Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted

Всё равно не понимаю, зачем вы VD используете. У меня и без него по проводу норм (стандарт+OVR). Тем более, что провод с доп. питанием - подключается внешний блок питания и время игры на том же Q3 не ограничено вообще.

Posted (edited)
1 час назад, Savvader сказал:

Тут еще момент, что ВД у меня 1.24. Ну, потому что санкции и ничего в мета сторе не купить. 

Если нет желания возиться с впн чтобы получить новую версию, или ставить ее на шлем другими путями (на гитхабе есть апк и стример на комп), то не надо VD. Те старые версии это совсем другой софт, в нем нет смысла сегодня, линк по проводу будет лучше. Нет смысла помогать тебе запустить 1.24 т.к. это вообще не то и не стоит того, там даже VDXR нет.

1 час назад, Фагот сказал:

Всё равно не понимаю, зачем вы VD используете. У меня и без него по проводу норм (стандарт+OVR). Тем более, что провод с доп. питанием - подключается внешний блок питания и время игры на том же Q3 не ограничено вообще.

Потому что картинка лучше, производительность лучше в OpenXR, и работает удобнее.

Edited by Fiztex

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted (edited)
1 hour ago, Savvader said:

Тут еще момент, что ВД у меня 1.24. Ну, потому что санкции и ничего в мета сторе не купить. 

Купить ВД можно практически за ту же стоимость что и в мета сторе, в телеге достаточно людей предоставляющих услуги посредника , я вчера так и купил. Картинка по сравнению с линком действительно гораздо лучше, так что оно того стоит!

Edited by vancleef
Posted
1 час назад, Фагот сказал:

Клянусь, я был самым лютым противником ВД и адвокатом Квест-линк, кто меня знает, тот подтвердит. Я не знаю, как это делает ВД, но по крайней мере по проводу Ethernet по сути это то же дата-канал, как и USB (только через одно место), и кодеке H264+ с битрейтом в 500 он передаёт картинку по чёткости, которая НЕСРАВНИМО ЛУЧШЕ, чем Квест-линк с битрейтом 900 и кодеком Н264. Я это прям только что снова сравнивал.

Posted (edited)
24 минуты назад, Maksim Savelev сказал:

Клянусь, я был самым лютым противником ВД и адвокатом Квест-линк, кто меня знает, тот подтвердит. Я не знаю, как это делает ВД, но по крайней мере по проводу Ethernet по сути это то же дата-канал, как и USB (только через одно место), и кодеке H264+ с битрейтом в 500 он передаёт картинку по чёткости, которая НЕСРАВНИМО ЛУЧШЕ, чем Квест-линк с битрейтом 900 и кодеком Н264. Я это прям только что снова сравнивал.

Я думаю VD добивается этого более интенсивным профилем кодировки видео по сравнению с линком, используя все способности XR2 Gen 2 и современных видюх. Мета в свое время сделала упор на совместимость и универсальность для всех квестов (вплоть до квест 1 с его железом и частотами), но в итоге серое мыло, а VD пытается вытянуть максимум из того на что способны современные железки но упирается в роутер/адаптеры и требует немного усилий для тонкой настойки. Линк обновляли последний раз пару лет назад. Все что нужно сделать мете чтобы убить VD по качеству это дать настройки кодирования видео, но всем там глубоко на это пофиг.

Edited by Fiztex

Posted (edited)
1 час назад, Fiztex сказал:

ставить ее на шлем другими путями (на гитхабе есть апк и стример на комп)
ставить апк в шапку не проблема. куда на гитхабе смотреть? :))

отбой. найдено.

Edited by Savvader
Posted
1 hour ago, Savvader said:

отбой. найдено.

Так чтобы оно работало в шлеме, все равно надо покупать приложение, разве нет? К тому -что с гитхаба скачаешь, поставишь - а смысл? Если для работы нужно все равно купить. Или я что-то не так понял?

Posted (edited)
11 часов назад, Fiztex сказал:

у пики всё-таки похуже свитспот

у пики такие же блины со 100% свитспотом.Наоборот у пики линзы больше,чем у ку3.

У ку3 просто переотражения чуть меньше кое где

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
1 час назад, Faramir сказал:

все равно надо покупать приложение, разве нет?

естесна надо его купить,чтобы работало.Иначе только древняя версия 1.24 :((( А в лицухе 1.32.9 уже всё на много интереснее!!!

• Like 2

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

недавно товарищ на авито за 1300р покупал для квеста,дали активационный код,в магазине его ввели и все дела

• Thanks 1

Posted
4 часа назад, Faramir сказал:

Так чтобы оно работало в шлеме, все равно надо покупать приложение, разве нет? К тому -что с гитхаба скачаешь, поставишь - а смысл? Если для работы нужно все равно купить. Или я что-то не так понял?

Я подумал, что проблема скачать, а не купить. Тогда конечно никак, там онлайн верификация вшита, не взломал никто. Купить в РФ варианты есть.

Posted

Pico намекают совсем не на Pico4U

Спустя месяцы слухов, сливов и детальных публикаций официальных органов компания Pico опубликовала в Твиттере тизер-видео о пополнении Pico-сквада.

Пополнит его, конечно же, совсем не Pico 4S или 4U.

Интересно, что они выкатят? Как бы снова не пришлось на Пико переходить) благо VD куплен уже на оба шлема.

• Like 1
Posted
14 минут назад, vancleef сказал:

Pico 4S или 4U

ну 4S нам и нафик не нужен,всё то же,тока для нативок проц подняли,а что за 4U ?

Posted (edited)

починили чтоли? кто уже попробовал?

https://communityforums.atmeta.com/t5/General-Development/Meta-update-v68-amp-OpenXR/m-p/1224909#M7075

сам попробовал, подтверждаю, починили

Edited by =KAG=RubiN

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
18 часов назад, Maksim Savelev сказал:

Пару дней потестил VD и вернулся на родной линк. В VD с кодеком Н264+ и битрейтом 500 в дали вся картинка в мареве, да и в кабине не фонтан. С линком почти мониторная четкость. Единственное удобство-сим не вылетает при снятии с головы. Цветовая картинка другая, но это можно и в Тулките накрутить как надо. Так что для меня Квест Линк рулит. Настройки графики были равные в обоих случаях (основные: MSAA х4; плотность пикселей в игре 1,3; видимость - очень высоко; облака - ультра).

• Like 1

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
11 минут назад, VladZ70 сказал:

Пару дней потестил VD и вернулся на родной линк. В VD с кодеком Н264+ и битрейтом 500 в дали вся картинка в мареве, да и в кабине не фонтан. С линком почти мониторная четкость. Единственное удобство-сим не вылетает при снятии с головы. Цветовая картинка другая, но это можно и в Тулките накрутить как надо. Так что для меня Квест Линк рулит. Настройки графики были равные в обоих случаях (основные: MSAA х4; плотность пикселей в игре 1,3; видимость - очень высоко; облака - ультра).

Что-то не так, это то почему я его долго не использовал, на самом деле все наоборот. Вы спроводрм ethernet шлем подключали? GodLike пресет?

Posted

А кто-нибудь сталкивался с такой штукой?
При игре на любом модуле через определенное время на шлем как-будто опускают затемненную полупрозрачную плашку.
выглядит это как-то так. 
В Ф16 можно на короткое время ее убрать, подняв гололву резко вверх и опустив. В ми-24 не убрать никак. И со временем ее непрозрачность усиливается.

Oculus 2, Meta Link (автонастройки), USB3, 3GBts.

oculus.jpg

Posted
9 минут назад, Maksim Savelev сказал:

Что-то не так, это то почему я его долго не использовал, на самом деле все наоборот. Вы спроводрм ethernet шлем подключали? GodLike пресет?

Да, с адаптером по шнурку, на гудлайке. 500 - максимальный битрейт в VD, который можно установить (в моём случае), адаптер LAN-USB и роутер гигабитные. Вай фай в шлеме отключал на время эксперимента с VD.

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
5 минут назад, VladZ70 сказал:

Да, с адаптером по шнурку, на гудлайке. 500 - максимальный битрейт в VD, который можно установить (в моём случае), адаптер LAN-USB и роутер гигабитные. Вай фай в шлеме отключал на время эксперимента с VD.

Точно без steam и OVR? VDXR?

Posted
2 минуты назад, Fiztex сказал:

Точно без steam и OVR? VDXR?

C VDXR. Про Стим я вспоминаю только при запуске MFS. Может адаптер бракованный попался, или шнурок.

Posted
7 минут назад, VladZ70 сказал:

C VDXR. Про Стим я вспоминаю только при запуске MFS. Может адаптер бракованный попался, или шнурок.

А конечное разрешение и шарп одинаковые? Адаптер и шнурок не могут влиять на картинку, если автобитрейт выключен (он должен быть выключен, само собой), да и это сразу видно в оверлее VD.

Posted

Есть ли такой роутер, чтоб про него было известно, что у большинства пользователей VD с ним нормально работает?

Posted
1 час назад, Fiztex сказал:

А конечное разрешение и шарп одинаковые? 

Поясните этот момент. Я не понял.

Posted
45 minutes ago, Maksim Savelev said:

Есть ли такой роутер, чтоб про него было известно, что у большинства пользователей VD с ним нормально работает?

У меня tp link Archer ax73 ,в ВД стабильные 2400 мбит, без просадок. Играю только по воздуху.

• Thanks 1
Posted
1 час назад, Maksim Savelev сказал:

Сейчас все начнут предлагать те, которые у них. Бери любой, что бы вай 6 был, деньги есть  6е.(если по воздуху будешь гонять). По проводам - то не менее 1000, а лучше 2500Мбит/с.

• Thanks 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...