Guest Alfred Posted October 27, 2004 Posted October 27, 2004 Поскольку воевать мне надоело развлекаюсь в Локоне тем,что выделываю разные сложные трюки как то:посадка на авианосец рядом с садящимся на него ботом,полет между зданий по проспектам и т. п. .И вот недавно освоил новый фокус сел рядом с ж\д вокзалом в Симферополе на дорожку длиной 460 м ,это та которая пролегает рядом со зданием вокзала и упирается в боковую часть вокзала с аркой.Посадка осложнена также выступающим козырьком какого то ларька, поэтому садится надо на левую сторону и без того узкой дорожки.Так же еще одна помеха здание на курсе глиссады. Требуется попасть на самое начало дорожки с минимально возможной скоростью, сразу выпустить парашют и тормозить до упора .У меня получается где то из 3-х попыток одна.В общем попробуйте ,интересно.
ЦВК Posted October 27, 2004 Posted October 27, 2004 Предлагаю ещё один трюк: сесть на вражеский авианосец :) . У меня пока только с нейязвимостью такое получалось (стреляется, падла). Но зато он оставался жив (т.е. я его на камикадзил). Впрочем, это не так уж и сложно. :) Да, кстати, а правда, что самолёты в игре на большой скорости моут безбоязненно сквозь деревья пролетать? А то посмотрел демку "F15_Extreme" из версии 1.02, и заметил там именно такой "трюк", пролёт сквозь дерево. Или это было сделано в неуязвимом режиме? Такова се ля ви, как говорят у них там...
ED Team Laivynas Posted October 27, 2004 ED Team Posted October 27, 2004 "Да, кстати, а правда, что самолёты в игре на большой скорости моут безбоязненно сквозь деревья пролетать? А то посмотрел демку "F15_Extreme" из версии 1.02, и заметил там именно такой "трюк", пролёт сквозь дерево. Или это было сделано в неуязвимом режиме?" Деревья в ЛО моделируются только визуально. :) Режим тут не при чем. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted October 27, 2004 Posted October 27, 2004 Предлагаю ещё один трюк: сесть на вражеский авианосец :) . У меня пока только с нейязвимостью такое получалось (стреляется, падла). Но зато он оставался жив (т.е. я его на камикадзил). Впрочем, это не так уж и сложно. :) Да, кстати, а правда, что самолёты в игре на большой скорости моут безбоязненно сквозь деревья пролетать? А то посмотрел демку "F15_Extreme" из версии 1.02, и заметил там именно такой "трюк", пролёт сквозь дерево. Или это было сделано в неуязвимом режиме? Деревья прозрачниые, ты на них хоть на большой хоть на маленькой скорости пролетай ничего не будет. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
chp Posted October 27, 2004 Posted October 27, 2004 Так уж повелось - в каждом `настоящем` ависиме всенепременно должен быть ангар (или другое строение) с возможностью сквозного... перемещения объекта, например самолета ;) В `Горячих скалах` анонсированы новые редактируемые (наличие, местоположение) объекты. За сим если ещё не совсем поздно, необходимо срочно устроить сбор подписей в пользу одного или нескольки ангар-подобных объектов ;)
Ди Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 Re: Сложное пилотирование Поскольку воевать мне надоело развлекаюсь в Локоне... ГЫ! Та же история, с той только разницей, что воевать толком ещё не начинал из-за нехватки времени :lol: ...полет между зданий по проспектам и т. п. Ну а что, в общем в этом будущее авиасимов: короткие и эффектные мультиплеерные шоу с боевым применением, ну или гонки на ПФ по трассам в горах или городах :D :D ...сел рядом с ж\д вокзалом в Симферополе на дорожку длиной 460 м... А вот эддон выйдет там на Су-25 развернуться можно с такими трюками ! We scare because we care
ED Team Valery Blazhnov Posted October 29, 2004 ED Team Posted October 29, 2004 Так уж повелось - в каждом `настоящем` ависиме всенепременно должен быть ангар (или другое строение) с возможностью сквозного... перемещения объекта, например самолета ;) В `Горячих скалах` анонсированы новые редактируемые (наличие, местоположение) объекты. За сим если ещё не совсем поздно, необходимо срочно устроить сбор подписей в пользу одного или нескольки ангар-подобных объектов ;) Увы, поздно. В ближайшей версии номенклатура статических объектов расширена примерно на 60 типов наземных сооружений, которые рассматриваются, главным образом, как объекты поражения. Ангары-то поставить можно будет, но они либо не сквозные, либо с закрытыми воротами. Но совсем без развлекухи не останетесь: можно будет поставить несколько нефтяных платформ в произвольном порядке. Правда, только в морской воде. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Vitalka Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 Предлагаю ещё один трюк: сесть на вражеский авианосец :) . У меня пока только с нейязвимостью такое получалось (стреляется, падла). Но зато он оставался жив (т.е. я его на камикадзил). Впрочем, это не так уж и сложно. :) Да, кстати, а правда, что самолёты в игре на большой скорости моут безбоязненно сквозь деревья пролетать? А то посмотрел демку "F15_Extreme" из версии 1.02, и заметил там именно такой "трюк", пролёт сквозь дерево. Или это было сделано в неуязвимом режиме? Деревья прозрачниые, ты на них хоть на большой хоть на маленькой скорости пролетай ничего не будет. Во во, а как с Ка-50 быть в новом проекте - на верталете сквозь деревья, как-то :roll: Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
ED Team Laivynas Posted October 29, 2004 ED Team Posted October 29, 2004 Во во, а как с Ка-50 быть в новом проекте - на верталете сквозь деревья, как-то За домами прятаться будут. :lol: И нападать из-за угла. :lol: :lol: :lol: To Vitalka С пропиской на этом форуме. :D 8) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Valery Blazhnov Posted October 29, 2004 ED Team Posted October 29, 2004 Во во, а как с Ка-50 быть в новом проекте - на верталете сквозь деревья, как-то :roll: Справедливо. Для вертолетов что-нибудь придумаем. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Vitalka Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 To Vitalka[/b] С пропиской на этом форуме. :D 8) Спасибо, решил и тут поучаствовать, а то Сухой.ру часто падает :? и негде с умными людьми побеседовать :D Надоела на этом форуме (даже во время жарких дискусий) роль пасивного читателя, а как тогда вставить свои 3 капейки :P Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Vitalka Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 Во во, а как с Ка-50 быть в новом проекте - на верталете сквозь деревья, как-то :roll: Справедливо. Для вертолетов что-нибудь придумаем. Это радует :lol: Как и все последние новости от ЕД, кроме даты выпуска :oops: Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
WR259Leonid Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 Предлагаю ещё один трюк:... Треки господа хорошие... Треки пожалуйста прилагайте... :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Bublik Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 А где вообще треки пилотажа можно скачать? Говорят, на сухом.ру были, но он в дауне сейчас. WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Recommended Posts