Phantom11 Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Всмысле отдельная? То есть какой-то группе лиц можно не считаться с интересами народа страны? То есть это нормально, что группа лиц не считается с интересами не только национальными, но и государственными, используя свое положение лишь в своих личных интересах, чтобы с ними, с этой группой (не с народом и государством), под различными угрозами считались на некой "международной арене"? Сейчас так и есть. Я не говорю что это нормально.
Phantom11 Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Причём здесь внешняя политика? Путин, если сможет, пусть Меркель хоть раком поставит, а RT снимет сюжет :) Мне насрать чем там они занимаются, кого травят и зачем. Абсолютно. . Ну мне по большому счету тоже.:) Но все это портит репутацию РФ на мировой арене.
Зверь Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Но все это портит репутацию РФ на мировой арене. Мне на это тоже насрать. Пусть творят что хотят, но граждане этого чувствовать не должны. [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Интересно. А как база данных паспортов доступна желающим? Там же персональные данные. Современная Россия просрала даже компетенцию спецслужб. А может это намеренный слив? :) VIRPIL Controls Servers
Зверь Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 А может это намеренный слив? :)Вряд ли. Сливают в первую очередь себя. [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Мне на это тоже насрать. Пусть творят что хотят, но граждане этого чувствовать не должны. Так от международной репутации также зависит что будут чувствовать граждане. Сегодня Россия становится козлом отпущения которого будут пинать все за то что она делала и за то чего не делала VIRPIL Controls Servers
Зверь Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Так от международной репутации также зависит что будут чувствовать граждане. Сегодня Россия становится козлом отпущения которого будут пинать все за то что она делала и за то чего не делалаЭто понятно. Вывод какой? Правильно. Не можете- не беритесь. [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Вряд ли. Сливают в первую очередь себя. В первую очередь Путина. Может такое быть? Но скорее конечно руки из жопы. VIRPIL Controls Servers
zOrg Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 https://ru.bellingcat.com/novosti/russia/2018/09/14/skripal-passport-data/ Прикинь. у меня и у жены то же одна цифра в отличии Может хорошь херню сюда нести. Народ с небес на землю спуститесь... ска вы сами в идиотов превращаетесь Попадания: (100%) приехали......
eekz Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Ещё в этой истории у меня вызывает вопрос следующее. Почему все же решили их показать причём с такой хреноврй легендой. Они могли просто раствориться вернувшись в Россию. Сразу изменить имена, документы, биографию, внешность и отправиться осваиваивать целину на дальнем востоке. И ищи свищи. Но зачем-то было устроено такое вот представление. VIRPIL Controls Servers
ED Team Yo-Yo Posted September 14, 2018 ED Team Posted September 14, 2018 Прикинь. у меня и у жены то же одна цифра в отличии Может хорошь херню сюда нести. Народ с небес на землю спуститесь... ска вы сами в идиотов превращаетесь Я так сразу и сказал, что эти парня - семья, поэтому и паспорта рядом. Что ж удивительного, бывает.. Ося и Джаггер, Рембо и Верлен, Петров и Боширов... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
MadMan Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Ещё в этой истории у меня вызывает вопрос следующее. Почему все же решили их показать причём с такой хреноврй легендой. Они могли просто раствориться вернувшись в Россию. Сразу изменить имена, документы, биографию, внешность и отправиться осваиваивать целину на дальнем востоке. И ищи свищи. Но зачем-то было устроено такое вот представление. Для внутреннего потребления... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
rybik69 Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Прикинь. у меня и у жены то же одна цифра в отличии Может хорошь херню сюда нести. Народ с небес на землю спуститесь... ска вы сами в идиотов превращаетесьТам по ссылке ещё херня: "Однако в записи о паспорте Петрова отсутствует какой-либо заграничный паспорт, что не соответствует обычной практике, когда в такой записи есть список всех выданных властями документов, удостоверяющих личность, как внутренних, так и заграничных, как действующих, так и с истекшим сроком действия." Я получал загранпаспорт впервые несколько лет назад. В нём было прописано наличие предыдущего паспорта РФ и это нормально. А вот в том что бы об появлении у меня загранпаспорта ставилась отметка в предыдущем это нонсенс. Они бы ещё захотели отметку об загранпаспорте в свидетельстве о рождении. В общем как всегда притянуто за уши. Прошмонали пару сотен российских туристов для поиска нестандартного. Такое всегда срабатывает. Могли бы проще сделать - просто объявить что все граждане РФ агенты кремля и виноваты "патамушта" выехали за границу "заповедника".
eekz Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Для внутреннего потребления... Ну судя по отдельным комментам и это схавают :) VIRPIL Controls Servers
zOrg Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 (edited) Там по ссылке ещё херня: "Однако в записи о паспорте Петрова отсутствует какой-либо заграничный паспорт, что не соответствует обычной практике, когда в такой записи есть список всех выданных властями документов, удостоверяющих личность, как внутренних, так и заграничных, как действующих, так и с истекшим сроком действия." Я получал загранпаспорт впервые несколько лет назад. В нём было прописано наличие предыдущего паспорта РФ и это нормально. А вот в том что бы об появлении у меня загранпаспорта ставилась отметка в предыдущем это нонсенс. Они бы ещё захотели отметку об загранпаспорте в свидетельстве о рождении. В общем как всегда притянуто за уши. Прошмонали пару сотен российских туристов для поиска нестандартного. Такое всегда срабатывает. Могли бы проще сделать - просто объявить что все граждане РФ агенты кремля и виноваты "патамушта" выехали за границу "заповедника". У меня нет записи в паспорте о моем загран паспорте. может все таки хватит? всем.... Народ вас несет не подетски уже Я так сразу и сказал, что эти парня - семья, поэтому и паспорта рядом. Что ж удивительного, бывает.. Ося и Джаггер, Рембо и Верлен, Петров и Боширов... такое бывает если эти два парня подали на паспорт вместе и получили в один день .... вот от сюда и одна цифра. Мужики ладно если бы тут молодняк писал такое... но вы то здоровые лбы.... как можно всю эту фигню обсуждать на десятки страниц. Edited September 14, 2018 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Eponsky_bot Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Ещё в этой истории у меня вызывает вопрос следующее. Почему все же решили их показать причём с такой хреноврй легендой. Они могли просто раствориться вернувшись в Россию. Сразу изменить имена, документы, биографию, внешность и отправиться осваиваивать целину на дальнем востоке. И ищи свищи. Но зачем-то было устроено такое вот представление. У меня есть версия. Этих двоих попросили (кто?! пока не важно) съездить в Солсбери и потусить там в определенных местах в определенное время. Возможно за деньги, возможно за отпускание грехов ... И они съездили и потусили. Далее случилось то что случилось и теперь этих двоих как козлов отпущения просто подставили. И поэтому они осознавая во что вляпались пытаются изворачиваться ибо боятся за свои жизни и осознают последствия. Я не исключаю что их могут по дальнейшему сценарию убрать и снова обвинить во всем спецслужбы России. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Whitte Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 (edited) Прикинь. у меня и у жены то же одна цифра в отличии Может хорошь херню сюда нести. Народ с небес на землю спуститесь... ска вы сами в идиотов превращаетесь вам карта "переть будет" или вы покажете номера паспортов своего и жены? таки для справки, номера паспортом это не просто набор цифр увеличиающийся каждый раз на единичку.. Номер паспорта состоит из 10 цифр где первые 4 это номер серии, а последнии цифры именно номер в данной серии. т.е. чуваки не просто стояли в одной очереди прижимаясь друг к другу, их документы так же обрабатывались друг за другом, одним и тем же оператором и тд... а учитывая, что один из них взял паспорт "в замен утраченого", а второй непонятно по какой причине-еще меньше шансов на это, так как по разным поводам оформляются разные бумаги Edited September 14, 2018 by Whitte
Whitte Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 думаю многие служившие в армии представят себе такой разговор: генерал: слушай майор, давай быстро в канцелярию, для операции нужны 2 чистых паспорта, но что бы комар носа не подточил! майор: зиночка, мне два паспорта нужны, ну ты поняла какие? давай быстро! зиночка из канцелярии звонит маше из фсм: маш, привет, как вчера посидели? а сегодня как? ну тогда до вечера! а кстати, сделай мне два паспорта, ну как обычно, ага, целую...
Whitte Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Кстати на печати в сканах с документов нашли телефон отдела кадров ГРУ...
lester Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 https://ru.bellingcat.com/novosti/russia/2018/09/14/skripal-passport-data/ Российское издание The Insider совместно с исследовательским центром The Bellingcat опубликовали справку из ФМС на Александра Петрова, которого власти Великобритании называют агентом Главного управления генерального штаба (ГУ ГШ) Минобороны России и обвиняют в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В этой справке ФМС есть пометки, которые могут действительно свидетельствовать о том, что Александр Петров имеет отношение к российской разведке. Например, там стоит пометка «есть письмо с.с». Аббревиатурой «С.С» обычно помечают сведения под грифом «совершенно секретно». Но никто не обратил внимание на другую пометку в справке, которая гораздо более явно доказывает возможную причастность Петрова к Министерству обороны России. В справке ФМС есть пометка «сведений не давать», и в ней указан телефон: 195-79-66. Этот номер относится к АТС 195 в Хорошевском районе Москвы. В этом же районе находится и штаб-квартира ГРУ Минобороны России. В том, что телефон из справки ФМС на Петрова относится к Министерству обороны России, легко убедиться и другим способом. Можно в любом поисковике вбить первые 5 цифр из справки на Петрова и найдется несколько номеров телефонов подразделений и подведомственных структур Минобороны. К примеру, у журнала «Зарубежное военное обозрение» Министерства обороны телефон (499) 195-79-64 (отличается только на одну цифру от номера из справки на Петрова). Редакция журнала располагается на Хорошевском шоссе, поблизости со штаб-квартирой ГУ ГШ. «Скорее всего, номер в справке ФМС на Петрова, — это телефон отдела кадров места, где они служат», — предположил в разговоре с «Новой газетой» бывший сотрудник спецслужб. https://www.novayagazeta.ru/news/2018/09/14/145085-novaya-gazeta-obnaruzhila-dopolnitelnye-dokazatelstva-vozmozhnoy-svyazi-cheloveka-obvinyaemogo-v-otravlenii-skripaley-s-ministerstvom-oborony-rossii Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Whitte Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 а чего удивлятся, прочитав "В кильватерном строю за смертью" уже удивляюсь что только теперь такие ляпы пошли во всем....
eekz Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 У меня есть версия. Этих двоих попросили (кто?! пока не важно) съездить в Солсбери и потусить там в определенных местах в определенное время. Возможно за деньги, возможно за отпускание грехов ... И они съездили и потусили. Далее случилось то что случилось и теперь этих двоих как козлов отпущения просто подставили. И поэтому они осознавая во что вляпались пытаются изворачиваться ибо боятся за свои жизни и осознают последствия. Я не исключаю что их могут по дальнейшему сценарию убрать и снова обвинить во всем спецслужбы России. Ну это фантазии и версии. Будем ждать развития событий и новой информации. Очень увлекательная история :) VIRPIL Controls Servers
zOrg Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 вам карта "переть будет" или вы покажете номера паспортов своего и жены? таки для справки, номера паспортом это не просто набор цифр увеличиающийся каждый раз на единичку.. Номер паспорта состоит из 10 цифр где первые 4 это номер серии, а последнии цифры именно номер в данной серии. т.е. чуваки не просто стояли в одной очереди прижимаясь друг к другу, их документы так же обрабатывались друг за другом, одним и тем же оператором и тд... а учитывая, что один из них взял паспорт "в замен утраченого", а второй непонятно по какой причине-еще меньше шансов на это, так как по разным поводам оформляются разные бумаги Еще версии будут? [ATTACH]194008[/ATTACH] [ATTACH]194009[/ATTACH] [ATTACH]194010[/ATTACH] Попадания: (100%) приехали......
Whitte Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Еще версии будут? [ATTACH]194008[/ATTACH] [ATTACH]194009[/ATTACH] [ATTACH]194010[/ATTACH] Для замены испорченного паспорта гражданину РФ необходимо предоставить в отделение ФМС следующие документы: Подлежащий заменен паспорт; Заполненное вручную либо машинописным способом заявление по форме "1–П" о замене паспорта. Две фотографии, соответствующие установленным требованиям; Квитанцию об уплате государственной пошлины. Для проставления во вновь оформляемый паспорт необходимых отметок рекомендуется при подаче документов иметь при себе следующий набор документов: Военный билет (при наличии); свидетельства о рождении детей (в случае не достижения ими на момент выдачи 14–летнего возраста); документы, подтверждающие факт регистрации (прописки) по месту постоянного проживания; свидетельство о регистрации (либо о расторжении) брака; Замена испорченного паспорта занимает, как правило, не более 10 дней. Данный срок актуален в случае обращения в отделение ФМС, обслуживающее местность постоянной регистрации. как получал второй свой паспорт–неизвестно, но факт, что процедура простого получения паспорта и паспорта по утере–порче разные...еше такой момент, отделение ФМС, обслуживающее местность постоянной регистрации. они живут вместе тоже или "приписаны" к отделению ГРУ?
lester Posted September 14, 2018 Posted September 14, 2018 Что можно улучшить в России? Прогрессивное налогообложение! (ну естественно с контролем собираемости, ой-ой). Почему у вас с такой статистикой нет прогрессивного налогообложения, зато повышают пенсионный возраст? Вопрос риторический :) Может потому, что от этого в первую очередь пострадают тимченки, роттенберги, ковальчуки и прочие дерипаски? Хотя с другой стороны у них активы и бизнес выведены в офшоры. Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Recommended Posts