Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Влияют ли у нас подвески на ЭПР?

Нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Подскажите, как сменить аккаунт на выделенном сервере?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Я, как фанат этого симулятора, периодически провожу пропагандистскую компанию среди коллеги и знакомых.

В течении прошлого месяца я с воодушевлением рассказывал двум коллегам, что такое ДКС, и как это круто. Потом понятное дело последовал вопрос цены вопроса...больше интерес я не наблюдал у людей :lol:

Год, полтора назад, я подарил одному из своих коллег модуль А-10С, потому что у меня была дисковая старая версия...человек до сих пор так и не начал его юзать, по причине отсутствия гэймплэя и продолжает рубиться в Ил-2.

Вот такие пироги.

Вопрос к уважаемым разработчикам, а когда будет скидка 50% на Томкэт?

А Вам не приходило в голову что может быть просто на работе не слишком удобно говорить что ты серьезный мужык, делающий карьеру и подающий надежды на начальника отдела и играешься в какие то самолетики.

Завтра кто нибудь стебать начнет на работе. Нарисует где нибудь тебя с членом в виде джойстика.

Ну а также все эти увлечения компьютерными играми несовместимы в глазах начальства с каким либо продвижением по службе.

Вы видимо там на Вашей работе компьютерщик или программист и Вам вроде как положены такие вольности. Ну а если речь идет о каком серьезном мужике от которого зависит очень многое в Вашем офисе.

И вот сами подумайте как этот его статус совместим с компьютерными играми?

А уже тем более с авиасимуляторами. Это стопроцентно будет воспринято кем то как слабость, кем то как дурь в голове, кем то как что то несовместимое с руководящей должностью.

Вот сами Вы представляете своего начальника с джойстиком в руке, с педалями на ногах и с этой рогатулькой трекира на голове? :-)

Я думаю достаточно того что это увидит кто нибудь из подчиненных и все - карьере Вашего начальника пипец! Ну авторитету уж точно!

А также думаю это хороший повод в первую очередь для какого нибудь шаржа или карикатуры.

И вот зачем оно все это надо человеку который стоко трудов положил чтобы дорасти до того статуса который он имеет щас. И может у него щас есть перспективы еще большего карьерного роста. И может его уже куда то приглашали на собеседование.

И тут достаточно того что кто нибудь про него скажет - а ну это тот кто у нас тут летает в самолетики? И все! И пора на пенсию!

Вот нашего Димона назвали айфончиком. А всего лишь заметили у него любовь к гаджетам.

Думаю что какому то народу понравилось. Но токо этот народ в этом ни в жисть не признается! :-)

Edited by ivan6205

Бабло побеждает зло.

Posted

Можно ли добавить в кабину Су-25Т модельку летчика?

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
А Вам не приходило в голову что бла-бла-бла и бла-бла-бла

:lol::lol::lol: Ваня, ты идеальный образец закомплексованности. Мои тебе соболезнования.

Надутыми щеками сурового "мужика" карьеры не сделаешь, ну или за дурачка будут считать...у нас такие тоже есть в штучном экземпляре, но их научились размагничивать :)

Совет тебе: не стесняйся поддерживать в себе что-то из детства ;), это очень полезно.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
:lol::lol::lol: Ваня, ты идеальный образец закомплексованности. Мои тебе соболезнования.

Надутыми щеками сурового "мужика" карьеры не сделаешь, ну или за дурачка будут считать...у нас такие тоже есть в штучном экземпляре, но их научились размагничивать :)

Совет тебе: не стесняйся поддерживать в себе что-то из детства ;), это очень полезно.

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Posted

Привет.

SA342 Gazelle Open Beta)

Не работает HOTAS (ни с клавиатуры, ни с джоя)

На индикаторе органов управления не отображается триммирование по крену/тангажу.

Видно только триммер РН.

***В Стабильной версии работает всё***

ZAR_Magadan

Posted
Привет.

SA342 Gazelle Open Beta)

Не работает HOTAS (ни с клавиатуры, ни с джоя)

На индикаторе органов управления не отображается триммирование по крену/тангажу.

Видно только триммер РН.

***В Стабильной версии работает всё***

А зачем это тут? Вам баги писать в ветку Багов, и то может быть кто то сообщит разработчикам (они не читают Рус ветку форума, по очевидным причинам).

Posted

Полагаю, эта тема поднимается довольно регулярно, но все таки... Уважаемые разработчики, планируете ли вы в обозримом будущем расширить "ассортимент" гражданских юнитов и построек. Гражданский траффик, мирное население и т.п. Самое очевидное применение - эвакуация людей из зоны боевых действий.

Posted

Почему был выбран отсталый API Vulkan? Поддержка *nix никогда не планировалась, Win7/8 протухли и железом с 2017 года, способным комфортно тянуть DCS, не поддерживается на уровне драйверов. При этом на единственной актуальной системой - Win10, есть более продвинутый DX12, в котором трассировка появилась на 2 года раньше, а недавно завезли DirectStorage API, ускоряющий загрузку игр, к тому уже с аппаратной поддержкой.

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/rtx-io-gpu-accelerated-storage-technology/

i7-8700K@5 | G.Skill 2x16GB@3200cl14 | Asus Strix RTX 2080 | SSD (NVMe+SATA) | LG 27GL850 QHD@144 FS/GS + Dell P2414H | HOTAS Warthog

Posted
П

Будешь брать ятх 3000?

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
есть более продвинутый DX12

Читал про то что DX12 API это кусок говнокода который очень тяжело внедрять в игры и он сильно отличается от DX11. И позволить себе такое могут только большие компании которые в лёгкую тратят много лямов долларов на создания игрушек.

А Вулкан напротив: новый, и вроде как довольно шустрый и более менее легко внедряемый. Но это не точно.

Возможно Dx 12.2 доработали уже, но на старте я помню как разработчики ругались на это API.

Posted

Коплю сразу на 3090 чтоб уже фулл был. Поэтому вопрос разработчикам такой: наконец таки дкс будет на ультрах в 4к 160 ФПС???? Или Вы разработчики отмазку найдете????)

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Читал про то что DX12 API это кусок говнокода который очень тяжело внедрять в игры и он сильно отличается от DX11. И позволить себе такое могут только большие компании которые в лёгкую тратят много лямов долларов на создания игрушек.

А Вулкан напротив: новый, и вроде как довольно шустрый и более менее легко внедряемый. Но это не точно.

Возможно Dx 12.2 доработали уже, но на старте я помню как разработчики ругались на это API.

Никакой разницы, оба вышли из Mantle, оба используют одни и те же аппаратные возможности ГПУ, разница между ними как описывать одно и тоже на английском языке или на немецком.

i7-8700K@5 | G.Skill 2x16GB@3200cl14 | Asus Strix RTX 2080 | SSD (NVMe+SATA) | LG 27GL850 QHD@144 FS/GS + Dell P2414H | HOTAS Warthog

• ED Team
Posted
Коплю сразу на 3090 чтоб уже фулл был. Поэтому вопрос разработчикам такой: наконец таки дкс будет на ультрах в 4к 160 ФПС???? Или Вы разработчики отмазку найдете????)

если нужно 160 кадров в секунду на Вашем мониторе при "ультрах в 4к", то лучше прямо сейчас заняться поиском такой игры, не терять время, т.к. вряд ли это будет DCS

Posted
если нужно 160 кадров в секунду на Вашем мониторе при "ультрах в 4к", то лучше прямо сейчас заняться поиском такой игры, не терять время, т.к. вряд ли это будет DCS
Опыт настойчиво рекомендует согласиться с данным утверждением! :cry:

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted (edited)

Тогда такой вопрос - скоро выйдут новые видяхи 3000 серии, которые гораздо мощнее 2070-2080, значит ли это то что энтузиастам дкс нужно будет кровь из носа покупать так как новые продукты будут требовать минимум 2080/3070 для комфортной игры ?

Средние по больнице требования для видеокарт у ДКС выростут в ближайшие 2-3 года ?

Короче, новый графоний ждать или будем летать с тем же графическим движком и детализацией еще много лет ?

Или выходит например новая погода и вот уже обновленный ДКС с новыми облаками ставит раком все устаревшие видеокарты ?

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted (edited)

Разработчики не выпустят в народ раковую фичу. Сильно устаревшие видеокарты рано или поздно придется менять. Ведь проект плавно развивается.

Edited by SL PAK
Posted

2060 еще продержится 3 года?

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted

Не знаю о чем вы говорите ребята, у меня сейчас 2080 и с фреймрейтом в мультиплеере все очень грустно.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted (edited)

Все же давно знают, что ДКС слабозависим от железа в части его фич, код ведь старый и здесь вытягиевает лишь скорострельностью (частотой), а не новыми технологиями. Софт 199Х годов под технологии современного железа не приспособлен, уж 100500 раз это обсуждали.

Поэтому можно спокойно летать на тысячной серии ещё 20 лет. А переход, лет эдак через 5-10 на вулкан, подарит нам улучшение баланса работы многопоточности ЦП, что уже далеко не ноухау, вот и усё!

Скорее пять раз засохнет термопаста в моей видеокарте, чем она потребует замены даже по моральным показателям ;)

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...