Jump to content

Да здравствует Сокол - 20 лет .

Recommended Posts

Posted

я думаю имелась ввиду вот эта весьма заметная сетчатая структура поверхности (хотя возможно детализация новых карт сильно лучше), но я тоже из-за детализации земли не могу взяться за сим (года 3 скачивал различные версии, но вот всё никак)
скриншот из версии 4.36 (из описания видео на ютубе)
image.png

• Replies 557
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Каждое мое сообщение премодерируется ,я тут особый гость. Отвечать на каждый месседж я не собираюсь .

Правило просто - не нравится ,не ставь . Никто  ничего не продает и не навязывает .

Кому интересен симулятор войны ,а не песочницы типа Армы ,находят решение и без подсказок  - для улучшения графической состовляющей рекомендуется устанавливать фирменный  театр  БМС - Балканы. И Гугл в помощь. 

И рассуждения - я не пробовал ,но мне не подходит оставьте себе.

Я лишь сообщаю  новости о конкретном симуляторе - БМС .

Edited by reg_zero
  • Like 4
Posted
21 hours ago, reg_zero said:

Каждое мое сообщение премодерируется ,я тут особый гость. Отвечать на каждый месседж я не собираюсь .

Правило просто - не нравится ,не ставь . Никто  ничего не продает и не навязывает .

Кому интересен симулятор войны ,а не песочницы типа Армы ,находят решение и без подсказок  - для улучшения графической состовляющей рекомендуется устанавливать фирменный  театр  БМС - Балканы. И Гугл в помощь. 

И рассуждения - я не пробовал ,но мне не подходит оставьте себе.

Я лишь сообщаю  новости о конкретном симуляторе - БМС .

с таким настроем, удачи вам в продвижении сима, к вам вопросов больше не имею.

• Like 1
Posted

Вы ,когда читаете сообщение хотя бы постарайтесь сделать вид ,что Вы его понимаете.

Я не продвигаю ничего - в этом нет нужды.

Я лишь говорю сообществу ,что в мире симуляторов произошло событие.

А уж как Вы этими новостями пользуетесь - пользуйтесь как Вам удобно.

Да я ,честно говоря ,ни на какие вопросы и не подписывался отвечать ,вам в том числе ))) . Кто ищет ,тот  найдет ...

Мир БМС живет и меняется. Пора и некоторым повзрослеть. 

Мир Вашему дому 

НЕТ ВОЙНЕ!

• Like 2
Posted
5 часов назад, ShaKodemon сказал:

с таким настроем, удачи вам в продвижении сима, к вам вопросов больше не имею.

ну, ему сим "продвигать" и ни к чему, про Фалкона в мире симуляторов и так знают все кому надо. Так что спасибо reg_zero за то, что ссылку искать не надо на скачивание. А легкая "квадратистость" для бесплатного мода такого уровня - это мелочи.

• Like 3
Posted
8 hours ago, reg_zero said:

Вы ,когда читаете сообщение хотя бы постарайтесь сделать вид ,что Вы его понимаете.

Я не продвигаю ничего - в этом нет нужды.

Я лишь говорю сообществу ,что в мире симуляторов произошло событие.

А уж как Вы этими новостями пользуетесь - пользуйтесь как Вам удобно.

Да я ,честно говоря ,ни на какие вопросы и не подписывался отвечать ,вам в том числе ))) . Кто ищет ,тот  найдет ...

Мир БМС живет и меняется. Пора и некоторым повзрослеть. 

Мир Вашему дому 

НЕТ ВОЙНЕ!

баллады из 8ми предложений ни о чём, вам не лень писать, а ответить конкретику-вы филигранно  на 3 буквы меня шлёте, причём причин так агриться я не понимаю ( если вы только выкладываете новость, то зачем вобще мне или кому то отвечаете, я думаю найдутся те, кто более расположен к общению), я просто согласился с предыдущим форумчанином, что сим страдает ( устарел, или не устраивает конкретно меня и тд и тп) в визуальном плане
повторюсь  reg_zero к вам вопросов больше не имею.

• Like 1
Posted (edited)
12 часов назад, ShaKodemon сказал:

причём причин так агриться я не понимаю

а что тут непонятного? мод  бесплатный, в отличие от, поэтому претензии в стиле "бесплатно это хорошо, но мне надо еще и красиво  и чтоб трава не хуже чем в ДКС!" - выглядят странно.

Так возьми и потрать несколько месяцев жизни по вечерам и сделай для всех карту нахаляву, да такую, чтобы и красиво и чтобы комп раком не вставал как в ДКС! и это все безвозмездно, даром то есть. 

а для тех, кто играет не на 3090 - БМС это один из немногих вариантов по производительности.

Edited by bunik
Posted
2 hours ago, bunik said:

а что тут непонятного? мод  бесплатный, в отличие от, поэтому претензии в стиле "бесплатно это хорошо, но мне надо еще и красиво  и чтоб трава не хуже чем в ДКС!" - выглядят странно.

Так возьми и потрать несколько месяцев жизни по вечерам и сделай для всех карту нахаляву, да такую, чтобы и красиво и чтобы комп раком не вставал как в ДКС! и это все безвозмездно, даром то есть. 

а для тех, кто играет не на 3090 - БМС это один из немногих вариантов по производительности.

ещё один... вы себя слышите, что говорите?
VirPilot спросил, будут ли переделывать движок и ему не нравятся повторяющиеся тайтлы
-ему ответили, что в 4.36 такого нет
-я из ролика с ютуба привел пример "сетчатой" карты с тайтлами (тонкостей я не знаю, какая карта там основная и тд, Корея просто всем известна)
----и тут понеслос, -отвечать не буду, моды-текстуры сам ищи,с это сим войны  не песочница, бла бла, сделай сам карту потом предьявляй, жри чё дают и тд. херли вы такие агрессивные тут??
было достаточно написать, что движок такой какой есть, изменений не планируют, модеры-разработчики ограничены в возможностях и ВСЁ, вопрос исчерпан... но надо была на меня говна налить, ну и собственно с таким комьюнити в эту поделку можно не залазить, удачи вам тут оставаться вариться в собственном соку

• Like 3
Posted
1 час назад, ShaKodemon сказал:

-и тут понеслос, -отвечать не буду, моды-текстуры сам ищи,с это сим войны  не песочница, бла бла, сделай сам карту потом предьявляй, жри чё дают и тд. херли вы такие агрессивные тут??

ну, как бы в ДКС за деньги жрешь че дают, а тут забесплатно и претензии какие-то! если включить мозг, то можно понять, что команда, разрабатывающая мод "за спасибо", не может переделать сразу все и старые террейны явно в конце очереди. 

я тоже хотел бы чтобы МиГ-29 в БМС тоже был на уровне ДКСного, но увы...

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Уважаемые пилоты!

После сообщения о нескольких проблемах:

• Потеря летных характеристик в МП при некоторых нагрузках
  • Графический баг при пуске ракеты по следу

Примените следующие строки к файлу «falcon BMS.cfg» (папка User/config):

set g_sNonCompatibleChanges "all-DURANDAL-NC_CHANGE_DEAGGED_LOADOUT"
set g_sCompatibleChanges "all-C_CHANGE_DYNAMIC_SMART_SCALING-C_CHANGE_CHANGE_STORE_DAMAGE"

Это предотвратит проблемы, пока мы изучаем и собираем исправления для следующего обновления…

Edited by reg_zero
  • Thanks 2
  • 4 weeks later...
Posted
29.04.2022 в 16:59, reg_zero сказал:

Мне не ловко ,но я не нашел в Falcon BMS " поверхности земли в виде шахматной доски из повторяющихся тайлов" . Вы ,вероятно ошиблись с названием продукта.

Спросил на форуме BMS, там же выложил скриншоты, чтобы было понятно, что я имею ввиду. https://forum.falcon-bms.com/topic/22840/question-about-terrain-graphics

Ответили, что возможно в 4.37 переделают поверхность.

А то мне это прям сильно мешает погружению.

• Thanks 1
  • 1 month later...
Posted (edited)

Дамы и господа,

От имени всей команды разработчиков BMS я рад сообщить, что последняя версия полной модификации Tommo Inc Falcon 4.0 — Benchmark Sims 4.36 U1 — доступна для вас прямо сейчас!

BMS 4.36 U1 требует законной установки Falcon 4.0 (все старые и новые версии принимаются одинаково, т.е. Microprose, Hasbro, GOG, Steam, Retroism). Проверка выполняется как во время настройки, так и при каждом запуске BMS. Если действительная установка не найдена, BMS завершит работу с соответствующим сообщением об ошибке.

U1 — это добавочное обновление поверх базовой версии 4.36 , поэтому на вашем ПК должен быть доступен пакет полной установки BMS 4.36 . Вы можете как обновить существующую базовую установку 4.36, так и выполнить новую установку 4.36 base + U1 с нуля, как вам нравится. Подробности смотрите в инструкциях по установке ниже.

Этот мод нельзя использовать в коммерческих целях. Любое такое использование может представлять собой нарушение интеллектуальной собственности Tommo Inc и некоммерческих условий, на которых Benchmark Sims предоставляет вам этот мод.

Инструкции по установке (они также будут показаны после запуска установщика U1):

ПАПКА НАЗНАЧЕНИЯ: Обновление 1 должно быть нацелено на исходную папку установки Falcon BMS 4.36, а НЕ на место установки Falcon BMS! После того, как программа установки обновлений будет завершена, она запустит программу установки Falcon BMS, чтобы либо применить обновление к существующей базовой установке BMS 4.36 (выберите «Управление обновлениями продукта»), либо выполнить новую установку 4.36 base + U1 с нуля.

Пожалуйста, обратитесь к: Страница установки WIKI, чтобы узнать, как выполнить обновление BMS.

После обновления при запуске BMS строка версии в пользовательском интерфейсе BMS теперь будет выглядеть так:
Falcon BMS 4.36.1 (x64) Build 26443.

ОЧЕНЬ ВАЖНО:
Если вы применяете обновление из существующей базовой установки BMS 4.36.0 и применяете предыдущее исправление, убедитесь, что вы сохранили только эти строки исправлений в «falcon BMS.cfg» (папка User/config):

set g_sPriorityFixes "all" // Dev Setting

set g_sCompatibleChanges "all" // Dev Setting

set g_sNonCompatibleChanges "all-DURANDAL" // Dev Setting

4.36 ЖУРНАЛ ИЗМЕНЕНИЙ U1

Большое СПАСИБО всем в команде разработчиков BMS и мужчинам из TOMMO INC, которые сделали этот релиз возможным!

Теперь скачайте и наслаждайтесь!🙂

СКАЧАТЬ

Edited by reg_zero
  • Like 1
  • Thanks 3
  • 2 weeks later...
Posted

Когда же наконец лаунчер для более удобного обновления сделают? Ато каждый раз удаляй старое , устанавливай новое

Posted
01.08.2022 в 09:09, armageddon сказал:

Когда же наконец лаунчер для более удобного обновления сделают? Ато каждый раз удаляй старое , устанавливай новое

Что ,и зачем вы удаляете, да ещё и каждый раз  ? Ничего не нужно удалять при обновлении программы. 

Повторю ,может вы пропустили 

ПАПКА НАЗНАЧЕНИЯ: Обновление 1 должно быть нацелено на исходную папку установки Falcon BMS 4.36, а НЕ на место установки Falcon BMS! После того, как программа установки обновлений будет завершена, она запустит программу установки Falcon BMS, чтобы либо применить обновление к существующей базовой установке BMS 4.36 (выберите «Управление обновлениями продукта»), либо выполнить новую установку 4.36 base + U1 с нуля.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted
14 часов назад, d.severz сказал:

В игре есть вариант на кнопки повесить плавный зум? Я не нашел, не смог, не умею.

Есть - колесо мыши в раскладке по умолчанию меняет зум. Кроме того клавиша "L" дает быстрое приближение и вторым нажатием возвращает зум к дефолтному. Я использую оба варианта в смешанном виде. 

• Like 1
  • 3 months later...
  • 3 weeks later...
Posted

Кто-нибудь пробовал уже?

Если коротко - появился ВР, и Ф-15С (пока что ВИП) со своей авионикой (теперь на каждый самолет можно писать свою авионику, больше это не просто шкурки на авионику от ф-16 с костылями)

• Like 2
  • 9 months later...
Posted (edited)

Новый патч вышел, 4.37.3

Ф-15С теперь более серьезный, можно на нем компанию/кампанию/(хз как православно) гонять, даже упрощенный линк-16 на него завезли

Edited by Bartosso
  • Like 3
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
Posted

Ребята, просветите, дксовский 16 догнал бмс по функционалу или нет. Вопрос чисто по реализации систем, не затрагивая дин. кампанию.

Posted
On 11/11/2023 at 4:14 PM, hermes7226 said:

Ребята, просветите, дксовский 16 догнал бмс по функционалу или нет. Вопрос чисто по реализации систем, не затрагивая дин. кампанию.

Нет, не догнал. И вряд ли догонит. 

Posted
5 часов назад, Willykurtz сказал:
5 часов назад, Willykurtz сказал:

Нет, не догнал. И вряд ли догонит. 

Почему это не догонит? Неужели иглы системы уровня бмс не потянут.

Posted (edited)

Реально - фигня!
Все в F-16 от ED пучком!

Хотя, решать тебе.

Лучше никого не слушай, а проверяй все сам.

P. S. 

Благо, F-16 в DCS, ты можешь взять бесплатно на две недели. 

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted
В 11.11.2023 в 16:14, hermes7226 сказал:

Посмотри неофициальный мануал по F-16 в DCS https://chucksguides.com/aircraft/dcs/f-16cm/

По нему можешь сравнить функционал с BMS.

Возможно, в неофициальной документации не успели описать все вещи F-16, которые в данный момент есть в DCS, например, режим радара Velocity Search.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...