rybik69 Posted September 3, 2024 Posted September 3, 2024 1 час назад, Фагот сказал: Ну почему? я вот не покупал модуль из-за того, что начитался о косяках и несоответствии ФМ реалу. А вот почитал про такую неубиваемость и думаю, а не взять ли его для кошмарения наземки без необходимости летать на перезарядку Ну это особое колдунство. У меня на это мозгов не хватило .
Toriy Posted September 5, 2024 Posted September 5, 2024 А мне нравится неубиваемость. Можно приземляться на грунт спокойно, там, где в реале Дубай Скайдайв, например, и не бояться камней:) Сделали бы пилотов вне самолёта не спитфайровскими, и мне хватило бы.
oper Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 (edited) https://iimg.su/i/ii6Cs Edited November 19, 2024 by oper
rybik69 Posted November 23, 2024 Posted November 23, 2024 В 19.11.2024 в 20:34, oper сказал: https://iimg.su/i/ii6Cs Чё за ссыль? Вирус?!?
oper Posted November 24, 2024 Posted November 24, 2024 На скриншот. На колесе передней стойки шасси отсутствуют текстуры.
FenechkA Posted November 24, 2024 Posted November 24, 2024 В 24.11.2024 в 04:59, rybik69 сказал: Чё за ссыль? Вирус?!? Спойлер 1
Metrolog Posted March 20 Posted March 20 Ну, вот, триммер улучшили. Теперь он почти как настоящий - либо ручками в кабине крутить, либо на ось назначать. На назначаемые кнопки не реагирует. Спойлер
rybik69 Posted March 20 Posted March 20 7 часов назад, Metrolog сказал: либо на ось назначать. На назначаемые кнопки не реагирует. Мне осью удобнее, чисто по моторике легче угол отслеживать не глядя. Короче, УРА! Возвращаемся на пепелац.
Metrolog Posted March 20 Posted March 20 2 часа назад, rybik69 сказал: Мне осью удобнее, чисто по моторике легче угол отслеживать не глядя У меня просто для всех модулей триммер на одну хатку назначен, чтобы разгрузить поиск. Но, не беда, покручу ось, пока не прилепят обратно. Спойлер
rybik69 Posted March 20 Posted March 20 55 минут назад, Metrolog сказал: У меня просто для всех модулей триммер на одну хатку назначен, чтобы разгрузить поиск. Но, не беда, покручу ось, пока не прилепят обратно. Вот кстати мне надо так на МиГ-29 назначить. Родные кнопки там очень убого заданы, горизонталь правит вертикальную ось, а вертикально стоящие кнопки горизонтальную.
shwed Posted Sunday at 07:28 AM Posted Sunday at 07:28 AM Чтот-то после последнего обновления сломались тормоза и шасси, тормоз назначенный на ось срабатывает, но как бы залипает на несколько секунд, и если дозировать совсем по чуть-чуть то нарисованая гашетка нажимается до максимума и опять же залипает, и вместо торможения быстрыми короткими нажатиями получаются длиные зажимы, вообще неюзабельно. А шасси просто никак не убираются, рычаг ходит, шасси стоят.
rybik69 Posted Sunday at 10:52 AM Posted Sunday at 10:52 AM 3 часа назад, shwed сказал: Чтот-то после последнего обновления сломались тормоза и шасси, тормоз назначенный на ось срабатывает, но как бы залипает на несколько секунд, и если дозировать совсем по чуть-чуть то нарисованая гашетка нажимается до максимума и опять же залипает, и вместо торможения быстрыми короткими нажатиями получаются длиные зажимы, вообще неюзабельно. А шасси просто никак не убираются, рычаг ходит, шасси стоят. По описанию звучит как команды на кнопки а не на оси .
Armlandia Posted Sunday at 03:40 PM Posted Sunday at 03:40 PM (edited) Шасси тоже не убираются, как у @shwed. На тормоз вимания не обратил. Триммер, настроенный на кнопки, перестал крутиться, хотя в конфигураторе управления нажатия кнопок показываются, однако в кабине колесо не крутится и эффекта нет. Добавлю про триммер: настроив на ось, увидел вращение штурвала в кабине, но чё-то толку от него нет - на полёт влияния не оказывает. Edited 13 hours ago by Armlandia
Metrolog Posted Wednesday at 08:46 PM Posted Wednesday at 08:46 PM (edited) Так и есть - "доработали" птичку. Раздельные команды на подъём и уборку шасси не работают, управление только от общей клавиши "G". Причём, даже если мышкой в кабине кран двигать - анимация есть, но реакция на перемещение отсутствует. Edited Wednesday at 08:50 PM by Metrolog Спойлер
Recommended Posts