Novice Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 (edited) Из своего опыта могу сказать, что ФПС в фритреке не есть одно и то же что ФПС в игре. Фритрек является обычным средством ввода со своим ФПС, и если сильно падают ФПС в игре при включенном фритреке, то это говорит о слабости системы. Попробуйте ослабить графические требования в игре и получить желаемый результат. Если же у вас узкое место вебкамера, то имея достаточно мощный компьютер (к примеру 40 ФПС и больше в игре), можно вполне комфортно летать имея от 20 ФПС и больше в фритреке. При двух ядрах обязательно разведите процессы по ядрам, используйте преимущества двухядерного процессора. Edited May 18, 2009 by Novice
Vulgarius Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 При двух ядрах обязательно разведите процессы по ядрам, используйте преимущества двухядерного процессора. ммм есть новый ЛО? с разбитыми потоками? тема уже обсосана Локону пофих скока процев.. процесс у него один... и сидит он на 1 ядре Trikotage Club
zsomega Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 здесь речь о том чтобы FreeTrack садить на второе ядро
Novice Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 zsomega Верно, а заодно и тимспик, и прочее, если есть...
Waler Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Не работает FT в Акуле. NewInput.dll поменял. До переустанвки винды все работало. Может кто знает что можно сделать?
Vulgarius Posted May 21, 2009 Posted May 21, 2009 Не работает FT в Акуле. NewInput.dll поменял. До переустанвки винды все работало. Может кто знает что можно сделать? Работает через PPJoy Trikotage Club
vadnik Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 (edited) Сегодня сделал клип для Wii. Взял ик диод, зашкурил, намазал моментальным клеем, обматал фольгой от шоколадки. Запихнул в термоусадочную трубку, нагрел, она всё это зафиксировала. Отпилил закруглённый верх диода. Прихреначил все 3 диода к клипсе. И получил чёткие "кружёчки" даже при угле в 70-75 градусов. Отражение - ёкарный бабай :) Edited May 24, 2009 by vadnik вид диодов попутал :)
TeXn1K Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 Сегодня сделал клип для Wii. Взял уф диод, зашкурил, намазал моментальным клеем, обматал фольгой от шоколадки. Запихнул в термоусадочную трубку, нагрел, она всё это зафиксировала. Отпилил закруглённый верх диода. Прихреначил все 3 диода к клипсе. И получил чёткие "кружёчки" даже при угле в 70-75 градусов. Отражение - ёкарный бабай :) Хорошая идея, нада будет попробовать. тока диоды наверно не уф а ик?
Тайфун Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Господа помогите... Сделал себе рамку ,скачал программу FT,купил камеру genius iSlim 310, поставил дрова, вобщем все сделал по инструкции Akbis. Но он там пишет что надо удалить какието настройки из драйвера иначе будет конфликт приложений програмы FT и программы камеры. А я не знаю чё там удалять! Помогите! камера Genius iSlim 310.
Soldat Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 http://armedassault.kiev.ua/forums/forum12/thread1632.html Вот здесь тоже имеется неплохая информация. Иду на ВЫ! [sIGPIC][/sIGPIC] В онлайне Soldat
Timurzyan Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Производители тракира заблокировали программные "гляделки"? Иначе почему нигде не скачать не фритрак не камтупан...люди поделитесь кто нибудь прогой, плиззз!
Gelo Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 ??? FreeTrack download Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек.
Andron Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 ??? FreeTrack download Например у меня эта ссылка не открывается. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
TeXn1K Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 (edited) это прямая ссылка, у меня при переходе по ней даунлоад мастер предлагет начать скачивание Edited June 18, 2009 by TeXn1K
son1c Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Народ подскажите доставал ли кто нибудь ИК фильтр из камеры Logitech e3500 , обычный светодиод(белый) во фритреке норм виден , а вот ИК диоды а ни в какую , и разные уже пробовал эфекта ноль (напруга норм , ток порядка 20мА) , видмо стоит фильтр , а вот как камеру без болезненно разобрать и достать фильтр не пойму (жалко ломать) . Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
son1c Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 камеру разобрал так что вопрос частично снимается. Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Timurzyan Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 это прямая ссылка, у меня при переходе по ней даунлоад мастер предлагет начать скачивание у меня ни в броузере не открывается, ни в даунлоадерах не перехватывается:(
Koral Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 (edited) son1c Я тоже разбирал эту камеру, и собрал обратно, там ик фильтр видимо тока стачивать, на такое не решился, собрал обратно. А с фильтром от флоп диска у меня тоже ик не пробивалось, поставил засвеченную цветную плёнку, стало нормально, щас пользуюсь! Хотя если у тебя без фильтра от света даже не видно, странно, может диоды такие. Я купил безымянные ик диоды какието, запитал от юсб, последовательно, без резюка, всёт работает. А ещё хотел спросить у форумчан, чем заменить PPjoy на висте х64? Edited June 25, 2009 by Koral
Ret Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 (edited) Парни, такой вопрос, если ставить NewInput.dll (котрый я брал на сайте Акбиса), то ФриТРэк начинает работать, но начинаются глюки со сложными комбинациями на Сайтек Х-52 (ведь ЕД выкладывали новый NewInput.dll, котрый лечил эти глюки с комбинациями), что можно сделать? Надеюсь меня поняли))))) Уже сам нашел правленый ФриТрэкерами NewInput.dll от ED, может кому пригодится http://forum.free-track.net/index.php?showtopic=1255&page=1 Edited June 25, 2009 by Ret Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Guest Foltek Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 Расскажите пожалуйста поподробней про подключение через wii и программу glove pie,у меня freetrack wii почему-то не видит,и вообще при включении demo слетает с ошибкой.
SAP Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 Расскажите пожалуйста поподробней про подключение через wii и программу glove pie,у меня freetrack wii почему-то не видит,и вообще при включении demo слетает с ошибкой. Тебе сюды :)
Timurzyan Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 у меня ни в броузере не открывается, ни в даунлоадерах не перехватывается:( блин спасибо за внимание. через китайский проксисервер скачал
masterrooot Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 (edited) Извините за нубский вопрос. Просто курить 120 стр. - это не шутка. Но: установил ФТ, Пападжой (Мамаджой :D). Все настроил, но через ППДжой управлять ФТ-ком могу только РППУ, а как перебросить это дело на взгляд? Не понимаю. Пока управляю через мышку, но неудобно. Спасибо за ответ. Edited July 1, 2009 by masterrooot Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
Recommended Posts