Jump to content

Recommended Posts

Posted
DCS - нормальный симулятор, а с такими выражениями есть риск далекого путешествия у самого автора.

Симулятор-лучший,но симулятор одиночки.Игра-....

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
мог бы быть лучшим..

Назови лучше

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
мог бы быть лучшим..

Назови лучше

Тяжело быть лучше или хуже кого-то, когда ты единственный в нише симуляторов современной боевой авиации.

Ну есть ещё БМС, но это вроде симулятор одного самолёта

Posted
Тяжело быть лучше или хуже кого-то, когда ты единственный в нише симуляторов современной боевой авиации.

Ну есть ещё БМС, но это вроде симулятор одного самолёта

Как раз БМС симулятор войны, и кликаб,и все такое...Кстати,когда я пробовал бесплатный Ф16,то...БМС лучше))

Рязань 3600\32

Posted
Назови лучше
речь не о сравнительной категории, а о абсолютной - а в абсолютной даже до Ил2 СПШ далеко.

Поэтому выше правильно сказали, в категории всего один участник и он получает победу)) Хотя по играбельности БМС наголову выше.

Posted

Уже много лет подряд периодически слушаю вот такую лабуду.

Про Ил-2, про БМС, прям слово в слово.

"Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение." ©

Posted (edited)
Уже много лет подряд периодически слушаю вот такую лабуду.
ты еще на эту лабуду и отвечаешь, причем то же самое, слово в слово!)

Про Ил-2, про БМС, прям слово в слово.

все эти много лет ДКС так и не смог по геймплею догнать ни первый, ни второй! по одной короткой кампании и то не для всех модулей, про динамическую кампанию вспоминать или трагически промолчим, раз про нее уже разработчики перестали упоминать даже?

про динамические кампании в играх 20летней давности вспоминать или не надо?

Edited by bunik
  • ED Team
Posted

про динамические кампании в играх 20летней давности вспоминать или не надо?

Не надо, они унылые. Хотя для 20-лет назад вроде и ничего.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не надо, они унылые.

Говорите пожалуйста за себя. Я бы не отказался от такого "уныния".

Posted
Говорите пожалуйста за себя. Я бы не отказался от такого "уныния".

+, "уныние" до сих пор не отпускает :)

• ED Team
Posted

Дело хозяйское, конечно же. Личный темперамент имеет значение. За себя говорю - я начинал насколько кампаний в Фальконе и не закончил ни одну, быстро наскучивали.

Как бы адептов динкампании не настигло разочарование потом, воспоминания юности, они такие - всё кажется было идеальным, попробуешь вновь, и непонятно что вообще могло нравиться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Как бы адептов динкампании не настигло разочарование потом, воспоминания юности, они такие - всё кажется было идеальным, попробуешь вновь, и непонятно что вообще могло нравиться.

в ЕЕСН вполне приличные кампании и сейчас, не без возрастных ограничений, но на каких компах и мощностях это делалось? причем ДКС за 20 лет так и не смог даже в такое))

так-то, 10-15 миссий статической кампании перепроходить 20 лет куда как интереснее) (если они есть, конечно, и после патча не поломались).

ну или изучить редактор и самому клепать миссии, зная изза какого куста и когда танк выскочит)) так себе альтернатива.

ну и речь не только про БМС, старичка в этом плане никто не переплюнул.

ЗЫ. как бы всех разочарование не постигло, если/когда ЕД все же смогут в динкампанию, такое может случиться, да.

Edited by bunik
Posted
Дело хозяйское, конечно же. Личный темперамент имеет значение. За себя говорю - я начинал насколько кампаний в Фальконе и не закончил ни одну, быстро наскучивали.

Так до си в БЗС и БМС люди играют.А вот в кампании (твои я не проходил,не буду врать) куча врагов,и прочие креативные идеи,которые не должны бы происходить в реале,но которые выучиваешь до...на 20м км ПЗРК (день сурка)))

А вот в дин. кампании вполне похоже на реальную работу,насколько об этом может рассуждать охранник морга,не служивший))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Так до си в БЗС и БМС люди играют.А вот в кампании (твои я не проходил,не буду врать)...

Бывает. Я тоже иногда не читал, но осуждаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Бывает. Я тоже иногда не читал, но осуждаю.

Все злые?ОК,я тоже умею.К миссии для Каписять "патруль" руку прикладывал?Можно ролик с правильным прохождением? ))Звучит уже глупо)) С 10 км не разглядишь в Шквал,с 5 прилетает от танка,которые прячутся между деревьев.Я знаю,что я рукожоп,мне хочется мастеркласс! Я 2 раза пробовал,зная где колонна.Один раз низко,второй-высоко.Рукожоп я...

А ведь скажешь,что я неправильно рельеф использую и дальность шквала в 8 км.

Рязань 3600\32

Posted
DCS - нормальный симулятор

Я умолчу здесь про то, как самолеты ведут себя в игре по сети. Там вообще цирк, и это при 100 мбитном интернете. Даже старый Ил-2 Штурмовик в этом плане гораздо лучше.

DCS больше 10-ти лет. За это время интересных мне модулей выпустили - можно на пальцах одной руки сосчитать (я имею ввиду советскую-российскую авиацию). Из этих модулей только один кликабельный. Мы имеем в игре теперь тотальное засилье западных крафтов, а отечественные самолеты не реализованы должным образом, большинство до сих пор управляется ИИ. Только не надо вспоминать про совсем музейные экспонаты вроде И-16. Мне лично вообще непонятно, зачем он здесь нужен, да и вообще весь поршневой парк в симуляторе про современную авиацию.

Я никого не хочу обидеть и говорю просто как игрок, который готов заплатить разработчикам за их труды и многие были бы только за, если бы в симуляторе был большой выбор отечественных самолетов. Пусть даже с некликабельной кабиной. То же самое касается и 23-го. Разработчики могли бы сделать упрощенный (некликабельный) вариант модуля по удешевленной цене, а потом бы просто со временем довели бы его до готовой стадии и выпустили бы полный модуль по нормальной цене. Но нет, давайте сначала анонсируем модуль, а когда мы его закончим (и закончим ли) - пусть игроки гадают и ждут по несколько лет. По-моему, это просто неуважение со стороны разработчиков. Есть уверенность, что модуль будет вскоре готов и сделан - анонсируйте, если не известно, когда он будет доделан - не анонсируйте.

i9 9900KF/ASUS Strix Z390-F/ASUS Strix RTX2080/HyperX 16GB DDR4 4000MHz/ASUS Swift PG279Q 165Hz

Posted

Я - простой человек. Кто то делает МиГ-23, значит можно надеяться. Вот когда не на что надеяться, вот тогда действительно тоскливо.

Posted

Моделирование самолёта это сложный процесс. Дорогой по трудозатратам.

Вам, же не нужен один ФМ, и множество шкурок, в том числе и кабин, это будет WT. Оно надо?

А делать эксклюзив, это дорого.

ИМХО. Неужели непонятно, что по сути, продажи игрокам модуль не приносит прибыли по цене. Поэтому, если есть заказчик, то есть и самолёт. Неужели, говоря про самолёты из СССР, на примере 52 это непонятно?

Энтузиасты в качестве хобби делают , даже не имея СДК. Пример, Скайхок. Но оскудела земля русская, энтузиастами, одни потребители....

Posted

Энтузиасты в качестве хобби делают , даже не имея СДК. Пример, Скайхок. Но оскудела земля русская, энтузиастами, одни потребители....

Я бы поспорил, про оскудела. Не оскудела, но на энтузиазм нужно свободное время, а его нет. Эти самые умеющие что-то делать энтузиасты вынужденны свободное время посвящать не хобби, а дополнительной работе. Уж больно кушать хочется. Времена такие, что поделать.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
По-моему, это просто неуважение со стороны разработчиков. Есть уверенность, что модуль будет вскоре готов и сделан - анонсируйте, если не известно, когда он будет доделан - не анонсируйте.

А зачем покупать, зная затянутость сроков доработки модулей? Или игрокам Кольт 45-го калибра к голове приставляют, принуждая покупать сырой модуль?

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Зачем анонсировали модуль, долго ждать... Вы себя слышите вообще? Вам делать больше нечего кроме как ждать модуль? Вы не работаете нигде? Семьи нет? Судак не клюет? К сезону утки готовиться не надо?

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted
ООО, что то в буке не встречал, ну хорошо. Посмотрю на след неделе повнимательней. ТОВ в бук-м1 при стрельбе практически не используется, только как доп средство информации. Там система управения не позволяет, Вы в курсе?

Блин, пропал хороший документ по СОУ "Бука" на docplayer - не могу найти. Там была рекомендация использовать ТОВ для НЛЦ и других случаев. Но при полуактивном способе наведения ТОВ не поможет ГСН ракеты преодолеть эффекта антипода - это так.

Posted
Я умолчу здесь про то, как самолеты ведут себя в игре по сети. Там вообще цирк, и это при 100 мбитном интернете. Даже старый Ил-2 Штурмовик в этом плане гораздо лучше.

DCS больше 10-ти лет. За это время интересных мне модулей выпустили - можно на пальцах одной руки сосчитать (я имею ввиду советскую-российскую авиацию). Из этих модулей только один кликабельный. Мы имеем в игре теперь тотальное засилье западных крафтов, а отечественные самолеты не реализованы должным образом, большинство до сих пор управляется ИИ. Только не надо вспоминать про совсем музейные экспонаты вроде И-16. Мне лично вообще непонятно, зачем он здесь нужен, да и вообще весь поршневой парк в симуляторе про современную авиацию.

Я никого не хочу обидеть и говорю просто как игрок, который готов заплатить разработчикам за их труды и многие были бы только за, если бы в симуляторе был большой выбор отечественных самолетов. Пусть даже с некликабельной кабиной. То же самое касается и 23-го. Разработчики могли бы сделать упрощенный (некликабельный) вариант модуля по удешевленной цене, а потом бы просто со временем довели бы его до готовой стадии и выпустили бы полный модуль по нормальной цене. Но нет, давайте сначала анонсируем модуль, а когда мы его закончим (и закончим ли) - пусть игроки гадают и ждут по несколько лет. По-моему, это просто неуважение со стороны разработчиков. Есть уверенность, что модуль будет вскоре готов и сделан - анонсируйте, если не известно, когда он будет доделан - не анонсируйте.

Что есть, то есть... Помнится в первом LO-не на 7 отечественных ЛА было лишь 2 забугорных

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...