jazz5001 Posted November 1, 2004 Posted November 1, 2004 Да ты че, типа всея молодежь так говорит уже лет 10 "зашкерится". Force Feed, думаю в реале ты бы и Лку об бетонку грохнул так что стойки вывернутся. Не говоря про авианосцы.
jazz5001 Posted November 1, 2004 Posted November 1, 2004 Lemon Lime, А кромя того, я полагаю сие слово происходит из шведского языка, а какой у них акцент я не в курсе, но раньше, при дяде Джо, у нас допускалось использовать и "Х", и "К".
Alekcey Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Круто, спасибо! Колески пружинят точно как в видео "посадка" из аддона!
Viking Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Судя по видео - если бы он не зацепился гаком - пилот бы точно плавал, а так обошлось... относительно. Но жёстко конечно ... скорость ого го на посадке в локоне мне кажется всё более .. плавно что ли ? Количество разума на Земле - величина постоянная, а население растёт...
НЕБО Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Судя по посадке Су-25ого, у него и посадочная скорость была завышена, и вертикальная....не маленькая была. В первый заход он, мало того, что гаком не цепанул, так его спасло и то, что он метра на два подпрыгнул, нехило ударившись стойками об палубу. И такое впечатление от посадки, что либо пилоты (а их двое там было) устали, либо, ну прям новички, хотя в походе там все профи. Даже не знаю, как так они умудрились сесть....спасло их, да, правильно сказали, зацеп за трос. Иначе бы вылетели за полосу. Мне вот интересно, они бы, если вылетели, катапультировались ?, или их попытались бы быстро выловить ? Вообще, есть на авианосцах наших (нашем) устройства, позволяющие выловить свалившийся самолет ? 8-ая ВЭ "Призраки" http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
chp Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Можно - баграми. Еще говорят на блесну хорошо идут. Откуда дровишки про превышение приборно-посадочной? Эх, нам бы АФМ да порывистый ветерок (который генерится и воспроизводится в треках)..
НЕБО Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Откуда дровишки про превышение приборно-посадочной? .. Откуда дровишки.........тут рядом за столом бывший летчик снайпер с МиГ-29ого (МиГ-23 его) сидит, посмотрел, предположил. Но он истребитель, не штурмовик. 8-ая ВЭ "Призраки" http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Sergey1 Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Кстати, по моему мнению, про пробитый топливный бак - полная чушь. Про движок еще может быть, но бак... Непонятно, как стойка шасси могла пробить крыльевой бак... или... стойте, может, журналюга имел в виду фюзеляжный бак????? :D :D :D В общем, как всегда, журналисты - недоучки подняли шумиху без особого повода. Да, еще мне понравилось слово бензобак применительно к Су-25. В общем, как всегда репортажи такие надо смотреть без звука и самому делать выводы. П.С. Вполне может быть, что рядовые действия при такого рода авариях - вызов пожарников и т.д. вызвали у журналюги предположения о возможности взрыва пробитого "бензобака"....
Lemon Lime Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Lemon Lime, А кромя того, я полагаю сие слово происходит из шведского языка, а какой у них акцент я не в курсе, но раньше, при дяде Джо, у нас допускалось использовать и "Х", и "К".Ну может быть, может быть. Хотя я слышал, что правильно именно через 'х'. Да, еще мне понравилось слово бензобак применительно к Су-25В какой-то теме на сухом вообще здорово было: из БЕНЗОбака Ми-8 вытекала СОЛЯРКА! Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Андрей_Андреевич Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!! Куда??? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Sergey1 Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 В какой-то теме на сухом вообще здорово было: из БЕНЗОбака Ми-8 вытекала СОЛЯРКА! У-о-хо-хо-ха-ха-ха! Ссылки нужные уже дали - видео фрагменты
ED Team Chizh Posted November 3, 2004 ED Team Posted November 3, 2004 Бывает. Но если серьезно, то Су-25 на солярке летают, когда керосина близко нет. 8) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lemon Lime Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Бывает. Но если серьезно, то Су-25 на солярке летают, когда керосина близко нет.И как долго, если не секрет? (Реально интересно) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
J Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Хех, вот бы послушать радиообмен во время этого происшествия. :)
Андрей_Андреевич Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Бывает. Но если серьезно, то Су-25 на солярке летают, когда керосина близко нет.И как долго, если не секрет? (Реально интересно) Как я где-то находил что ресурс в 10-15 раз быстрее съедается, а межремонтный ресурс тем более. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Necroscope Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Бывает. Но если серьезно, то Су-25 на солярке летают, когда керосина близко нет.И как долго, если не секрет? (Реально интересно) Как я где-то находил что ресурс в 10-15 раз быстрее съедается, а межремонтный ресурс тем более. Боюсь соврать, но один человек, кста, досконально знающий движок от Су-27, утверждал, что Су-шка можёт летать не тока на саляре, но и на мазуте! У ей какой-то бойлер специальный ставица, дабы эту дрянь нагревать, и повышать её текучесть. Естессно - в ущерб ресурсу. Всех убью, один останусь!
Viking Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Хех, вот бы послушать радиообмен во время этого происшествия. :) Радиобмен наверняка очень простой На касании - "Твою ......." и после полной остановки - "....мать". :) Количество разума на Земле - величина постоянная, а население растёт...
2ndsky Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 это мысленно возвращает к тренировачным полетам в Ил-2, там что-то про "чертей собачьих" помниться было... вот же лажа, на 3-х компах в офисе пытались посмотреть, тщетно... :cry:
military_upir Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Боюсь соврать, но один человек, кста, досконально знающий движок от Су-27, утверждал, что Су-шка можёт летать не тока на саляре, но и на мазуте! У ей какой-то бойлер специальный ставица, дабы эту дрянь нагревать, и повышать её текучесть.Мда.... шутить надо над людьми, которые понимают твои шутки... Боилер как ты его назжвал- это ТМР- топливо-маслянный радиатор, и нагревает он топливо, не для того чтобы на мазуте работать, а чтобы фильтры кристаллами льда не забивались. Топливной аппаратуре даже от солярки наступит " конец котенку " , причина проста, топливная аппаратура( золотнички прецезионные в основном ограничивают ) расчитана на КЕРОСИН . Т-1, ТС-1, РТ. (Это для большинства современных(обычных !) самолетов) Применительно к Су-25, мое имхо- один полет - дальше замена топливной автоматики.
Necroscope Posted November 5, 2004 Posted November 5, 2004 Боюсь соврать, но один человек, кста, досконально знающий движок от Су-27, утверждал, что Су-шка можёт летать не тока на саляре, но и на мазуте! У ей какой-то бойлер специальный ставица, дабы эту дрянь нагревать, и повышать её текучесть.Мда.... шутить надо над людьми, которые понимают твои шутки... Боилер как ты его назжвал- это ТМР- топливо-маслянный радиатор, и нагревает он топливо, не для того чтобы на мазуте работать, а чтобы фильтры кристаллами льда не забивались. Топливной аппаратуре даже от солярки наступит " конец котенку " , причина проста, топливная аппаратура( золотнички прецезионные в основном ограничивают ) расчитана на КЕРОСИН . Т-1, ТС-1, РТ. (Это для большинства современных(обычных !) самолетов) Применительно к Су-25, мое имхо- один полет - дальше замена топливной автоматики. При всём моём к Вам уважении, не могу согласиться с Вашей точкой зрения. Т.е. что "не может работать на мазуте". Постараюсь найти этого человека и точнее выяснить этот факт. Всех убью, один останусь!
military_upir Posted November 5, 2004 Posted November 5, 2004 Т.е. что "не может работать на мазуте"Ёжик сильный.. только легкий очень... Вот керосин например горит, и бензин горит, и мазут горит, и машинное масло горит. Вот такая ситуация , ты себе купил новый фольксваген( только с завода) с дизелем. И залил в него вместо качественной солярки- мазут как ты думаешь что с ним будет( второй вопрос будешь ты его заливать) ? топливная аппаратура этого фолькса и двигателя различаются по цене в десятки раз( один фильтр грубой очистки под 600 баксов стоит (для Д-36 правда :) ), причем топлива через авиадвигатель проходит несколько тонн за час( И ВСЕ ЧЕРЕЗ АВТОМАТИКУ) , а т.к. топливные фильтры(грубой и тонкой очистки) при работе на нашей солярке( а тем более мазуте) забьется если не сразу, то быстро :) , то сработает клапан перепуска и грязное топливо пойдет в автоматику , а там притертые золотниковые пары( даже если ты заправишь чистую солярку и мазут все равно по своим свойствам они сильно отличаются от керосинов, и котенку все равно наступит конец, просто чуть позже :) ) . Долго ли проживет эта автоматика ? После этого встанет вопрос о полноте сгорания топлива ( двигатель то считался под керосин) , а там где не полное сгорание- там не сгоревший углерод- сажа, а где она откладывается - в камере сгорания, ухудшая при этом обдув камеры сгорания вторичным воздухом, еще немного полетаешь ( заменив несколько насосов-регуляторов) и получишь прогар камеры сгорания, пожар на борту, возможно потеря самолета. Так какой извиняюсь неумный человек будет заправляться соляркой ? Если только прижмет , в БОЕВЫХ УСЛОВИЯХ, а сколько там штурмовик проживет ? Что касается АЛ-31, то для него даже теоретически( в отличии от Р-95) не предусмотрена солярка( а тем более мазут) ЗЫ вопрос на засыпку - почему в ТРД не используют бензин ( хотя у первых ТРД он и выполнял роль пускового топлива ) ?
Maximus_G Posted November 6, 2004 Posted November 6, 2004 Субботнюю передачу я с тюнера захватил, если кому нужно, фрагмент с этой посадкой могу выложить где-нибудь. В этой программе показали ПОТРЯСАЮЩИЕ кадры кораблей в шторме. Было бы здорово, если б вы и это тоже выложили :)
Vitalka Posted November 6, 2004 Posted November 6, 2004 Было бы прекрасно если бы выложил всю передачю :roll: Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Maximus_G Posted November 6, 2004 Posted November 6, 2004 Чесговоря, не вижу смысла - там полэфира заняла довольно странная возня с матросами, кубриками и кухней.
Фагот Posted November 8, 2004 Posted November 8, 2004 Субботнюю передачу я с тюнера захватил, если кому нужно, фрагмент с этой посадкой могу выложить где-нибудь. В этой программе показали ПОТРЯСАЮЩИЕ кадры кораблей в шторме. Было бы здорово, если б вы и это тоже выложили :) Попытаюсь на днях выдрать. Просто есть некоторые проблемы с инетом и размещением. Кстати, там наш подшефный корабль в шторме был- "Адмирал Ушаков"
Recommended Posts