Jump to content

Модель авианосца "Адмирал кузнецов"

Recommended Posts

Posted

Мне правая картинка больше понравилась :) Так и делай.

З.Ы. Кривые точки отверстий кожухов какие-то... Может лучше рисовать в векторном редакторе.

Posted
Чет наша темка зачахла.

Вот скин каштана скажите что думаете:huh:

Не понятно, в какой степени готовности модель "каштана". Сложно комментировать. Для начала - очень хорошо!

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Мне правая картинка больше понравилась :) Так и делай.

З.Ы. Кривые точки отверстий кожухов какие-то... Может лучше рисовать в векторном редакторе.

Я конечно понемаю что все хотят реал.

Так и оставлю на него мало кто смотрит как показал опрос. И счетаю не целе сообразным заострять на нем внимание))))))):smilewink:

Единственное отверстия под гильзы поправлю. А если делать все под реал я и к следующему лету не успею

Posted
Чет наша темка зачахла.

Вот скин каштана скажите что думаете:huh:

Я, конечно извиняюсь, но мне вегда казалось, что это на фотографии боевой модуль ЗРАК "Кортик".

Posted
Я конечно понемаю что все хотят реал.

Так и оставлю на него мало кто смотрит как показал опрос. И счетаю не целе сообразным заострять на нем внимание))))))):smilewink:

Единственное отверстия под гильзы поправлю. А если делать все под реал я и к ледующему лету не успею

Согласен. Только может, нужно было бы:

- скруглить заднюю часть радара;

- немного привести в соответствие основу;

- добавить вертикальные трубки, расположенные на поворотном механизме.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Я, конечно извиняюсь, но мне вегда казалось, что это на фотографии боевой модуль ЗРАК "Кортик".

Смотря откуда смотреть есть кортик правельно а есть каштан и отличаеются они мало чем внешни так что как не крути а вишня все равно круглая

Posted

Я, почему-то, всегда думал, что "Каштан" - это наименование системы внутрикорабельной связи.

Posted

О чем и разговор - по моему скромному мнению, на "Кузнецове" стоит именно ЗРАК "Кортик". И никакого "Каштана", по крайней мере в роли ЗРК ближайшего рубежа.

Posted
Господа! Результат с решением ед будет оглашон только после того как я создам текстуру для модели корабля! Надеюсь на понимание! За рание благодарю Skyline!

Skyline,а какие у тебя проблемы с изготовлением текстуры?

Posted

А ты не пробывал нарисовать текстуру для авианосца? возьми фото подели все на квадратики и прикинь как это все разместить на текстурной карте

Posted

Не забивайте человеку голову всякими каштанами, кортиками,и тд,тп.

Дайте дорисовать кузю. а не набрасываться это так это не так.:smartass:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• 2 weeks later...
Posted
Как дела с моделью? :) Новости есть?

РСЛ-ки винты щиты газо отбойников покрашены покрашены антены Сейчас занимаюсь корпусом\:book:

Posted

вот это уже хорошо. кораблик начинает походить на настоящий. продолжай, если успеешь закончить в 2-3 месяца - мы его внедрим.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...