Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted
11 hours ago, Dzen said:

Я в своё время сделал десять кампаний и не понимаю зачем нужна эта дичь, по-другому это не назвать, извините.

Это получается мне надо будет каждый раз менять страну, когда я делаю новую группу за синих? Потому-что по дефолту мне подставляют каждый раз РФ например.  Что за ерунда? Сейчас применяется последняя использованная страна и это вполне удобно. Реально, люди, не просите поломать то, что хорошо работает. Ну будьте серьёзнее, в самом деле.

Дефолтную страну можно подставлять только до того момента, как ее поменяли. И не уверен, что оно хорошо работает, так как см. мой предыдущий пост, как минимум не интуитивно(что не обязательно плохо). Приемлимо? Да, вполне. Можно лучше - скорее всего да. Стоит ли это переделывать - зависит от вводных, которые мне недоступны, почему не стоит - могу представить.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
20 часов назад, Фагот сказал:

Что ж, по вашим же словам выходит, что вы за свои годы нашли формулу идеальной отмазки от просьб и предложений для разработчиков:)  Самое печальное, что именно благодаря этому и такой поддержке за "не трогайте это", мы и имеем недопиленные по 10 лет модули со списком необходимых доработок на самой дальней полке, ибо "нужно клепать новые модули для продаж, и все ресурсы там". Да нет, есть эти старые проблемы, и не плохо бы часть сил отвести и на них. 

Да нет же. Главное что я вынес - уметь слышать тех, к кому обращаешься с чем то, и пытаться их понять, взяв за основу - правда всегда не одна. 🙂 И Вы правы, что так удобнее, и они. ))))

Posted

@Chizh Сейчас кол-во единиц наземной техники равно 1-99 в одной группе  Со стороны разработчиков можно это значение увеличить ? 

• ED Team
Posted
30 minutes ago, 303 said:

@Chizh Сейчас кол-во единиц наземной техники равно 1-99 в одной группе  Со стороны разработчиков можно это значение увеличить ? 

Зачем?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
1 минуту назад, Chizh сказал:

Зачем?

Например смоделировать организационную структуру мотострелкового батальона в одной группе 

• ED Team
Posted
25 минут назад, 303 сказал:

Например смоделировать организационную структуру мотострелкового батальона в одной группе 

Это плохая идея. Такой батальон всегда будет либо в одну колонну либо разворачиваться во фронт в одну линию, со всеми своими атакующими грузовичками. Между тем в реальном батальоне есть линии ротных и взводных колонн, резерв, подразделения обеспечения, которые всегда в тылу и т.д.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
5 минут назад, Dzen сказал:

Это плохая идея. Такой батальон всегда будет либо в одну колонну либо разворачиваться во фронт в одну линию, со всеми своими атакующими грузовичками. Между тем в реальном батальоне есть линии ротных и взводных колонн, резерв, подразделения обеспечения, которые всегда в тылу и т.д.

Можно решить пользовательским шаблоном и триггерами. Движение и так колонной, а далее триггеры "группа стоп" и "перестроиться по шаблону"

• ED Team
Posted

Не рекомендую создавать такие крупные формации. Тормоза и проблемы в движении будут обеспечены. Лучше делать не крупнее роты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
27 минут назад, Chizh сказал:

Не рекомендую создавать такие крупные формации. Тормоза и проблемы в движении будут обеспечены. Лучше делать не крупнее роты.

Понял. Спасибо. А что насчёт дпл пр. 636 ? В дкс они могут применять калибры и торпеды или они пока чисто как модели ? 

• ED Team
Posted
1 hour ago, 303 said:

Понял. Спасибо. А что насчёт дпл пр. 636 ? В дкс они могут применять калибры и торпеды или они пока чисто как модели ? 

Пока Кило ничего не могут. В хотелках есть, но это когда руки дойдут.

Сейчас только гитлеровские субмарины могут пускать торпеды.

Posted
5 часов назад, Chizh сказал:

Пока Кило ничего не могут. В хотелках есть, но это когда руки дойдут.

Сейчас только гитлеровские субмарины могут пускать торпеды.

То есть-я один могу (или мог если патчами не зарубили) с TYPE 093 и торпеды и ПКР стрелять?

Posted

Как работает авиационная РЭБ-против ПВО,ставит помехи(как для авиапротивника) или дистанцию обнаружения-обстрела уменьшает?

Posted

Вопрос по будущей новой системе радиобмена. Будет ли возможность одному юниту иметь несколько разных радио? Например, чтобы когда собираешься сесть на авианосец фраза "Switch Tower" имела смысл, а была не просто декорацией. Или чтобы дружественные самолёты общались с ATC на одной частоте, а об обнаруженном противнике докладывали на другой.

В общем, хочется, чтобы то, что делает Baltic Dragon в своих кампаниях было доступно "из коробки". Из всяких интервью с американскими лётчиками, я вынес, что радиообмен не простая и очень важная штука.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

• ED Team
Posted

Да, вы правы. Радиообмен очень не простая и зависимая от многого вещь. Пока не могу сказать о деталях, работа еще впереди.

Posted
20 минут назад, Chizh сказал:

Да, вы правы. Радиообмен очень не простая и зависимая от многого вещь. Пока не могу сказать о деталях, работа еще впереди.

Я так понимаю, при разработке УВД и динамической кампании возникли сложности? Просто они уже давно в разработке, а будут готовы, я так понял, ещё не скоро.

• ED Team
Posted
2 minutes ago, VirPilot said:

Я так понимаю, при разработке УВД и динамической кампании возникли сложности? Просто они уже давно в разработке, а будут готовы, я так понял, ещё не скоро.

Сухопутный ATC еще не начинали. Сделали только палубный.

Динамическая кампания в разработке. Это не связанные проекты. 

Posted
8 минут назад, Chizh сказал:

Динамическая кампания в разработке. Это не связанные проекты. 

А юниты в динамической кампании разве не будут вести переговоры по всем правилам?

• ED Team
Posted
8 minutes ago, VirPilot said:

А юниты в динамической кампании разве не будут вести переговоры по всем правилам?

Они будут говорить как сейчас.

Posted
36 minutes ago, Chizh said:

А под "сделали палубный" это имеется ввиду, то что уже есть у Supercarrier, или это доработали и находится в стадии полировки?

То, что есть сейчас конечно много лучше, чем переговоры с сухопутным ATC, но не кажутся доделанными.

Жаль конечно, что не начинали, еще в год назад Wags в интервью говорил, что вы перезаписываете аудио, а что на мой взгляд означало, что разработки в части кода и алгоритмов близки к завершению. Просто не могу понять смысла записывать голоса, если их еще некуда вставлять, может получится так, что запись есть(деньги за нее уплачены), а вставить ее некуда, потому что такую где она нужна не удается формализовать и отследить.

Спасибо за ответы.

• Like 1

Скрытый текст

Posted

Хотелось поинтересоваться, насчет моделирования флайт моделей у DCS.

Есть что то в планах на будущее (или уже скоро 🙃) какое-то ее усложнение?

Те увеличение частей на которые раскладывается планер и идет обсчет(настройка) каждой части или какие-то дополнительные обсчеты физических законов каждой части, что будет придавать еще дополнительно реалистичность поведения ЛА в DCS?

Скоро ли будет обновление моделирующее коротко периодичные движение РУД у ботов, что позволит ИИ ботов более реалистично летать в строю ?

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

• ED Team
Posted
16 hours ago, Blackfyre said:

А под "сделали палубный" это имеется ввиду, то что уже есть у Supercarrier, или это доработали и находится в стадии полировки?

Supercarrier еще в доработке.

10 hours ago, cyber79 said:

Хотелось поинтересоваться, насчет моделирования флайт моделей у DCS.

Есть что то в планах на будущее (или уже скоро 🙃) какое-то ее усложнение?

ФМ каждый разработчик делает свою. Я могу говорить только за ED.

Безусловно ФМ развивается постоянно. Но в данном случае никаких революционных вещей мы не планируем. Там всего достаточно для качественной имитации полета ЛА. Сейчас упор будет делаться на новую модель повреждений. 

10 hours ago, cyber79 said:

Скоро ли будет обновление моделирующее коротко периодичные движение РУД у ботов, что позволит ИИ ботов более реалистично летать в строю ?

Новая ФМ ботов планируется в этом году.

• Like 1
  • Thanks 2

Posted
20 часов назад, Chizh сказал:

А обещали сделать ещё в 2020г. А на самом деле ещё не начинали даже...

Цитата

Следующее вспомогательное, но очень важное нововведение которое ждет нас в 2020 году, это модернизация работы службы управления воздушным движением (УВД) в аэропортах. УВД аэропортов будет выглядеть весьма правдоподобно и включать в себя диспетчеров вылета, руления (ДПР), старта (СДП), посадки (ПДП), также будут реализованы посты диспетчеров подхода (ДПП) и круга (ДПК). Эксплуатация аэродромов будет учитывать погодные условия и соответствующим образом информировать пилотов о применении правил визуального или инструментального пилотирования, рекомендовать заход с круга или с прямой.

• Like 3
Posted
31 minutes ago, VirPilot said:

А обещали сделать ещё в 2020г. А на самом деле ещё не начинали даже...

Разработчики всегда слишком оптимистичны в сроках😀. Давайте не будем их планы подменять обещаниями.

• Like 2

Скрытый текст

Posted

Планируется ли добавление современных видов ботов, вроде панциря, с-400, f-22, Су-30смк, Су-35 и т.д. ? 

• ED Team
Posted
1 hour ago, avgyst said:

Планируется ли добавление современных видов ботов, вроде панциря, с-400, f-22, Су-30смк, Су-35 и т.д. ? 

Пока нет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...