GUMAR Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 Smoothing выставлял на обоих вкладках. Если на advanced поставить тоже 200 - то лучше, но при этом на движения замедленные. FPS 30 кадров. Тогда ставь dynamic smoothing reduction [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
GUMAR Posted May 18, 2010 Posted May 18, 2010 Всем у кого проблемы с фритреком в версии ГС2 1.2.1! Прошу прощения, Freetrack работает! Надо было патчить 2 шт. Newinput.dll он теперь в двух местах( там где раньше + папка x86) Спасибо MadDog-у [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
vladalaska Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Сделал 3-х диодную версию. Поставил предохранитель на 800 мА. Потребляемый ток 5,1 В - 0,41 А насчет точности - таки 4-х диодный точнее (как по мне). Но настройка 3-х диодного проблем не вызвала. минуты три привыкал после 4-х диодного и полетел.
Sinc037 Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Web-камера Logitech QuickCam 3000 for Business, установил драйвер с CD (без ПО) - во FreeTrack-е ничего не было видно, настройки крутил по всякому. Скачал и установил свежие дрова для камеры - всё заверте... :) Может, поможет кому. Я - листок на ветру. Смотри, как я парю!
VenomRus48 Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 Народ я замучался калибровать PPJoy ибо по умолчанию в КА башня свернута кто поделиться опытом как выставить центр? может не в PPJoy дело..? тот же самый вопрос читал дальше советуют поставить заплаку но срок действия истёк на обенниках, помогите пожалуйста, в гонках всё норм работает а в ка 50 сопсно под него девайс и делался тупит с ппджой (((( :cry: и как нибуть под трек ай ри мон замутить ? без ппджоя ( Заранее нечеловеческое спасибо.
JGr124_Romer50 Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 Господа, подскажите пожалуйста. Достала проблема не понятного происхождения. А суть в чём, периодически сбрасывается на максимум параметр "Качество", находящийся во вкладке "Поток". Как только это происходит ,FPS падает на 15-20, JPS подымается до 10-15. При попытке убавить качество в 0 программа позволяет это сделать, но при первом же запуске снова подымает этот параметр на максимум. Помогает только откат системы или пере установка винды. Может ещё что-то поможет? Fürchte dich von der Katzen JGr124 "Katze"
JGr124_Romer50 Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 Откат помогает не на долго. :mad: :cry: Fürchte dich von der Katzen JGr124 "Katze"
KlmD Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 (edited) в субботу наткнулся на эту ветку, прочитал всю, интересная вещь! что заинтересовало, это не заморачиваться с проводами и USB-подключением, вариант таков: имеется веб-камера A4Tech PK-333E с инфракрасной подсветкой, подсветка включается автоматом при недостаточном освещении, датчик сверху, ИК - фильтр из камеры не вынимал, и так хорошо видит ИК-пульт телевизора. Просто накрывал согнутой засвеченной цветной пленкой верх и объектив камеры, как покрывалом, при этом датчик от света загораживается, начинает лупить ИК-подсветка, сквозь пленку ее хорошо видно. Далее, по совету hurrican-а, спасибо ему за совет! берется лоскут светоотражающего материала - продается в лентах в магазинах ткани - и на правом окне в программе freetrack v2.2 становится видно излучение, отраженное от кусочка ткани, причем угол больше 45 градусов не помеха - перестает видеть где-то под углом 70-80 к нормали. А если вырезать кружочек ткани, размером с диод, то появляется перекрестие в центре точки на экране, и реагировать начинает уже черепушка. С настройками не заморачивался никакими, кроме тресшолда, в итоге имеем нисколько не загубленную веб-камеру и простую реализацию, если дойдет у меня до реализации клипа на наушники со светоотражающей тканью, а скорее всего дойдет, хотя не уверен, что будет удобнее, чем хаткой для меня в ГС2 - отпишусь! Edited June 7, 2010 by KlmD
SAP Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 реализации клипа на наушники со светоотражающей тканью, Тынц ;)
KlmD Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Тынц ;) я про другое, клипа у меня пока нет, просто я имел ввиду, что есть готовые веб-камеры, словно специально предназначенные для фритрека, вообще никаких переделок - накрыл засвеченной пленкой сверху и спереди - и практически готовый модуль от TrackIR :thumbup:
KlmD Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 SAP, извини, не обратил внимание на твое решение, а оно было все-же раньше :poster_oops: экспериментировал с размерами отражателей? каков минимальный их размер для устойчивого приема?
SAP Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 SAP, извини, не обратил внимание на твое решение, а оно было все-же раньше :poster_oops: экспериментировал с размерами отражателей? каков минимальный их размер для устойчивого приема? Да всё пучком, не переживай :)Экспериментировал. Начинал с кружков, сделанных канцелярским дыроколом, потом увеличивал диаметр, в итоге, сделал просто ленточкой, полусферически наклеенной на основу- основа, это пластмассовые цилиндрики, приклеивал ткань двухсторонним скотчем. Вообщем, в итоге получилась схема отражателя как у Трекира :) там аналогично сделано. Потому как башкой ты вертишь и в случае когда стоит просто кружок, сигнал выпадает из поля зрения, поэтому нужна полусферическая поверхность, которая отражает свет при любом отклонении.
JGr124_Romer50 Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 Как с "качеством" бороться? Fürchte dich von der Katzen JGr124 "Katze"
Sinc037 Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Подскажите, если кто знает, на какой ток рассчитаны ИК-диоды из пультов ДУ для аудио/видеотехники? Резисторы то надо подбирать! Продавец ничего вразумительного сказать не смог, кроме того, что эти пульты от 2-х батареек АА питались. Я - листок на ветру. Смотри, как я парю!
KlmD Posted June 10, 2010 Posted June 10, 2010 Подскажите, если кто знает, на какой ток рассчитаны ИК-диоды из пультов ДУ для аудио/видеотехники? Резисторы то надо подбирать! Продавец ничего вразумительного сказать не смог, кроме того, что эти пульты от 2-х батареек АА питались. могу подсказать направление поиска - ищи в интернете принципиальные электрические схемы на пульты - в них марка указана - через марку по спецификациям - тогда точно будет
SAP Posted June 10, 2010 Posted June 10, 2010 Подскажите, если кто знает, на какой ток рассчитаны ИК-диоды из пультов ДУ для аудио/видеотехники? Резисторы то надо подбирать! Продавец ничего вразумительного сказать не смог, кроме того, что эти пульты от 2-х батареек АА питались. Как правило это 150-200 мА.
Taxo Posted June 11, 2010 Posted June 11, 2010 Мои эксперименты: сверх яркие миниатюрные синие светодиоды (с углом рассеивания 50 град) а на объектив камеры синий светофильтр (из дешевых пластмассовых солнцезащитных очков). Результат: в светлой комнате, без прямых солнечных лучей, работает. Камеру нет необходимости переделывать. И сохраняется возможность использовать ее по прямому назначению, убрав синий светофильтр. Недостатки: на стеклянном мониторе блики. С уважением.
Pudd Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Народ подскажите я сделал кепку с диодами всё ок! :) но диоды "от пультов" чуть повернёшь голову и они исчезают Тут пишут что их надо подпиливать Объясните на пальцах как подпиливать ? У них же вить прозрачная полусферическая крышечка пластиковая и две ножки ЗЫ Других диодов не нашёл:(
Andrew Tikhonovsky Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Ищи мощные ИК-диоды. Подпиливание практически бесполезно.
Pudd Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Другие ик диоды найти практически не реально А вот свето диоды можно попробывать Как они лутше или хуже?
Pudd Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 Во общем плюнул я на диоды Взял китайский на лобный фонарик включил один центральный диод и всё круто Но есть одно НО как интегрировать ЛО 2 и FreeTrack 2 2 З Ы к Ча есть newinput а к ло нет
Lexus-44 Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 Всем большой привет.Парни помогите разобраться с проблеммой никак не могу с ней справиться.Сут в чем,я установил free trick?собрал рамку 4 диода все настроил как надо,точки видны прога работает как надо,далее скачал файл Treck ir для ка-50 установил его из папки \bin\stable\как было сказано,захожу в игру в настройках осей появился Treck ir c командами нажимю вылет а в игре никаких резултатов Free Trick включен а обзора по осям не происходит,блин Вчем же дело ПОЧЕМУ? Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблеммой.
Pudd Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 (edited) нужно скачать http://www.akbis.narod.ru/FT22/freetrack.htm внизу ссылка файлик newinput и положить bin\stable с заменой З Ы обзор тока в кабине А вот ка сделать ГС2? это вопрос Edited June 18, 2010 by Pudd
алекс Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 Скачиваешь http://slil.ru/29355870 распаков. в bin\stable запускаешь TrackirFixer.exe,а потом наслаждаешся =WRAG=Alviper
Pudd Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 У меня ещё положение усугбляется тем что установлен патч :) типа ГС 2.1 З Ы Спасибо попробую
Recommended Posts