Jump to content

Самый серьёзный противник

Самый серьёзный противник  

2 members have voted

1. 1. Самый серьёзный противник

• F-16
      0
    • f-15

Recommended Posts

Posted

Кто из буржуинов опаснее в бою? (по своему опыту могу сказать что это Ф-16 Задолбали уже эти ястребки!)

Наши МИГи сядут в Риге!!!

Posted

Помнится, в Flanker'е 2.5 в одном из брифингов была такая строчка:

Угроза: Только ваша собственная несостоятельность
:) :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Re: Самый серьёзный противник

(по своему опыту могу сказать что это Ф-16 Задолбали уже эти ястребки!)
Есть такое. Хотя говорят (некоторые), что он уже устарел.

Такова се ля ви, как говорят у них там...

Posted

Чо-то маловато вариантов , потому как F-14 с 54ми на борту долбают ещё больше чем F-16 со 120 ми :evil:

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Недавно приобрёл жойстик с РУДом. Ближний маневреный бой с РУДом - это супер. В ближнем бою самым сильним противником является Мираж. Его сверхманевриность меня настораживает. Похоже разработчики переборщили. Если изучить его форму - то станет ясно, что Миражи скорее всего чувствуют себя уверенно на сверхзвуковых скоростях и большой боевой нагрузкой (благо площадь крыла позволяет), но в ближнем бою без горизонтального оперения и ПГО таких скоростей разворота не достич, как это реализовано в Локоне.

Даже Рафаль не обладает сверхманевренность, уступая последним версиям Миг-29.

Posted

Да уж!! Енто точно!!! Давича пытался гонять Мираж на 33,но по сути это он меня гонял.Всё ,что получилось это не дать ему подобраться к самому сокровенному...к ж....., :lol: ....к силовому агрегату и разнести его в клочья! Потом измотать противника долгими выкрутасами пока у не го не закончиться горючка. Вот тогда можно валить!! НО это не интересно. Немного проще на 29. После некоторых усилий удалось таки повиснуть на 6 и под занудные напоминания РИТЫ о РУБЕЖЕ ВОЗВРАТА загнать супостата в землю :lol: Но нада сказать,что действительно больно шустрый он,пока я в вираж...из виража..только с глаз черные шоры спали,а он тут как тут бодренький на полных парах несёться в лоб!! Он там что полицейские развороты крутит? :twisted: Вообщем вопрос.... :?:

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted

>но в ближнем бою без горизонтального оперения и ПГО таких скоростей разворота не достич, как это реализовано в Локоне.

Даже Рафаль не обладает сверхманевренность, уступая последним версиям Миг-29.

"Увидал Мираж- не становись в вираж"(с) -пословица не на голом месте появилась :wink:

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted
"Увидал Мираж- не становись в вираж"(с) -пословица не на голом месте появилась
Не на голом, но сваливается он раньше 21-го :)
Posted

<"Увидал Мираж- не становись в вираж"(с) -пословица не на голом месте появилась >Дык,товарищи бойцы виртуального фронта,есть треки по правильному истреблению боллида СКУДЕРИИ МИРАЖ!!??? :lol: :lol: :lol:

Posted
AIM-120C у F-16 более убойная, чем у F-15, и это непорядок.

?????????????????????????????????????

С уважением.

Posted

Тут недавно гонял ботов в ДВБ на МиГ 29А. С ботами проблем нет. Методика следующая - если у противника АИМ7 - тупо в лоб запускаем Р27, и немного отворачиваем. Бот пугается, отворачивает - результат у него срыв, АИМ7 мимо - Р27 в цель.

Если у противника АИМ 120 - тогда сложнее.

1 - Захватываем противника.

2 - Снимаем ограничение на пуск.

3 - На дальности на 1/3 превышающую максимальную производим пуск Р27.

4 - Отворачиваем в сторону, одновременно снижаясь, бот не будет пускать ракету.

5 - Противник отворачивает + у него срыв захвата.

6 - Доворачиваем на противника + форсаж.

7 - Упреждаем его разворот пуском второй Р27.

8 - При необходимости дорабатываем Р73.

Вывод - господин Чиж, можно будет в будущем уделить некоторое внимание интеллекту ботов? Научить их хотя бы элементарным противоракетным маневрам?

За одно просьба. Как бы объяснить ведомому какую цель атаковать не захватывая ее? Можно ли это реализовать в будущем?

На последок - треки дошли? Извиняюсь что так поздно, но все руки не доходили.

И ко всем - есть у кого опыт победного боя на МиГ29а против 2 Ф16/15? У меня покуда не получалось чисто. Победы были, но с уворачиванием от УР противника, что как мне кажется уже нехорошо.

С уважением.

Posted

>Не на голом, но сваливается он раньше 21-го

Вообще-то Мираж-III и Мираж-2000 - две большие разницы. Даже "Кфиры" с ПГО и вихреобразующими клыками по срывным характеристикам от базового Миража-III должны заметно отличаться. Так что однозначно утверждать, что евреи сваливались раньше МиГов я бы не стал. Кроме того Мираж имеет малую нагрузку на крыло, что должно ему давать серьезные козыри в установившихся виражах. Мираж-2000 же имеет вихревую аэродинамику, автоматически отклоняемые носки крыла, неустойчивую компоновку и ЭДСУ. То бишь для увеличения маневренности французы пошли тем же путем, что и создатели Су-27, но только в рамках схемы "бесхвостка". Учитывая маленькую нагрузку на крыло от Миража-2000 действительно можно ожидать неприятностей на виражах. Обыгрывать его по идее надо в E-файте, т.к. Мираж-2000 сливает по тяговооруженности Су-27, не говоря уже про такого монстра, как МиГ-29, недаром на МиГе воевать с Миражом проще. Но вообще говоря реализованный в игре Мираж-2000-5 - в жизни крайне неприятный противник, т.к. сочетает в себе нчень небольшую ЭПР, многоцелевой радар, способный обстреливать до 4х целей, новейшие УР средней дальности с ИК- либо АРЛГСН MICA и весьма высокие манверенные характеристики в БВБ. Я бы Мираж-2000-5 поставил даже повыше, чем большинство модификаций F-16.

Posted

Моё личное мнение по противнику в ЛО в БВБ, так это точно Мираж, а потом Ф-16 (юркий очень, как калибри). Но Мираж на вираже круче.

Весь мой бой с Миражом (БВБ) сводится к тому, чтоб не пустить его к себе на 6 часов. Даже не то, что стрелять некогда, а сплошное маневрирование, пока у того топливо не кончится. (Я на Су-27 с 40% топлива). Ну а когда у него топливо почти 0% и он уходит на посадку, .....как-то не по "мужски" -))), его в этот момент валить. Не хорошо. Он беспомощен, летит ровненько, заходит на посадку. Все равно, раз я его не сбил и еще цел остался, вот и концовка. Он летает круче, свое выполнил, а я живой, благодаря 7-ми потам -))). Значит расходимся. Он домой-я домой.

И я его сбить не могу, даже учитывая то, что я постоянно (почти) держу его в поле зрения. Т.е. я постоянно (большее время его вижу визуально), кроме тех моментов, когда он подо мной проходит. В БВБ я 90% времени смотрю по сторонам за Миражом, а не вперед, на ИЛС.

8-ая ВЭ "Призраки"

http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Posted

Хоть я больше люблю просто полетать, красотами полюбоваться, но мое субъективное мнение такое, что Ф-15 и Мираж почти равны в БВБ. Мираж, пожалуй, в горизонте шустрее крутится, чем Ф-15. А Ф-16 я даже бы в этот список ставить и не стал. :lol: Я не бог весть какой пилот, но в хвост Ф-16 выйти гораздо легче, чем Миражу или Ф-15, особенно если использовать вертикльные маневры (Ф-16-му используя только горизантальный маневр через несколько кругов в хвост можно выйти, а вот Ф-15 или Миражу у меня не разу не получилось - только вертикаль спасает). А в горизонте с Миражем может посоперничать Ф-5, вот прикольная машинка! Была бы тяговооруженность у Ф-5 поболе, 100% уфолет бы получился!

P.S. К сожалению, невозможно узнать на сколько правильно реализовано поведение того или иного реального самолета в игре! Для этого нужно прослужить пилотом ВВС, как минимум в 3-х странах! Никакой жизни не хватит! Бессмертные - Вам слово! :lol:

Posted

Ну насчёт 'чистой' победы - это слишком нереально. Я на Су-33 сбивал иногда 8 превосходных F-15, коих считаю более опасными, но даже с 2-я F-15 без ухода от ракет ни разу не получалось...

Posted
А вообще, по моему, F-18 опаснее всех, так как сбить 4 F-18 - уже почти подвиг.
Дык ето смотря с какой стороны смотреть! Если бой на ракетах,то это одно,а если на пушках,то совсем другой калинкор получается!! F18 перекрутить на пушках намного проще чем F15 и тем более Мираж! По крайней мере я на 27 и 33 смог свалить всех кроме Миража,на 29 и Мираж тоже ,но вспотел!! :lol: Он вертится и вертится,а в самолёте гарючки нету,в желудке тож нету,в обойме последний патрон.....вообщем влево ..вправо..тудым сюдым и раскрылся....бах!! попал!!!!....вираж и к холодильнику...!!!!! :lol: :lol: :lol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...