Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted
? Ему явно не доложили зеркального эффекта (стекла) на приборах, мфд и кнопках.

Зеркальный эффект хорош при его динамической реализации, т.е. когда при перемещении камеры обзора, меняются и отраженные объекты, в ДКС такого пока не завозили.

Posted

В грядущем обновлении будет исправлена "запаздывающая" анимация крана шасси Су-27/33?

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

• ED Team
Posted
В грядущем обновлении будет исправлена "запаздывающая" анимация крана шасси Су-27/33?

Пока нет. Баг записан.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ув. Разработчики, вот как это понимать???

Почему раньше у Града была действительно дальность до 40 КМ !?

P.S теперь он даже на 25 км не стреляет (при управлении ИИ)

RwyNAI8DSl4.jpg

i_UG8PWihbY.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

У нас на Граде применяется штатный снаряд 9М22. У него дальность - 20 км.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Сегодня планируете 2.5.6 выкатить?

Нет. Пока не получается. Есть проблемы.

Posted

После предзаказа Supercarrier в меню игры постоянно светится предложение установить Су-33. Но у меня он уже есть в комплекте ГС3.

Надо ли его ещё раз устанавливать или как-то можно это напоминание убрать?

Posted
После предзаказа Supercarrier в меню игры постоянно светится предложение установить Су-33. Но у меня он уже есть в комплекте ГС3.

присоединяюсь к вопросу

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

А что мешает просто подтвердить и забыть? Я так сделал.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Ок, а как избавиться от Невады? Устанавливать ее не хочу.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро

Posted
Ок, а как избавиться от Невады? Устанавливать ее не хочу.

Вам предложение идет сразу после входа? Или как у всех только в менеджере модулей?

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Вам предложение идет сразу после входа? Или как у всех только в менеджере модулей?

Только в менеджере модулей. Открываешь его и окошко появляется с предложением установить.

Z - Zначит Zорро

Posted (edited)
А что мешает просто подтвердить и забыть? Я так сделал.

Там нет "подтвердить". Там есть "установить". А у меня он уже есть.

То есть, будет, по факту, ГС3 (Су-33) и Су-33?

Понятно, что модуль один и тот же, но после установки будет в двух экземплярах?

А зачем он мне второй раз-то?

То есть, Кузнецов, Стеннис - они будут заменяться новыми модулями. А вот Су-33 - он как бы есть два раза... Или я что-то не понимаю?

Просто, честно говоря, мне и тот Кузнецов не особо интересен. И на Су-33 я не летаю. Идут в нагрузку - и ладно. Но не дважды же :)

Edited by kievbsm
Posted (edited)

Чет сложности какие-то и страсти.

У меня гс3 тоже были и купил суперхарииер. Нажал су33 установить еще раз, модуль как был 1 су33 так и остался, больше ничего не всплывает.

Edited by Bl00dWolf

i9 13900k 5.5Ghz; ASUS TUF RTX 3090 OC 24GB; 64GB ddr5 6400mhz cl30; 7 Tb SSD NVMe; 2Tb HDD; 40Tb NAS ZFS RAID1; LG 34GN850 3440x1440 160hz IPS; Hotas Warthog + VPC ACE Flight Rudder Pedals; TrackIR5; Quest3; DX7 Pro+ with HiFiMan Edition XS and Adam A7V

MacBook PRO 16' 2023 M3 Max (14cpu-30gpu), DDR5 36Gb, 1Tb + 2Tb 990PRO Ext

Posted
Только в менеджере модулей. Открываешь его и окошко появляется с предложением установить.

Согласен, что вообще менеджер требует переделки, но разве вы так часто заходите туда? Модами пользуетесь часто?)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Согласен, что вообще менеджер требует переделки, но разве вы так часто заходите туда? Модами пользуетесь часто?)

Красненькая иконка на менеджере модулей щекочет мой перфекционизм:)

Z - Zначит Zорро

Posted
Нажал су33 установить еще раз, модуль как был 1 су33 так и остался, больше ничего не всплывает.

Ага, спасибо!

Тогда тоже нажму - пусть поставится.:thumbup:

А то красная точка в ММ глаза действительно мозолит...

Posted (edited)

А где находятся настройки управления органами самолёта для клавиатуры? Например в модуле из ГС3 F - 15...Конкретно интересуют параметры в файле, которые отвечают за автотриммирование, чувствительность хода.

Edited by Harper
Posted

Здравствуйте, планируется ли добавление отсутствующих ВПП на карту Персидского залива? На американской карте в редакторе есть множество аэродромов, которых нет в симуляторе, часть из них замазана со спутника, но часть нет, в симуляторе они выглядят просто как текстура. К примеру над Ираном не хватает Asaloyeh в квадрате XL54, возле него в квадрате YL12, YL13 еще аэродром без названия, Tohid в XL37, Bastak в квадрате BR31, Qeshm South и Jahrom правда которых на спутнике не видно, Darrahi в WN05, рядом Ahmadi в WN01, в WN80 судя по американской карте должен быть большой двухполосный аэродром. Это не полный перечень, и эти ВПП расположены над смоделированной территорией, и порой получается что летишь рядом с населенным пунктом и около него текстура от ВПП, и больше ничего нету.

• ED Team
Posted
Здравствуйте, планируется ли добавление отсутствующих ВПП на карту Персидского залива? На американской карте в редакторе есть множество аэродромов, которых нет в симуляторе, часть из них замазана со спутника, но часть нет, в симуляторе они выглядят просто как текстура. К примеру над Ираном не хватает Asaloyeh в квадрате XL54, возле него в квадрате YL12, YL13 еще аэродром без названия, Tohid в XL37, Bastak в квадрате BR31, Qeshm South и Jahrom правда которых на спутнике не видно, Darrahi в WN05, рядом Ahmadi в WN01, в WN80 судя по американской карте должен быть большой двухполосный аэродром. Это не полный перечень, и эти ВПП расположены над смоделированной территорией, и порой получается что летишь рядом с населенным пунктом и около него текстура от ВПП, и больше ничего нету.

Доработка залива на данном этапе не планируется.

Возможно через несколько лет появится вторая, более полная реинкарнация Залив 2.

Posted
Доработка залива на данном этапе не планируется.

Возможно через несколько лет появится вторая, более полная реинкарнация Залив 2.

А возможен сегментный подход, т.е. скажем на карте разработчиком миссии выделяется сектор(не менее четверти от общей площади) где полностью воссоздаётся местность c инфраструктурой аэродромов, а в остальной местности используются плоские текстуры и общий ланшафт?

Экономя память и оптимизируя работу.

• ED Team
Posted
А возможен сегментный подход, т.е. скажем на карте разработчиком миссии выделяется сектор(не менее четверти от общей площади) где полностью воссоздаётся местность c инфраструктурой аэродромов, а в остальной местности используются плоские текстуры и общий ланшафт?

Экономя память и оптимизируя работу.

Сейчас так и сделано.

Posted
А где находятся настройки управления органами самолёта для клавиатуры? Например в модуле из ГС3 F - 15...Конкретно интересуют параметры в файле, которые отвечают за автотриммирование, чувствительность хода.

Да, да...Пошёл я нахер...

Posted (edited)

А в 2.5.6 улучшение источников света, глобальной видимости фонарей, лампочек и мигалок ночью будет ?

Просто, после заката солнца, глобальный свет в DCS не позволяет делать почти нечего. :(

Самый отвратительный пример это когда поставить любой корабль ночью и попытаться к нему приблизиться, его фонари включаются за 200м внезапно .. - да и видно что используют старую технологию “lit textures 2D” чтоб имитировать ночную подсветку! под сегодняшние стандарты, такое просто никуда не годится.

Будет ли новый свет и все световые источники освещать объекты в HDR ?

ведь некоторые фонари и мигалки разчитаны чтоб их видно было при удалении до 30км!

Edited by Teschmacher

My custom made aircraft skins and other content for DCS World!

WIN 10  / 64Gb RAM DDR4 @ 4000mhz / i9-10900KF @ 5.3ghz / NVIDIA GeForce 3090 RTX / SSD Samsung EVO 970 / VIRPIL / MFG Crosswind / Pimax 5k+ 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...