Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
http://www.sukhoi.org/company/people/pilots/pulenko_av/

Светлая голова, это тот, кто додумался у испытателя спрашивать про боевое применение.

Похоже на то

Идиоты неистребимы. :D

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

меня улыбнуло про "насосало".

-Чё у нас тут? Движки с УВТ!?:blink:

-Ага.

-Насосал!!!!:furious:

-Не насосал, а подарили:angel:

Posted

Chizh, ну чего, увидел картинки из интернета с Р-77?Или Дземги тоже не показатель?:megalol:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А в этом смешном сюжете из Звезды тоже 170-1?

1579718387_06.thumb.jpg.484efbc3ea34cfa906624bc8c966d199.jpg

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Chizh, ну чего, увидел картинки из интернета с Р-77?Или Дземги тоже не показатель?:megalol:

Не пойму, где ты здесь увидел Р-77? На Су-35С нет Р-77.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Ой извините, извините, изделие 170-1/РВВ-СД/РВВ-АЕ или как его там. Так нормально? :)
Edited by pabel89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ой-вэй?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ой извините, извините, изделие 170-1/РВВ-СД/РВВ-АЕ или как его там. Так нормально? :)

РВВ-АЕ (К-77, Р-77 - изделие 170) для ВВС РФ не закупались, производилось (мб и производится) только на экспорт, хотя имеется определенный запас изделий для испытаний. Есть фото бортов из ГЛИЦ и одно видео пуска.

РВВ-СД - изделие 170-1.

• Like 1

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
РВВ-АЕ (К-77, Р-77 - изделие 170) для ВВС РФ не закупались, производилось (мб и производится) только на экспорт, хотя имеется определенный запас изделий для испытаний. Есть фото бортов из ГЛИЦ и одно видео пуска.

РВВ-СД - изделие 170-1.

И что, они внешне заметно отличаются?Меня немного смущает, что всем известный госконтракт на поставку изд. 170-1 был со сроком исполнения до конца года, а сейчас только март.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
РВВ-СД - изделие 170-1.

РВВ-СД - экспортное название, так же, как РВВ-АЕ.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
И что, они внешне заметно отличаются?Меня немного смущает, что всем известный госконтракт на поставку изд. 170-1 был со сроком исполнения до конца года, а сейчас только март.

Да, я внешне могу отличить 170 от 170-1 по виду хвостовой части. ТТХ тоже отличаются.

А что тебя смущает? Часть изделий по контракту поставили. Денежки за 2015 год уже дб освоено (2015 год – 468 068 000 рублей http://bmpd.livejournal.com/1448231.html). В теме по РВВ-АЕ кто-то даже прикинул по объему финансирования примерно сколько их сейчас в ВКС.

Спасибо, буду знать.

Edited by Lans

Posted

Делл, кстати, вот тебе и в Дзёмгах :) а то про Сирию ты говорил:

На вооружении еще нет. Индекса еще нет. Привезли с первой испытательной версии. Вдруг пульнуть по кому удастся.

а не экспортное какое ? Р-77М ? Р-77-1 ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что тебя смущает?

Срок поставки:

- до 25 ноября 2016 года;

- до 25 ноября 2017 года.

Прям опережают все сроки:).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Никакого опережения. Финансирование по годам, соответственно и поставки. Закрыли год, поставили изделия. Тем более они в Сирии понадобились. Я думал повыгребли все для Сирии. Ан нет, и на БД в РФ появились 170-1.

Posted

ты считаешь, что если до 25.11.2016, то весь год ракеты лежат на заводе и их 24 внезапно все виесте передают?

Posted
Делл, кстати, вот тебе и в Дзёмгах :) а то про Сирию ты говорил:

А что не так? Где я соврал?

а не экспортное какое ? Р-77М ? Р-77-1 ?

Придет время, узнаем.

Но, сомневаюсь, что новье индексируют как старье типа Р-77М.

ты считаешь, что если до 25.11.2016, то весь год ракеты лежат на заводе и их 24 внезапно все виесте передают?

А это как в контракте пропишут. Бывает что изготовитель хранит все у себя на складе и по определенной дате сдают и отправляют заказчику.

Бывает, что квартальными партиями отправляют. По всякому бывает.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Ну да, всю партию разом, не по одной же.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Придет время, узнаем.

А что, в Сирии на индикаторах Су-35 было написано 170-1 по-твоему?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А что не так? Где я соврал?

ну, просто вот Дземги-то - совсем не Ахтубинск и не Сирийский Испытательный Полигон

а ракеты вон вроде как имеются, и даже на бд

жаль, нет смайла со взрывающейся башкой ... ничерта не понятно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Даже если б знал, не сказал бы.

Мне все равно, какой там маркер применили.

Вопрос лишь в том, что Р-77 совсем не тоже самое, что 170. Как многие тут полагают.

ну, просто вот Дземги-то - совсем не Ахтубинск и не Сирийский Испытательный Полигон

а ракеты вон вроде как имеются, и даже на бд

Так весь вопрос в том, какие именно ракеты имеются. И на какие конкретно типы ЛА они подвешиваются.

И как уже говорил, это не Р-77 и висят они на Су-35. Не на Су-30, не на Су-34, не на Су-27СМ.

Да и кто запрещал в Дземгах тоже что то испытывать?

Такие дела.

А то тут все намекают, что Р-77 надо дать Су-27С в DCS. ;)

Edited by Dell_Murrey-RUS

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Крылья ,ноги, главное ХВОСТ :)

как то скупо выглядит его стеклянная кабина ,блин и не ужели эти матрицы не глючат ,не искажают ,не фризят ,по моему на аналоговые приборчики приятнее и комфортнее смотреть ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)

Так весь вопрос в том, какие именно ракеты имеются. И на какие конкретно типы ЛА они подвешиваются.

И как уже говорил, это не Р-77 и висят они на Су-35. Не на Су-30, не на Су-34, не на Су-27СМ.

Да и кто запрещал в Дземгах тоже что то испытывать?

Такие дела.

А то тут все намекают, что Р-77 надо дать Су-27С в DCS. ;)

-Да, это не Р-77 (изделие 170), это более новое изделие, обычно его называют 170-1 или РВВ-СД (допускаю, что это экспортный вариант).

-Пока подвешивают под СУ-35С, посмотрим, что будет дальше.

-На ДЗ никто экспериментировать не позволить.

-Никто ничего здесь не намекает, раздел не тот.

Крылья ,ноги, главное ХВОСТ :)

как то скупо выглядит его стеклянная кабина ,блин и не ужели эти матрицы не глючат ,не искажают ,не фризят ,по моему на аналоговые приборчики приятнее и комфортнее смотреть ...

После аналоговых будешь сначала смотреть и плеваться, но быстро привыкнешь и поймешь, что МФИ это отличная вещь;)

Edited by Lans

Posted

Журни в Дземги регулярно заезжают, и вот наконец, мы видим новую ракету под крылом самолета в строевой части! Видимо, пошли поставки.

Posted (edited)
Журни в Дземги регулярно заезжают, и вот наконец, мы видим новую ракету под крылом самолета в строевой части! Видимо, пошли поставки.

Это мы сейчас видим, тк для нас кино сняли. А поставки в строевые части пошли несколько раньше этого фильма.

Нашел случайно занятный рассказ:

Там интересная история с Су-30СМ и Су-35.

СМ стреляет ракетой К-77 с высоты 10 000 примерно на 90-100 км. Были стрельбы на 89, 97, 98 км.

Полетел стрелять Су-35. Больше 90км никак. Военные схватились за голову - Су-35 самолет-прима наших ВВС, а какой-то СМ стреляет дальше. Тут же сверху пришел приказ - урезать дальность пуска СМ до 80км иначе военные не подпишут приемку. Еще на прошлой неделе еще собирались СМу переделывать математику, под укороченную дальность. На этой пришли к решению - запретить летчикам на СМ стрелять дальше 80км. На неделе была зачетная стрельба - 78км. Все счастливы. При этом не включилась головка ракеты, но за счет радиокоррекции ракета поразила мишень (сработал радиоконтактный взрыватель).

http://waronline.org/fora/index.php?...�х.68/page-12

Edited by Lans

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...