Vulgarius Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 Купил веб камеру A4Tech PK-7MAR цена сего девайса ни в какие ворота не лезет, можно целый полк трекирами оснастить да еще целый корпус курсантов вебкамерами с фритреком пока не подросли..... а остальное пробухать генералам... причем пить будут неделю если водку покупать =)))) на коньяке меньше конечно =) http://www.ultraprice.by/product18691-cat13-gl5.html Trikotage Club
Ret Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 цена сего девайса ни в какие ворота не лезет, можно целый полк трекирами оснастить да еще целый корпус курсантов вебкамерами с фритреком пока не подросли..... а остальное пробухать генералам... причем пить будут неделю если водку покупать =)))) на коньяке меньше конечно =) http://www.ultraprice.by/product18691-cat13-gl5.html Это ж белорусские рубли:). Ей цена 30 баксов...:music_whistling: Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Vulgarius Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 Это ж белорусские рубли. Ей цена 30 баксов... гм =)) в 4 утра что то видимо приглючило не заметил что в белоруссии =))))))))) Trikotage Club
hlvl Posted March 30, 2009 Posted March 30, 2009 цена камеры 18$... 30 кадров при 640 на 480 не держит, только 15, а жаль
Martyr Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 ИК излучение Камрады! Кто нибудь знает о вредности ИК излучения для глаз? Решил склепать новый трекир и вот остановился на выборе: делать на ИК-диодах или на отражателях? Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Andrew Tikhonovsky Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 А батареи и отопители дома сильно на глаза влияют? :)
Vulgarius Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 думаю электро излучения от системного блока поболе будет и как он на мозг влияет .... а еще весь дом акутан сетевыми проводами (электричество переменное) и какое там излучение одному Теслу известно... жаль покинул нас =/ Trikotage Club
Martyr Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 (edited) Ну, батареи и не так сильно видны в ИК-диапазоне в отличии от диодов... думаю электро излучения от системного блока поболе будет и как он на мозг влияет .... а еще весь дом акутан сетевыми проводами (электричество переменное) плюс магнитное поле земли и всевозможное излучение нашего светила....:) Я все понял... делаю на отражателях :smilewink: Edited April 1, 2009 by Martyr Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Andrew Tikhonovsky Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Да нет, батареи будут посильнее видны, чем диоды...
Taker Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Сломался в январе трекир.... просто перестал работать и всё... думал что кабель перебил... чиркнул ножом что бы глянуть а там всё норм.. после мысля пришла ....блин он же на гарантии... По прибытии в Москву долго не решался пойти в комп2.ру дабы поменять... Решившийсь прихожу в контору отдаю трекир, его проверяют через ЮСБи, увидев что он не работает, продавец кидает его в сторону приносит новый трекир и аля улю новый трекир)))) Как только получил его, через секунд 30 у продовца шансов найти меня небыло))))))))))) Контора супер)) 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
zsomega Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 ну ты тормоз, 30 секунд это не серьёзно :) отстрел ловушек, и секунд через 15 пора бы скрываться за рельефом местности...
Taker Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 ну ты тормоз, 30 секунд это не серьёзно :) отстрел ловушек, и секунд через 15 пора бы скрываться за рельефом местности... Ушел по рельсам))))))))))):D Через 30 сек меня вообще в поле зрения не было...ДРЛО бессильно.. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
schwalbe Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 (edited) привет всем!! плиз,выложите кто-нить 3 скрина для одноточечной схемы желательно для wii для версии 2.2.0.279,интересуют вкладки Профили(ползунки в нем),Кривые и Глобальные настройки.. и еще вопрос-как мне совместить ФТ с НьюВью?у меня в НВ были кнопки забиндены на джой?вроде слышал,что можно,но не пойму как.. Edited April 4, 2009 by schwalbe
Guest LittleFoot Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 (edited) FreeTrack Может кто подскажет как заставить фритрак работать в КА-50? В ЛокОн не играл, а в ил-2 все нормально пашет. В списке устройств управления появился TrackIR, но ничего для него не доступно. Если зря создал, и уже есть ответ на этот вопрос, то пошлите меня туда пожалуйста. Edited April 13, 2009 by LittleFoot
zsomega Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 LittleFoot: http://forum.free-track.net/index.php?showtopic=1255
CTAPTEX Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Собрал Freetrack в паре с Wii remote. Для всех играх настроил, все работает нормально, только вот одна проблема: пятна от ик диодов в интерфейсе freetrack как-бы пульсируют (батарейки менял) и из-за этого в симуляторах зум дергается, я уже на нем мертвую зону побольше поставил, но всеравно немного дискомфортно. Если у кого такая проблема решена подскажите как.
SAP Posted April 18, 2009 Posted April 18, 2009 Собрал Freetrack в паре с Wii remote. Для всех играх настроил, все работает нормально, только вот одна проблема: пятна от ик диодов в интерфейсе freetrack как-бы пульсируют (батарейки менял) и из-за этого в симуляторах зум дергается, я уже на нем мертвую зону побольше поставил, но всеравно немного дискомфортно. Если у кого такая проблема решена подскажите как. Протестируй вий, возможно что то сним не так. Как тестировать я описал вот тут.
Serioga Posted April 19, 2009 Posted April 19, 2009 Привет. FreeTrack_V2.2.0.267 отлично работал. Переустановил винду(XP Professional sp2) ставлю снова ФТ, запускаю, а он выдает ошибку. Может кто сталкивался. [sIGPIC][/sIGPIC]
SAP Posted April 19, 2009 Posted April 19, 2009 Привет. FreeTrack_V2.2.0.267 отлично работал. Переустановил винду(XP Professional sp2) ставлю снова ФТ, запускаю, а он выдает ошибку. Может кто сталкивался. ДиректХ не пробовал обновить. 1
elektrik Posted April 19, 2009 Posted April 19, 2009 Достаточно эту библиотечку в тот же каталог закинуть, где и FreeTrack.exe лежит, и всё будет работать.
fairgod Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 (edited) Собрал Freetrack в паре с Wii remote. Для всех играх настроил, все работает нормально, только вот одна проблема: пятна от ик диодов в интерфейсе freetrack как-бы пульсируют (батарейки менял) и из-за этого в симуляторах зум дергается, я уже на нем мертвую зону побольше поставил, но всеравно немного дискомфортно. Если у кого такая проблема решена подскажите как. Абсолютно та-же проблема. Появилась как только сделал трехдиодную клипсу. С 1 диодом все было нормально, jitter в пределах 40 (движения были плавными). Теперь jitter выше 50 - постоянно скачет, и точно так-же пульсируют диоды. Протестируй вий, возможно что то сним не так. Как тестировать я описал вот тут. Вий не паленый, показывает все три точки как надо. Да и покупался в серьезном магазине. С камерой Microsoft LifeCam 1000 - все нормально. Edited April 21, 2009 by fairgod
Serioga Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 ДиректХ не пробовал обновить. Спасибо, заработало:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
fairgod Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 Собрал Freetrack в паре с Wii remote. Для всех играх настроил, все работает нормально, только вот одна проблема: пятна от ик диодов в интерфейсе freetrack как-бы пульсируют (батарейки менял) и из-за этого в симуляторах зум дергается, я уже на нем мертвую зону побольше поставил, но всеравно немного дискомфортно. Если у кого такая проблема решена подскажите как. Смог решить проблему, поигравшись с настройками. Прикладываю скриншот
Cupio Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 (edited) Народ, ни кто не сталкивался с проблемой при попвтке соорудить данный девайс и использовать его вместе с встроенной камерой на ноуте? Собрал сегодня себе систему 3Clip, игрался с настройками, но FPS не поднимается больше 5!!! Причем камера норм, 1,3 VuGbrc/ Комп сам тоже не тормоз... а JPS вообще на нулях... Не подскажите, в чем модет быть дело? Кстати, зацените девайс Edited April 23, 2009 by Cupio
butcher Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 - автоэкспозиция - размер захваченного видео большой
Recommended Posts