Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

вот

подождите немного.... скоро все встанет на свои места.

Главное не продавайтесь за гроши.

Не будьте наивным. Четыре американских фрика проплаченных кремлем с гордым именем "делегация" могут признать что угодно. Только ООН, конгрессу и президенту США это как-то по барабану. Они не снимут санкции с РФ пока Крым не вернут Украине, пока не восстановится международное право.

Я не продаюсь за гроши, я требую нормальной жизни и свобод, а также соблюдения кремлем международного права.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Не будьте наивным. Четыре американских фрика проплаченных кремлем с гордым именем "делегация" могут признать что угодно. Только ООН, конгресу и президенту США это как-то по барабану. Они не снимут санкции с РФ пока Крым не вернут Украине.

Я не продаюсь за гроши, я требую нормальной жизни и свобод, а также соблюдения кремлем международного права.

дело Скипалей показало как всеми право соблюдается... Андрей дерьма везде выше крыши... у нас поверьте нет такого беспредела что на западе.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
дело Скипалей показало как всеми право соблюдается... Андрей дерьма везде выше крыши... у нас поверьте нет такого беспредела что на западе.

не ну логично че...послали дебилы еще больших дебилов "завалить чувака"...народ в мире просто не может поверить, что в России ТАК тупо теперь это делается, обычно там конспирация...и тд...а тут тупо как в Воронеж в командировку...

и какой ИМЕННО беспредел на западе?

• ED Team
Posted

Попытка убийства Скрипалей показала рукожопость ФСБ-ных оперов, которые накосячили как могли. Ну и конечно невероятную циничность Путина, который гарантировано в курсе и наверняка санкционировал это преступление.

И я что-то не помню чтобы США или другие западные страны в 21-м веке занимались таким гнусными убийствами. Беспредел в кремле поражает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
41273907_1898546443565728_4589740131409199104_n.jpg?_nc_cat=0&oh=0f26311c8cbd4d070e3a0131e4fdc9ab&oe=5C38FF18

Posted

и какой ИМЕННО беспредел на западе?

я вам показал видео выше.

по быту....

детей забирают без разговоров у матерей.

после 11 вечера даже чихнуть нельзя

дома так построены что на 5 этаже пернул чел на первом ему полицию вызвали на нарушения порядка тишины

ночью сходил в туалет воду смывать нельзя... соседям мешаешь спать вода по трубам сильно бежить

еще много можно отписывать но вы меня просто тролите... За сим откланиваюсь . Надоело.

• ED Team
Posted

по быту....

дома так построены что на 5 этаже пернул чел на первом ему полицию вызвали на нарушения порядка тишины

ночью сходил в туалет воду смывать нельзя... соседям мешаешь спать вода по трубам сильно бежить

еще много можно отписывать но вы меня просто тролите... За сим откланиваюсь . Надоело.

Вы серьезно?

Posted
Вы серьезно?

Что именно вас смутило?

Зы в теме хотелок хотелось бы ответ услышать

Posted
28% ппц. Народу похер.

У нас в Е-бурге ~25%. Мэра конечно не выбирали, но...

И что с таким народом будут делать?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted
Что именно вас смутило?

Все.

Вы на первый взгляд адекватный человек, но ваши высказывания...

Posted

:book:

"Хулиганы оскорбляли… депутата Государственной думы. Мы туда пришли и не потерпим этого никогда — за оскорбления будут отвечать. В ближайшее время мы вносим в Уголовный кодекс статью как во всех европейских странах — пять лет за любое оскорбление представителя власти. Вот человек пятнадцать с Пушкинской площади, мы их посадим в тюрьму на пять лет", — сказал Жириновский на пресс-конференции в воскресенье.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180909/1528150237.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Все.

Вы на первый взгляд адекватный человек, но ваши высказывания...

высказывания ... нет просто вопросы . я так же хочу понять чем то лучше этого.

Включите все канал россия 1 там как раз о том о чем мы тут спорим с вами. после зайдем и обсудим

• ED Team
Posted

Развивать дилдостроительную промышленность. И органическую химию лубрикантов.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Я не на столько идиот ... просто взять 90 е и сейчас это не заслуга Новального....

Я не Путинец... но сегодня страна развивается да дерьма много но надо дерьмо убирать а не валить все на Путина.

https://www.facebook.com/masyanyacartoon/videos/470053380174522/

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
тихо, тихо... с подачи пришел, украл.., посадили.

вопрос а Путин что должен знать что за дерьмо его окружает?... не смешите. вы дажа не знаете какие дерьмовые родственики вокруг вас......

Окружение Путина это тоже самое что окружение родственников... так же в окружении Путина есть мрази и с ними надо бороться а не с самим Пу...

"Царь хороший, это бояре плохие" ©

Как будто и не было Ролдугиных, Шеломиных и Колбиных, которые внезапно не в курсе откуда у них на счетах миллионы в панамских офшорах:

Если у тебя есть друзья и родственники котором можно доверять, зачем "светиться" ставя свою подпись?

OCCRP пишет, что основных «кошельков» Путина три: владелец и генеральный директор ООО «Акцепт», сын двоюродной сестры Путина Михаил Шеломов, виолончелист Сергей Ролдугин и бывший совладелец нефтяной компании Gunvor бизнесмен Петр Колбин.

У другой, небольшой и более загадочной группы людей — посредников — не нашлось объяснения обнаруженным у них богатствам. Они отрицают какую-либо коммерческую деятельность, о них никто не слышал, а иногда они даже и не подозревают, какие активы записаны на их имя. И снова мы видим одно сходство: все эти посредники – либо члены семьи Путина, либо его друзья детства.

Согласно опубликованному расследованию Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) президент Владимир Путин имел $2 млрд в панамских офшорах. Держателем денег Путина выступал Сергей Ролдугин, его друг детства и крестный его дочери Марии. Деньги офшора тратились на дворцы, яхты, горнолыжные курорты и другие активы.

И кооператива Озеро:

По данным авторов расследования, $24 млрд – это деньги «членов семьи, старых друзей и друзей, ставших членами семьи». Издание отмечает, что большая часть этих людей связана с нефтегазовыми активами или госкомпаниями (Юрий Ковальчук, Геннадий Тимченко, Ротенберги).

Как и не было гораздо более раннего отчета Марины Салье про деятельность комитета внешних связей Санкт-Петербурга во главе с Путиным в "лихие 90-е":

В 1992 году «Интервуд» получил от возглавляемого Путиным Комитета по внешним связям (КВС) Петербурга лицензию на вывоз леса в обмен на продовольствие. Лес вывезли, а продовольствие так и не поступило. В результате эта бартерная операция стала объектом проверки комиссии народного депутата и депутата Ленсовета Марины Салье и Контрольного управления администрации президента. Выявились странные вещи, советско-датский «Интрвуд» в одних документах был назван «советско-абу-дабийским», в других (судя по адресу, указанному в контракте с КВС) – он назывался уже шведско-российским, причем в качестве директора в обоих случаях расписывался один и тот же человек — А.Р. Молгачев, но, хотя человек один и тот же, подписи на этих двух документах почему-то совершенно разные. К каким выводам пришло расследование этой махинации? Ни к каким, потому что позже Контрольное управление возглавил сам Владимир Путин, и в архивах результаты проверки не нашлись.

Марина Салье хорошо знала Анатолия Александровича Собчака, а деятельности Владимира Путина в органах власти Санкт-Петербурга посвятила целое расследование. В 1992 году специальная комиссия Санкт-Петербургского горсовета по руководством Салье пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов. Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили.

А дальше я стала узнавать, исключительно по слухам, что нашему городу выделены квоты на продажу леса, металлов и других товаров для бартера в обмен на продукты. Какие квоты? Где квоты? Официально никто ничего не знает. Я написала запрос Собчаку и получила ответ, правда, нескоро. Была создана рабочая группа для расследования этой ситуации.

И, если говорить очень коротко, то дело было так: договоры были заключены бог знает с какими фирмами. Фирмы были совершенно явно подставные, однодневки. Лицензии на вывоз сырья выдавались нашим питерским комитетом по внешнеэкономическим связям, то есть его руководителем Путиным. Подписывал их либо он сам (редко), либо его заместитель Аникин. Они не имели права выдавать эти лицензии. И товары с этими лицензиями уходили за рубеж. А продовольствие не поступало. И не поступило.

Еще одной особенностью этих соглашений было то, что в них были очень занижены цены. Например, на редкоземельный металл скандий. Эксперты, к которым обратилась я, дали одну цифру. Позже журналист "Ведомостей" Владимир Иванидзе у других экспертов выяснил другую цифру. По их данным, цены в контракте на редкоземельные металлы были занижены не в десятки, а в сотни раз. Но Иванидзе выгнали из "Ведомостей" в тот же час, как он это написал. Он уехал из страны… Кстати, при первых подсчетах я упустила вывезенный алюминий.

Что касается скандия, в контракте указана цена 72,6 дойчмарки. В реальности цена самого дешевого скандия – 2000 долларов за килограмм, это в сорок раз выше цены, указанной в контракте. А в 1992 году, когда этот металл был вывезен, цена на металлический порошок скандия составляла 372 000 долларов за килограмм. В сотни раз выше. Скандия было вывезено 7 килограммов… Вот и умножьте! В целом по этим контрактам речь шла о миллионах, о десятках миллионов долларов прибыли. Этим делом занимался не только Путин, но и Собчак…

F5FB135E-833D-4CE2-AE5C-4F9AED246293.jpg

По "России-1" такое конечно не расскажут - там заняты тем, как бы лизнуть еще поглубже

OCCRP рассказал о «кошельках» Путина и связанных с ним $24 млрд

Путин и посредники

OCCRP: Путин держал в офшорах не менее $2 млрд, тратя их на яхты и дворцы

Каково это — иметь бизнес с друзьями Владимира Путина

Расследование специальной комиссии Санкт-Петербургского горсовета по руководством Салье в 1992 году

Edited by lester

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted (edited)

по быту....

вы сейчас битлз по телефону напеваете или как?

может еще скажете что в Швеции детей одевают в костюмы Путина и насилуют? помню были по 1 канал откровения больной на всю голову дуры...

я вот живу в европе уже который год.

чихай хоть в 12 ночи хоть в 4...если вы не будете регулярно ночью дискотеки крутить-никто ничего не скажт, но тут вопрос, вы хотите спать по ночам или дискотеки устраивать? я вот ночью хочу спать и если соседи устраивают вечеринки после 12 ночи иду к ним ругаться (на самом деле имею право после 10 прямо полицию звать, но я тоже не злодей).

в россии ювенальная юстиция не меньше злодействует, вы это знали?

и потом сами замечаете, что ваши претензии не к чему то конкретному, а к законам общежития которые в той стране складывались столетиями, ну не принято тут шуметь по ночам распевая казачьи песни, что поделать? у вас душа просит праздника в 3 ночи? или вы со своим уставом в чужой монастырь?

Edited by Whitte
Posted
Whitte

Нет просто это стандартная позиция "А там негров линчуют !"

21й век на дврое, в конце концов у человека интернет есть и он даже знает как компьютер включать...но нет...раз "по телевизеру сказали"-значит все, правда отлитая в бронзе...все же верный путь водить по пустыне 40 лет...когда не останется людей считающих "ну и что , что рабство, зато кормили хотябы"-только тогда что то сдвинется...

Posted
"Царь хороший, это бояре плохие" ©

lester бесполезно. Этих ничем не прошибёшь.

Они просто не понимают, что живём мы все в "Мафия-стейт" и страной правят "уркаганы", дорвавшиеся до высшей госвласти.

Если раньше характеристика путинского режима, как мафиозного, носила в основном публицистический характер, то сегодня это понятие все больше вводится в политический оборот. Стоит отметить, что даже по той информации, которая имеется в русскоязычном сегменте Сети, подобный вывод возникает автоматически. Даже нелогичное вначале отравление Скрипаля получило совершенно иное толкование после того, как стало известно, что он работал с "испанским досье" и имел отношения с западными спецслужбами именно в контексте этой информации. Испания - "лежбище" целого конгломерата ОПГ, имеющих российское происхождение и главное - эти ОПГ прямо связывают с высшим политическим руководством нашей страны.

Политическая установка влечет за собой и политические последствия. Санкции, изоляция, минимизация отношений - весь перечень, который позволяет снизить угрозу проникновения уголовно-мафиозных отношений в мир, в котором руководствуются другими нормами. Везде преступность рассматривается как неизбежное зло, которое невозможно окончательно победить. Но никому не придет в голову допускать уголовника к принятию политических решений. В этом смысле действия по отношению к путинской клике исходят из осознания угрозы, которую она несет всем остальным. Решение - замкнуть ее и изолировать. Это именно решение, так как в замкнутой системе мафия неизбежно пожрет саму себя, после чего ее можно будет загонять на положенное ей место - в маргинальное подполье. Либо Россия сумеет вылечить себя и тогда постепенно изоляция будет сниматься, либо в конце концов это сделают другие...

...В тактическом плане такие мероприятия играют на руку правящему в России режиму. Они позволяют ему выстраивать концепцию "осажденной крепости". Кругом враги, сплотимся вокруг вождя. Однако стратегически это проигрышная позиция, и Запад готов к длительной осаде - у него, в отличие от путинского режима, со временем все в полном порядке. Другой вопрос, что во время такой осады хуже всех приходится населению осажденной крепости, но Запад этому населению ничего не должен, а путинский режим плевать хотел на "свой" народ. "Свои" для него другие. Не народ точно.

Поэтому меня давно уже не удивляют все эти истории с "президентскими" самолётами, перевозящими кокс (а начиналось всё ещё в 90-е в Питере, ага), все эти миллионы "полковников Захарченко", тотальная ложь, дичайшая некомпетентность и непрофессионализм, все эти игры в "демократию" с "честными" и "прозрачными выборами"...

Вот чел тоже материалы публикует https://putinism.wordpress.com

только кому это надо?

Posted

Тенденция радует.

Народ начинает понимать, что от выборов ничего не зависит и лучший способ выразить свое отношение к буржуям - не ходить на устроенные ими "выборы".

Буржуи тоже это понимают, не зря поднимают вопрос об обязательной явке.

Posted

МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Телеведущий Леонид Якубович призвал россиян пожертвовать хотя бы по одному рублю на строительство главного храма Вооруженных сил РФ в подмосковном парке "Патриот".

"Замечательная идея - построить храм воинству русскому. Потрясающая идея - построить храм на народные деньги, как строился когда-то Храм Христа Спасителя", - сказал Якубович журналистам в воскресенье.

Posted

Напомните мне, кем работает Сисян и кого разводит на деньги?

Может у "вожатого", есть реальные заслуги или грамоты с производств?

И тут кто-то верует в то, что он получив власть, что_то решит? Люди Вы реально так наивны?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...