_U2_Roman Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 Вот судя по теме "Требуются фото/видео материалы по пускам различных ракет." собираетесь разнообразить дым от ракет , а про ефекты чего-то забыли , а зря ,когда я певый раз играл в LockOn первым делом подвесил на 25т все виды бомб:P всякие вкусности типа зажигательных объемно-детонирующих, бетонобойных, РБК, КМГУ и чесно говоря был разочарован однообразием ефектов взрывов, в реале мне кажется все взрывается интереснее и вообще неважно как в реале главное чтоб зрелищно чтоб хотелось кому-нибудь показать и этот кто-нибудь увидев всю эту лепоту залившись слюной побежал в магазин и купил себе лицинзионный диск LockOn:D. Главное чтобы эта тема не осталась без внимания разработчиков:music_whistling:
_U2_Roman Posted August 10, 2007 Author Posted August 10, 2007 А конкретно по КМГУ ПТАБ и РБК видел по телеку как взрываются противотанковые кассеты тек вот там только пыль, фейерверк искр и разлетающиеся во все стороны капли раскаленного метала которым пробивается(пржигается) броня , а в LockOn камулятивные боеприпассы взраваются какими-то огненными шарами как в дешевых голивудских боевиках:(
edward1976 Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 Ты ещё предложи, чтобы всё продолжало гореть и повреждения навсегда оставались :) Никаких ресурсов тогда не хватит.
ФрогФут Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 А ещё прежде чем создавать тему хорошо бы посмотреть в словаре, как некоторые слова пишутся - стыдно же.:) Пока это скорее дефекты взрывов.:) Думаю, раньше призрачного нового движка продвижений в эффектах взрывов не стоит ожидать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
edward1976 Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 U2 Roman,ты особо не переживай, все по первости такие сочинения-нравоучения писали на этом форуме, только шапку держи да ухи прикрывай :) Но пользоваться кнопкой Поиск на синей полосе вверху темы по-настоящему стоит, особенно в расширенном режиме.
_U2_Roman Posted August 10, 2007 Author Posted August 10, 2007 Ты ещё предложи, чтобы всё продолжало гореть и повреждения навсегда оставались :) Никаких ресурсов тогда не хватит. да я ничего такого и не предлагаю:) но как-то разнообразить ИМХО крайне необходимо хотябы взрывы противотанковых касет и пыли после взрыва ОДАБ побольше и вобще ничего нового можно не придумывать а подредактировать существующие ефекты
_U2_Roman Posted August 10, 2007 Author Posted August 10, 2007 А ещё прежде чем создавать тему хорошо бы посмотреть в словаре, как некоторые слова пишутся - стыдно же.:) Пока это скорее дефекты взрывов.:) извиняйте у нас тут говорят по русски учат по украински книги на русском курсовики сдавать на украинском и т.д.:huh:
SuperVasia Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 А конкретно по КМГУ ПТАБ и РБК видел по телеку как взрываются противотанковые кассеты тек вот там только пыль, фейерверк искр и разлетающиеся во все стороны капли раскаленного метала которым пробивается(пржигается) броня , а в LockOn камулятивные боеприпассы взраваются какими-то огненными шарами как в дешевых голивудских боевиках:( Больная тема, и не все так просто.... то ФрогФут: не придирайся, это не курсы "великий и могучий руский языка"))) "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
ED Team Valery Blazhnov Posted August 11, 2007 ED Team Posted August 11, 2007 да я ничего такого и не предлагаю:) но как-то разнообразить ИМХО крайне необходимо хотябы взрывы противотанковых касет и пыли после взрыва ОДАБ побольше и вобще ничего нового можно не придумывать а подредактировать существующие ефекты IMHO крайней необходимости в этом как раз и нет. А трудозатраты на "подредактирование" для доведения одного-единственного эффекта до реалистичного вида слишком велики. Это кропотливая ручная работа с элементами шаманства. Опять же, IMHO есть гораздо более крайние необходимости :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Guest General Dead Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 IMHO крайней необходимости в этом как раз и нет. А трудозатраты на "подредактирование" для доведения одного-единственного эффекта до реалистичного вида слишком велики. Это кропотливая ручная работа с элементами шаманства. Опять же, IMHO есть гораздо более крайние необходимости :) ДА, но когда напалмовые баки и ЗАБ взрываются как и обычная ФАБ, то совсем грустно становится:( можно постараться что то переделать в меру возможности необязательно доводить до суперреалистичности, хотя времени уже мало и наврядли счас кто то этим будет заниматься, а жаль.
Ди Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 Не буду оригинален, но всё ж: эффект взрывов на воде очень хорошо реализован в известном симуляторе воздушного боя времён ВОВ... We scare because we care
ED Team Valery Blazhnov Posted August 11, 2007 ED Team Posted August 11, 2007 ...можно постараться что то переделать в меру возможности необязательно доводить до суперреалистичности... Если бы было можно, давно уже постарались бы. Значит, пока нельзя. И причины таких "нельзя" всегда гораздо более существенны, чем может показаться со стороны. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Акулыч Posted August 11, 2007 Posted August 11, 2007 Где то и от кого то я уже это слышал...Кто бы это мог быть?? "Есть такой человек и вы его знаете"(с)... Сорри за оффтоп....:huh: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Guest General Dead Posted August 12, 2007 Posted August 12, 2007 Если бы было можно, давно уже постарались бы. Значит, пока нельзя. И причины таких "нельзя" всегда гораздо более существенны, чем может показаться со стороны. я так и предполагал, просто эффекты взрывов как мне кажется имеют незаслуженно низкий приоритет, так же как и последствия этих взрывов, хотя я не знаю того что вы знаете и наверное вам виднее, но все же это очень нужная составляющая Боевого симулятора.
SianCho Posted August 12, 2007 Posted August 12, 2007 Как-то в ЧС, летая на Су-27-м я пытался поджарить грузовичек с прожектором. Подрулил поближе, развернул и форсаж включил. Долго жег, а грузовичек так и стоит себе. :huh:К сожалению скриншот не сохранился, попробуйте сами. Дык вот, я считаю там где жарко так и должно быть. Наличие всякой мелочовки в игре уж очень ее украшает.
ssh Posted August 12, 2007 Posted August 12, 2007 Как-то в ЧС, летая на Су-27-м я пытался поджарить грузовичек с прожектором. Подрулил поближе, развернул и форсаж включил. Долго жег, а грузовичек так и стоит себе. :huh:К сожалению скриншот не сохранился, попробуйте сами. Дык вот, я считаю там где жарко так и должно быть. Наличие всякой мелочовки в игре уж очень ее украшает. Так то оно так, только этого на данном этапе никто делать не будет. Never give up!
Dmut Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 прожигание брони каплями расплавленного металла - это сильно. поджигание машинок форсажем тоже архиважная фича, без которой нет симулятора... мама дорогая, забери меня отсюда... :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Scart Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 тут где-то тов. Yo-Yo утверждал, что в настоящее время вы (ED - прим. автора) работаете над "физикой" курения... так вот, в свете вышесказанного, почему бы не реализовать последствия, скажем, выброшенного из окна пролетающего мимо Ка-50 в бензовоз окурка, ну естественно с учётом поправки на ветер и турбулентность... можно будет устроить чемпионат по метанию окурков в бензовоз... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Mayh3M Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Эффекты может и не столь важны, а вот наносимый ущерб должен расчитываться точнее. Т.к. очень обидно лицезреть живого человечка с ПЗРК после того, как рядом жахнула пятисотка :) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Hemul Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Кстати, врезавшись в землю под острым углом обломки самоля рассыпаются кругом а не сектором.... непорядок. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Mayh3M Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Ничего подобного! Осколки в последней версии разлетаются как надо! И лучше не уходить в оффтоп! Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
hawk1 Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Ничего подобного! Осколки в последней версии разлетаются как надо! И лучше не уходить в оффтоп! Не осколки, а обломки. Осколочного воздействия(от вооружения ВП) нету вообще! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
315Starlight Posted August 13, 2007 Posted August 13, 2007 Эффекты может и не столь важны, а вот наносимый ущерб должен расчитываться точнее. Т.к. очень обидно лицезреть живого человечка с ПЗРК после того, как рядом жахнула пятисотка :) Да, тут я тоже поддержу товарища Mayh3M Ну обидно ... (правда я думаю, что разработчики это уже давно реализовали в акуле - иначе просто ппц :noexpression:) (и скриншот с терминатором в огне где-то на форуме проскакивал) :gun_smilie:
_U2_Roman Posted August 13, 2007 Author Posted August 13, 2007 прожигание брони каплями расплавленного металла - это сильно. а про капли раскаленного метала которымИ пробивается(пржигается) броня я не писал ....... капли раскаленного метала которым пробивается(пржигается) броня ...........
_U2_Roman Posted August 13, 2007 Author Posted August 13, 2007 Если бы было можно, давно уже постарались бы. Значит, пока нельзя. И причины таких "нельзя" всегда гораздо более существенны, чем может показаться со стороны. оч жаль , да и ещё не навязчивый вопросик: эт чо даже нельзя пошаманить и просто заменить взрыв кассеты на взрыв допустим НАР уб-32 или снаряда пушки
Recommended Posts