Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted

Будет ли когда нибудь в этой игре опция,что бы курсор,который кликает в кабине,не двигался вместе с головой?Что бы он был как обычный курсор в меню.Лично мне дико не удобно в ВР ловить на тумблерах эти микродвижения.

• Like 11
Posted
34 минуты назад, user2019 сказал:

Будет ли когда нибудь в этой игре опция,что бы курсор,который кликает в кабине,не двигался вместе с головой?Что бы он был как обычный курсор в меню.Лично мне дико не удобно в ВР ловить на тумблерах эти микродвижения.

Плюсую. Или хотя-бы было сглаживание/усреднение движений курсора. Ибо лично у меня на окулусе из-за дрезготни трекинга эта шевеленка курсора весьма мешает тыканью по тумблерам, особенно с малой активной зоной "зацепа".

• Like 2
Posted
2 часа назад, user2019 сказал:

Я на TrackIR, и меня это тоже бесит. Хотелось бы на кнопку мыши поставить переключение между обычным режимом (который имеем сейчас) и такой вот стабилизацией.

• Like 5
Posted

3 танка в середине убиты 105 й и взорвались сразу .

Два по краям добиты лазерной ГБУ 12 .

И вот которые с серым дымом в ТГП видны с дымом .

Screen_220422_192141.jpg

Screen_220422_192350.jpg

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
2 часа назад, user2019 сказал:

я что то не понимаю? но у меня это переключается средней кнопкой мыши, либо просто курсор дигается, а взгляд статичен, либо курсора нет, но двигается взгляд

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
10 минут назад, Wespe сказал:

я что то не понимаю? но у меня это переключается средней кнопкой мыши, либо просто курсор дигается, а взгляд статичен, либо курсора нет, но двигается взгляд

не то пальто.

• Like 1
Posted
15 минут назад, Wespe сказал:

Вы, похоже, мышью смотрите, а речь о VR-очках и TrackIR.

• Like 1
Posted

Вопрос к разработчикам.
Когда будет новый пилота для f18 и красных ла?
Когда будет новый S-3B с дозаправкой?
Когда накоц заправочная корзина не будет проходить  сквозь ла?
Когда починят логику ботов для F18? Ибо с ними даже дог файт сделать нельзя.
Когда будут продвижения по supercarrier?

Заранее спасибо!

Самое большое и живое сообщество DCS WORLD на просторах VK 4111 подписчиков. COMMAND OF THE AIR @dcsworld25
НАШ СКВАД 👈  COMBAT AIRCRAFT T-SHIRT PRINTS  👉 НАШ DISCORD  ✅ ИГРОВОЙ СЕРВЕР 24\7 ✅ 

879524.png

PC-MSI X470 GAMING PRO CARBON, ADM 2700X, RAM 32GB, SSD 500GB, М2е 256GB, HDD 1TB, AORUS GeForce RTX 2070 XTREME 8G

• ED Team
Posted
2 часа назад, REDEagle сказал:

Вопрос к разработчикам.
Когда будет новый пилота для f18 и красных ла?
Когда будет новый S-3B с дозаправкой?
Когда накоц заправочная корзина не будет проходить  сквозь ла?
Когда починят логику ботов для F18? Ибо с ними даже дог файт сделать нельзя.
Когда будут продвижения по supercarrier?

Заранее спасибо!

По большей части вопросов - в этом году.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Обратите внимание, что ночное палубное освещение будет зависеть от установки специальной опции “Вторичные тени” в настройках игры.

Значит ли это что самолёты начнут освящается на стоянках от ламп, от лунного света и фонарей других ЛА?

Edited by Stoikiy
Posted

Вопрос по реализации системы воздушных вихрей на Supercarrier. Возможно ли это сделать включаемой опцией в настройках ?

Посадка на палубу сама по себе непростая процедура и ее усложнение не кажется столь необходимым (все же у нас не центр подготовки пилотов ВМС). Те кто хочет, могут эту опцию включать и наслаждаться максимальным реализмом, а остальным оставьте ту систему посадки, что сейчас есть.

Posted
8 часов назад, Edvard83 сказал:

Вопрос по реализации системы воздушных вихрей на Supercarrier. Возможно ли это сделать включаемой опцией в настройках ?

Посадка на палубу сама по себе непростая процедура и ее усложнение не кажется столь необходимым (все же у нас не центр подготовки пилотов ВМС). Те кто хочет, могут эту опцию включать и наслаждаться максимальным реализмом, а остальным оставьте ту систему посадки, что сейчас есть.

что то вы сдались даже не попробовав))

• Like 1

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
2 часа назад, DimASS сказал:

На куполах церквей?

Подозреваю, что Bigounet либо использовал передводчик, либо русский для него не основной язык... А под куполами имелось ввиду остекление кабины.

• Thanks 1

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

• ED Team
Posted
17 часов назад, Edvard83 сказал:

Да. Эта фича включается в настройках.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
3 минуты назад, Смуглянка сказал:

Будут ли добавлены искры для ракет? На некоторых видео с пусков ракет видны искры около двигателей.

Пока нет в планах.

Posted
13 часов назад, Wespe сказал:

что то вы сдались даже не попробовав))

Почему же ? Как добавят - обязательно попробую.

Радует, что в DCS настройки сложности реализованы достаточно гибко и воздушные вихри так же будут в виде опции.

Posted

Можно ли своим способом как-то поменять в планшете такую карту (скрин 1), на обычную как в F10 (скрин 2), но при условии что на ней тоже можно ставить маркеры своего местоположения?

1 DCS 2022-04-23 17-44-04.png

1.png

Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002

• ED Team
Posted
12 часов назад, DAVEY MORS сказал:

Можно ли своим способом как-то поменять в планшете такую карту (скрин 1), на обычную как в F10 (скрин 2)

Нет.

6 часов назад, spinaker сказал:

Пробной лицензии на Апач не будет?

Когда-нибудь будет.

Posted
2 часа назад, Чарик80 сказал:

Описание ЗРК Рапира в игре не нужно?ЗРК есть-а описания нет.

Да там у кучи нет описания. Что весьма странно. Особенно не удобно, когда хочешь посмотреть характеристики, а там ничего. В лучшем случае страна указана)

Posted (edited)

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, планируете ли в будущем разработку транспортных самолетов как Ан-26 или Cessna 178 ?
А какой-либо бомбардировщик как Су-24 ?

Edited by ZaHaDum
  • Like 3

"Ніяка в світі сила нас не зламає, бо нас коріння наше в землі тримає"

Posted
1 час назад, ZaHaDum сказал:

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, планируете ли в будущем разработку транспортных самолетов как Ан-26 или Cessna 178 ?
А какой-либо бомбардировщик как Су-24 ?

Я тоже хочу Су-24! Кто ещё хочет бомбордировщик? Давайте дружно попросим разработчиков сделать бомбер! Серьёзно, в DCS есть практически все боевые самолёты (истребитель, перехватчик, штурмовик, истребитель-бомбардировщик) кроме бомбовоза.

• Like 4

ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...