Dunai_fox Posted October 30, 2004 Posted October 30, 2004 Кто из буржуинов опаснее в бою? (по своему опыту могу сказать что это Ф-16 Задолбали уже эти ястребки!) Наши МИГи сядут в Риге!!!
Lemon Lime Posted October 30, 2004 Posted October 30, 2004 Помнится, в Flanker'е 2.5 в одном из брифингов была такая строчка: Угроза: Только ваша собственная несостоятельность :) :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ЦВК Posted October 30, 2004 Posted October 30, 2004 Re: Самый серьёзный противник (по своему опыту могу сказать что это Ф-16 Задолбали уже эти ястребки!) Есть такое. Хотя говорят (некоторые), что он уже устарел. Такова се ля ви, как говорят у них там...
Dmitry Posted October 30, 2004 Posted October 30, 2004 Чо-то маловато вариантов , потому как F-14 с 54ми на борту долбают ещё больше чем F-16 со 120 ми :evil: Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
kpblca Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 Недавно приобрёл жойстик с РУДом. Ближний маневреный бой с РУДом - это супер. В ближнем бою самым сильним противником является Мираж. Его сверхманевриность меня настораживает. Похоже разработчики переборщили. Если изучить его форму - то станет ясно, что Миражи скорее всего чувствуют себя уверенно на сверхзвуковых скоростях и большой боевой нагрузкой (благо площадь крыла позволяет), но в ближнем бою без горизонтального оперения и ПГО таких скоростей разворота не достич, как это реализовано в Локоне. Даже Рафаль не обладает сверхманевренность, уступая последним версиям Миг-29.
MAILMAN Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 Да уж!! Енто точно!!! Давича пытался гонять Мираж на 33,но по сути это он меня гонял.Всё ,что получилось это не дать ему подобраться к самому сокровенному...к ж....., :lol: ....к силовому агрегату и разнести его в клочья! Потом измотать противника долгими выкрутасами пока у не го не закончиться горючка. Вот тогда можно валить!! НО это не интересно. Немного проще на 29. После некоторых усилий удалось таки повиснуть на 6 и под занудные напоминания РИТЫ о РУБЕЖЕ ВОЗВРАТА загнать супостата в землю :lol: Но нада сказать,что действительно больно шустрый он,пока я в вираж...из виража..только с глаз черные шоры спали,а он тут как тут бодренький на полных парах несёться в лоб!! Он там что полицейские развороты крутит? :twisted: Вообщем вопрос.... :?: ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
flogger Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 >но в ближнем бою без горизонтального оперения и ПГО таких скоростей разворота не достич, как это реализовано в Локоне. Даже Рафаль не обладает сверхманевренность, уступая последним версиям Миг-29. "Увидал Мираж- не становись в вираж"(с) -пословица не на голом месте появилась :wink: "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
military_upir Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 "Увидал Мираж- не становись в вираж"(с) -пословица не на голом месте появиласьНе на голом, но сваливается он раньше 21-го :)
MAILMAN Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 <"Увидал Мираж- не становись в вираж"(с) -пословица не на голом месте появилась >Дык,товарищи бойцы виртуального фронта,есть треки по правильному истреблению боллида СКУДЕРИИ МИРАЖ!!??? :lol: :lol: :lol: ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
Invertor Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 AIM-120C у F-16 более убойная, чем у F-15, и это непорядок. Летайте ракетами "Восток"!
Rediska Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 AIM-120C у F-16 более убойная, чем у F-15, и это непорядок. ????????????????????????????????????? С уважением.
Rediska Posted October 31, 2004 Posted October 31, 2004 Тут недавно гонял ботов в ДВБ на МиГ 29А. С ботами проблем нет. Методика следующая - если у противника АИМ7 - тупо в лоб запускаем Р27, и немного отворачиваем. Бот пугается, отворачивает - результат у него срыв, АИМ7 мимо - Р27 в цель. Если у противника АИМ 120 - тогда сложнее. 1 - Захватываем противника. 2 - Снимаем ограничение на пуск. 3 - На дальности на 1/3 превышающую максимальную производим пуск Р27. 4 - Отворачиваем в сторону, одновременно снижаясь, бот не будет пускать ракету. 5 - Противник отворачивает + у него срыв захвата. 6 - Доворачиваем на противника + форсаж. 7 - Упреждаем его разворот пуском второй Р27. 8 - При необходимости дорабатываем Р73. Вывод - господин Чиж, можно будет в будущем уделить некоторое внимание интеллекту ботов? Научить их хотя бы элементарным противоракетным маневрам? За одно просьба. Как бы объяснить ведомому какую цель атаковать не захватывая ее? Можно ли это реализовать в будущем? На последок - треки дошли? Извиняюсь что так поздно, но все руки не доходили. И ко всем - есть у кого опыт победного боя на МиГ29а против 2 Ф16/15? У меня покуда не получалось чисто. Победы были, но с уворачиванием от УР противника, что как мне кажется уже нехорошо. С уважением.
U235 Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 >Не на голом, но сваливается он раньше 21-го Вообще-то Мираж-III и Мираж-2000 - две большие разницы. Даже "Кфиры" с ПГО и вихреобразующими клыками по срывным характеристикам от базового Миража-III должны заметно отличаться. Так что однозначно утверждать, что евреи сваливались раньше МиГов я бы не стал. Кроме того Мираж имеет малую нагрузку на крыло, что должно ему давать серьезные козыри в установившихся виражах. Мираж-2000 же имеет вихревую аэродинамику, автоматически отклоняемые носки крыла, неустойчивую компоновку и ЭДСУ. То бишь для увеличения маневренности французы пошли тем же путем, что и создатели Су-27, но только в рамках схемы "бесхвостка". Учитывая маленькую нагрузку на крыло от Миража-2000 действительно можно ожидать неприятностей на виражах. Обыгрывать его по идее надо в E-файте, т.к. Мираж-2000 сливает по тяговооруженности Су-27, не говоря уже про такого монстра, как МиГ-29, недаром на МиГе воевать с Миражом проще. Но вообще говоря реализованный в игре Мираж-2000-5 - в жизни крайне неприятный противник, т.к. сочетает в себе нчень небольшую ЭПР, многоцелевой радар, способный обстреливать до 4х целей, новейшие УР средней дальности с ИК- либо АРЛГСН MICA и весьма высокие манверенные характеристики в БВБ. Я бы Мираж-2000-5 поставил даже повыше, чем большинство модификаций F-16.
НЕБО Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Моё личное мнение по противнику в ЛО в БВБ, так это точно Мираж, а потом Ф-16 (юркий очень, как калибри). Но Мираж на вираже круче. Весь мой бой с Миражом (БВБ) сводится к тому, чтоб не пустить его к себе на 6 часов. Даже не то, что стрелять некогда, а сплошное маневрирование, пока у того топливо не кончится. (Я на Су-27 с 40% топлива). Ну а когда у него топливо почти 0% и он уходит на посадку, .....как-то не по "мужски" -))), его в этот момент валить. Не хорошо. Он беспомощен, летит ровненько, заходит на посадку. Все равно, раз я его не сбил и еще цел остался, вот и концовка. Он летает круче, свое выполнил, а я живой, благодаря 7-ми потам -))). Значит расходимся. Он домой-я домой. И я его сбить не могу, даже учитывая то, что я постоянно (почти) держу его в поле зрения. Т.е. я постоянно (большее время его вижу визуально), кроме тех моментов, когда он подо мной проходит. В БВБ я 90% времени смотрю по сторонам за Миражом, а не вперед, на ИЛС. 8-ая ВЭ "Призраки" http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Andrew Tikhonovsky Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Хоть я больше люблю просто полетать, красотами полюбоваться, но мое субъективное мнение такое, что Ф-15 и Мираж почти равны в БВБ. Мираж, пожалуй, в горизонте шустрее крутится, чем Ф-15. А Ф-16 я даже бы в этот список ставить и не стал. :lol: Я не бог весть какой пилот, но в хвост Ф-16 выйти гораздо легче, чем Миражу или Ф-15, особенно если использовать вертикльные маневры (Ф-16-му используя только горизантальный маневр через несколько кругов в хвост можно выйти, а вот Ф-15 или Миражу у меня не разу не получилось - только вертикаль спасает). А в горизонте с Миражем может посоперничать Ф-5, вот прикольная машинка! Была бы тяговооруженность у Ф-5 поболе, 100% уфолет бы получился! P.S. К сожалению, невозможно узнать на сколько правильно реализовано поведение того или иного реального самолета в игре! Для этого нужно прослужить пилотом ВВС, как минимум в 3-х странах! Никакой жизни не хватит! Бессмертные - Вам слово! :lol:
lassel Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 Ну насчёт 'чистой' победы - это слишком нереально. Я на Су-33 сбивал иногда 8 превосходных F-15, коих считаю более опасными, но даже с 2-я F-15 без ухода от ракет ни разу не получалось...
lassel Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 А вообще, по моему, F-18 опаснее всех, так как сбить 4 F-18 - уже почти подвиг.
MAILMAN Posted November 2, 2004 Posted November 2, 2004 А вообще, по моему, F-18 опаснее всех, так как сбить 4 F-18 - уже почти подвиг.Дык ето смотря с какой стороны смотреть! Если бой на ракетах,то это одно,а если на пушках,то совсем другой калинкор получается!! F18 перекрутить на пушках намного проще чем F15 и тем более Мираж! По крайней мере я на 27 и 33 смог свалить всех кроме Миража,на 29 и Мираж тоже ,но вспотел!! :lol: Он вертится и вертится,а в самолёте гарючки нету,в желудке тож нету,в обойме последний патрон.....вообщем влево ..вправо..тудым сюдым и раскрылся....бах!! попал!!!!....вираж и к холодильнику...!!!!! :lol: :lol: :lol: ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
Recommended Posts