Jump to content

Recommended Posts

Posted
Интересно, зачем им самолёт поколения 4++,если у них есть аж 2 самолёта 5-го поколения?:music_whistling:

А зачем России самолеты поколения 4+ если у нее есть ПАК ФА?:smilewink:

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

http://sandrermakoff.livejournal.com/

Posted
А зачем России самолеты поколения 4+ если у нее есть ПАК ФА?:smilewink:

Я это к тому, почему они сами не способны произвести/модернизировать самолёт предыдущего поколения если у них есть технологии для производства самолёта 5 поколения

Posted
Я это к тому, почему они сами не способны произвести/модернизировать самолёт предыдущего поколения если у них есть технологии для производства самолёта 5 поколения

Технологии технологиям рознь.

Двигатели например ни к черту, а по электронике это еще бооольшой вопрос кто хуже.

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

Posted

а они у них есть ? :)

по-моему, там летающие планеры

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Технологии технологиям рознь.

Двигатели например ни к черту, а по электронике это еще бооольшой вопрос кто хуже.

а они у них есть ? :)

по-моему, там летающие планеры

Именно про это я и говорю! Если они стремятся закупить самолёты поколения 4++,то видимо с 5-кой у них ну очень большие проблемы.Чет мне кажется что они стремятся впихнуть двигатели и БРЭО от Су35 в свои самолёты -5- го поколения.

Posted
:thumbup:

Да, особенно на первом и НТВ !

С ними лента.вру примерно на одном уровне. Еще они не редактируют текст по-тихому, если им в комментариях на явные ошибки (например, дата какая-нибудь или название) указывают, а тупо банят и затирают комментарии. Свобода слова, чо.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
С ними лента.вру примерно на одном уровне. Еще они не редактируют текст по-тихому, если им в комментариях на явные ошибки (например, дата какая-нибудь или название) указывают, а тупо банят и затирают комментарии. Свобода слова, чо.

Я им один раз отписал, но не в комментах, а мейлом.

Они исправили, но молча, как будто так и было. Хоть бы спасибо в ответ прислали)

Posted

и я им писал, тоже имейлом. всё исправили молча. на спасибо я в принципе не надеялся.первый канал гооррраааздо веселее редактирует свои выпуски :) вышедшие в прямом эфире на владивостоке, доходят до москвы уже в изрядно отредактированном варианте :)такое ощущение, что у гвоздя какие-то личные счёты с лентой. я сколько в жизни новостных интернет-лент не перепробовал, к ленте меньше всех претензий

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
117S%204.jpg

Мда... Толмачи - жгутъ не по деццки: "used with single-use bomb cartridges of appropriate caliber" - такое нарочно не придумаешь... :doh:

Posted

Груми как всегда. :)

Строить самолёты - Это круто!

Под таким слоганом развешена куча плакатов по городу, крутят ролики на ТВ и радио.

Комментариев к видео всего адин штук. Лексика и орфография сохранены "15-20 т.р. получять нехера некрута!!!!"

Также небольшое обсуждение данной рекламы на местном форуме.

Ну и небольшая история о крутости. Намедни пара начальников цехов с КнААПО ушла. Были замечены в другой организации, как ни странно у организации нет рекламы про крутизну и прочее, да. В общем ОАО РЖД локомотивное депо ждёт вас, там не круто, но минимум 40 тыщ инженер-технолог зарабатывает.

http://groomi.livejournal.com/58641.html

Posted

Смотря какой категории инженер то !? ;) для начинающего 18-20 тысяч в нашем регионе хорошо ,но они этого не получают. А вот для руководителя (тоесть инженера ли конструктора) соответственно другой категории как то 20 т.р. не приемлемо даже для нашего региона !

ЗЫ у РЖД есть реклама :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
А не кто не подскажет,какого цвета ночью строевые огни которые есть на Су35/Миг-35/СМТ?

Зеленые.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А не кто не подскажет,какого цвета ночью строевые огни которые есть на Су35/Миг-35/СМТ?

001.png.fbe12307ed3fa0e09a2f23a22f30b55d.png002.png.651ba94dc0ebe1f2932327ec09ff0e6d.png003.png.24a091cdea95ba391ae8764f1950ffe9.png

• 2 weeks later...
Posted
Tk2sogc1.jpg

Блин, ну почему он такой красявый? :) :thumbup:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)

Ужас. :cry:

Фотка некрашеного хороша. Сколько "глазиков" у него! :) Наконец интересная комплектация с интересными системами.

Edited by [RUS] MK
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...