Vadifon Posted September 10, 2004 Posted September 10, 2004 Несколько проясненная разработчиками ситуация с дальнейшим развитием ЛокОна в отношении АФМ (улучшенная летная модель) выглядит так: 1) Нынешним самолетам представленным в игре ФМ переделоваться не будет 2) В ближайшем аддоне получаем давнюю нароботку в виде АФМ к Су-25 3) Любой новый крафт добавленный в игру будет с АФМ (следующий в планах Ка-50). Лично меня это несколько удивило, потому как со слов самих разработчиков АФМ весьма трудо- и ресурсоемкое занятие. Исходя из этого суть опроса: 1- нужна ли АФМ только на новых крафтах без модернизации старых 2- не нужна - направить ресурсы в другое русло 3- НЕТ новым крафтам!, доделать старые! Сварка пепелацев, архидорого.
FreeHunter Posted September 10, 2004 Posted September 10, 2004 Не слишком ли торопимся, с такими опросами и крайними выводами? Может для начала посмотреть на эту пресловутую АФМ, а вот потом уже делать выводы? Может все наши негативные эмоции и выеденного яйца не стоят?:) Все равно штурмовик и вертолет, конкуренцию истребителю не составляют:), да и добавление других самолетов, ой, как под вопросом:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Андрей_Андреевич Posted September 10, 2004 Posted September 10, 2004 Значение абр. АФМ = ??? Прошу объяснить грамоею. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Vadifon Posted September 10, 2004 Author Posted September 10, 2004 Не слишком ли торопимся, с такими опросами и крайними выводами? да нет, просто читаем о планах разработчиков. Может для начала посмотреть на эту пресловутую АФМ, а вот потом уже делать выводы? Может все наши негативные эмоции и выеденного яйца не стоят?:) Может и так :), однако времени у ED на это уйдееет.... а оно надо? .....если не для всех крафтов Сварка пепелацев, архидорого.
Андрей_Андреевич Posted September 10, 2004 Posted September 10, 2004 Ой. Всё буду читать внимательнее, АФМ = «Адвансед Флайтинг Модел», или по русск. Это продвинутая лётная модель. Если ЕД решили сделать, ПЛМ или УЛМ или МЛМ на новых ЛА то, от этого их не переубедишь. Пусть хоть новые сделают, ещё чтоб Ка-50 не был уж очень попсовым. P.S. Предлагаю всем использовать руск. Абр. или анг. то на лотыни, чтоб абр. этот легче расшифровать можно было. А с AFM бороться бесполезно, твоя борьба может заключаться в том чтоб ты не ставил аддонов и патчей. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted September 10, 2004 ED Team Posted September 10, 2004 To Vadifon Ну чтож тебе не терпится помитинговать? Давай дождемся выхода и тогда будет предмет для обсуждения. А сейчас ни к чему это. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Андрей_Андреевич Posted September 10, 2004 Posted September 10, 2004 To Vadifon Ну чтож тебе не терпится помитинговать? Давай дождемся выхода и тогда будет предмет для обсуждения. А сейчас ни к чему это. Солидарен, поводов для обсуждения нет. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Vadifon Posted September 10, 2004 Author Posted September 10, 2004 To Vadifon Ну чтож тебе не терпится помитинговать? Не вижу повода для замечания "тебе не терпится помитинговать?" Это всего лишь опрос и мне меньше всего хотелось превращения его в оголтелый флейм, посему - это будет мое последне сообщение в теме :). Давай дождемся выхода и тогда будет предмет для обсуждения. А сейчас ни к чему это. Небольшое уточнение: тема не обсуждает какую-либо ФМ, прочитайте внимательно предисторию да и сам вопрос :), поэтому не вижу смысла ждать выхода аддона. За сим всем низкий поклон. Сварка пепелацев, архидорого.
Yozhik Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 (edited) ???? ???????? ????-50. ?????????? ????-24. ?????????????????????? ??????????????. ________ Ford Vedette Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Андрей_Андреевич Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 2 Yozhik Ну тут вся батва в том что Ка-50 одноместный, а Ми-24/35 как и все «боевые» творения Миля двухместные. ЕД как я понял, не собираются делать «спарки», даже в далёкой перспективе, или готовят это на закуску. В любом случае, конечно Ми-24 было бы реалистичнее, но ЕД выбрало одноместный вариант, то есть Ка-50. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted September 11, 2004 ED Team Posted September 11, 2004 Странные выводы. Ми-24 уже устаревший и неинтереный аппарат, с точки зрения боевого применения в симуляторе. Его боевые возможности ограничиваются применением неуправлемых АСП и малоэффективных ПТУРов. По боевой эффектиности он уступает даже простому Су-25. Для него любой ПЗРК или ЗСУ это смертельный противник. В тоже время, Ка-50 обладает мощным прицельным комплексом "Шквал", который позволяет обнаруживать и распознавать цели на большом удалении и поражать их управляемыми ракетами с лазерным или лазернолучевым наведением. Вражеские ЗРК и ЗСУ ближней зоны, он способен поражать на дальности до 10 км. Ми-24 в такой обстановке не жилец. Кроме того в отличие от Ми-24, Ка-50 способен в ограниченной степени противодействовать истребителям. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Андрей_Андреевич Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 2 Chizh Всё, я понял. Просто я про Ми 24 говорил потому что информация более обширная, а по Ка-50 по скуднее.(я не знаю какой информацией располагаете вы) А так Ка-50 в плане боевой эффективности, намного превосходит Ми-24/35, е этим согласен на все 100%. И скорость полёта у него побольше, в связи с тем что он соостный. а Ми-24 будут всё время сбивать, а сам Ми-24 будет очень медленно передвигаться, относительно Ка-50 раза в два. И ПТУРС 3 поколения «Вихрь» на Ка-50, а на Ми 24/35 максимум могут быть установлены ПТУРС 1/1+/2 поколения. Итог Ка-50 это ударный вертолёт нового поколения, на голову превосходящий Ми-24/35. Написав это я подумал и решил, я всеми руками и ногами ЗА! ___________________ Вопрос: будут ли переделаны модели других вертолётов, в связи с тем, что ваша игра будет ещё и вертолётным симулятором. Отходя от темы ещё вопрос: будет ли введён ТУРС для Т-80, а то БМП у вас с большей точностью бьет, чем Т-80. Андрей, а вы посмотрели почту с глюками Х-41 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Ди Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 По сути опроса: новые управляемые игроком ЛА - это хорошо... НО: вся фишка АФМ, все труды и пот, пролитый в процессе её создания, будут оправданы для ИСТРЕБИТЕЛЕЙ манёвренного боя Су, МиГ и F. Если истребители будут, то всё ОК, а если только штурмы и вертушки.... Вопрос: если это не Су-27\33 и МиГ-29, то как как с инфой? Может стоит доделать АФМ для ЛЕГЕНДЫ Российской и мировой боевой авиации - Су-27????!!!! Не могу поверить, что ED этого не сделают.... We scare because we care
Андрей_Андреевич Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 А что такое АСП???, я подзабыл чуть-чуть. Может разъясните Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Фагот Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 2 Андрей_Андреевич: Авиационные Средства Поражения По поводу сабжа: Не.. ну я так думаю, что заявления о том, что ФМ существующих правиться не будет, касались лишь намеченного аддона.... А вот дальше.. дальше нас ждет...
Андрей_Андреевич Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 Ну если ЛМ(летную модель) поправят в дальнейшем, это возможно. Если ЕД обновит ЛМ то это будет хорошо. А пока я даже загорелся Ка-50, новый ЛА ещё с продвинутой ЛМ ещё и с другой (вертолётной) аэродинамикой. Да ещё и шоты кокпита на СУХОЙ.РУ посмотрел Су-25Т, тоже хорошо, всё хорошо что ведёт к улучшению, даже если и будет разность между моделями (старыми и новыми). То что ЕД этим занимается, только хорошо. А то что ЛО станет ещё и вертолётным Симом это только расширит аудиторию пользователей и даст ЕД доход, а будет доход будет и продолжение, а будет продолжение значит и за старые ЛМ возьмутся, и будет старые МиГ-29А/29С и Су-25/27/33 с ПЛП . Eagle Dynamics ваше дело правое, так держать. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Yozhik Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 (edited) ???????????????? ????????????. ????-24 ?????? ???????????????????? ?? ?????????????????????? ??????????????, ?? ?????????? ???????????? ?????????????? ???????????????????? ?? ????????????????????. ?????? ???????????? ?????????????????????? ???????????????????????????? ?????????????????????? ???????????????????????? ?????? ?? ?????????????????????????????? ????????????. ???? ???????????? ???????????????????????? ???? ???????????????? ???????? ???????????????? ????-25. ?????? ???????? ?????????? ???????? ?????? ?????? ?????? ?????????????????????? ??????????????????. ?? ???????? ??????????, ????-50 ???????????????? ???????????? ???????????????????? ???????????????????? "??????????", ?????????????? ?????????????????? ???????????????????????? ?? ???????????????????????? ???????? ???? ?????????????? ???????????????? ?? ???????????????? ???? ???????????????????????? ???????????????? ?? ???????????????? ?????? ???????????????????????????? ????????????????????. ?????????????????? ?????? ?? ?????? ?????????????? ????????, ???? ???????????????? ???????????????? ???? ?????????????????? ???? 10 ????. ????-24 ?? ?????????? ???????????????????? ???? ??????????. ?????????? ???????? ?? ?????????????? ???? ????-24, ????-50 ???????????????? ?? ???????????????????????? ?????????????? ???????????????????????????????????? ????????????????????????. ????-24, ??????????????, ?????????????? ?????????????? ?????????? ???? ???????????????????? ?? ??????????. ?? ????-50? ?????? ???? ??????????????????? ?? ????????????, ???? ???????????????????? ?????? ??????????????????? ?????? ?????????? ?????????? ???? ???????????? "??????????????". ?????????? ??????, ????-50 ????????????????????, ????????????, ???????????? ?????? "??????????????????????", ?? ????-24, ??????????, ?????????? ????????. ????????????. ?? ????-8 ????????????. ?????????????? ???????? ?????????? - ???????????? ????????????. ???????? ?????????? ???? ????????????? ________ TSD COMPETITION GRADE BIODEGRADABLE AIRSOFT Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Андрей_Андреевич Posted September 12, 2004 Posted September 12, 2004 Странные выводы. Ми-24 уже устаревший и неинтереный аппарат, с точки зрения боевого применения в симуляторе. Его боевые возможности ограничиваются применением неуправлемых АСП и малоэффективных ПТУРов. По боевой эффектиности он уступает даже простому Су-25. Для него любой ПЗРК или ЗСУ это смертельный противник. В тоже время, Ка-50 обладает мощным прицельным комплексом "Шквал", который позволяет обнаруживать и распознавать цели на большом удалении и поражать их управляемыми ракетами с лазерным или лазернолучевым наведением. Вражеские ЗРК и ЗСУ ближней зоны, он способен поражать на дальности до 10 км. Ми-24 в такой обстановке не жилец. Кроме того в отличие от Ми-24, Ка-50 способен в ограниченной степени противодействовать истребителям. Ми-24, аппарат, который РЕАЛЬНО стоит на вооружении и воюет. А Ка-50? Где он отметился? И вообще, на вооружение его поставили? Так можно дойти до всяких "экзотов". Спору нет, Ка-50 интересней, мощней, оружие там "продвинутое", а Ми-24, такой, какой есть. Летает. И Ми-8 летает. Пилотам этих машин - низкий поклон. Есть такие на форуме? Ка-50 в Чечне применялись, но в очень уж ограниченном составе. На данный момент ВВС РФ располагают около 50шт этих машин. О Ка-52 сказать не могу. Если бы ЕД, Ми 28 замутили тогда ещё можно было бы возмущаться. Воде бы только недавно его первый серийный образец на гос.испытаниях побывал. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
biotech Posted September 13, 2004 Posted September 13, 2004 Все-таки очень хочется надеяться на дальнейшее усовершенствование флайт модели и БРЭО уже имеющихся самолетов. Да и на усовершенствование вообще, всего. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Авиатор Posted September 13, 2004 Posted September 13, 2004 Ка-50 в Чечне применялись, но в очень уж ограниченном составе. Мало их применяли. Так же можно и сказать, что Ка-29 в Чечне применялись. Несколько раз всего полетали...
ED Team Yo-Yo Posted September 13, 2004 ED Team Posted September 13, 2004 Ка-50 хорош еще тем для сима, что позволяет выполнять некоторые уникальные фигуры пилотажа, вроде "воронки", полета боком и т.д. Ощущения неповторимые... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Jameson Posted September 13, 2004 Posted September 13, 2004 Мда, и каково там будет на Ми-24 летать? Вообще, мне кажеться, ландшафт в Ло не очень для вертушек.. Придется вам делать непролетаемые деревья.. :D Чтобы за ними от ракет прятаться. Эх, как меня зацепил Gunship!.. Жаль, не доделали, а ведь там вертушки почти правильно летают.. И цель лазером подсвечивать надо.. Правда, там и пехота была.. Пусть и спрайтовая..
Recommended Posts