Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Фагот сказал:

Ну почему? я вот не покупал модуль из-за того, что начитался о косяках и несоответствии ФМ реалу. А вот почитал про такую неубиваемость и думаю, а не взять ли его для кошмарения наземки без необходимости летать на перезарядку😆

Ну это особое колдунство. У меня на это мозгов не хватило 😆.

Posted

А мне нравится неубиваемость. Можно приземляться на грунт спокойно, там, где в реале Дубай Скайдайв, например, и не бояться камней:) Сделали бы пилотов вне самолёта не спитфайровскими, и мне хватило бы.

• 2 months later...
Posted

На скриншот. На колесе передней стойки шасси отсутствуют текстуры.

• 3 months later...
Posted

Ну, вот, триммер улучшили. Теперь он почти как настоящий - либо ручками в кабине крутить, либо на ось назначать.

На назначаемые кнопки не реагирует.

Спойлер

4.jpg6.jpg

Posted
7 часов назад, Metrolog сказал:

либо на ось назначать.

На назначаемые кнопки не реагирует.

Мне осью удобнее, чисто по моторике легче угол отслеживать не глядя. Короче, УРА! Возвращаемся на пепелац. 😁

46819161_1177223172435997_109460248015667200_n.jpg

Posted
2 часа назад, rybik69 сказал:

Мне осью удобнее, чисто по моторике легче угол отслеживать не глядя

У меня просто для всех модулей триммер на одну хатку назначен, чтобы разгрузить поиск. Но, не беда, покручу ось, пока не прилепят обратно.

Спойлер

4.jpg6.jpg

Posted
55 минут назад, Metrolog сказал:

У меня просто для всех модулей триммер на одну хатку назначен, чтобы разгрузить поиск. Но, не беда, покручу ось, пока не прилепят обратно.

Вот кстати мне надо так на МиГ-29 назначить. Родные кнопки там очень убого заданы, горизонталь правит вертикальную ось, а вертикально стоящие кнопки горизонтальную. 🤪

Posted

Чтот-то после последнего обновления сломались тормоза и шасси, тормоз назначенный на ось срабатывает, но как бы залипает на несколько секунд, и если дозировать совсем по чуть-чуть то нарисованая гашетка нажимается до максимума и опять же залипает, и вместо торможения быстрыми короткими нажатиями получаются длиные зажимы, вообще неюзабельно. А шасси просто никак не убираются, рычаг ходит, шасси стоят.

Posted
3 часа назад, shwed сказал:

Чтот-то после последнего обновления сломались тормоза и шасси, тормоз назначенный на ось срабатывает, но как бы залипает на несколько секунд, и если дозировать совсем по чуть-чуть то нарисованая гашетка нажимается до максимума и опять же залипает, и вместо торможения быстрыми короткими нажатиями получаются длиные зажимы, вообще неюзабельно. А шасси просто никак не убираются, рычаг ходит, шасси стоят.

По описанию звучит как команды на кнопки а не на оси 🤔.

Posted (edited)

Шасси тоже не убираются, как у @shwed. На тормоз вимания не обратил. Триммер, настроенный на кнопки, перестал крутиться, хотя в конфигураторе управления нажатия кнопок показываются, однако в кабине колесо не крутится и эффекта нет.

Добавлю про триммер: настроив на ось, увидел вращение штурвала в кабине, но чё-то толку от него нет - на полёт влияния не оказывает.

Edited by Armlandia
Posted (edited)

Так и есть - "доработали" птичку.

Раздельные команды на подъём и уборку шасси не работают, управление только от общей клавиши "G". Причём, даже если мышкой в кабине кран двигать - анимация есть, но реакция на перемещение отсутствует. 

Edited by Metrolog
Спойлер

4.jpg6.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...