Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

А кто знает,в честь чего 24го выходной?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
в честь парада

Парад в честь парада? )))

Рязань 3600\32

Posted

где то я уже похожую форму видел.

такие петлицы были у содат немецкой армии в годы войны.

символично, как говорят психотерапевты, преступник и жертва насилия в итоге чаще всего обнимаются.

2020-06-22_21-25-25.png.ca4fce8c6c32ddba8f7a16855e659237.png

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Парад в честь парада-согласен.Аллоизыч был хороший художник-согласен,Хьюго Босс популярен(лично я не согласен,но...)Сегодня 22е.Ровно в 4ре часа...Куев бомбили,нам обьявили,что началася война...пистец,короче.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
где то я уже похожую форму видел.

такие петлицы были у содат немецкой армии в годы войны.

символично, как говорят психотерапевты, преступник и жертва насилия в итоге чаще всего обнимаются.

Точно не фотошоп? Ну если в главный новострой положили фуражку Алоизыча... у Пелевина есть рассказ про тайное оружие Третьего Рейха. Что-то часто вспоминаю.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Не надо иметь два высших образования, чтобы понять на сколько хорошо (нет) стало жить при ВВП. Поэтому хрен им, а не поправки!

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted (edited)
Точно не фотошоп? Ну если в главный новострой положили фуражку Алоизыча... у Пелевина есть рассказ про тайное оружие Третьего Рейха. Что-то часто вспоминаю.

И свастику конечно же только фОшЫсты придумали, а мужики-то не знают… финны вон оно чё до сих пор вытворяют! :)

ybA8iNr.jpg

Да и СССР бес попутал… надо же такое придумать – фОшЫстские «катушки» на советской форме! :music_whistling:

KajmanovNikitaFadeev.jpg

Герой Советского Союза Н.Ф.Кайманов в парадной форме образца 1945 года.

Edited by S.E.Bulba
update.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
Не надо иметь два высших образования, чтобы понять на сколько хорошо (нет) стало жить при ВВП. Поэтому хрен им, а не поправки!

ещё график цены на нефть с 90х годов и до наших дней прикрепи-шикарно отражает все успехи и провалы солнцеликого, там прямая зависимость-сразу становится понятна вся "сила личности"

• ED Team
Posted
И свастику конечно же только фОшЫсты придумали, а мужики-то не знают… финны вон оно чё до сих пор вытворяют! :)

ybA8iNr.jpg

Да и СССР бес попутал… надо же такое придумать – фОшЫстские «катушки» на советской форме! :music_whistling:

KajmanovNikitaFadeev.jpg

Герой Советского Союза Н.Ф.Кайманов в парадной форме образца 1945 года.

Вообще-то не совсем немецкие. Хотя заимствованием формы русскую армию не удивишь, можно хоть Павла вспомнить с буклями и пудрой. Великий палководец был, с завидной судьбой...

А уж пр свастику-то можно еще и к древним славянам обратиться. А также к индусам. И к большевикам.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

MaxMPower с 9 минуты хорошо объяснил почему можно и не ходить на голосование за поправки

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

Уже фашизм привязывают к форме солдат куда вы катитесь?А если тут только хрюкнуть что вытворяют батальоны на Украине,то все иди отседаго ватник и телеголовый.Нишерта ты не понимашь.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

смотрим с 7.29

Храм Богу Войны?...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Очень хорошо сказано.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
Уже фашизм привязывают к форме солдат куда вы катитесь?А если тут только хрюкнуть что вытворяют батальоны на Украине,то все иди отседаго ватник и телеголовый.Нишерта ты не понимашь.

До сих пор не понял, с какой маргинальной публикой ты тут общаешься?))

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted (edited)
Я думаю, что времена когда вам придётся не только таксёрить, но и подрабатывать грузчиком уже не за горами и это очень хорошо, может быть тогда поймёте причём тут путин.

Хочу тебя разочаровать. Такого, о чем ты говоришь никогда не будет, так как страна развивается, медленно, но уверено движется вперед. Грузчиком я уже подрабатывал, а было это в 2003 году, после выпуска, когда армия была на дне, не было жилья, зарплата моя лейтенантская составляла 3000р и ровно за такую же цену я с молодой женой снимал маленькую однушку. А так как подработки не было от слова совсем, да и машины тогда естественно не было, что бы как вы пишете "таксёрить", то я по ночам с ребятами ходил на станцию разгружать вагоны. Мой самолет и многие пилоты моей компании, уже третий месяц находятся в простое. Так как туризма нет, и границы закрыты. Да, я мог сменить компанию и переучиться на другой самолет, но я не хочу уходить из своей компании, и переучиваться на маленький самолет. Поэтому я решил попробовать потаксовать, хотя жена была категорически против. Но любопытство и груз кредитной нагрузки победили. И вот что я скажу, любители поныть и покричать как все плохо. Отработав два месяца, за первый месяц я заработал что то около 60 тысяч рублей, но этого категорически не хватало для оплаты кредитов. А за второй месяц поднабравшись опыта, пообщавшись с мужиками таксистами, научившись разнообразным хитростям и при грамотном планировании маршрута, я за работал 130 тысяч рублей! Да я работал в категории бизнес, но и мужики работающих на более дешёвых машинах, зарабатывают что то около 100 000 рублей. Главное не лениться и желание работать! Ну и естественно я про Москву пишу. Так причем тут Путин? Отвечу, в армии много проблем, но они больше связаны с дебилизмом комадования и просто выносом мозга. А вот то, что военная ипотека работает как часы и военным больше не надо разгружать вагоны или подрабатывать охранником где-либо. Это факт, и спасибо Владимиру Владимировичу за это.

Edited by Harkonnen_81

Posted
Вообще-то не совсем немецкие. Хотя заимствованием формы русскую армию не удивишь, можно хоть Павла вспомнить с буклями и пудрой. Великий палководец был, с завидной судьбой…

Королевство Пруссия разве было не одним из немецких государств? Можно конечно и Павла вспомнить… однако «катушки» на военной форме Русской императорской армии появились во времена Александра I, и как было показано в моём предыдущем сообщении, их даже во времена СССР не чурались.

… А уж пр свастику-то можно еще и к древним славянам обратиться. А также к индусам. И к большевикам.

Можно конечно всех вспомнить… но тогда непонятны ваши ассоциации «катушек» именно с фОшЫстами, а вернее с нацистской Германией (Третьим рейхом).

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
на пальцах.обьясняю. я против. и пуки,и навального. и ельцина. и хрущева. диплом свой честным учением получил. работаю побольше тебя.судя по твоим постам,и поумней тебя раз в сто))) не приставай к умным дядям.

Еслы бы вы работали больше меня, то и зарабатывали бы больше, но смотрю на ваши посты про халяву, и как не хватает денжат , чтоб купить нормальный модуль для любимой игры. То берут меня сомнения. И я бы не хотел чтоб такой докторишко близко бы ко мне подходил)). Слава богу я доверяюсь нормальным врачам, которые не жалуются и хорошо зарабатывают, потому что пашут , а не бухают и не просиживают жопу круглыми сутками на форумах про Воронеж ))

Posted
я стесняюсь спросить, а сесесера это кто ? емнип прибалтика тоже в сесесеру входила )).

лично я служил, и в сесесере и в россии, а дальше ?

вот это правильно )

какашки кушают такие как ты.

служба в рядах ВС сосвсем не показатель, я с этим согласен ).

другое дело, когда армию начинают обсуждать люди от нее далекие ).

К стати, кушаю я здоровую и полезную еду которую покупаю у фермеров))). Чего и вам желаю, может просретесь тогда и говнишко то все выйдет)))

Posted
я за работал 130 тысяч рублей

мне просто интересно - это чистыми? или уже после трат на топливо и еду во время работы?

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

ты же вроде решил уйти ?

Пойду и я отсюда. Пусть кушают какшки в одиночестве))))

что, дерьма решил покуцшать ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
мне просто интересно - это чистыми? или уже после трат на топливо и еду во время работы?

оно трепло.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

мне только не понятно, какое отношение ко всему этому имеет Путин.

обязанность государства заботиться о благосостоянии населения.

пока получается, что власть заботится о благосостоянии своих приближенных.

ну и всем остальным немного достатетс, что бы не возникали ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ты же вроде решил уйти ?

что, дерьма решил покуцшать ?

А я решил вам и в том числе тебе дерьмица подкинуть)))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...