MaxMPower Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 (edited) Доширак по вкусу всем и бомбёрам, ястребкам; Если вдруг попрёт АУГ, чем потопишь Ты, бамбук? На тактическом звене, отрвётся наш "дружище" - F; Дуй учить Тактику, М! Я так понимаю конструктива не будет. Обычная проблема командного состава, в академии тактики начитаются, потом ходят и раздают распоряжения кому когда дуть:lol:. Товарищ генерал- майор убедительная просьба повторить свои служебные обязанности: П.4. Имеет право давать распоряжения и указания только своим домашним животным. Edited August 27, 2020 by MaxMPower ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
aa18775 Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 Я так понимаю конструктива не будет. Обычная проблема командного состава, в академии тактики начитаются, потом ходят и раздают распоряжения кому когда дуть:lol:. Товарищ генерал- майор убедительная просьба повторить свои служебные обязанности: П.4. Имеет право давать распоряжения и указания только своим домашним животным.Я не из офицерского состава, но зацепили знаете-ли... Говорите: срыв захвата цели при маневрировании... На кой, Fullback маневрировать? Пустил с соточки 77-ые и на 180. Если у 77-ой голова на плечах - цель найдёт! Если на тот-же Eagle навешать комфорные скреба и болванки, то он ничем не лучше Fullback. Теория - могу заблуждаться, но не сходится с Вашей Проповедью! Не схо-ди-тся.
R.Deckard Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 Я не из офицерского состава, но зацепили знаете-ли... Говорите: срыв захвата цели при маневрировании... На кой, Fullback маневрировать? Пустил с соточки 77-ые и на 180. Если у 77-ой голова на плечах - цель найдёт! Если на тот-же Eagle навешать комфорные скреба и болванки, то он ничем не лучше Fullback. Теория - могу заблуждаться, но не сходится с Вашей Проповедью! Не схо-ди-тся. [sIGPIC][/sIGPIC]
aa18775 Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 Модератора прошу извинить за OFF TOP, ну а СКРИПАЧ: прежде, чем ставить диагноз, посмотри вперёд - у тебя всё ещё будет...
aa18775 Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 Вообще, ЧИЖ! Не нравится мне Ваш DCS! Как представлю инсталляцию... Удали Регистрацию Аккаунта, Пожалуйста! ТОШНО!
R.Deckard Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 Модератора прошу извинить за OFF TOP, ну а СКРИПАЧ: прежде, чем ставить диагноз, посмотри вперёд - у тебя всё ещё будет... Обязательно прислушаюсь к Вашему совету ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
MaxMPower Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 Я не из офицерского состава, но зацепили знаете-ли... Говорите: срыв захвата цели при маневрировании... На кой, Fullback маневрировать? Пустил с соточки 77-ые и на 180. Если у 77-ой голова на плечах - цель найдёт! Если на тот-же Eagle навешать комфорные скреба и болванки, то он ничем не лучше Fullback. Теория - могу заблуждаться, но не сходится с Вашей Проповедью! Не схо-ди-тся. 1. Проповедуют проповедники, а мне проповедовать нечего. 2. Фулбэк не несёт 77е ракеты, по крайней мере в нынешнем облике. 3. Подготовка должна быть соответствующая чтобы иметь высокий уровень сходимости, а те у кого ее нету в формате диалога спокойно пообщаются по интересующим вопросам. Я по-моему не из тех кто мотивировочную часть опускает в разговоре. А ты выбрал позицию сидеть и чирикать в соседней ветке за спину. Дуй короче туда где мы не знаем что ты там зацепил, там есть секретка, книжка по правильной тактике и РЛЭ фулбэков тоже там лежит наверное. Там же наверное и учат, что нужно нагнать на человека, а потом жопой юлить. Быстрее всего можно туда добраться сверху на броне.......дивана. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
R.Deckard Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 1. Проповедуют проповедники, а мне проповедовать нечего. 2. Фулбэк не несёт 77е ракеты, по крайней мере в нынешнем облике. 3. Подготовка должна быть соответствующая чтобы иметь высокий уровень сходимости, а те у кого ее нету в формате диалога спокойно пообщаются по интересующим вопросам. Я по-моему не из тех кто мотивировочную часть опускает в разговоре. А ты выбрал позицию сидеть и чирикать в соседней ветке за спину. Дуй короче туда где мы не знаем что ты там зацепил, там есть секретка, книжка по правильной тактике и РЛЭ фулбэков тоже там лежит наверное. Там же наверное и учат, что нужно нагнать на человека, а потом жопой юлить. Быстрее всего можно туда добраться сверху на броне.......дивана. Мах, не трать на него время. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 Мах, не трать на него время.:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
MaxMPower Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 Все понял. Молчу!:) ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Самсонов Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 https://russian.rt.com/world/news/777620-minoborony-siriya-ssha?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=russian.rt.com&utm_term=1281179&utm_content=8748915 В Минобороны объяснили инцидент между военными России и США в Сирии
MicroShket Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 Комментарии под новостью - классика. Как она есть. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Marks Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 Это про коммент в ленте kamrade 7 часа(ов) назад Новости Минобороны - "американцы попытались блокировать российский патруль, после чего тот «принял необходимые меры»."(с) Реальность - "утром 25 августа в районе населённого пункта Дерик на северо-востоке Сирии «российский автомобиль врезался в бронированную машину коалиции»(с) Пьяный ихтамнет на неисправной машине без тормозов устроил дтп, если проще и короче. [sIGPIC][/sIGPIC]
kddan Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 Да, вот чуть выше "Как армия РФ гоняла военных США" Это совместный Российско-Турецкого конвой. Был подорван в районе н.п Урум-Эль-Джауз в сирийской провинции Идлиб.
lester Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 Это совместный Российско-Турецкого конвой. Был подорван в районе н.п Урум-Эль-Джауз в сирийской провинции Идлиб. Речь шла про видео в этом посте (и про столкновение между ТС США и РФ), насколько я понимаю. Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
kddan Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 Речь шла про видео в этом посте (и про столкновение между ТС США и РФ), насколько я понимаю. Нет, это ответ на эту ветку сообщений: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4468076&postcount=6745
lester Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 Нет, это ответ на эту ветку сообщений: https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4468076&postcount=6745 ИМХО в ответе речь шла "о взаимодействии войсковых сил" на примере "взаимодействия" (сарказм) США и РФ. Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
lester Posted August 27, 2020 Posted August 27, 2020 В Минобороны объяснили инцидент между военными России и США в Сирии Комментарий Пентагона: https://www.golos-ameriki.ru/a/pentagon-russia-statement/5560790.html Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
aa18775 Posted August 28, 2020 Posted August 28, 2020 1. Проповедуют проповедники, а мне проповедовать нечего. 2. Фулбэк не несёт 77е ракеты, по крайней мере в нынешнем облике. 3. Подготовка должна быть соответствующая чтобы иметь высокий уровень сходимости, а те у кого ее нету в формате диалога спокойно пообщаются по интересующим вопросам. Я по-моему не из тех кто мотивировочную часть опускает в разговоре. А ты выбрал позицию сидеть и чирикать в соседней ветке за спину. Дуй короче туда где мы не знаем что ты там зацепил, там есть секретка, книжка по правильной тактике и РЛЭ фулбэков тоже там лежит наверное. Там же наверное и учат, что нужно нагнать на человека, а потом жопой юлить. Быстрее всего можно туда добраться сверху на броне.......дивана.Про разговоры "за спиной" - это своему корешку СКРИПАЧУ скажи: если у него привычка прятаться за кино-игрой актёра, то с таким лучше, за один стол, не совершать посадку! Что, с тобой, да в одном экипаже?!! ДА, ПОШЁЛ НА ХМЕЙМИ!!! Р-73 на 6 и 5-ый, а если прижмёт и для Р-77 найдутся точки подвески: РУССКАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ МЫСЛЬ - это Тебе не "шкурки" менять: Чтобы Ты здесь не OFF TOP, в твоёй казарменной тумбочке "№27 "... Что уже переклеил на №18"? Короче, лови посыл!
Leva Posted August 28, 2020 Posted August 28, 2020 Про разговоры "за спиной" - это своему корешку СКРИПАЧУ скажи: если у него привычка прятаться за кино-игрой актёра, то с таким лучше, за один стол, не совершать посадку! Что, с тобой, да в одном экипаже?!! ДА, ПОШЁЛ НА ХМЕЙМИ!!! Р-73 на 6 и 5-ый, а если прижмёт и для Р-77 найдутся точки подвески: РУССКАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ МЫСЛЬ - это Тебе не "шкурки" менять: Чтобы Ты здесь не OFF TOP, в твоёй казарменной тумбочке "№27 "... Что уже переклеил на №18"? Короче, лови посыл!Видать личное? Личное обсуждаем в личке! Вот честное слово - хватит уже засорять ветки офтопами, тем более при наличии и спец ветки и той же самой лички
aa18775 Posted August 28, 2020 Posted August 28, 2020 Видать личное? Личное обсуждаем в личке! Вот честное слово - хватит уже засорять ветки офтопами, тем более при наличии и спец ветки и той же самой личкиВас Понял! OFF TOP прекращён!
Flyning-CAT Posted August 29, 2020 Posted August 29, 2020 То есть оппозиционные мирные люди - террористы. Да, в духе кремля. Дык по моему кремль об этом открыто заявлял. P.S. это мнение кремля, а не моё лично. Я с позицией кремля не согласен. [sIGPIC][/sIGPIC]
jager_jager Posted August 29, 2020 Posted August 29, 2020 Дык по моему кремль об этом открыто заявлял. P.S. это мнение кремля, а не моё лично. Я с позицией кремля не согласен. Головы деревенских Сирийцев, лежащие на пороге мечети, на совести вот таких вот не согласных. PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2 VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.
MadMan Posted August 29, 2020 Posted August 29, 2020 Головы деревенских Сирийцев, лежащие на пороге мечети, на совести вот таких вот не согласных. А мразь Асад то и не причём... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Recommended Posts