Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Доширак по вкусу всем и бомбёрам, ястребкам;

Если вдруг попрёт АУГ, чем потопишь Ты, бамбук?

На тактическом звене, отрвётся наш "дружище" - F;

Дуй учить Тактику, М!

Я так понимаю конструктива не будет. Обычная проблема командного состава, в академии тактики начитаются, потом ходят и раздают распоряжения кому когда дуть:lol:.

Товарищ генерал- майор убедительная просьба повторить свои служебные обязанности:

П.4. Имеет право давать распоряжения и указания только своим домашним животным.

Edited by MaxMPower

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted
Я так понимаю конструктива не будет. Обычная проблема командного состава, в академии тактики начитаются, потом ходят и раздают распоряжения кому когда дуть:lol:.

Товарищ генерал- майор убедительная просьба повторить свои служебные обязанности:

П.4. Имеет право давать распоряжения и указания только своим домашним животным.

Я не из офицерского состава, но зацепили знаете-ли... Говорите: срыв захвата цели при маневрировании... На кой, Fullback маневрировать? Пустил с соточки 77-ые и на 180. Если у 77-ой голова на плечах - цель найдёт! Если на тот-же Eagle навешать комфорные скреба и болванки, то он ничем не лучше Fullback. Теория - могу заблуждаться, но не сходится с Вашей Проповедью! Не схо-ди-тся.
Posted
Я не из офицерского состава, но зацепили знаете-ли... Говорите: срыв захвата цели при маневрировании... На кой, Fullback маневрировать? Пустил с соточки 77-ые и на 180. Если у 77-ой голова на плечах - цель найдёт! Если на тот-же Eagle навешать комфорные скреба и болванки, то он ничем не лучше Fullback. Теория - могу заблуждаться, но не сходится с Вашей Проповедью! Не схо-ди-тся.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Модератора прошу извинить за OFF TOP, ну а СКРИПАЧ: прежде, чем ставить диагноз, посмотри вперёд - у тебя всё ещё будет...

Posted

Вообще, ЧИЖ! Не нравится мне Ваш DCS! Как представлю инсталляцию... Удали Регистрацию Аккаунта, Пожалуйста! ТОШНО!

Posted
Модератора прошу извинить за OFF TOP, ну а СКРИПАЧ: прежде, чем ставить диагноз, посмотри вперёд - у тебя всё ещё будет...

Обязательно прислушаюсь к Вашему совету ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1. Проповедуют проповедники, а мне проповедовать нечего.

2. Фулбэк не несёт 77е ракеты, по крайней мере в нынешнем облике.

3. Подготовка должна быть соответствующая чтобы иметь высокий уровень сходимости, а те у кого ее нету в формате диалога спокойно пообщаются по интересующим вопросам. Я по-моему не из тех кто мотивировочную часть опускает в разговоре. А ты выбрал позицию сидеть и чирикать в соседней ветке за спину.

Дуй короче туда где мы не знаем что ты там зацепил, там есть секретка, книжка по правильной тактике и РЛЭ фулбэков тоже там лежит наверное. Там же наверное и учат, что нужно нагнать на человека, а потом жопой юлить. Быстрее всего можно туда добраться сверху на броне.......дивана.

VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D

Posted

3. Подготовка должна быть соответствующая чтобы иметь высокий уровень сходимости, а те у кого ее нету в формате диалога спокойно пообщаются по интересующим вопросам. Я по-моему не из тех кто мотивировочную часть опускает в разговоре. А ты выбрал позицию сидеть и чирикать в соседней ветке за спину.

Дуй короче туда где мы не знаем что ты там зацепил, там есть секретка, книжка по правильной тактике и РЛЭ фулбэков тоже там лежит наверное. Там же наверное и учат, что нужно нагнать на человека, а потом жопой юлить. Быстрее всего можно туда добраться сверху на броне.......дивана.

Мах, не трать на него время.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все понял. Молчу!:)

Posted

Комментарии под новостью - классика. Как она есть.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Это про коммент в ленте

kamrade

7 часа(ов) назад

Новости Минобороны - "американцы попытались блокировать российский патруль, после чего тот «принял необходимые меры»."(с)

Реальность - "утром 25 августа в районе населённого пункта Дерик на северо-востоке Сирии «российский автомобиль врезался в бронированную машину коалиции»(с)

Пьяный ихтамнет на неисправной машине без тормозов устроил дтп, если проще и короче.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, вот чуть выше "Как армия РФ гоняла военных США"

Это совместный Российско-Турецкого конвой. Был подорван в районе н.п Урум-Эль-Джауз в сирийской провинции Идлиб.

Posted
Это совместный Российско-Турецкого конвой. Был подорван в районе н.п Урум-Эль-Джауз в сирийской провинции Идлиб.

Речь шла про видео в этом посте (и про столкновение между ТС США и РФ), насколько я понимаю.

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted
Нет, это ответ на эту ветку сообщений: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4468076&postcount=6745

ИМХО в ответе речь шла "о взаимодействии войсковых сил" на примере "взаимодействия" (сарказм) США и РФ.

Posted
В Минобороны объяснили инцидент между военными России и США в Сирии

Комментарий Пентагона:

https://www.golos-ameriki.ru/a/pentagon-russia-statement/5560790.html

Posted

Про разговоры "за спиной" - это своему корешку СКРИПАЧУ скажи: если у него привычка прятаться за кино-игрой актёра, то с таким лучше, за один стол, не совершать посадку! Что, с тобой, да в одном экипаже?!! ДА, ПОШЁЛ НА ХМЕЙМИ!!! Р-73 на 6 и 5-ый, а если прижмёт и для Р-77 найдутся точки подвески: РУССКАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ МЫСЛЬ - это Тебе не "шкурки" менять:

Чтобы Ты здесь не OFF TOP, в твоёй казарменной тумбочке "№27 "... Что уже переклеил на №18"? Короче, лови посыл!

Posted
Про разговоры "за спиной" - это своему корешку СКРИПАЧУ скажи: если у него привычка прятаться за кино-игрой актёра, то с таким лучше, за один стол, не совершать посадку! Что, с тобой, да в одном экипаже?!! ДА, ПОШЁЛ НА ХМЕЙМИ!!! Р-73 на 6 и 5-ый, а если прижмёт и для Р-77 найдутся точки подвески: РУССКАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ МЫСЛЬ - это Тебе не "шкурки" менять:

Чтобы Ты здесь не OFF TOP, в твоёй казарменной тумбочке "№27 "... Что уже переклеил на №18"? Короче, лови посыл!

Видать личное? Личное обсуждаем в личке! Вот честное слово - хватит уже засорять ветки офтопами, тем более при наличии и спец ветки и той же самой лички
Posted
Видать личное? Личное обсуждаем в личке! Вот честное слово - хватит уже засорять ветки офтопами, тем более при наличии и спец ветки и той же самой лички
Вас Понял! OFF TOP прекращён!
Posted
То есть оппозиционные мирные люди - террористы.

Да, в духе кремля.

Дык по моему кремль об этом открыто заявлял.

P.S. это мнение кремля, а не моё лично. Я с позицией кремля не согласен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дык по моему кремль об этом открыто заявлял.

P.S. это мнение кремля, а не моё лично. Я с позицией кремля не согласен.

Головы деревенских Сирийцев, лежащие на пороге мечети, на совести вот таких вот не согласных.

PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2

VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.

Posted
Головы деревенских Сирийцев, лежащие на пороге мечети, на совести вот таких вот не согласных.

А мразь Асад то и не причём...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...