Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
9 часов назад, Kril_FC сказал:

А может кто то показать фпс на 3090, со стим разрешением в 160%, желательно еще и скрин с настройками графики? Собираюсь потратится-хочу понимать на что рассчитывать, ах да, шлем-Reverb g1

у меня есть первый Reverd могу затестить. Есть 3090ti но затестить могу только в компе с 9900k, из своего компа я ее уже удалил.

Posted
15.10.2022 в 00:15, kirillbubel сказал:

Толстенько будет 😊 и у меня нет четвертого кабеля 8pin в оплетки от БП. Есть только стандартный из комплекта к БП придется собирать еще один кабель, а мне лень и три кабеля удобно собираются в зажим 24pin

Было бы удобнее если бы переходник был бы длиннее и уходил в скрытую часть корпуса. Я на прошлой работе много лет компы собирал и у меня уже профессиональная деформация, нравиться аккуратный кабельный менеджмент

IMG_3842.jpeg

Хе, у меня тоже не оказалось четвёртого. То ли и не было, то ли ребенку в комп ушёл. Пока нашёл в загашнике шестипиновый - полёт нормальный. 

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
On 10/21/2022 at 11:28 AM, Alex_buka said:

Доставка завтра. Увидит)

Покупай чаще с доставкой мелочёвку и оно примелькается ей рано или поздно ). У меня заходит такой метод.

• Like 1

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

На 4090 денег нет, разница в цене существенная, когда в цене упадут-обновлюсь. Видео посмотрел, да, наглядно

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

Posted
12 minutes ago, Kril_FC said:

На 4090 денег нет, разница в цене существенная, когда в цене упадут-обновлюсь. Видео посмотрел, да, наглядно

не хочу лезть не в свое дело, но будь я в этой ситуации, я бы лучше подкопил и взял позже 4090, чем 3090, но прям вот сейчас. Оно того стоит

AMD Ryzen 7 9800X3D,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

Posted
40 минут назад, iyhan_spb сказал:

не хочу лезть не в свое дело, но будь я в этой ситуации, я бы лучше подкопил и взял позже 4090, чем 3090, но прям вот сейчас. Оно того стоит

Согласен, что нет смысла сейчас покупать 30 серию, если цель VR и макс. производительность. 30 серия будет дешеветь, 40 - тоже, по мере падения спроса на рынке, на котором внезапно исчезли майнеры, которые этот спрос постоянно держали высоким.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Блииин, парни, немного потестил сегодня. Моя счастлив как ребенок!      

На поршнях дуэльные быстрые старты Кавказа - 90 кадров. 

На Мессере ПМВ на Канале над городом - 90 кадров. 

Свободный полет Ми24 на Кавказе сначала чего-то процессором болел и выдавал 60 кадров, но через несколько минут опять 90. 

Завтра еще посмотрю квик старты разных модулей. Апача прям боюсь запускать, наверняка он в нынешнем его состоянии и 5090 победит 🙂

Может даже Ила помучаю.  Первой Мировой к сожалению в ДКС нет,  а в ВР оно просто обалденно, пусть и не проходит ощущение, что самолеты к небу на резинках от трусов подвешены. 

Блин, о-фи-геть. Reverb G2 в DCS 90 кадров. Не думал, что доживу. Видяха процентов на 60-70 грузится при этом. И это еще я вообще ничего для оптимизации не делал, не настраивал. Новая винда, новая установка ДКС. Все по дефолту. Никакого разгона системы.... 

• Like 1

AMD Ryzen 7 9800X3D,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

Posted (edited)
23 часа назад, iyhan_spb сказал:

Апача прям боюсь запускать, наверняка он в нынешнем его состоянии и 5090 победит 🙂

B AH64 неплохо работает. На Quest миссия Longbow ( большой лук ) иногда ре-проекция включалась в активных сценах а так 90FPS. Холодный запуски на авиабазах постоянная ре-проекция, но тем не менее изображение плавное и не дёргается ни чего

Edited by kirillbubel
Posted
21 hours ago, kirillbubel said:

B AH64 неплохо работает. На Quest миссия Longbow ( большой лук ) иногда ре-проекция включалась горячих в сценах а так 90FPS. Холодный запуски на авиабазах постоянная ре-проекция, но тем не менее изображение плавное и не дёргается ни чего

Запустил миссию быстрого старта в Сирии, горячий старт. Ну да играть комфортно, но видяха не вывозит 90 кадров над базой. Наконец увидел загрузку GPU 99%

Posted
39 минут назад, iyhan_spb сказал:

Запустил миссию быстрого старта в Сирии, горячий старт. Ну да играть комфортно, но видяха не вывозит 90 кадров над базой. Наконец увидел загрузку GPU 99%

Над базой вообще FPS ни какой но сейчас хоть не падает ниже ре-проекции и картинка не дергается. 

Posted

Ну что, погонял 4090 два дня, пока впечатления такие:

Настройки в VR теперь практически равны настройкам для 2д: можно использовать тени, MSAA x4, или апскейл + MSAA x2. Стабильные 45 все равно вывозит. Ну или как вариант без апскейла c низкими тенями и MSAA x2 но и 90 (правда эти все равно вывозит не везде). 

Плавность значительно возросла, с open composite не нужна никакая репроекция.

Теперь всё упирается в процессор, практически везде небольшой но "CPU bound" в оверлее open composite от 1 до 10 мс "отставания" от видео. Думаю, что это не особо влияет на производительность. Пока проц менять точно не буду - подожду релиза multicore.

В целом согласен с @iyhan_spb - плавность офигенная. 

З.Ы. Что самое забавное стим вр работать с высокими настройками не хочет - сжирает все 24 гб видеопамяти, начинает лагать и вылетает через 5 минут полёта. 

З.З.Ы. Апач и Марианны с Сирией ничто не победит. 🥲

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted

Какие-то криворукие умудрились спалить 4090. Теперь у меня новая фобия. И хоть температура на карте выше 60 не поднимается на коннекторе температуру ни как не померишь. 
Мне это новый разъём самому не нравится хоть уже опыт 3090ti был и ни каких проблем. 
Как всегда, комп быра в бюджете тронул одно все посыпалось. С видяхой корпус не закрывался, купил корпус и в новом не закрывался, пришлось купить вертикальный кронштейн. 

Скрытый текст

B0EA2A09-B62F-4A41-A7C1-6C905D30E8AA.jpeg

Posted

Как-то не по фэншую радиатор ВК расположен, не находишь? Он влезет по ширине, где стоят на вдув вертушки справа?

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted
2 hours ago, kirillbubel said:

Какие-то криворукие умудрились спалить 4090. Теперь у меня новая фобия. И хоть температура на карте выше 60 не поднимается на коннекторе температуру ни как не померишь. 
Мне это новый разъём самому не нравится хоть уже опыт 3090ti был и ни каких проблем. 
Как всегда, комп быра в бюджете тронул одно все посыпалось. С видяхой корпус не закрывался, купил корпус и в новом не закрывался, пришлось купить вертикальный кронштейн. 

Reveal hidden contents

Bardus nuptula causa penis fractura.      

А вообще да, контактик выглядит хлюпеньким. Я поэтому во-первых для него подпорку соорудил, а во-вторых половину проводов переходника закинул на карту сверху. Некрасиво, зато не тянет контакт вниз

Posted
3 часа назад, kirillbubel сказал:

Скрыть содержимое

А у меня очередные муки выбора модели начались. Как бы наметился на "Colorful rtx 4090 neptune oc-v", но межуюсь. Как водянка долго и надежно будет функционировать? С воздухом все просто, греться началась, меняй термоинтерфейсы и дальше в бой. В общем надо где то инфу по водянке на видеокартах поискать и почитать.

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
1 час назад, VladZ70 сказал:

А у меня очередные муки выбора модели начались. Как бы наметился на "Colorful rtx 4090 neptune oc-v", но межуюсь. Как водянка долго и надежно будет функционировать? С воздухом все просто, греться началась, меняй термоинтерфейсы и дальше в бой. В общем надо где то инфу по водянке на видеокартах поискать и почитать.

Я уже третью водянку взял, на этот раз MSI. Работает отлично. Хотел собрать кастомную с радиаторами помпами блоком от EK и как то не тороплюсь уже. Это нужно карту вскрывать терять гарантию и т.д. А готовую поставил и отлично все. 

Posted

Я даже не процессор водянку то поставил скрепя сердце) И все равно посматриваю обратно на воздух. 

Posted
14 minutes ago, Alex_buka said:

Я даже не процессор водянку то поставил скрепя сердце) И все равно посматриваю обратно на воздух. 

да? А я вот как поставил воду, прям радуюсь: места больше, шума меньше, температуры ниже.... 

• Like 1

Posted
3 минуты назад, iyhan_spb сказал:

да? А я вот как поставил воду, прям радуюсь: места больше, шума меньше, температуры ниже.... 

Да я тоже радуюсь, но червячок-то гложет, что ничто не вечно под луною) 

Posted
1 hour ago, Alex_buka said:

Да я тоже радуюсь, но червячок-то гложет, что ничто не вечно под луною) 

тип есть опасения, что протечет что ли? 🙂

Posted
17 минут назад, iyhan_spb сказал:

тип есть опасения, что протечет что ли? 🙂

Ну так. Стоит только загуглить на эту тему, чтоб подпитать свои страхи. 

Posted
22 часа назад, kirillbubel сказал:

Показать содержимое

https://www.cnews.ru/news/top/2022-10-26_novejshie_topovye_videokarty

Posted
1 hour ago, Alex_buka said:

Ну так. Стоит только загуглить на эту тему, чтоб подпитать свои страхи. 

я гуглил. даже видео эксперименты смотрел. Видяха такое нормально переносит. Проблемы начинаются, когда жидкость попадает в БП работающий. В моем корпусе это невозможно конструктивно, поэтому я спокоен :

Posted
2 часа назад, yuriva65 сказал:

Я, если честно, не понимаю чем нужно думать, чтобы пол-киловатта разводить на 12 штырьков, без зажимов и с возможностью что-нибудь недоткнуть или перегнуть. Известно же, что оно греется - во всех тестах с тепловизором разъемы питания ярко светятся. Было же раньше нормальное решение на 24 пина и при меньшей нагрузке.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...