Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
12 minutes ago, Bond.K said:

О как?  А какая версия прошивки?   У меня хуже всего было на шнурке по виртуал десктопу. Лучше окулюс линку. Могло долго не выскакивать сообщение. Сейчас на всяких подключениях работает стабильно.

Самая последняя, я все обновления ставлю.

Я еще раз повторю, что у Quest 3 прям в требованиях записан хороший роутер с wi-fi 6.  Не надо пытаться "починить" аирлинк всякими VD, дебагтулсами и прочим на роутере из 2003 года, ничего толкового не выйдет. Просто надо выполнить требования производителя.

В целом я очками доволен, Quest 3 допиленный продукт, работает как обещано. Спустя полгода могу рекомендовать всем. Лучше купить проверенные очки, чем вестись на обещание новых контор с их предзаказным котом в мешке. Ну провод - я раньше был сторонником простых проводных очков. Теперь я думаю, что все же за беспроводом будущее.

• Like 1
Posted (edited)

Попробовал новое обновление с VD возникли вопросы: у всех FPS просел после патча или только у меня? Влияют ли настройки VD на FPS. Роутер у меня не плохой, если верить показателям VD то выдает 1200. 
Я как обычно не ожидая подвоха закинул обновление не сделав сравнительных тестов. 
Беспровод сожрал весь заряд аккумулятора за пол часа )) зарядится шлем посмотрю что по проводу показывает. 
Картинка в VD очень понравилась, выглядит все супер хорошо но по какой-то причине отожрало 10-15 fps ?!(

Edited by kirillbubel
Posted
4 минуты назад, kirillbubel сказал:

у всех FPS просел после патча

до патча было 90фпс с просадками на 80,после-70 😞

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)
4 минуты назад, huligan сказал:

Ну б..я опять ждать. Вернусь через месяц полетаю ))

Edited by kirillbubel
Posted

Проверил как по проводу, не хочу больше играть без провода )) может у меня что то с настройками может что то с VD дает такой эффект но по проводу производительность стабильная без просадок. 

Posted

Вдруг кто пользует квад-вью и у него оно сломалось, вот вроде рабочее универсальное решение для МТ.

• Like 1
Posted
14 часов назад, kirillbubel сказал:

Проверил как по проводу, не хочу больше играть без провода )) может у меня что то с настройками может что то с VD дает такой эффект но по проводу производительность стабильная без просадок. 

Я сразу после покупки провел все эксперименты. VD по проводу, без провода, айр линк. Коробочка с шнурками для VD где-то лежит пылится. Лучший результат, это шнурок с подключением по окулус линк.

19 часов назад, huligan сказал:

Ну это как обычно. Нечему даже удивляется. Пока сидим, не обновляемся.

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted (edited)

Кто летает на ми24?
Как Корд использовать в VR?
У меня Корд управляется либо движениями шлема либо никак, при включении свободного обзора.
Я бы хотел, чтоб Корд управлялся мышкой, а шлем-голова как обычно. 

Edited by Twantick
Posted (edited)

это самая хреновая обнова за всё время VR в ДКС!!! Вырезали окулус апи и теперь нет возможности нормально полетать в шапкеwallbash.gif  с аргументом --force_oculus_VR игра вылетает после запуска из лаунчера

Я категорически откатываюсь с этой тухлой новой обновы!!!

...вообще перестало запускаться в VR через VD на не-мт версии :(((((((((((((((((

это не обнова,а издевательство над виарщиками!Откатываюсь на прошлую версию!

DCS_updater.exe update 2.9.5.55918

.........................

Кто нить смог через VD запустить на окулус апи? Или вообще не-мт версию в VR ? 🥵

прежние аргументы

"C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\VirtualDesktop.Streamer.exe" DCS.exe --force_enable_VR --force_oculus_VR

"C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\VirtualDesktop.Streamer.exe" DCS.exe --force_enable_VR --force_oculus_VR

"C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\VirtualDesktop.Streamer.exe" DCS.exe --force_enable_VR --force_OpenXR

больше не работают.Работает только единственный вариант с VDXR из папки bin-mt

DCS.exe запускается на OpenXR (VDXR)

...

не-мт версия вообще никаким образом не запускается в VR !!! wallbash.gif Запускается стимВР без ДКС и ДКС на мониторе в плоском виде.

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
5 часов назад, huligan сказал:

это самая хреновая обнова за всё время VR в ДКС!!! Вырезали окулус апи и теперь нет возможности нормально полетать в шапкеwallbash.gif  с аргументом --force_oculus_VR игра вылетает после запуска из лаунчера

Я категорически откатываюсь с этой тухлой новой обновы!!!

...вообще перестало запускаться в VR через VD на не-мт версии :(((((((((((((((((

это не обнова,а издевательство над виарщиками!Откатываюсь на прошлую версию!

DCS_updater.exe update 2.9.5.55918

.........................

Кто нить смог через VD запустить на окулус апи? Или вообще не-мт версию в VR ? 🥵

прежние аргументы

"C:\Program Files\Virtual Desktop Streamer\VirtualDesktop.Streamer.exe" DCS.exe --force_enable_VR --force_OpenXR

больше не работают.Работает только единственный вариант с VDXR из папки bin-mt

DCS.exe запускается на OpenXR (VDXR)

...

не-мт версия вообще никаким образом не запускается в VR !!! wallbash.gif Запускается стимВР без ДКС и ДКС на мониторе в плоском виде.

Не использую --force_oculus_VR. Гоняю со стандартным шнурком Окулус линк. Любые варианты мт, не мт, всё запускается. Время кадра CPU и GPU стало меньше, можно  графику подкрутить! По мне так хороший апдейт.

• Like 1

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
6 часов назад, huligan сказал:

Играя чрез VD в home автоматически меняется runtime на VD и игра нормально запускается. Возможно аргумент конфликтует с runtime я не уверен ( извините если глупость сказал) 

Мне не понравилось играть через VD. На настройках godlike все тормозит и жуткие статеры у земли. Снижать настройки смысла не вижу. По шнурку все ровно. 

Авганистан красивая карта но не понял почему так сильно мотает самолеты в небе. F16 колбасит из стороны в сторону как будто в какие-то ямы проваливается по тангажу (я может тоже чего-то не понимаю но в других регионах я такого не замечал )  

Posted

Привет! Прежде летал в DCS на мониторе с трекиром, в основном на А-10С. Но с тех пор, как 7 лет назад водрузил на голову свою первую ВР-каску, к плоскому экрану в симах душа уже не лежит от слова совсем. К сожалению, в прежних шлемах четкость была не очень комфортной для крафтов с дисплеями и на некоторое время выпал из DCS. Проблема с четкостью ушла в небытие после перехода на Crystal год назад и в наш сим вернулся уже в качестве виарщика.

В общем-то все замечательно в новой ипостаси, но возник один маленький вопрос. Раньше, в своей мониторной жизни, с удовольствием пользовался быстрыми видами в кабине. В силу возраста вертеть головой на 180 гр. не получается, да и зрение уже не как у Чингачгука, поэтому быстрые виды не слабо облегчали жизнь при работе в А-10С с его боковыми панелями, особенно в задней их части.

До недавнего времени был уверен, что быстрые виды в ДКС не применяются в режиме ВР. А тут, понажимав клавиши Numpad-а, находясь в А-10С, обнаружил, что нет, включаются они, но не те, какие хотелось бы, и совсем не те, которые у меня назначены на эти клавиши (в мониторном режиме мои быстрые видв включаются).
 Вот я и подумал, может все-таки можно настроить быстрые виды в ВР, просто я не знаю, как?

Posted (edited)
9 часов назад, VladZ70 сказал:

Любые варианты мт, не мт

не-мт версию через VD пробовал запускать?

8 часов назад, kirillbubel сказал:

Играя чрез VD в home

это как? через VD(не через хом) не-мт версия в виаре работает? Окулус апи запускается? Или хотя бы OpenXR ,но в НЕ-МТ версии???

...

запустил я ST версию и через стимВР и через OpenXR без стимВР.Оказывается теперь только в ярлыке нужно аргументы прописывать,а не через батник. Но с окулус апи так и не заработало

Edited by huligan

Posted
2 часа назад, huligan сказал:

это как? через VD(не через хом) не-мт версия в виаре работает? Окулус апи запускается? Или хотя бы OpenXR ,но в НЕ-МТ версии???

У меня так: запускаю в VD DCS MT все работает, runtime автоматически переключатся на VD. Потом в Хоме что бы по проводу играть нужно переключить на Oculus runtime. 

Posted (edited)
42 минуты назад, kirillbubel сказал:

запускаю в VD DCS MT

так МТ и у меня нормально работает на OpenXR,мне нужно ST+Oculus API !!!

ST через OpenXR и через OpenVR тоже работает,только запуск теперь не с VD-батника или из трея на VD-launch Game-... а через ярлык+аргументы

Edited by huligan

Posted

Попробовал F-4, и обнаружил, что меню джестера подрезано с правой стороны. Интересно, только у меня так? И с чем это может быть связано,

Posted

У меня после обновы в openxr toolkit не могу найти настройку разрешения. Где искать, не подскажете? И да, тормоза жуткие, может разрешение на глаз слетело? 

Posted (edited)
4 часа назад, Nick_S сказал:

может разрешение на глаз слетело? 

в реестре удали DCS и DCS World

HKEY_USERS\S-1-5-21-4170918189-899809616-1570393866-1001\SOFTWARE\OpenXR_Toolkit

у тя эти цифры могут быть другими,еси чё(S-1-5-21-4170918189-899809616-1570393866-1001)

Edited by huligan

Posted
11 hours ago, Parasiticus said:

Попробовал F-4, и обнаружил, что меню джестера подрезано с правой стороны. Интересно, только у меня так? И с чем это может быть связано,

VR - VR mirror - Use system resolution галочка стоит?

• Like 1
Posted
On 7/13/2024 at 7:05 AM, VladZ70 said:

Не использую --force_oculus_VR. Гоняю со стандартным шнурком Окулус линк. Любые варианты мт, не мт, всё запускается. Время кадра CPU и GPU стало меньше, можно  графику подкрутить! По мне так хороший апдейт.

Странно, а у меня с точностью да наоборот, пролетая над землёй всё дёргаться стало, явное падение ФПС. До последнего апдейта проходил компанию "Высокие ставки", там есть миссии над перешейком низенько пролететь, так до обновления на не МТ версии никаких подёргиваний не замечал, пролетая над этой землёй.

• Like 1
Posted
8 hours ago, shishkin said:

VR - VR mirror - Use system resolution галочка стоит?

До обновы стояла, сейчас проверил - нет

Posted (edited)
15 часов назад, BMaxis сказал:

у меня с точностью да наоборот, пролетая над землёй всё дёргаться стало, явное падение ФПС

у меня так же!(((

15 часов назад, BMaxis сказал:

до обновления на не МТ версии никаких подёргиваний не замечал, пролетая над этой землёй

аналогично и у меня! Я тоже на не-мт версии на окулус апи сидел!

Edited by huligan
  • Like 1

Posted (edited)

О.. да.. Quest сново обновился ))) Чувствую можно ехать в командировку еще на месяц а то и больше ))) попробую завтра откатить Бета патч может еще полетаю. Не ставьте Бета после нее ни чего вообще не работает. 

Сдается мне это не Beta patch у меня даже комп перезагружался, и из аккаунта выкинуло. 

Edited by kirillbubel
Posted
On 7/15/2024 at 4:49 AM, huligan said:

в реестре удали DCS 

В итоге upscaling выключился и разрешение было по полной. Кстати, подскажите какой использовать метод upscaling в openxr toolkit? В самом ДКС также есть эти же методы, нужно ли их как-то синхронизировать? 

• Like 1
Posted
5 часов назад, Nick_S сказал:

В самом ДКС

если на мт-версии,то DLSS балансед с DLAA

Если ДЛСС не включать или на ST-версии,то в  openxr toolkit NIS или FSR пробуем с понижением процентов до 75-80%

с перезапуском там игры

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...