Orksss Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Интересно, зачем им самолёт поколения 4++,если у них есть аж 2 самолёта 5-го поколения?:music_whistling: А зачем России самолеты поколения 4+ если у нее есть ПАК ФА?:smilewink: Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Flаnker Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 А зачем России самолеты поколения 4+ если у нее есть ПАК ФА?:smilewink: Я это к тому, почему они сами не способны произвести/модернизировать самолёт предыдущего поколения если у них есть технологии для производства самолёта 5 поколения Мои авиафото
Orksss Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Я это к тому, почему они сами не способны произвести/модернизировать самолёт предыдущего поколения если у них есть технологии для производства самолёта 5 поколения Технологии технологиям рознь. Двигатели например ни к черту, а по электронике это еще бооольшой вопрос кто хуже. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ZHeN Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Я это к тому, почему они сами не способны произвести/модернизировать самолёт предыдущего поколения если у них есть технологии для производства самолёта 5 поколения а они у них есть ? :) по-моему, там летающие планеры 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Технологии технологиям рознь. Двигатели например ни к черту, а по электронике это еще бооольшой вопрос кто хуже. а они у них есть ? :) по-моему, там летающие планеры Именно про это я и говорю! Если они стремятся закупить самолёты поколения 4++,то видимо с 5-кой у них ну очень большие проблемы.Чет мне кажется что они стремятся впихнуть двигатели и БРЭО от Су35 в свои самолёты -5- го поколения. Мои авиафото
-GvozD- Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 :thumbup: Да, особенно на первом и НТВ ! С ними лента.вру примерно на одном уровне. Еще они не редактируют текст по-тихому, если им в комментариях на явные ошибки (например, дата какая-нибудь или название) указывают, а тупо банят и затирают комментарии. Свобода слова, чо. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Orksss Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 С ними лента.вру примерно на одном уровне. Еще они не редактируют текст по-тихому, если им в комментариях на явные ошибки (например, дата какая-нибудь или название) указывают, а тупо банят и затирают комментарии. Свобода слова, чо. Я им один раз отписал, но не в комментах, а мейлом. Они исправили, но молча, как будто так и было. Хоть бы спасибо в ответ прислали) Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ZHeN Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 и я им писал, тоже имейлом. всё исправили молча. на спасибо я в принципе не надеялся.первый канал гооррраааздо веселее редактирует свои выпуски :) вышедшие в прямом эфире на владивостоке, доходят до москвы уже в изрядно отредактированном варианте :)такое ощущение, что у гвоздя какие-то личные счёты с лентой. я сколько в жизни новостных интернет-лент не перепробовал, к ленте меньше всех претензий [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 Х-38 и РВВ-БД уже рекламируют :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Lonewolf357 Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 Мда... Толмачи - жгутъ не по деццки: "used with single-use bomb cartridges of appropriate caliber" - такое нарочно не придумаешь... :doh:
RUS MK Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Груми как всегда. :) Строить самолёты - Это круто! Под таким слоганом развешена куча плакатов по городу, крутят ролики на ТВ и радио. Комментариев к видео всего адин штук. Лексика и орфография сохранены "15-20 т.р. получять нехера некрута!!!!" Также небольшое обсуждение данной рекламы на местном форуме. Ну и небольшая история о крутости. Намедни пара начальников цехов с КнААПО ушла. Были замечены в другой организации, как ни странно у организации нет рекламы про крутизну и прочее, да. В общем ОАО РЖД локомотивное депо ждёт вас, там не круто, но минимум 40 тыщ инженер-технолог зарабатывает. http://groomi.livejournal.com/58641.html
FAB999 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Смотря какой категории инженер то !? ;) для начинающего 18-20 тысяч в нашем регионе хорошо ,но они этого не получают. А вот для руководителя (тоесть инженера ли конструктора) соответственно другой категории как то 20 т.р. не приемлемо даже для нашего региона ! ЗЫ у РЖД есть реклама :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Ivan16 Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 а правообладателям музыки из Мадагаскара (емнип) они заплатили? :) http//wiki.eagle.ru
Andrew Tikhonovsky Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 а правообладателям музыки из Мадагаскара (емнип) они заплатили? :) Да! 20 тыс. рублей! :) Шютка...
Flаnker Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 А не кто не подскажет,какого цвета ночью строевые огни которые есть на Су35/Миг-35/СМТ? Мои авиафото
ФрогФут Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 А не кто не подскажет,какого цвета ночью строевые огни которые есть на Су35/Миг-35/СМТ? Зеленые. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 Зеленые. Спасибо,а можешь примерно RGB сказать? Мои авиафото
Triton Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 А не кто не подскажет,какого цвета ночью строевые огни которые есть на Су35/Миг-35/СМТ?
ZMEY-HS- Posted December 6, 2012 Posted December 6, 2012 С таким пузом гораздо симпотишнее выглядит, нежели ядовитые су-34.
Alex_Po Posted December 7, 2012 Posted December 7, 2012 Блин, ну почему он такой красявый? :) :thumbup: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
RUS MK Posted December 7, 2012 Posted December 7, 2012 (edited) Ужас. :cry: Фотка некрашеного хороша. Сколько "глазиков" у него! :) Наконец интересная комплектация с интересными системами. Edited December 7, 2012 by [RUS] MK
Recommended Posts