FAB999 Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Даже внутренности показали. МГТФ наше все :) ну видимо это прошлый век ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ZHeN Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 ёлы-палы и правда сдвоенный пилон под АКУ-170 :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dell_Murrey-RUS Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Это вообще не секретно? Как су27см рассекретить на х?" вам, а тут нате, смотрите. ппц То что показывают не секретно. Обычное железо, вполне стандартная компоновка. Суть не в железках и внешнем виде их внутренностей, а в том, как это все взаимодействует в комплексе, как оно работает, частоты, мощности и т.д. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
pabel89 Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Вроде же наигрались уже с решетчатыми рулями? [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 :) да про всё остаётся только неясным, почему Иркут продолжает не сотрудничать с НПК СПП [sIGPIC][/sIGPIC]
Seb Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Но Делл стратегически прав. Суть не в железках и внешнем виде их внутренностей, а в том, как это все взаимодействует в комплексе, как оно работает,... А Иркут, может до последнего надеялся на Дамоклес?
ZHeN Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 А Иркут, может до последнего надеялся на Дамоклес? скорей на Швабе [sIGPIC][/sIGPIC]
g-rey Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 этот макс тоже омемасили: Кто может объяснить ЧТО это? Я про то что после фигуры "кульбит" самолет вытворят просто какой-то ад, как будто у него тяговооруженность 2! Больше похоже на полет RC модели. Просто этот, похоже фейковый, ролик подготовки к МАКС2017 разные СМИ понесли радостно дальше. Я такой связки фигур никогда у реальных самолетов не видел. Может есть другое видео? Я поиском на YouTube натыкался только на эту поделку с логотипом "INECO Pictures". PS - отсмотрел съемки выступления СУ-35 на МАКС 2017 - там такого и в помине не было. Чакры и кульбиты всякие - да, но такой безумной связки не было! фейк?
MAD_MIKE Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 Кто может объяснить ЧТО это? Я про то что после фигуры "кульбит" самолет вытворят просто какой-то ад, как будто у него тяговооруженность 2! Больше похоже на полет RC модели. Просто этот, похоже фейковый, ролик подготовки к МАКС2017 разные СМИ понесли радостно дальше. Я такой связки фигур никогда у реальных самолетов не видел. Может есть другое видео? Я поиском на YouTube натыкался только на эту поделку с логотипом "INECO Pictures". PS - отсмотрел съемки выступления СУ-35 на МАКС 2017 - там такого и в помине не было. Чакры и кульбиты всякие - да, но такой безумной связки не было! фейк? А что такого, ОВТ или скорее УВТ и все дела:music_whistling: Этот видос уже во всех ветках здесь. Смею предположить, что такое можно сделать нажав приведение к горизонту. ЭДСУ отработает. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ZHeN Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 (edited) Кто может объяснить ЧТО это? Я про то что после фигуры "кульбит" самолет вытворят просто какой-то ад, как будто у него тяговооруженность 2! Больше похоже на полет RC модели. Просто этот, похоже фейковый, ролик подготовки к МАКС2017 разные СМИ понесли радостно дальше. Я такой связки фигур никогда у реальных самолетов не видел. Может есть другое видео? Я поиском на YouTube натыкался только на эту поделку с логотипом "INECO Pictures". PS - отсмотрел съемки выступления СУ-35 на МАКС 2017 - там такого и в помине не было. Чакры и кульбиты всякие - да, но такой безумной связки не было! фейк? вот оригинальное видео rodeo flip 360 начинается где-то с 6:35 и повторяется 2 раза Edited July 24, 2017 by ZHeN [sIGPIC][/sIGPIC]
g-rey Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 вот оригинальное видео rodeo flip 360 начинается где-то с 6:35 и повторяется 2 раза Видел я это видео. Других видео с другого ракурса или на другом самолете в другой день нет с этой связкой. На всех отсмотренных мной видео (начиная в 2013 года - Ле Бурже) при таком кувырке после горки самолет теряет всю энергию и всегда происходит потеря высоты (хоть небольшая), чтобы ее набрать. Тут же после кувырка 25 тонн зависают в воздухе, а потом идет чудесный вираж вообще без потери высоты (судя по облакам на фоне). Я понимаю что ОВТ и тяговооруженность больше 1 возможно все это позволяют. Но повторюсь: нет ДРУГОГО видео в таким маневром. Вот то что RC модели такое я видел, а у реального су-35 нет. Только это странное видео.
FAB999 Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 Су35С не начинает левитировать ! Все там по законам ,идет потеря высоты ,а маневр начинается выполняться на восходящей ,а заканчивается на нисходящей ! Просто при таком ракурсе съемки получается такое впечатление, потому как объект взят крупным планом и падает практически на камеру ... :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
g-rey Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 ... Этот видос уже во всех ветках здесь.. А все-таки есть другой видос этого чудо маневра? И если не в тягость можно несколько ссылок на другие ветки где это обсуждается. Вот не дает мне покоя этот маневр...
MAD_MIKE Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 А все-таки есть другой видос этого чудо маневра? И если не в тягость можно несколько ссылок на другие ветки где это обсуждается. Вот не дает мне покоя этот маневр... https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=92163&page=741 https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=9987&page=346 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
g-rey Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 (edited) Ура! Я починил свой сломанный от этого маневра мозг! Нашел в оригинальном видео коммент самого автора, что этот маневр он снял на 2 камеры с 2-х (!) ракурсов: На первом отрезке видно, что потеря высоты все-таки есть при выполнении второго маневра в связке. Второй отрезок видео как раз и разрывал этим шаблон. Получается самолет падает на оператора, поэтому относительно облаков он неподвижен и кажется что он замер. Edited July 24, 2017 by g-rey
Lenivec Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 Ну вот ,а мы надеялись сломать мозг противнику.:lol: "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ААК Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 (edited) Вообще говоря я не понимаю че там читарского вы увидели, по физике, если бы это было в безвоздушном просторанстве, вектор скорости как раз так и продолжал бы переть вверх, даже если машина развернется на 180. Вектор скорости как бы в мировой ск сохраняется, он волшебным образом сам по себе за носом самолета следовать не будет. Вниз машина сходит за счет ускорений от силы тяжести и аэродинамики, которые вектор скорости и меняют, учитывая кратковременность маневра, они вполне могут не успеть загасить скорость. Edited July 24, 2017 by ААК
a1r Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 Всё гораздо проще посоны! Там в кабине тумблер - физика вкл./выкл. Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
CiberAlex Posted July 24, 2017 Posted July 24, 2017 Всё гораздо проще посоны! Там в кабине тумблер - физика вкл./выкл. Ну дык. А все потому что... https://russian.rt.com/inotv/2016-08-26/Inquisitr-Inoplanetnoe-oruzhie-Moskvi-pechalit :D AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Recommended Posts