twistking Posted December 4, 2019 Posted December 4, 2019 Здравствуйте, Получит ли F / A-18C симуляцию режимов реверса управления полетом (DEL, MECH) для экстренных случаев (и для удовольствия)? На данный момент это не работает правильно. Спасибо! (Авто-перевод) Hello, will the F/A-18C get simulation of FCS reversion modes (DEL, MECH) for emergencies (and for fun)? At the moment it's not working correctly. Thank you! My improved* wishlist after a decade with DCS *now with 17% more wishes compared to the original
nickbolt Posted December 5, 2019 Posted December 5, 2019 Когда будет добавлено автотремирование? В упращенной модели полета давно есть. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
timur21099 Posted December 6, 2019 Posted December 6, 2019 В упращенной модели полета давно есть. в курсе ............это далекооо не то...
ED Team Chizh Posted December 6, 2019 ED Team Posted December 6, 2019 Когда будет добавлено автотремирование? Для какого ЛА и в каком виде? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
timur21099 Posted December 6, 2019 Posted December 6, 2019 (edited) Для какого ЛА и в каком виде? вот тут интересно.... понятно что не для каждого..для тех у которых это есть с "завода"..думаю на современных(после 1950 годов..могу ошибатся) это есть.. в том плане.... чтобы кнопка просто заменяла автопилот..не включать его с панели и конечно в онлайне это работать не должно Edited December 6, 2019 by timur21099
nickbolt Posted December 6, 2019 Posted December 6, 2019 в курсе ............это далекооо не то... Да в том и дело,что нет "автотреммирования" (кстати,трИммер). Есть вот Ф15,16,18-у них комп триммирует.Есть вертолеты-кнопка триммера 1.Есть остальные. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Flyning-CAT Posted December 6, 2019 Posted December 6, 2019 timur21099 На самолётах такая кнопка появилась только с появлением цифровых систем управления. Типа как на F-18. Такая кнопка есть на вертолётах, потому, что там механизм триммерного эффекта по другому устроен. А так есть режим стабилизации углов крена и тангажа. Но это уже режим САУ. и там где он был его реализовали. [sIGPIC][/sIGPIC]
timur21099 Posted December 7, 2019 Posted December 7, 2019 Понятно СПС..но процессом триммирования в любом случае занимаемся...кнопка просто облегчает ..на мой взгляд нужна(можно же и не включать).... а упрошенная авионика..просто как пример попробуйте перелететь горы на К52 и все поймет..
nickbolt Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 Понятно СПС..но процессом триммирования в любом случае занимаемся...кнопка просто облегчает ..на мой взгляд нужна(можно же и не включать).... а упрошенная авионика..просто как пример попробуйте перелететь горы на К52 и все поймет.. К 52 нету,есть Ка50.А еще есть хорошая миссия УХ1- Эльбрус.В том же и кайф))Ка 50 вообще очень простой в управлении.Ну если петли не делать. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
zetetic Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 (edited) Как-то странно - обсуждение автотриммирония у самолётов переросло в триммирование (снятие усилий с ручки управления) вертолётом, как будто это одно и тоже. Это ведь разные вещи, хоть и достигается одинаковый по сути результат, но точно не одно и тоже. Управляя вертолётами в симуляторе и горы перелетать не надо, чтобы понять что такое трим. Кстати, а где взять Ка-52 для теста перелёта гор? Edited December 8, 2019 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
nickbolt Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 Как-то странно - обсуждение автотриммирония у самолётов переросло в триммирование (снятие усилий с ручки управления) вертолётом, как будто это одно и тоже. Это ведь разные вещи, хоть и достигается одинаковый по сути результат, но точно не одно и тоже. Управляя вертолётами в симуляторе и горы перелетать не надо, чтобы понять что такое трим. Кстати, а где взять Ка-52 для теста перелёта гор? Первый вопрос был-"когда сделают автотреммирование" )) Кстати,на самолете это не снятие усилий,чтоль? )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
zetetic Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 (edited) Первый вопрос был-"когда сделают автотреммирование" )) Кстати,на самолете это не снятие усилий,чтоль? )) На самолёте всё-таки РУС перемещается. А там где компьютер управляет, то там вообще иная философия. Вспоминаю, когда вышел Ка-50: во первых было очень непросто научиться летать, а не козлить и руки были реально "крюки" у большинства вирпил. Правда, когда вышли вртолёты с одним несущим, только тогда все поняли, что Акула очень даже "простая" в пилотировании. Просто хочу сказать, что триммирование самолёта и вертолёта вообще разные вещи и рассуждать об этом, как о чём то, что можно сделать под одним соусом, совсем неверно. Edited December 8, 2019 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
nickbolt Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 На самолёте всё-таки РУС перемещается. А там где компьютер управляет, то там вообще иная философия. Ну да,перчатки у летчиков Су 27 стертые,говорят. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Bessmertniy Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 На самолёте всё-таки РУС перемещается. У F-16 как раз не очень. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
zetetic Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 У F-16 как раз не очень. Так и у Шершня никак, хоть он и не тензорный, но это уже не имеет значения в контексте триммирования, так как там всем рулит компьютер. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
nickbolt Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 У F-16 как раз не очень. Так там комп,хотя триммер полезен ))В БМС,во всяком случае)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
zetetic Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 (edited) Не, коллеги, сначала речь зашла о требовании сделать некий костыль, потом переросло, в то что это надо делать, где есть в реали, а что по вашему ЕД делают не как в реали, или что? Вот не улавливаю нить мысли: делайте везде, но только там, где это реально есть...:doh: Совет: а давайте не будем указывать ЕД, что и как делать...на крайняк можно о светофильтрах остекления поспорить и им подобным, а о серьёзных вещах нашли кого учить...ну смешно просто. Edited December 8, 2019 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
nickbolt Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 Не, коллеги, сначала речь зашла о требовании сделать некий костыль, потом переросло, в то что это надо делать, где есть в реали, а что по вашему ЕД делают не как в реали, или что? Вот не улавливаю нить мысли: делайте везде, но только там, где это реально есть...:doh: Гм,казалось,что мы пытались обьяснить человеку,что все уже сделано :music_whistling: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
zetetic Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 Гм,казалось,что мы пытались обьяснить человеку,что все уже сделано :music_whistling: Я об этом человеке и ему, как раз и толкую, но так, чтобы не обидно было ;) пс страница текста просто ни о чём :) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Stoikiy Posted December 8, 2019 Posted December 8, 2019 Ответ от нашего графика. Очень интересный ответ. Благодарю. Стало интересно узнать как работает сглаживание , ушёл читать :)
Glimmer Posted December 9, 2019 Posted December 9, 2019 Вопрос по танкерам. Чуть менее года назад в игре был заменен тип KC-135 с шлангом. Ранее был один шланг из центральной штанги, теперь 2 с подкрыльевых пилонов. И первого уже нет. Как я помню, его делала студия Razbam, однако у меня вопрос / просьба к ED, не могли бы вы заняться вопросом танкеров? На данный момент у нас только 2 типа KC-130 и KC-135, не считая Викинг, однако возможности KC-135 совершенно не учитываются и он на данный момент выглядит скорее как заглушка. Можно ли добавить единый юнит KC-135 с галочками / настройками типа дозаправки (штанга, конус из штанги, 2 конуса из крыльев + штанга) или вернуть тип с шлангом из штанги и добавить для текущего варианта возможность заправлять юниты с альтернативной системой заправки? Танкеры - это основная составляющая воздушной логистики, которой гордятся американцы. Можете уделить этому аспекту больше времени?) + хотелось бы увидеть KC-10 в некотором будущем. :) Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
ED Team BillyCrusher Posted December 9, 2019 ED Team Posted December 9, 2019 Вопрос по танкерам. Чуть менее года назад в игре был заменен тип KC-135 с шлангом. Ранее был один шланг из центральной штанги, теперь 2 с подкрыльевых пилонов. И первого уже нет. Как я помню, его делала студия Razbam, однако у меня вопрос / просьба к ED, не могли бы вы заняться вопросом танкеров? На данный момент у нас только 2 типа KC-130 и KC-135, не считая Викинг, однако возможности KC-135 совершенно не учитываются и он на данный момент выглядит скорее как заглушка. Можно ли добавить единый юнит KC-135 с галочками / настройками типа дозаправки (штанга, конус из штанги, 2 конуса из крыльев + штанга) или вернуть тип с шлангом из штанги и добавить для текущего варианта возможность заправлять юниты с альтернативной системой заправки? Танкеры - это основная составляющая воздушной логистики, которой гордятся американцы. Можете уделить этому аспекту больше времени?) + хотелось бы увидеть KC-10 в некотором будущем. :) Но ведь сейчас доступны оба варианта KC-135, и с конусом и со штангой. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Glimmer Posted December 9, 2019 Posted December 9, 2019 (edited) Но ведь сейчас доступны оба варианта KC-135, и с конусом и со штангой. Да, но это 2 разных юнита. Тоесть мне нужно ставить 2 танкера разных типов (по факту одного) чтобы дозаправить самолеты с разными системами дозаправки. Довольно неудобно, если есть необходимость обеспечить объединенную группу F-16 и F/A-18 топливом на каком либо участке. Такое. + если делаю общую миссию с полигонами и тд на все ОАЭ. и дежурит несколько заправщиков в различных зонах, то мне либо множить их на каждый участок, чего я не хочу делать, либо просто выделять им другие зоны. -> лишние накладки, поймите меня правильно :) Это со стороны дизайнера миссий. Со стороны пилота просто хотелось бы разнообразия. Конечно это вполне себе оправданная рутина, но хотелось бы порой выполнять разные типы групповых заправок. Например с единственным конусом от штанги. Другой темп и скорость очереди на заправку. =) Edited December 9, 2019 by Glimmer Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Glimmer Posted December 9, 2019 Posted December 9, 2019 Что касается заправщиков тут на самом деле довольно много можно усовершенствовать и довести до ума. Хотя бы в плане взаимодействия. + то что описано выше (один тип танкера может иметь одновременно 2 системы заправки) Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Recommended Posts