Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted

У меня в VR такое везде происходит, например. В сети, конечно, это особенно проявляется. 

• Like 5
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

• ED Team
Posted

Это нормально при динамической подгрузке и выгрузке текстур, которые происходят на протяжении всей игры.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
6 минут назад, Chizh сказал:

Это нормально при динамической подгрузке и выгрузке текстур, которые происходят на протяжении всей игры.

А типы прогрузки имеют какой-то приоритет в очередности? Например, сначала объекты, потом террейн, потом кокпит или они все скопом сразу? Просто у меня (тоже VR) на некоторых модулях довольно ощутимое время прогружаются текстуры кабины, несмотря на "быстрые" шины обмена данными и быстрые накопители (м2). И с какого-то времени время этой загрузки увеличилось. И бывает, что сначала прогружается террейн, а потом кокпит, радуя серыми формами (позволяя рассмотреть саму 3D модель - случайный плюс!🙂), а иногда наоборот - сначала кабина, а потом земля. Если нет очередности, не может ли быть "забивание" очереди прогрузки? В принципе, это не сильно напрягает - всего несколько секунд, но если есть возможность сократить время прогрузки, было бы хорошо.

Posted

Андрей а как насчёт доделок в кабине, можно будет сделать так чтобы голова у пилота не тряслась? 

Posted
53 minutes ago, Chizh said:

Дайте миссию в которой все это происходит

Все миссии F-14 и F-15E на разных картах - VR. Да, я могу подождать пока загрузится и нажать "Полет", если это нормально, но раньше такого не было.

🖥️ Win10  i7-10700KF  32GB  RTX4070S   🥽 Quest 3   🕹️ T16000M  VPC CDT-VMAX  TFRP   ✈️ FC3  F-14A/B  F-15E   ⚙️ CA   🚢 SC   🌐 NTTR  PG  Syria

• ED Team
Posted
3 часа назад, Фагот сказал:

Насколько понимаю, это был запрос на то, чтобы не покидался экран загрузки миссии до полной прогрузки окружения.

И если какая то мелкая деталь по любой причине не прогрузилась, то миссия никогда не запустится. Хороший план. Надёжный, как швейцарские часы.

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
15 минут назад, Dzen сказал:

И если какая то мелкая деталь по любой причине не прогрузилась, то миссия никогда не запустится. Хороший план. Надёжный, как швейцарские часы.

Такие вопросы уже должны решаться не пользователями:) Не думаю, что при выборе такой опции страждущие будут иметь "вечную загрузку", ведь все непрогрузы фиксируются системой и недостающие текстуры так же замещаются дефолт-текстурой. И кстати, фиксируется ли как-то системой состояние "локальной прогруженности" (для вьюпорта пользователя, разумеется)?

Edited by Фагот
  • ED Team
Posted
7 минут назад, Фагот сказал:

Такие вопросы уже должны решаться не пользователями:) Не думаю, что при выборе такой опции страждущие будут иметь "вечную загрузку", ведь все непрогрузы фиксируются системой и недостающие текстуры так же замещаются дефолт-текстурой. И кстати, фиксируется ли как-то системой состояние "локальной прогруженности" (для вьюпорта пользователя, разумеется)?

Глазами пользователя конечно. 

Если серьёзно, Вы сейчас призываете нам самим себе создать блокирующие баги на ровном месте. 

Притом там, где по сути ничего не сломано. Щедро насыпать костылей и потом удивляться что игра сломалась.

Спасибо, но нет.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
3 минуты назад, Dzen сказал:

Глазами пользователя конечно. 

Если серьёзно, Вы сейчас призываете нам самим себе создать блокирующие баги на ровном месте. 

Притом там, где по сути ничего не сломано. Щедро насыпать костылей и потом удивляться что игра сломалась.

Спасибо, но нет.

Я не призываю вообще ни к чему, я просто пытаюсь донести, что примерно хотят видеть вопрошающие выше. Меня и так всё устраивает, поэтому и сам же выше писал, что если и вводить такую фичу, то только как опцию. 

Edited by Фагот
Posted

1. Есть ли в планах улучшение эффектов истечения пара у катапульт? 

2.Обсуждали ли Heatblur с Eagle Dynamics добавление авианосцев класса Forrestal в модуль Supercarrier?

Такие планы были у Heatblur ещё в 2021 году, и это позволило бы внедрить deck crew на Forrestal. Прошедшим летом они также подтверждали своё намерение о контактах с Eagle Dynamics по этому вопросу. Но были ли сделаны какие-то шаги?..

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

• ED Team
Posted
15 минут назад, MicroShket сказал:

1. Есть ли в планах улучшение эффектов истечения пара у катапульт? 

Да, у нас в планах переработка почти всех эффектов. Но дело не быстрое.

15 минут назад, MicroShket сказал:

2.Обсуждали ли Heatblur с Eagle Dynamics добавление авианосцев класса Forrestal в модуль Supercarrier?

Такие планы были у Heatblur ещё в 2021 году, и это позволило бы внедрить deck crew на Forrestal. Прошедшим летом они также подтверждали своё намерение о контактах с Eagle Dynamics по этому вопросу. Но были ли сделаны какие-то шаги?..

Я думаю это будет возможно, когда у нас закончится разработка палубного персонала. Там много граблей.

• Like 2
  • Thanks 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
15 часов назад, Nick220584 сказал:

А для Кузи палубная команда не планируется? Хотя бы статическая. 

Пока нет

9 часов назад, SSP1 сказал:

Андрей у меня вот такая проблема как мне убрать эту ерунду? null

image.png

Наверно убрать Open Track

Posted
2 минуты назад, Chizh сказал:

Наверно убрать Open Track

А как я буду играть без него? Раньше все было нормально до тех пор пока "местные" специалисты не начали совать свой нос в игру. 

• Like 1
Posted
3 минуты назад, SSP1 сказал:

А как я буду играть без него? Раньше все было нормально до тех пор пока "местные" специалисты не начали совать свой нос в игру. 

Теперь еще вопрос как откатить игру на более раннюю версию? 

• ED Team
Posted
16 минут назад, SSP1 сказал:

Мы отвечаем только за DCS. С вопросами по стороннему софту обращайтесь к разработчикам этого софта.

• Like 1

Posted
3 минуты назад, Chizh сказал:

Мы отвечаем только за DCS. С вопросами по стороннему софту обращайтесь к разработчикам этого софта.

раньше всё было хорошо что вы там такого сделали что испортили игру?

Posted
11 минут назад, SSP1 сказал:

раньше всё было хорошо

Если в англоязычном разделе форума жалоб нет, то это проблема не на стороне игры, скорее всего. 

• Like 2
Спойлер

• ED Team
Posted
15 минут назад, SSP1 сказал:

С игрой все в порядке. Со сторонним софтом разбирайтесь отдельно.

Мы физически не можем учитывать весь сторонний софт как-то взаимодействующий с DCS.

• Like 1

Posted (edited)
10 часов назад, SSP1 сказал:

Андрей у меня вот такая проблема как мне убрать эту ерунду? null

image.png

скачайте последнюю версию именно 32 битную..даже если у вас винда 64 бит... ссылка ниже и обновите драйвер видеокамеры..все работает нормально

Release opentrack 2024.1.1 · opentrack/opentrack (github.com)

opentrack-2024.1.1-win32-setup.exe этот запускайте

Edited by marmeys
Posted (edited)
41 минуту назад, SSP1 сказал:

Ты не расстраивайся особо.
С тобой это будет происходить постоянно.
Просто привыкни.
Уж такие особенности тебя самого.

Edited by serg_p
  • Like 2
Posted
2 часа назад, serg_p сказал:

Ты не расстраивайся особо.
С тобой это будет происходить постоянно.
Просто привыкни.
Уж такие особенности тебя самого.

ты все говнецом разбрасываешься ? Проходи мимо я к тебе не лез и ты мне не нужен.

• Like 3
  • Thanks 1
Posted
3 часа назад, marmeys сказал:

скачайте последнюю версию именно 32 битную..даже если у вас винда 64 бит... ссылка ниже и обновите драйвер видеокамеры..все работает нормально

Release opentrack 2024.1.1 · opentrack/opentrack (github.com)

opentrack-2024.1.1-win32-setup.exe этот запускайте

нет к сожалению не помогло не могу понять что случилось с трекером.

3 часа назад, Chizh сказал:

С игрой все в порядке. Со сторонним софтом разбирайтесь отдельно.

Мы физически не можем учитывать весь сторонний софт как-то взаимодействующий с DCS.

Андрей получается что dcs украло мою игру.

Posted

Доколе главное меню в простое (даже с включенным Vsync для исключения ситуаций отрисовки миллиона кадров в секунду) будет жрать два ядра на 100%? Крипту майните чтоль?

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...