Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

опять начались потоки сознания от зорга ).

как только вижу многоточия, сразу пропускаю ).

искать смысл между многоточиями ..., дануна.

Езжайте туда нытики .Кто вам не дает .

а почему мы должны уезжать ?

может стоит уехать "эффективным менеджерам", тем более у них там недвижимость есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
опять начались потоки сознания от зорга ).

как только вижу многоточия, сразу пропускаю ).

искать смысл между многоточиями ..., дануна.

может стоит уехать "эффективным менеджерам", тем более у них там недвижимость есть.

Ну так вы ноете что вам тут плохо...вы и валите туда где рай

И мое многоточие не должно тебя вообще трахать..... если ты так реагируешь значит ты псих ещё тот...ибо всем понятно что многоточие разделяет одно предложение от другого, можешь принять это как пауза. Если нет то иди к врачу и скажи ему меня бесят многоточие.....на что ты получишь ту же оценку....что ты просто гей.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Господи !!!! Езжайте туда нытики .Кто вам не дает .

О ты думаешь так легко? уже 2 раза пытался оставить вас всех в вашей великоскрепной, куча нервов сил, денег, а консул так и не дал визу, потому что отношение как к третьесортной стране и соответственно иммигрантов из третьесортной страны аля Зимбабве там тоже не особо рады видеть, и это стало дополнительной причиной желания бежать отсюда без оглядки, пока на 3й заход к консулу готовлю почву (через пару лет видимо), так что не так то просто из вашего болота вылезти, как вы все думаете.

Posted

Так вам же плохо тут .

Там рай , вас ждут .Сразу высокооплачиваемую работу , бентли к подъезду и прочие блага .А менеджерам зачем уезжать .Тут есть возможность (а там скорее всего не будет , да как и у многих наших коммерсов ) отщипнуть от бюджета , если кто к нему присосался . Отвильнуть от налогов и кричать режЫм достал . Куча вирпилов (заметь меняют машины , компы за 100 тыщ. ) не ноют , а просто работают . Трудно да , вести бизнес трудно , рубль падает -да .Но работают не ноют . А у вас совковские замашки там за бугром, железным занавесом РАЙ .

Posted
Так вам же плохо тут .

Там рай , вас ждут .Сразу высокооплачиваемую работу , бентли к подъезду и прочие блага .А менеджерам зачем уезжать .Тут есть возможность (а там скорее всего не будет , да как и у многих наших коммерсов ) отщипнуть от бюджета , если кто к нему присосался . Отвильнуть от налогов и кричать режЫм достал . Куча вирпилов (заметь меняют машины , компы за 100 тыщ. ) не ноют , а просто работают . Трудно да , вести бизнес трудно , рубль падает -да .Но работают не ноют . А у вас совковские замашки там за бугром, железным занавесом РАЙ .

зачем вести бесполезные споры , открой любой график который относится к качеству жизни граждан

я думаю это отличная точка в спорах между всеми.

Ну ты вот мыслишь очень интересно , " Трудно да , вести бизнес трудно , рубль падает -да .Но работают не ноют . " собственно один вопрос - а зачем терпеть? уверен что не много кому хочется покидать страну в которой они жили , но если ТЕРПЕТЬ надоело , то я их выбор уважаю.

"Тут есть возможность (а там скорее всего не будет , да как и у многих наших коммерсов ) отщипнуть от бюджета" - МДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ясно понятно

Летаю по священным скрижалям Хартмана

• ED Team
Posted
Господи !!!! Езжайте туда нытики .Кто вам не дает . Там же демократия , большие возможности . Выход свободен . Только для некоторых там будет хреново . 40% налогов не платят и живут припеваючи.

Зачем так?

Я лично хочу чтобы Россия стала свободной, развитой и демократической страной.

И прикладываю силы для этого, в отличие от путинских воров их апологетов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Ну так вы ноете что вам тут плохо...

Так вам же плохо тут .

домыслы оставьте при себе ),

я нигде не говорил, что лично мне плохо.

я говорю о том, что если чиновники станут меньше воровать, то станет жить еще лучше,

в том числе и мне.

я говорил о том, что не вижу перспектив для своих внуков, да, говорил.

но лично я хочу, что бы здесь стало ХОРОШО всем.

и я хочу, что бы моим внукам было хорошо именно в этой стране.

Зачем так?

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По итогам предвыборных опросов выяснилось, что провластные кандидаты не имеют достаточной поддержки как минимум в девяти из 45 избирательных округов Москвы, включая весь центр города. По данным "Проекта", даже стартовые рейтинги главы Красносельского муниципального округа Ильи Яшина и юриста Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любови Соболь, которые хотели избираться в Мосгордуму от Центрального административного округа, позволяли им при удачной избирательной кампании рассчитывать на победу. Это касалось и тех округов, где провластным кандидатам не противостояли "звезды" оппозиции вроде Яшина и Гудкова. В этой ситуации не помогли даже предложения властей поддержать кандидатов помимо членов партии "Единая Россия".

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04sep2019/ne_pustili.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
О ты думаешь так легко? уже 2 раза пытался оставить вас всех в вашей великоскрепной, куча нервов сил, денег, а консул так и не дал визу, потому что отношение как к третьесортной стране и соответственно иммигрантов из третьесортной страны аля Зимбабве там тоже не особо рады видеть, и это стало дополнительной причиной желания бежать отсюда без оглядки, пока на 3й заход к консулу готовлю почву (через пару лет видимо), так что не так то просто из вашего болота вылезти, как вы все думаете.

ты сначала пробуй через финскую границы ,а не прямым рейсом в Сан Франциско, за два раза и не догадался, спросил бы старших товарищей ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
...

я говорю о том, что если чиновники станут меньше воровать, то станет жить еще лучше,

позволю великодушно поправить предыдущего оратора :) если перестанут воровать ВСЕ !

но походу это же абсурд аля как Коммунизм ?

таки вы за то чтоб не было бедных или богатых то ,выскажитесь яснее пожалуйста ?

сейчас чиновник богач ,а рабочий бедняк ! :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
зачем вести бесполезные споры , открой любой график который относится к качеству жизни граждан

я думаю это отличная точка в спорах между всеми.

Ну ты вот мыслишь очень интересно , " Трудно да , вести бизнес трудно , рубль падает -да .Но работают не ноют . " собственно один вопрос - а зачем терпеть? уверен что не много кому хочется покидать страну в которой они жили , но если ТЕРПЕТЬ надоело , то я их выбор уважаю.

"Тут есть возможность (а там скорее всего не будет , да как и у многих наших коммерсов ) отщипнуть от бюджета" - МДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ясно понятно

Есть разные факторы почему люди терпят .Кому то эта жизнь нормальна , кому то просто трудно сменить образ жизни страну тяжело Тут бизнес , а там с ноля возможно строить надо . . А кто то как писал , прилипли к бюджету . Причины разные .

Может опрос устроить среди вирпилов ? Причина нехотения уехать .

Вот лично тебя что тебя побудило ?

Мне вот тяжело сменить все сразу . Плюс нации разные , смогу ли я адаптироваться к ним или быть постоянно эмигрантом.

П.С .Был сосед по даче (умер , хороший был человек ) . Теща , жена и он сам немцы. Уехали в Германию .Он не поехал . Сын также с отцом .Почему не едешь спрашивал . А за чем . Тут у него связи , работа неплохая , а там -электриком . (директором завода по деревообработки работал ) .

Posted
Есть разные факторы почему люди терпят .Кому то эта жизнь нормальна , кому то просто трудно сменить образ жизни страну тяжело Тут бизнес , а там с ноля возможно строить надо . . А кто то как писал , прилипли к бюджету . Причины разные .

Может опрос устроить среди вирпилов ? Причина нехотения уехать .

Вот лично тебя что тебя побудило ?

Мне вот тяжело сменить все сразу . Плюс нации разные , смогу ли я адаптироваться к ним или быть постоянно эмигрантом.

П.С .Был сосед по даче (умер , хороший был человек ) . Теща , жена и он сам немцы. Уехали в Германию .Он не поехал . Сын также с отцом .Почему не едешь спрашивал . А за чем . Тут у него связи , работа неплохая , а там -электриком . (директором завода по деревообработки работал ) .

я пока никуда не собираюсь , когда стану спецом в том деле в котором я хочу , уже попру туды, ( конечно может когда я реализуюсь мне и тут будет норм ) как минимум если у меня будут дети им там будет лучше как я считаю , у меня в германии живут родственники , жизнью довольны.

Я ни в коем случае не хочу сказать что у нас ужасная страна. Просто если есть варики по лучше то почему бы и нет.

Posted
домыслы оставьте при себе ),

я нигде не говорил, что лично мне плохо.

в том числе и мне.

Я обращался к тебе лично ? Вопрос касался тех кто кричит как там все круто , а тут дно .

Но я вижу у тебя лично не все так плохо . А раз так , то какие перспективы для внуков . Тебе запрещают их учить , отправить учиться в другие страны . То есть дать образование . И если они будут с мозгами то кто им запрещает уехать в лучшую жизнь .Или у нас проблема с выездом . Не хотят туда , пускай здесь работают .Мозги везде нужны . То что есть проблемы этот никто не отрицает .

Только читая этот форум тут только гадости на страну сливают .

ну вот честно , прям вот все так плохо ? прям вот последний "хрен без соли "доедаешь . Нов едь не так же .

Posted
я пока никуда не собираюсь , когда стану спецом в том деле в котором я хочу , уже попру туды, ( конечно может когда я реализуюсь мне и тут будет норм ) как минимум если у меня будут дети им там будет лучше как я считаю , у меня в германии живут родственники , жизнью довольны.

Я ни в коем случае не хочу сказать что у нас ужасная страна. Просто если есть варики по лучше то почему бы и нет.

А ты уверен что там реализуешься ? Если ты хочешь стать спецом в своем деле , то зачем тебе туда . Тем более тебе станет и тут хорошо (по твоим словам)

Что такое варики.?

Posted
Зачем так?

И я за .

Вот только сменить Путина на Навального это не выход .У Навального сразу появятся "друзья " Да и многие быстро перекрасятся , как в свое время побросали красные корочки .А ведь были ярыми коммунистами .

Posted

таки вы за то чтоб не было бедных или богатых то ,выскажитесь яснее пожалуйста ?

сейчас чиновник богач ,а рабочий бедняк ! :)

Они сами не знают что хотят.... уверен придет другой чиновник он так же будут бегать, кричать сменить власть... это болезнь

Мания величия.... по жизни ноль.., зато тут все орлы.

• ED Team
Posted
И я за .

Вот только сменить Путина на Навального это не выход .

Да, менять Гитлера тоже наверно не стоило.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
Они сами не знают что хотят.... уверен придет другой чиновник он так же будут бегать, кричать сменить власть... это болезнь

Мания величия.... по жизни ноль.., зато тут все орлы.

Болезнь и мания величия это атрибуты солнцеликого, он так давно сидит, так что начал коробиться мозг.

Чем быстрее сменим, тем лучше для страны.

Edited by Chizh

Posted

Только читая этот форум тут только гадости на страну сливают .

не надо путать страну и власть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А ты уверен что там реализуешься ? Если ты хочешь стать спецом в своем деле , то зачем тебе туда . Тем более тебе станет и тут хорошо (по твоим словам)

Что такое варики.?

варики-варианты

реализоваться хочу здесь ,и на опыте уже туды

я ни в чем не уверен просто излгаю свои мысли, может быть завтра случится то что меня вполне устроит и больше никуда не захочу уезжать.

Posted
как минимум если у меня будут дети им там будет лучше как я считаю

Когда будут дети, ответственность - это будет сделать сложнее. А сейчас - чемодан, вокзал...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
сменить власть... это болезнь

Клинический идиотизм, который сейчас гордо именуют «патриотизм» - вот это болезнь...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Да, менять Гитлера тоже наверно не стоило.

Его никто не менял.... его просто убрали (может и сам) никто не знает оказывается.

кстати очень много было тех кто с ним был согласен.....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...