Jump to content

Recommended Posts

Posted

Достаточно посмотреть на карту и очевидность бредовости идеи "проложить трубу через Сирию" станет очевидной )).

2019-11-06_16-50-47.jpg.6783b9efb42b9955cbeda76068f8aa8e.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
эти люди шли с совершенно конкретной целью, отжать нефтяное месторождение.

при чем тут геополитика ?

У кого отжать? Отжать отжатое?:doh:

Это месторождение и завод были национализированы и перешли в собственность государства ДО всей этой заварухи.

Скажем так,шли помочь вернуть своё:)

Ты хоть готовься, а не со шпаргалки пиши

Edited by Kmet
Posted
эти люди шли с совершенно конкретной целью, отжать нефтяное месторождение.

при чем тут геополитика ?

а тема про газопровод через территорию Сирии придуман для тех,

кто не верит в террористическую угрозу со стороны Сирии для России.

Чувак, ты сириец? У меня коллега по работе и друг сириец. Вот, можешь прямо читать его посты: https://www.facebook.com/dah.lammoth

У него 2,159 подписчиков. Сам можешь у него узнать почему война.

Posted
Чувак, ты сириец? У меня коллега по работе и друг сириец. Вот, можешь прямо читать его посты: https://www.facebook.com/dah.lammoth

Да, почитал:thumbup:

Сирийцы все понимают, нормальные люди тоже.

Упоротым русофобам что то доказывать бестолку.

Вот из его фейсбука:

''Трудные времена для всех СМИ и экспертов, которые освещали войну в Сирии за последние восемь-девять лет. Отличное видео от Рании Халек.

Этого не может быть. Президент США прямо сказал: мы в Сирии и заинтересованы в нефти. Администрация повторила это десятки раз. Не сирийский народ или курды, а нефть.

И когда Турция напала на курдов в Сирии, бывших союзников США, американцы приняли их участие и заявили, что они уходят. Тр Насос объявил, что это не их война, и они уходят.

Тогда Пентагон потянул за уши и «оп», американцы вернулись. Не где-нибудь, а только на территориях, где есть нефть (но там нет курдов), чтобы «держать» нефть. От своих владельцев. Его тоже охранял Иран. Иран импортирует нефть и помогает Сирии, а сирийская нефть кажется небольшой каплей по сравнению с озером, которое у них есть. И из Сирии, которая полагается на небольшое количество нефти для извлечения. Странно, что США звучит как ИДИЛ. Потому что они сказали то же самое, если вы помните. Они взяли масло, чтобы сохранить его в безопасности. Из неверных Ирана и Сирии.

Интересно, использовали ли они все время курдов и ИГИЛ, чтобы оправдать добычу нефти и держать сирийцев под контролем? Ну, вы все получили кристально чистый ответ. От американского президента.

Официально 21 из 28 оппозиционных группировок, участвовавших в турецком нападении на курдов, принадлежат к тем «умеренным», которые были профинансированы, обучены и вооружены… Соединенными Штатами. Какая судьба, а? :) А теперь средства массовой информации находятся в винограднике, называемом теми же группами "экстремистов" и "террористов", которых ненавидят обезглавливания курдских женщин, расстрелянных ими и выпущенных ими на свободу, и когда они убивают сирийских солдат, те же СМИ называют их борцами за свободу ,

Чтобы покрыть все это, лидер Исламского государства был убит не в любом месте, но в Идлебе. В том же Идлебе, где они были в течение восьми лет в эпицентре сирийской революции и в то же время правили «Аль-Каидой», наложен шариат, и логически Багдади нашел лучшее место, чтобы спрятаться.''

https://www.facebook.com/dah.lammoth

Posted

https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3207161&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-newblock

6 ноября 2019 15:40

Эрдоган: мы поймали жену, сестру и зятя аль-Багдади

xw_1635527.jpg

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что турецкие силы задержали жену, сестру и зятя ликвидированного главаря террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в России) Абу Бакра аль-Багдади.

Posted

Тебя ткнуть носом в фейсбук по Украине например? Так это будет агент госдепа. Или нет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Законопроект, позволяющий отправлять солдат-срочников в Сирию, принят Госдумой РФ в первом чтении. Документ, который разработало Министерство обороны РФ, позволяет заключать краткосрочные контракты для участия в военных действиях, в том числе за рубежом.

Одобренный депутатами проект предполагает заключение контрактов сроком до года или до «прекращения обстоятельств, вызвавших необходимость его заключения» не только со срочниками, но и с теми, кто находится в запасе.

Заключаться контракты будут «в период чрезвычайных обстоятельств или в деятельности по поддержанию или восстановлению мира и безопасности или по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории России, а также в походах кораблей».

"В связи с активизацией деятельности международных террористических и экстремистских организаций возникла необходимость повышения мобильности войск (сил), формирования сводных и нештатных подразделений и укомплектования их в короткие сроки военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, для оперативного решения краткосрочных, но важных задач, связанных с их участием в операциях по пресечению деятельности террористических и экстремистских организаций"

https://m.zen.yandex.ru/media/reg66/deputaty-gosdumy-odobrili-otpravku-soldatsrochnikov-v-siriiu-5dc1155fa06eaf00b110f00e

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тебя ткнуть носом в фейсбук по Украине например? Так это будет агент госдепа. Или нет?

Не знаю кто у тебя там в Украине. Человек из Сирии сидит рядом со мной каждый день и я верю ему больше чем вам всем вместе взятым. Да и не знаю как можно сравнивать Украину с Сирией.

Posted
У кого отжать? Отжать отжатое?:doh:

Это месторождение и завод были национализированы и перешли в собственность государства ДО всей этой заварухи.

Скажем так,шли помочь вернуть своё:)

Ты хоть готовься, а не со шпаргалки пиши

ну да, конечно, национализировано. )))

только это не объясняет почему возвратом собственности занимаются наемники ).

и кто в итоге должен был стать выгоды преобритателем ).

чувак, твой "друг и коллега по работе" где сидит ? в Сирии ?

а что он в России делает ?

и еще , ты карту внимательно посмотрел, в каком месте там должен был быть проложен газопровод ??

это примерно как пугалка про добычу нефти на востоке Украины и уничтожение всех жителей этих территорий.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не знаю кто у тебя там в Украине. Человек из Сирии сидит рядом со мной каждый день и я верю ему больше чем вам всем вместе взятым. Да и не знаю как можно сравнивать Украину с Сирией.

он "сидит рядом с тобой" и лучше всех знает, что проиходит в Сирии ).

не смеши мои коленки, вы на пару никак в ФАНО работаете, за соседними столами )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сирия 3

ну да, конечно, национализировано. )))

только это не объясняет почему возвратом собственности занимаются наемники ).

и кто в итоге должен был стать выгоды преобритателем ).

Маркс, извини конечно, но стрёмный ты какой-то.

Если у тебя твое отберут И ты будешь чувствовать что не справишься наверное тоже на помощь позовёшь?

А кто станет Выгодоприобретателем никому не должно быть дела, кому хозяин собственности отдаст того и будет, захочет себе оставит

Posted

Маркс, ты хоть его страницу открыл? Чего общего он имеет с Россией? У него действительно есть много чего интересного на странице. Настоятельно рекомендую выключить телевизор и его почитать.

Posted

это не мои слова

Человек из Сирии сидит рядом со мной каждый день

я сомневаюсь, что ты "сидишь" в Сирии.

и телевизор я не смотрю, от слова совсем, он у меня выполняет роль монитора, использую для просмотра кино.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ты не поверишь! :D:thumbup: Рядом со мной, ну, почти рядом так как мы на разных авто катаемся но из одного офиса, таких трое! :D

Они мне такую дичь толкают с Донбасса! :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Sashmeister ты. хоть предупреждай,что на болгарском написано,я думал,у меня в голове шрифты полетели)))) Вроде славянский,но не украинский\беларуский ))

Зверь,это что,срочников опять на войну? Блин,опять за отмазками потянутся...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Зверь,это что,срочников опять на войну? Блин,опять за отмазками потянутся...

Бодяга на самом деле давняя и мутная, но напомнить телезрителям не лишне.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Типичный телеголовый. Кубань, Украина, Крым при Екатерине стали «русскими землями» так что иди учись, неуч. Ну, или верни то, что не было русским.

Эдак можно затребовать исконные русские земли - то ли север Дании, то ли юг Швеции.:D

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

• ED Team
Posted (edited)
Вот вы ....еще и в школе плохо учились:doh: Донецкие земли испокон русские были, а вот что исключительные в Сирии забыли,вопрос. Географию перепутали?

А Калининград немецким, а Сахалин с Южными Курилами - японские. А Смоленск когда был литовским.

Отдаем?

Зачем тебе Крым? Ты когда-нибудь пытался взвесить все плюсы и минусы его аннексии?

Это по твоему:lol: Президент страны по моему ясно выразился за чем они там:book:

Президент нашей страны любит очень много говорить неправду. Это я очень деликатно.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Чувак, ты сириец? У меня коллега по работе и друг сириец.

Тут такое дело, люди, которые имеют знакомыми более 1 сирийца утверждают, что мнения сирийцев по сирийскому вопросу, отношению к Асаду и т.п. - зачастую диаметрально противоположны.

Posted
Эдак можно затребовать исконные русские земли - то ли север Дании, то ли юг Швеции.:D

А еще у батьки отжать землицы от Витебска до Бреста. Ненуачо? Устроили тут кучу русских государств - Украина, Белоруссия, Литва - везде свои русские и свои ветви русского языка, прям средневековье кокое-то.

Всё должно быть российским, ясно и понятно.

Posted

...

Президент нашей страны любит очень много говорить неправду. Это я очень деликатно.

президент любой страны очень любит говорить :)

для кого то правда для другого не правда ,PR технологии не нами придуманы ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...