Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://www.lenta.ru/russia/2004/10/29/planes/

Во время маневров авианосной корабельной группы Северного флота в северо-восточной Атлантике произошло чрезвычайное происшествие - экипаж штурмовика Су-25УТГ не смог правильно посадить самолет на палубу авианосца "Адмирал Кузнецнов" и самолет совершил "жесткую посадку" ...

я когда посмотрел по ОРТ репортаж что наши пошли на учения с кузей и сушками сразу подумал - а летать они там будут? потомучто после 6 или 8 лет пока он стоял врядли на нем учлили приземляться. наверняка есть типо тренажер гденибудь, типо макет палубы, но в реале сложнеею вот я и накаркал что ктонибудб да разобьется! :(((

... lai dzivo Latvija!

Posted

Re: Su25 crashed на Кузе !

http://www.lenta.ru/russia/2004/10/29/planes/

Во время маневров авианосной корабельной группы Северного флота в северо-восточной Атлантике произошло чрезвычайное происшествие - экипаж штурмовика Су-25УТГ не смог правильно посадить самолет на палубу авианосца "Адмирал Кузнецнов" и самолет совершил "жесткую посадку" ...

я когда посмотрел по ОРТ репортаж что наши пошли на учения с кузей и сушками сразу подумал - а летать они там будут? потомучто после 6 или 8 лет пока он стоял врядли на нем учлили приземляться. наверняка есть типо тренажер гденибудь, типо макет палубы, но в реале сложнеею вот я и накаркал что ктонибудб да разобьется! :(((

Макет палубы остался у братьев украинцев :( .

Так что натурного тренажера нет.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Сегодня была передача "Профессия репортёр" по НТВ. Про нынешний поход Кузнецова. Про самолёты мало показали, но показали, как Су-25 грохнулся и сломал правую стойку шасси. Сначала у него был неудачный заход. Не зацепился гаком и грохнулся на палубу с явно ненормальной силой. Видимо тогда стойка и подломилась. На втором заходе зацепился, но при первом касании стойка совсем сломалась, он подпрыгнул, и потом поехал по палубе на двух стойках.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

"Нитка" на Украине работает, и летчики активно ее юзали в этом году (инфа с форума Сухого).

Posted

Субботнюю передачу я с тюнера захватил, если кому нужно, фрагмент с этой посадкой могу выложить где-нибудь.

Posted

2Фагот

Кинь ссылку в этот топик пожалуйста а то я на работе был,ничего не видел. :(

GreyCat_SPb

Posted
Субботнюю передачу я с тюнера захватил, если кому нужно, фрагмент с этой посадкой могу выложить где-нибудь.

давай, линк гони! :))))

... lai dzivo Latvija!

Posted

Мне тож интересно. Только сожми как следует - диалап как никак.

ЗЫ Для тренировки используются обычно специално размеченные ВПП, я видел одну тренировку - там длинная полоса раскрашена то чёрным то светлым и задача - на каждой светлой части взлетать, по чёрной проезжать задними шасси. Впечатляет

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted
Мне тож интересно. Только сожми как следует - диалап как никак.

ЗЫ Для тренировки используются обычно специално размеченные ВПП, я видел одну тренировку - там длинная полоса раскрашена то чёрным то светлым и задача - на каждой светлой части взлетать, по чёрной проезжать задними шасси. Впечатляет

На Украине был(есть) полный тренажер и с цветом и с трамплином. И др. причиндалами для подготовку летчиков на посадку на Леонида Ильича Брежнева :) (как корабль назовешь, так он и поплывет © ), ныне ТАВКР Адмирал Кузнецов.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Это хорошая идея выложить! Классно было б если в 2 вариантах: сжатый и с нормальным качеством. Здорово если скажите линк!

Posted

Тренажер (имитация кузиной палубы), на котором наши летчики тренируются, находится в Крыму, в Саках, специально решил проверить, есть ли он в Локоне, облетел все, не нашел, на тамошнем аэродроме его тоже нет. Обидно. Хорошо бы сделали, не надо никаких фич, аппаратуры и всего прочего, хотя бы просто трамплин, т.с. для реализьму ТВД.

Posted

Вот зто да....... :o

Думаю что мое первое приземленнее в 1.1 будет как ето, а то не хуже. :)

Ну и n00b в утг :p

Creedence Clearwater Revival:worthy:

Posted

вообщето это наверно супер сложно сесть на авианосец

например, можно пройти метров 100 по бордюрчику тротуара и ниразу не сойти ни в лево ни в право. а представьте что это девятиэтажка? и шаг в лево, шаг в право пропасть? а к томуже на море ветренно всевремя ... да еще эта гадость двигается как минимум 5 узлов ... тренажер на земле то недвигается наверно ....

... lai dzivo Latvija!

Posted

Непохоже, что очень сильные повреждения как ЛА так и Кузи... Раздули блин журналюги. :?

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted
Непохоже, что очень сильные повреждения как ЛА так и Кузи... Раздули блин журналюги.
Ну вроде бы там же сказали, что топливный бак пробит... хотя черт его знает, верно, или сами журики выдумали...

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Так как же зто возможно? крыло же не зацепилось за палобу при посадки
"Су-25 приземлялся с уже надломленным шасси, стойка которого окончательно повредила бензобак и один из двух двигателей" (с)Вадим Такменев. (После "ЗашКеренных в океане" "бензобак" ему простителен :). )

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...