Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Его фоток не было. Это был свежепостроенный самолет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Пилот жив и слава богу. А самолет жалко, конечно, но ничего, новый построят.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

хорошо что летчик жив.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

А что ещё известно? Когда? Где(на заводском аэродроме или в другом месте)?

• ED Team
Posted

Возможно на днях сообщат.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А не большая ли задержка? Всё-таки не рядовое событие:music_whistling:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

http://www.forumavia.ru/forum/2/4/635342092722395737021240735724_1.shtml?topiccount=12

В Комсомольске-на-Амуре разбился самолет Су-35.

Упал на територию авиазавода. Пилот катапультировался в последний момент.

на земле никто не пострадал.

26/04/2009 [12:48:44]

Это случилось часа два назад. Столб дыма был виден во всем городе.

Произошло на взлете. В конце полосы зацепил теплотрассу и рухнул. В тот же момент и катапультировался.

26/04/2009 [13:16:12]

Но это из разряда сообщений агентства ОБС.

Posted
"в конце полосы зацепил теплотрассу??" проблемы при взлёте?...

Проблемы в головах инженеров. :mad:

DimAss Coljo Yappo

Posted
Проблемы в головах инженеров. :mad:

Вы сначало дорастите до инженера, что уже вряд ли, а потом хайте их сидя дома..

• Like 1
Posted
Вы сначало дорастите до инженера, что уже вряд ли, а потом хайте их сидя дома..

1. Мне это не интересно, слишком много знакомых инженеров(и авиационные и ракетные) занимающихся не инженерным делом.

2. Я говорил о тех, кто делал там теплотрассу (или полосу, "упершуюся" в эту самую теплотрассу).

Т.ч. если Вы меня не правильно поняли, то все ок :noexpression:

Если же нет, то попрошу не указывать!

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
2. Я говорил о тех, кто делал там теплотрассу (или полосу, "упершуюся" в эту самую теплотрассу).
Аэродромы разные бывают. На некоторых в таких места вообще жилые дома стоят - и ничего...

JGr124 "Katze"

Posted
Аэродромы разные бывают. На некоторых в таких места вообще жилые дома стоят - и ничего...

А потом случается "чего", и все сразу вспоминают, что Россия - самая большая страна в Мире, и проблем с землей нет - есть проблемы с неправильным планированием застройки, что человеческая жизнь - бесценна, и что самолеты имеют свойство падать, зацепляться, и врезаться. :(

151897_photo.jpeg

• Like 1
Posted

Один двухбалочный, типа FW.189 или C-82 Packet. У других, которые поменьше, похоже просто Т-образное оперение.

554691m.png 541379m.png

Posted

Это Су-80 и, кажется, Бе-103.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Я говорил о тех, кто делал там теплотрассу (или полосу, "упершуюся" в эту самую теплотрассу).

а может у них выхода другого не было. Им дали задание сделать там, они сделали.

Posted
Фотка в тему.

Не в тему, от конца полосы Иркутска-2 до тех домов километра 3-4 и куча заводских построек, завод ЖБИ, во многих гражданских аэропортах дома ближе. Руслан просто не в ту сторону взлетал, сейчас уже в эту сторону не взлетают, но зато садятся...:huh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...