gvsp Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Какой-то читерский радар у F15C. Иду по самой земле, стараясь быть между холмами, а он всё равно меня почти не теряет. Сомнительно чтобы в реале с 50 км можно было видеть самолёт идущий у самой земли. Даже имея хороший радар.
Geier Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Какой-то читерский радар у F15C. Иду по самой земле, стараясь быть между холмами, а он всё равно меня почти не теряет. Сомнительно чтобы в реале с 50 км можно было видеть самолёт идущий у самой земли. Даже имея хороший радар. С какой высоты тебя облучали? Подробнее расскажи ситуацию - тип твоего самоля, высота холмов, или это горы? Дальность, высота...
Scart Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Какой-то читерский радар у F15C.никакой он не читерский, а - тюнинговый. ЕД известная на весь мир тюнинговая контора ;) трек давай, будем посмотреть...:detective: [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
gvsp Posted April 17, 2007 Author Posted April 17, 2007 Самолёт конечно не мелкий - Су-27. Ну не знаю с какой высоты, но так как миссию делал сам, то знаю, что до него ещё не менее 50 км. Холмы невысокие. Когда гора попадалась он конечно меня терял ненадолго. Но даже если бы холмов не было неужели можно хотябы с 500 метров увидеть самолёт на высоте 20 метров на растоянии 50 км?
Scart Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 трек будет? а то как-то беспредметно пока... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Vadifon Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Зависит только радиальной скорости сближения - если она высока, то хоть на 5 метрах ползи, детект будет Сварка пепелацев, архидорого.
michel Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Самолёт конечно не мелкий - Су-27. Ну не знаю с какой высоты, но так как миссию делал сам, то знаю, что до него ещё не менее 50 км. Холмы невысокие. Когда гора попадалась он конечно меня терял ненадолго. Но даже если бы холмов не было неужели можно хотябы с 500 метров увидеть самолёт на высоте 20 метров на растоянии 50 км? В ЛО от ботов можно многое ожидать... например: - прямое попадание из пушки с расстояния 5 км при лобовом сближении... - при пуске по боту тепловой ракетой находясь от последнего строго на шесть он обязательно отстреливает ТЦ словно у него глаза на заднице...и как правило тепловуха уходит на ловушки, хотя их было всего две... -про радар можно тему дальше развивать...при смене высоты, делая маневр вертикально, бот находит превышение-дальность мгновенно, как бы кто не изощрялся, человеку, даже если он опытный вирпил, понадобится какое-то время просканировать радаром по вертикали... ----------------------------------------------------------------------- Так, что в твоём случае ничего удивительного нет.Радар у Ф15 не читерский, просто у ИИ больше шансов чем у тебя по части обнаружения цели радаром. Ф15 теряя тебя за препятствиями просто быстро находил вновь...Так что даже не пытайся действовать против бота как против человека.Слабые места у ботов в другом...но только не в этом... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
ED Team USSR_Rik Posted April 17, 2007 ED Team Posted April 17, 2007 Стебаться над ботами можно до бесконечности, но тому, кто напишет приемлемый для игр ИИ к нынешнему железу хотя бы на уровне 10-летнего ребенка, можно ставить памятник при жизни. ЗЫ. Добавлено. "Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа". Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
hawk1 Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Радар Ф-15 - это фигня. Вот радар АВАКСа...... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ФрогФут Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Радар Ф-15 - это фигня. Вот радар АВАКСа...... Три маленькие слепые мышки: A-50, E-3, E-2.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ssh Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Не понимаю. Боты классные (вражеские, разумеется), АВАКС всюду классный. Вот только с взаимодействием в группе явно не все хорошо. Never give up!
USSR_Nic Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Не понимаю. Боты классные (вражеские, разумеется), АВАКС всюду классный. Вот только с взаимодействием в группе явно не все хорошо. Это ты о какой игре написал? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Hemul Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Спокойнее, это сон, сладкий сон... :)) Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Горностай Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Три маленькие слепые мышки: A-50, E-3, E-2.:D Так вопрос напрашивается прямо сам на себя. Мож им подвесить РВВ? :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
ssh Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Спокойнее, это сон, сладкий сон... :)) :) Never give up!
Geier Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Так вопрос напрашивается прямо сам на себя. Мож им подвесить РВВ? :megalol: не, лучше новые амраамы С из ЧА:D
Albacore Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 В ЛО от ботов можно многое ожидать... например: - прямое попадание из пушки с расстояния 5 км при лобовом сближении... - при пуске по боту тепловой ракетой находясь от последнего строго на шесть он обязательно отстреливает ТЦ словно у него глаза на заднице...и как правило тепловуха уходит на ловушки, хотя их было всего две... -про радар можно тему дальше развивать...при смене высоты, делая маневр вертикально, бот находит превышение-дальность мгновенно, как бы кто не изощрялся, человеку, даже если он опытный вирпил, понадобится какое-то время просканировать радаром по вертикали... ----------------------------------------------------------------------- Так, что в твоём случае ничего удивительного нет.Радар у Ф15 не читерский, просто у ИИ больше шансов чем у тебя по части обнаружения цели радаром. Ф15 теряя тебя за препятствиями просто быстро находил вновь...Так что даже не пытайся действовать против бота как против человека.Слабые места у ботов в другом...но только не в этом... Позвольте зеленому встрять. Все верно, но насчет тепловых ракет с шести часов, небольшое уточнение: если их пулять в пассивном режиме, то боты тебя в упор не замечают и ЛТЦ не отстреливают, и даже если ты разнесешь самолет перед ним, тоже никак на это событие не реагируют.
michel Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Позвольте зеленому встрять. Все верно, но насчет тепловых ракет с шести часов, небольшое уточнение: если их пулять в пассивном режиме, то боты тебя в упор не замечают и ЛТЦ не отстреливают, и даже если ты разнесешь самолет перед ним, тоже никак на это событие не реагируют. Как знать, как знать...но довольно часто бывают и глаза на заднице... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Albacore Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Точно. Часто. Особенно это видно в догфайте. Но если до свалки дело не доводить, то возбуждаются они только в том случае, если захват производить активным радаром. По крайней мере, основываясь на моем, может и не слишком большом опыте.
315Starlight Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Да, про возбужденных (:megalol: ) ботов я согласен тоже Если идти с отключенным радаром по земле, то нередко можно подойти к боту в лоб и жахнуть по нему Р-73, но если облучить его радаром - тогда вот боты проявляют свои чудеса (С другой стороны если бы не эти трюки - все бы ботов валили пачками по 10 штук за один заход) :pilotfly:
gvsp Posted April 19, 2007 Author Posted April 19, 2007 А поподробнее, как тебе удается подойти к боту спереди. Мне только не попадая в зону действия его радара (сбоку/сзади) удается. Или снизу, когда гора большая меня прикрывает.
315Starlight Posted April 20, 2007 Posted April 20, 2007 Такое бывает в некоторых миссиях, когда боты летят по заданному курсу. Идешь на высоте 50-90 метров (ну или как можно ниже, как получится) - и не облучаешь ботов. Но все равно - так не интересно - нереалистично как-то...
Recommended Posts