Marks Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Достаточно посмотреть на карту и очевидность бредовости идеи "проложить трубу через Сирию" станет очевидной )). [sIGPIC][/sIGPIC]
Kmet Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 (edited) эти люди шли с совершенно конкретной целью, отжать нефтяное месторождение. при чем тут геополитика ? У кого отжать? Отжать отжатое?:doh: Это месторождение и завод были национализированы и перешли в собственность государства ДО всей этой заварухи. Скажем так,шли помочь вернуть своё:) Ты хоть готовься, а не со шпаргалки пиши Edited November 6, 2019 by Kmet
Sashmeister Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 эти люди шли с совершенно конкретной целью, отжать нефтяное месторождение. при чем тут геополитика ? а тема про газопровод через территорию Сирии придуман для тех, кто не верит в террористическую угрозу со стороны Сирии для России. Чувак, ты сириец? У меня коллега по работе и друг сириец. Вот, можешь прямо читать его посты: https://www.facebook.com/dah.lammoth У него 2,159 подписчиков. Сам можешь у него узнать почему война.
Kmet Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Чувак, ты сириец? У меня коллега по работе и друг сириец. Вот, можешь прямо читать его посты: https://www.facebook.com/dah.lammoth У него 2,159 подписчиков. Сам можешь у него узнать почему война. Да, почитал:thumbup: Сирийцы все понимают, нормальные люди тоже. Упоротым русофобам что то доказывать бестолку. Вот из его фейсбука: ''Трудные времена для всех СМИ и экспертов, которые освещали войну в Сирии за последние восемь-девять лет. Отличное видео от Рании Халек. Этого не может быть. Президент США прямо сказал: мы в Сирии и заинтересованы в нефти. Администрация повторила это десятки раз. Не сирийский народ или курды, а нефть. И когда Турция напала на курдов в Сирии, бывших союзников США, американцы приняли их участие и заявили, что они уходят. Тр Насос объявил, что это не их война, и они уходят. Тогда Пентагон потянул за уши и «оп», американцы вернулись. Не где-нибудь, а только на территориях, где есть нефть (но там нет курдов), чтобы «держать» нефть. От своих владельцев. Его тоже охранял Иран. Иран импортирует нефть и помогает Сирии, а сирийская нефть кажется небольшой каплей по сравнению с озером, которое у них есть. И из Сирии, которая полагается на небольшое количество нефти для извлечения. Странно, что США звучит как ИДИЛ. Потому что они сказали то же самое, если вы помните. Они взяли масло, чтобы сохранить его в безопасности. Из неверных Ирана и Сирии. Интересно, использовали ли они все время курдов и ИГИЛ, чтобы оправдать добычу нефти и держать сирийцев под контролем? Ну, вы все получили кристально чистый ответ. От американского президента. Официально 21 из 28 оппозиционных группировок, участвовавших в турецком нападении на курдов, принадлежат к тем «умеренным», которые были профинансированы, обучены и вооружены… Соединенными Штатами. Какая судьба, а? :) А теперь средства массовой информации находятся в винограднике, называемом теми же группами "экстремистов" и "террористов", которых ненавидят обезглавливания курдских женщин, расстрелянных ими и выпущенных ими на свободу, и когда они убивают сирийских солдат, те же СМИ называют их борцами за свободу , Чтобы покрыть все это, лидер Исламского государства был убит не в любом месте, но в Идлебе. В том же Идлебе, где они были в течение восьми лет в эпицентре сирийской революции и в то же время правили «Аль-Каидой», наложен шариат, и логически Багдади нашел лучшее место, чтобы спрятаться.'' https://www.facebook.com/dah.lammoth
Самсонов Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3207161&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-newblock 6 ноября 2019 15:40 Эрдоган: мы поймали жену, сестру и зятя аль-Багдади Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что турецкие силы задержали жену, сестру и зятя ликвидированного главаря террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в России) Абу Бакра аль-Багдади.
Зверь Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Чувак, ты сириец? У меня коллега по работе и друг сириец. Вот, можешь прямо читать его посты: https://www.facebook.com/dah.lammoth У него 2,159 подписчиков. Сам можешь у него узнать почему война. Тебя ткнуть носом в фейсбук по Украине например? Так это будет агент госдепа. Или нет? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Законопроект, позволяющий отправлять солдат-срочников в Сирию, принят Госдумой РФ в первом чтении. Документ, который разработало Министерство обороны РФ, позволяет заключать краткосрочные контракты для участия в военных действиях, в том числе за рубежом. Одобренный депутатами проект предполагает заключение контрактов сроком до года или до «прекращения обстоятельств, вызвавших необходимость его заключения» не только со срочниками, но и с теми, кто находится в запасе. Заключаться контракты будут «в период чрезвычайных обстоятельств или в деятельности по поддержанию или восстановлению мира и безопасности или по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории России, а также в походах кораблей». "В связи с активизацией деятельности международных террористических и экстремистских организаций возникла необходимость повышения мобильности войск (сил), формирования сводных и нештатных подразделений и укомплектования их в короткие сроки военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, для оперативного решения краткосрочных, но важных задач, связанных с их участием в операциях по пресечению деятельности террористических и экстремистских организаций" https://m.zen.yandex.ru/media/reg66/deputaty-gosdumy-odobrili-otpravku-soldatsrochnikov-v-siriiu-5dc1155fa06eaf00b110f00e [sIGPIC][/sIGPIC]
Sashmeister Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Тебя ткнуть носом в фейсбук по Украине например? Так это будет агент госдепа. Или нет? Не знаю кто у тебя там в Украине. Человек из Сирии сидит рядом со мной каждый день и я верю ему больше чем вам всем вместе взятым. Да и не знаю как можно сравнивать Украину с Сирией.
Marks Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 У кого отжать? Отжать отжатое?:doh: Это месторождение и завод были национализированы и перешли в собственность государства ДО всей этой заварухи. Скажем так,шли помочь вернуть своё:) Ты хоть готовься, а не со шпаргалки пиши ну да, конечно, национализировано. ))) только это не объясняет почему возвратом собственности занимаются наемники ). и кто в итоге должен был стать выгоды преобритателем ). Чувак, ты сириец? У меня коллега по работе и друг сириец. Вот, можешь прямо читать его посты: https://www.facebook.com/dah.lammoth У него 2,159 подписчиков. Сам можешь у него узнать почему война. чувак, твой "друг и коллега по работе" где сидит ? в Сирии ? а что он в России делает ? и еще , ты карту внимательно посмотрел, в каком месте там должен был быть проложен газопровод ?? это примерно как пугалка про добычу нефти на востоке Украины и уничтожение всех жителей этих территорий. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Не знаю кто у тебя там в Украине. Человек из Сирии сидит рядом со мной каждый день и я верю ему больше чем вам всем вместе взятым. Да и не знаю как можно сравнивать Украину с Сирией. он "сидит рядом с тобой" и лучше всех знает, что проиходит в Сирии ). не смеши мои коленки, вы на пару никак в ФАНО работаете, за соседними столами ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Kmet Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Сирия 3 ну да, конечно, национализировано. ))) только это не объясняет почему возвратом собственности занимаются наемники ). и кто в итоге должен был стать выгоды преобритателем ). Маркс, извини конечно, но стрёмный ты какой-то. Если у тебя твое отберут И ты будешь чувствовать что не справишься наверное тоже на помощь позовёшь? А кто станет Выгодоприобретателем никому не должно быть дела, кому хозяин собственности отдаст того и будет, захочет себе оставит
Sashmeister Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Маркс, ты хоть его страницу открыл? Чего общего он имеет с Россией? У него действительно есть много чего интересного на странице. Настоятельно рекомендую выключить телевизор и его почитать.
Marks Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 это не мои слова Человек из Сирии сидит рядом со мной каждый день я сомневаюсь, что ты "сидишь" в Сирии. и телевизор я не смотрю, от слова совсем, он у меня выполняет роль монитора, использую для просмотра кино. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Не знаю кто у тебя там в Украине. Человек из Сирии сидит рядом со мной каждый день и я верю ему больше чем вам всем вместе взятым. Да и не знаю как можно сравнивать Украину с Сирией. Ты не поверишь! :D:thumbup: Рядом со мной, ну, почти рядом так как мы на разных авто катаемся но из одного офиса, таких трое! :D Они мне такую дичь толкают с Донбасса! :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Sashmeister ты. хоть предупреждай,что на болгарском написано,я думал,у меня в голове шрифты полетели)))) Вроде славянский,но не украинский\беларуский )) Зверь,это что,срочников опять на войну? Блин,опять за отмазками потянутся... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Зверь,это что,срочников опять на войну? Блин,опять за отмазками потянутся... Бодяга на самом деле давняя и мутная, но напомнить телезрителям не лишне. [sIGPIC][/sIGPIC]
CyMPAK Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Типичный телеголовый. Кубань, Украина, Крым при Екатерине стали «русскими землями» так что иди учись, неуч. Ну, или верни то, что не было русским. Эдак можно затребовать исконные русские земли - то ли север Дании, то ли юг Швеции.:D Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
ED Team Chizh Posted November 6, 2019 Author ED Team Posted November 6, 2019 (edited) Вот вы ....еще и в школе плохо учились:doh: Донецкие земли испокон русские были, а вот что исключительные в Сирии забыли,вопрос. Географию перепутали? А Калининград немецким, а Сахалин с Южными Курилами - японские. А Смоленск когда был литовским. Отдаем? Зачем тебе Крым? Ты когда-нибудь пытался взвесить все плюсы и минусы его аннексии? Это по твоему:lol: Президент страны по моему ясно выразился за чем они там:book: Президент нашей страны любит очень много говорить неправду. Это я очень деликатно. Edited November 6, 2019 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maximus_G Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Чувак, ты сириец? У меня коллега по работе и друг сириец. Тут такое дело, люди, которые имеют знакомыми более 1 сирийца утверждают, что мнения сирийцев по сирийскому вопросу, отношению к Асаду и т.п. - зачастую диаметрально противоположны.
Maximus_G Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 Эдак можно затребовать исконные русские земли - то ли север Дании, то ли юг Швеции.:D А еще у батьки отжать землицы от Витебска до Бреста. Ненуачо? Устроили тут кучу русских государств - Украина, Белоруссия, Литва - везде свои русские и свои ветви русского языка, прям средневековье кокое-то. Всё должно быть российским, ясно и понятно.
FAB999 Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 ... Президент нашей страны любит очень много говорить неправду. Это я очень деликатно. президент любой страны очень любит говорить :) для кого то правда для другого не правда ,PR технологии не нами придуманы ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Recommended Posts