention to him, just let him to f.o. :smilewink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
GGTharos Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 Okay Laivynas :) [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
ED Team Laivynas Posted March 8, 2007 ED Team Posted March 8, 2007 SWU, видишь ли, не всем это понятно. Есть персоны, которые ... которые могут обидеться такому определению. Вобщем, забей. Количество разума ограничено, а население все растет... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 Интересно, Р-77(РВВ-АЕ) была принята на вооружение? Таки да.(Или наличие небольшого числа в часях не означает принятия?) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 П.С. Считаю неуважением писать в русской ветке форума на другом языке. Какой бы это язык не был Тунгуский, Фифтиганский или Гандучарский...Вы чего-то попутали. ЭТОТ раздел - общий. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Chizh Posted March 8, 2007 ED Team Posted March 8, 2007 Hawk1 правельно подметил ! российские крафты в отношении оружия не доведены до конца. А в ЧА еще почему то улутшают АИМ-120 :) это что буржуйский заказ ? Нет это наша инициатива. Например ракета Р-77 разрабатывалась сначала на СУ-27 так почему ее там нет ! Потому что и в реале нет. На что ED на форуме ответила что мол мы смоделировали СУ-27 тот на котором ее еще не было (мол старье :)) Тогда на ф-15 ставте АИМ-7м и уберите АИМ-120с ... ! F-15 в отличие от Су-27 давно и успешно таскают АМРААМы. Не на равных реал смоделирован в ЛО, не на равных .. всетаки чуствуется рука буржуев ... Ни капли. С таким отношеним к делу в ЧА точно все полезут на ф15 и забудут про наши сухари и мигари.. :( (я про ястребы). ED вам это не кажется ? Нет не кажется. А почему вы не учитываете наше (русское) мнение? Постоянно учитываем здравые мысли и предложения. В часности в ЧА АИМ-120 подчитерили, а нам даже не то что ракет не добавили, но и думаю что имеющиеся ракеты будут с подмокшим взрывателем.. Не подчитерили, а восстановили статус-кво. А какие ракеты нам надо добавить? Фантастику не предлагать. Нельзя так ... :( Наши самали и ракеты лутчше, так почему вы их опускаете в ЛО где как вы говорите все подводится к реалу. Наши самолеты по ЛТХ лучше, но по оружию давно отстали и разрыв пока только увеличивается. П.С. Считаю неуважением писать в русской ветке форума на другом языке. Какой бы это язык не был Тунгуский, Фифтиганский или Гандучарский... Твое мнение тут никто не спрашивает. Английский язык является на данный момент интернациональным и в цивилизованных странах считается хорошим тоном его хотя бы немного понимать. Но худой конец есть переводчики, которыми не стесняются пользоваться на западном форуме когда переводят тексты с русского. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
hawk1 Posted March 8, 2007 Author Posted March 8, 2007 Таки да.(Или наличие небольшого числа в часях не означает принятия?) Пароли, явки..... эээээ.... Номера частей спрашивать не буду... Ну хоть место дислокации и техническое оснащение(на чем летают) узнать можно? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Triangle Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 Обалдеть, все "патриоты" прикупили себе "буржуйские" процессоры с ужасно нерусскими названиями, переводимыми через ранее упомянутый промт на более понятный "Пень" или что ещё похуже и подороже; зарядили материнки с извращёнными названиями типа ASUS; повтыкали туда разные неудобопроизносимые GeForce (прошу заметить всё это разработано и производится теми самыми "буржуями") и стуча по китайской но уже почти родной (потому что русифицированной специально для нас) клавиатуре пытаются самих себя убедить какое же всё таки фуфло эта западая техника и как мог ЕД так низко пасть до глубоко и безвозвратно ангажированной на их рынок студии. Да о чём вы говорите, подумайте очень внимательно какую марку автомобиля вы бы хотели больше всего приобрести (вернее какой класс Mercedes или серию BMW) и за какую безделушку с мизерной но функциональной электронной начинкой вы готовы выложить сумму сопоставимую с месячной зарплатой. Так не будем учить ЕД моделировать самую сложную военную технику нашего времени.
Горностай Posted March 8, 2007 Posted March 8, 2007 Мне лично без разницы че там накрутят буржуйским самолетам, я всегда летаю на МиГ-29С, там есть ракеты Р-27ЭТ и Р-77, мне этого хватает. Я на этом самолете решаю любую поставленную задачу. Какие там АМРААМы будут, мне всеравно, на МиГе как мочил всех и все так и буду мочить всех и все:pilotfly: А вообще конечно обидно немного, когда Запад предлагает что-то, в большенстве случаев делают, а как мы что-то предлагаем так сразу либо закрывают тему либо переносят (как эту) во флейм:( [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
depilot Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Обалдеть, все "патриоты" прикупили себе "буржуйские" процессоры с ужасно нерусскими названиями, переводимыми через ранее упомянутый промт на более понятный "Пень" или что ещё похуже и подороже; зарядили материнки с извращёнными названиями типа ASUS; повтыкали туда разные неудобопроизносимые GeForce (прошу заметить всё это разработано и производится теми самыми "буржуями") и стуча по китайской но уже почти родной (потому что русифицированной специально для нас) клавиатуре пытаются самих себя убедить какое же всё таки фуфло эта западая техника и как мог ЕД так низко пасть до глубоко и безвозвратно ангажированной на их рынок студии. Да о чём вы говорите, подумайте очень внимательно какую марку автомобиля вы бы хотели больше всего приобрести (вернее какой класс Mercedes или серию BMW) и за какую безделушку с мизерной но функциональной электронной начинкой вы готовы выложить сумму сопоставимую с месячной зарплатой. Так не будем учить ЕД моделировать самую сложную военную технику нашего времени. Во, я об этом только думал :) Все правильно. Правда речь шла совсем не об этом ;)
_castle_ Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Нет это наша инициатива. Не подчитерили, а восстановили статус-кво. А какие ракеты нам надо добавить? Фантастику не предлагать. Например такие или что то одно из этого. Думаю каждый будет рад такой ракете: ВВ - Р-77ПД, РВВ-АЕ-ПД - Р-27АЭ ВЗ - Х-59МЭ Овод-МЭ - Х-61 Яхонт (на Су-33 и Миг-29) - можно так же любую из семейства х-31 Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
_castle_ Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Обалдеть, все "патриоты" прикупили себе "буржуйские" процессоры с ужасно нерусскими названиями, переводимыми через ранее упомянутый промт на более понятный "Пень" или что ещё похуже и подороже; зарядили материнки с извращёнными названиями типа ASUS; повтыкали туда разные неудобопроизносимые GeForce (прошу заметить всё это разработано и производится теми самыми "буржуями") и стуча по китайской но уже почти родной (потому что русифицированной специально для нас) клавиатуре пытаются самих себя убедить какое же всё таки фуфло эта западая техника и как мог ЕД так низко пасть до глубоко и безвозвратно ангажированной на их рынок студии. Да о чём вы говорите, подумайте очень внимательно какую марку автомобиля вы бы хотели больше всего приобрести (вернее какой класс Mercedes или серию BMW) и за какую безделушку с мизерной но функциональной электронной начинкой вы готовы выложить сумму сопоставимую с месячной зарплатой. Так не будем учить ЕД моделировать самую сложную военную технику нашего времени. Не надо путать разные вещи...И думаю, что не кто не собирается чему то учить ED они и так умные и без того ... Речь идет о том, что немного обделенными оказались российские крафты по часности ракет ВВ. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
hawk1 Posted March 9, 2007 Author Posted March 9, 2007 И, кстати, не нужно ссылаться на фотки строевых Су-27 и МиГ-29... Мол, такого у нас нет. Вполне возможно, что ракеты они просто "возят", вспомните Р27Т на центральном подвесе у Су-27\27УБ. Не нужно, также, ссылаться на учения, где стреляют старыми ракетами, потому как дешево.... Вполне возможно, что при РЕАЛЬНОМ конфликте(ни дай Бог) со складов вытащат РЕАЛЬНОЕ вооружение. И развернут производство для новых ракет. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Laivynas Posted March 9, 2007 ED Team Posted March 9, 2007 А вообще конечно обидно немного, когда Запад предлагает что-то, в большенстве случаев делают, а как мы что-то предлагаем так сразу либо закрывают тему либо переносят (как эту) во флейм:( http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10953&highlight=%D0-27%C0%DD http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9971&highlight=%D0-27%C0%DD http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=4986&highlight=%D0-27%C0%DD http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=4478&highlight=%D0-27%C0%DD Мало? Или нужен просто очередной флейм? Так вот, если не заметил, мы его уже и имеем. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Сильная сторона Су-27 это работа в группе - вот что надо просить смоделировать + наведение с наземного КП. GGTharos вам правильно написал - современный воздушный бой это не 1 на 1. Хватит уже в сказке жить... да, и эту читерскую ЭТ надо к чертям собачьим порезать уже. А "аэроквакерам" и "статистам" крутящим перпендикулярные петли и использующих тактику всемогущего разворота на 180 гр. надо молиться чтобы ЕД не взялись всерьёз за СПО... Хотя, объективности ради, кину камешек и в огород разрабов - всё-таки те стороны которые лучше на наших крафтах - группа, к примеру, тоже нужно моделировать - должен же всё таки присутсвовать в игре элемент "наш ответ чемберлену" ;) хотя в свете "официальной информации" на это уже не приходится надеятся... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Flаnker Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Например такие или что то одно из этого. Думаю каждый будет рад такой ракете: ВВ - Р-77ПД, РВВ-АЕ-ПД - Р-27АЭ В войсках их нет - Х-61 Яхонт (на Су-33 и Миг-29) Какой к черту Яхонт??? Су-33 их никогда не нёс,тем более Миг-29 - можно так же любую из семейства х-31 На всех самолётах(Су-24,Су-34,Су-30),которые несут эти ракеты они и сейчас есть Мои авиафото
_Foxbat_ Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 В игре сейчас всё вооружение воздух-воздух, в плане его номенклуатуры представлено вполне реалистично, американцы и в реале намного превосходят нас в ракетах с АРГСН, как по кол-ву, так и по качеству. А Су-27 всегда был в роли догоняющего по отношению к F-15, даже по ЛТХ(хотя по ним особого дисбаланса сил нет т.к. в целом в БВБ самолёты достойные противники и победа будет определяться умением пилота правильно использовать сильные стороны своей машины). Недостатки в радарных ракетах на Су-27 компенсируются преимуществом в ракетах с ТГС(про Р-73 с "Шлемом" не забывайте и КОЛС наших самолётов, американцы вон со старенькой AIM-9 летают и не плачут), так что силы примерно у всех равные, а уж если и делать акцент на ракетах, то уж намного интересней было бы смоделировать реальную работу их самонаведения, а не разводить тут флейм и грызть друг друга ;) 054
Flаnker Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 . Не подчитерили, а восстановили статус-кво. А какие ракеты нам надо добавить? Фантастику не предлагать. Чиж,а не могли бы вы рассмотреть возможность применения на Су-33 пусковых установок под 2 НАРа С-25,а так же возможность применения СППУ,и МБД на СУ-27/33. Мои авиафото
goro Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 то =AW=Castle В войсках их нет Какой к черту Яхонт??? Су-33 их никогда не нёс,тем более Миг-29 -На всех самолётах(Су-24,Су-34,Су-30),которые несут эти ракеты они и сейчас есть Фланкер. Не мучай себя , пытаясь обьяснить простые истины - для фанатично настроеных субьектов, живущих и верующих в сказки, играющих как правило за одну сторону. Они тя один хрен не воспримут, у них своя религия/вера . ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Фланкер. Не мучай себя , пытаясь обьяснить простые истины - для фанатично настроеных субьектов, живущих и верующих в сказки, играющих как правило за одну сторону. Они тя один хрен не воспримут, у них своя религия/вера . ;) Ты сам то что за фрукт ? То что я играю за красных это, тебя бесит или ты по натуре своей такая язва ? если пофиг то нефиг дурь писать... Для Фланкера : Не знаешь не пиши.. такие ответы просто убивают вы вобще чего хотите ?.. ничего так и оставайтесь там где стоите. http://www.airwar.ru/weapon/pkr/yahont.html Миг-29 несет 2шт. су-33 несет 3 шт. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
vintorez Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Ну флейм, так флейм... Забавно.. С выхода самого первого локона и ладее, с выходом каждого патча и аддона, наблюдается одно и тоже.. Появляются вопли на русскоязычой части форума о том, что красных опустили, а синие летают на уфолётах... [sIGPIC][/sIGPIC]
vintorez Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Для Фланкера : Не знаешь не пиши.. такие ответы просто убивают вы вобще чего хотите ?.. ничего так и оставайтесь там где стоите. http://www.airwar.ru/weapon/pkr/yahont.html Миг-29 несет 2шт. су-33 несет 3 шт. Фланкер как раз все верно написал... Не несут они их... Только если в перспективе.. [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD MAX Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Ты сам то что за фрукт ? То что я играю за красных это, тебя бесит или ты по натуре своей такая язва ? если пофиг то нефиг дурь писать... Для Фланкера : Не знаешь не пиши.. такие ответы просто убивают вы вобще чего хотите ?.. ничего так и оставайтесь там где стоите. http://www.airwar.ru/weapon/pkr/yahont.html Миг-29 несет 2шт. су-33 несет 3 шт. У тебя этот сайт смысл всей твоей жизни и ума!? А если там напишут что МиГ-29 летает со скоростью 5000 км/ч!??? Ты будешь тут это доказывать с пеной во рту??? Ширее смотреть нужно ширее!!!! И Мурзилки нужно читать сквозь строчки!!! Не все там правда.... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Flаnker Posted March 9, 2007 Posted March 9, 2007 Для Фланкера : Не знаешь не пиши.. такие ответы просто убивают вы вобще чего хотите ?.. ничего так и оставайтесь там где стоите. http://www.airwar.ru/weapon/pkr/yahont.html Миг-29 несет 2шт. су-33 несет 3 шт. УЧИ МАТЧАСТЬ Су-33 такой какой он есть сейчас в реале не несет Яхонт(да и таких ракет собственно в ВВС/ВМС нет),только ПРЕДПОЛОГАЛОСЬ вооружить этот самолёт в ХОДЕ МОДЕРНИЗАЦИИ этой ракетой. Миг-29А/С никаких яхонтов не несет. Товарисч не читайте советские сайты по утрам:) Мои авиафото
ED Team Chizh Posted March 9, 2007 ED Team Posted March 9, 2007 Например такие или что то одно из этого. Думаю каждый будет рад такой ракете: ВВ - Р-77ПД, РВВ-АЕ-ПД - Р-27АЭ Таких ракет нет на вооружении ВВС РФ. ВЗ - Х-59МЭ Овод-МЭ Есть Х-59М, модификация Х-59МЭ экспортная с ухудшенными характеристиками. - Х-61 Яхонт (на Су-33 и Миг-29) Нет такой ракеты на вооружении ВВС РФ. - можно так же любую из семейства х-31 Так в ЛО есть две Х-31 - "П" и "А". Чего еще надо? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts