Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
1 minute ago, Kril_FC said:

Мужики, напишите кто с пико4 имеет дела, у меня сейчас реверб первый, хочу попробовать пико, если есть опыт с ревербом-как оно по сравнению с ним? Четкость, лаги, разрешение, цвета? Ну а у кого реверба не было, но имеется пико тоже с удовольствием выслушаю. Есть возможность купить по хорошей цене, но не могу определится-нужно ли оно мне, вроде как и хочется что то «посвежее», но с другой стороны все эти разговоры со сжатием картинки на этих «безпроводных» шлемах и все такое. К графике я придирчив.

У Пико лучше обзорность за счет большего fovа и свитспота, это сильно помогает в полете. Всё остальное, хуже чем в моем g2v2. Тут уж сами решайте.

Ryzen 5700x, RTX3090, 32gb ddr4, Kirpichex Light

Posted
2 часа назад, Alex_buka сказал:

В первую очередь её купил.

Показать контент

image.png

Я вот такую штуку нашел, не знаю нужна ли она мне 🤔 

Globular Cluster Comfortable Kit Compatible with Meta Quest Pro-Soft and Bigger Forehead Pads and Rear Pads with Top Strap Added https://a.co/d/1hh21dn 

еще такой, более удобная крышка на док станцию, тоже ХЗ нужно ли она мне и без этого всего уже привык. 
Spigen DR100 Stand Cover Compatible with Meta Quest Pro VR Charging Dock Pad Cover for Scratch-Free Protection and Easy Storage - Black https://a.co/d/7YXmif0 вот если бы они к этому подносу приделали удлинитель контактной площадки это было бы круто. 

Posted
6 минут назад, kirillbubel сказал:

Я вот такую штуку нашел, не знаю нужна ли она мне 🤔 

Прикольные штукенции, надо брать.

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted (edited)
В 16.04.2023 в 21:59, wos сказал:

Без этой галки раньше в синий экран вылеты были

так это через юсб когда подключаешь.Ты через юсб? Я через юсб,но просто поменял драйвер в винде на юсб-модем и метрику на "10" выставил на сетевухе своей.Вылетос в синьку нет и без шифрования

В 17.04.2023 в 13:42, shwed сказал:

очень жаль, что в дкс вр такой проблемный. В вд стоит годлайк, карточка 4090

странно это! у меня начиная с 80мб и просто на Хай уже картинка почти,как в окулусе по хому с 500,а то и 960мб через VD,а по проводу 150мб уже норм,правда тока простая версия норм,МТ-версия жутко через VD лагает и задержка систематически на 400 в нетворкинг сваливается,что по юсб,что по вифи!(((

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)
В 17.04.2023 в 14:37, Вова сказал:

В Ил-2 мерцание

чего? на 90Гц ? У меня всё ок!

В 18.04.2023 в 16:31, MicroShket сказал:

С MT производительность в DCS выше

да,в квесте через хом,но не через VD!!!((( А пику вообще только через VD можно нормально запускать с ДКС без стимВР.И не-мт версия работает там на много лучше!!!

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
17 часов назад, yuriva65 сказал:

"Турбо-режим" в стороннем приложении "OpenXR Toolkit"

так эти исправления ж и есть именно для OpenXR Toolkit !!! чё за странный брифинг?

7 часов назад, biotech сказал:

цена на авито, конечно

за скока купил?

Posted
6 часов назад, kirillbubel сказал:

ТиТ VR

этот самый объективный и всё по теме! т.к. сам работает в виар компании,правда конкурентов(Varjo)

Posted
49 минут назад, huligan сказал:

за скока купил?

там новые примерно по одной цене все +-72 тыр.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
6 часов назад, biotech сказал:

там новые примерно по одной цене все +-72 тыр.

Ради любопытства заглянул на авито посмотреть цены… люди продают вообще без наценки, цена почти наминал. Есть конечно перегибы но это единицы, а так цена в диапазоне от 72-85т.р. Очень хорошо, я покупал дороже на старте. PRO к стати очень не большой серией выпустили всего порядка 350т штук, может конечно еще сделают но я так понял на конец следующего года намечен PRO2 

Posted
On 4/20/2023 at 1:31 AM, huligan said:

этот самый объективный и всё по теме! т.к. сам работает в виар компании,правда конкурентов(Varjo)

Varjo как раз для авиасимов самый топ - четкая картинка, все кнопки и надписи четко видны. Я правда имел возможность всего минуту в них посмотреть, но очки очень хорошие, плюс вентилятор есть, как раз для многочасового использования. Это однозначный выбор для меня, но даже с 4090 потенциал таких очков в ДКС не реализовать, а покупать VR-очки на вырост ИМХО глупо.

Хз как с этим быть, для себя решил ждать карт 50хх-й серии, и есть еще слабая надежда, что с многопоточностью что-то выйдет...

Posted
22 minutes ago, Rtyer said:

Хз как с этим быть, для себя решил ждать карт 50хх-й серии, и есть еще слабая надежда, что с многопоточностью что-то выйдет...

С DLSS наверное, а не многопоточностью?

i7 13700K,  DDR5 64Gb 6400, Gigabyte GeForce RTX 5090 GAMING OC, Quest 3 VR

Posted
3 часа назад, Rtyer сказал:

Varjo как раз для авиасимов самый топ

должен был бы быть. по факту оказалось, что нет.

репроекция - фактически отсутствует. то есть с тем разрешением, что у этого шлема, 4090 справляется плохо. а когда выйдут еще более быстрые видеокарты, уже этот варио аеро окажется динозавром на фоне новых пико и квестов.

еще у него проблемы с искажением геометрии на периферии.

https://www.youtube.com/watch?v=NJWIRxuVxI8&t=1090s

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
4 hours ago, iyhan_spb said:

С DLSS наверное, а не многопоточностью?

Именно с многопоточностью. Когда не успевает проц, то и видеокарта простаивает в ожидании - фпс падает. На DLSS и FSR надежды нет. В той же elite dangerous FSR только ухудшает картинку, а фпс не растет. Лесенки, артефакты, мыло - все это муть, нужна вычислительная мощь, а не костыли в виде DLSS.

57 minutes ago, biotech said:

должен был бы быть. по факту оказалось, что нет.

репроекция - фактически отсутствует. то есть с тем разрешением, что у этого шлема, 4090 справляется плохо. а когда выйдут еще более быстрые видеокарты, уже этот варио аеро окажется динозавром на фоне новых пико и квестов.

еще у него проблемы с искажением геометрии на периферии.

Так я об этом и писал вроде. Еще нет видеокарт под такие очки. Покупать очки вайро смысла пока нет, по крайней мере для ДКС. Репроекции и вся эта возня с софтом ради 10 фпс - удел энтузиастов с кучей свободного времени. Поэтому я и писал ранее, что по моему мнению только Oculus стоит покупать - работает с наименьшими проблемами, и текущее железо это хоть как-то тянет.

Насчет искажений - у всего есть недостатки, к тому же глаза на периферии и так видят размыто, а в вайро есть слежение за взглядом, допилят пятно четкости.

Posted (edited)
9 minutes ago, Rtyer said:

Когда не успевает проц, то и видеокарта простаивает в ожидании - фпс падает.

Ну, при условно топовых проце и видяхе боттлнечит последняя, так что в этом случае хочется именно на DLSS надеяться. В другой, очень отличающейся от DCS геймплеем, но крайне близкой по духу игре DLSS реально на моем компе приумножило фпс прям ощутимо как. Так что маленький лучик надежды все еще есть

Edited by iyhan_spb

Posted
В 20.04.2023 в 09:38, kirillbubel сказал:

намечен PRO2 

его отменили.Квест3 будет только и потом его урезанная версия без отслеживания ушей за 200$ типа обещаютдля массовости.Но с дисплеями и линзами такими же

Posted
33 минуты назад, iyhan_spb сказал:

Ну, при условно топовых проце и видяхе боттлнечит последняя, так что в этом случае хочется именно на DLSS надеяться. В другой, очень отличающейся от DCS геймплеем, но крайне близкой по духу игре DLSS реально на моем компе приумножило фпс прям ощутимо как. Так что маленький лучик надежды все еще есть

upd, посмотрел я на фпс в новой Нормандии..... Таки да, очень хочется дождаться dlss

Posted
Varjo как раз для авиасимов самый топ - четкая картинка, все кнопки и надписи четко видны. Я правда имел возможность всего минуту в них посмотреть, но очки очень хорошие, плюс вентилятор есть, как раз для многочасового использования. Это однозначный выбор для меня, но даже с 4090 потенциал таких очков в ДКС не реализовать, а покупать VR-очки на вырост ИМХО глупо.

А еще xtal есть, там разрешение еще больше

Sent from my iPhone using Tapatalk

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

Posted (edited)
7 часов назад, iyhan_spb сказал:

в новой Нормандии

не понял,её опять нада покупать?🥵

обнова какая то прилетела...48 гигов???????????????????????????:wallbash:

Edited by huligan

Posted
8 hours ago, Rtyer said:

Именно с многопоточностью. Когда не успевает проц, то и видеокарта простаивает в ожидании - фпс падает. На DLSS и FSR надежды нет. В той же elite dangerous FSR только ухудшает картинку, а фпс не растет. Лесенки, артефакты, мыло - все это муть, нужна вычислительная мощь, а не костыли в виде DLSS.

Так я об этом и писал вроде. Еще нет видеокарт под такие очки. Покупать очки вайро смысла пока нет, по крайней мере для ДКС. Репроекции и вся эта возня с софтом ради 10 фпс - удел энтузиастов с кучей свободного времени. Поэтому я и писал ранее, что по моему мнению только Oculus стоит покупать - работает с наименьшими проблемами, и текущее железо это хоть как-то тянет.

Насчет искажений - у всего есть недостатки, к тому же глаза на периферии и так видят размыто, а в вайро есть слежение за взглядом, допилят пятно четкости.

так многопоточность уже несколько патчей есть О_о

Репроекция дает не 10 кадров, а х2 если количество кадров более половины целевой частоты шлема

Сам пока ломаюсь брать квест про или ждать. При переезде реверб продал.

Posted
2 часа назад, huligan сказал:

если уже куплена Нормандия или Ла-Манш, то скидка.

Спойлер

Oculus Quest Pro.

My settings for VR

Posted
10 часов назад, huligan сказал:

Ага, надо. Но, справедливости ради, там работы дофига проделано, ЧА3 отдыхает 

• Like 1

Posted
11 часов назад, huligan сказал:

Да уж, народ купил Нормандию, толком на неё ничего не выпустили, а теперь покупай ее заново, т.к. все серваки с той горсткой людей, что летали WW2, перейдут на неё.

Еще не забудь купить BS3, чтобы бесполезной иглой стрелять, и чтобы в VR тормозило больше 😂

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Настройки для RTX 4070 Super: https://forum.dcs.world/topic/186233-virtualnaja-realnost-v-dcs/page/368/#findComment-5594229

Настройки для RTX 4090: https://forum.dcs.world/topic/186233-virtualnaja-realnost-v-dcs/page/375/#findComment-5599873

Posted

Посмотрел Нормандию, скажу, что оптимизирована лучше, чем Марианы. 60+ фпс над Парижем, в остальных местах 72 с небольшим запасом по GPU.

На Марианах над Гуамом даже 60 не везде.

Речь о полетах на высоте метров 100-200.

Спойлер

Oculus Quest Pro.

My settings for VR

Posted (edited)
4 часа назад, Fiztex сказал:

не забудь купить BS3

это что? Нормандия после обновы весит ровно в 2 раза больше! У меня на ССД даже места не хватило.Было 22 ги,столо 44 ги.

Я так думаю,что покупать опять её не надо,она и так на новую вроде перешла 😄

...нет,надо опять покупать!((((((((((((( 

я нихт не понимаю,у меня в магазине Нормандия 2.0 написано "У Вас уже есть серийный номер для этого продукта" и в обычной Нормандии такая же надпись.Так надо мне её покупать или нет?🙄

Edited by huligan

Posted (edited)
1 час назад, biotech сказал:

Посмотрел Нормандию, скажу, что оптимизирована лучше, чем Марианы. 60+ фпс над Парижем, в остальных местах 72 с небольшим запасом по GPU.

На Марианах над Гуамом даже 60 не везде.

Речь о полетах на высоте метров 100-200.

У вас там нет ощущения полета в пузыре? Я выкрутил настройки неприлично высоко, и все равно четко вижу, как город вокруг меня прогружается.... 

Спойлер

image.png

image.png

Edited by iyhan_spb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...