Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот судя по теме "Требуются фото/видео материалы по пускам различных ракет." собираетесь разнообразить дым от ракет , а про ефекты чего-то забыли , а зря ,когда я певый раз играл в LockOn первым делом подвесил на 25т все виды бомб:P всякие вкусности типа зажигательных объемно-детонирующих, бетонобойных, РБК, КМГУ и чесно говоря был разочарован однообразием ефектов взрывов, в реале мне кажется все

взрывается интереснее и вообще неважно как в реале главное

чтоб зрелищно чтоб хотелось кому-нибудь показать и этот кто-нибудь увидев всю эту лепоту залившись слюной побежал в магазин и купил себе лицинзионный диск LockOn:D.

Главное чтобы эта тема не осталась без внимания разработчиков:music_whistling:

Posted

А конкретно по КМГУ ПТАБ и РБК видел по телеку как

взрываются противотанковые кассеты тек вот там только пыль,

фейерверк искр и разлетающиеся во все стороны капли

раскаленного метала которым пробивается(пржигается) броня ,

а в LockOn камулятивные боеприпассы взраваются какими-то

огненными шарами как в дешевых голивудских боевиках:(

1061785353_-.jpg.735dc60bba68d72c8d88a7b5219c0872.jpg

Posted

Ты ещё предложи, чтобы всё продолжало гореть и повреждения навсегда оставались :) Никаких ресурсов тогда не хватит.

Posted

А ещё прежде чем создавать тему хорошо бы посмотреть в словаре, как некоторые слова пишутся - стыдно же.:) Пока это скорее дефекты взрывов.:)

Думаю, раньше призрачного нового движка продвижений в эффектах взрывов не стоит ожидать.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

U2 Roman,ты особо не переживай, все по первости такие сочинения-нравоучения писали на этом форуме, только шапку держи да ухи прикрывай :) Но пользоваться кнопкой Поиск на синей полосе вверху темы по-настоящему стоит, особенно в расширенном режиме.

Posted
Ты ещё предложи, чтобы всё продолжало гореть и повреждения навсегда оставались :) Никаких ресурсов тогда не хватит.

да я ничего такого и не предлагаю:) но как-то разнообразить ИМХО крайне необходимо хотябы взрывы противотанковых касет и пыли после взрыва ОДАБ побольше и вобще ничего нового можно не придумывать а подредактировать существующие ефекты

Posted
А ещё прежде чем создавать тему хорошо бы посмотреть в словаре, как некоторые слова пишутся - стыдно же.:) Пока это скорее дефекты взрывов.:)

извиняйте у нас тут говорят по русски учат по украински книги на русском курсовики сдавать на украинском и т.д.:huh:

Posted
А конкретно по КМГУ ПТАБ и РБК видел по телеку как

взрываются противотанковые кассеты тек вот там только пыль,

фейерверк искр и разлетающиеся во все стороны капли

раскаленного метала которым пробивается(пржигается) броня ,

а в LockOn камулятивные боеприпассы взраваются какими-то

огненными шарами как в дешевых голивудских боевиках:(

Больная тема, и не все так просто....

то ФрогФут: не придирайся, это не курсы "великий и могучий руский языка")))

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

• ED Team
Posted
да я ничего такого и не предлагаю:) но как-то разнообразить ИМХО крайне необходимо хотябы взрывы противотанковых касет и пыли после взрыва ОДАБ побольше и вобще ничего нового можно не придумывать а подредактировать существующие ефекты

IMHO крайней необходимости в этом как раз и нет. А трудозатраты на "подредактирование" для доведения одного-единственного эффекта до реалистичного вида слишком велики. Это кропотливая ручная работа с элементами шаманства. Опять же, IMHO есть гораздо более крайние необходимости :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Guest General Dead
Posted
IMHO крайней необходимости в этом как раз и нет. А трудозатраты на "подредактирование" для доведения одного-единственного эффекта до реалистичного вида слишком велики. Это кропотливая ручная работа с элементами шаманства. Опять же, IMHO есть гораздо более крайние необходимости :)

ДА, но когда напалмовые баки и ЗАБ взрываются как и обычная ФАБ, то совсем грустно становится:( можно постараться что то переделать в меру возможности необязательно доводить до суперреалистичности, хотя времени уже мало и наврядли счас кто то этим будет заниматься, а жаль.

Posted

Не буду оригинален, но всё ж: эффект взрывов на воде очень хорошо реализован в известном симуляторе воздушного боя времён ВОВ...

We scare because we care

• ED Team
Posted
...можно постараться что то переделать в меру возможности необязательно доводить до суперреалистичности...

Если бы было можно, давно уже постарались бы. Значит, пока нельзя. И причины таких "нельзя" всегда гораздо более существенны, чем может показаться со стороны.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Где то и от кого то я уже это слышал...Кто бы это мог быть?? "Есть такой человек и вы его знаете"(с)...

Сорри за оффтоп....:huh:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Guest General Dead
Posted
Если бы было можно, давно уже постарались бы. Значит, пока нельзя. И причины таких "нельзя" всегда гораздо более существенны, чем может показаться со стороны.

я так и предполагал, просто эффекты взрывов как мне кажется имеют незаслуженно низкий приоритет, так же как и последствия этих взрывов, хотя я не знаю того что вы знаете и наверное вам виднее, но все же это очень нужная составляющая Боевого симулятора.

Posted

Как-то в ЧС, летая на Су-27-м я пытался поджарить грузовичек с прожектором. Подрулил поближе, развернул и форсаж включил. Долго жег, а грузовичек так и стоит себе. :huh:К сожалению скриншот не сохранился, попробуйте сами.

Дык вот, я считаю там где жарко так и должно быть. Наличие всякой мелочовки в игре уж очень ее украшает.

Posted
Как-то в ЧС, летая на Су-27-м я пытался поджарить грузовичек с прожектором. Подрулил поближе, развернул и форсаж включил. Долго жег, а грузовичек так и стоит себе. :huh:К сожалению скриншот не сохранился, попробуйте сами.

Дык вот, я считаю там где жарко так и должно быть. Наличие всякой мелочовки в игре уж очень ее украшает.

Так то оно так, только этого на данном этапе никто делать не будет.

Never give up!

Posted

прожигание брони каплями расплавленного металла - это сильно.

поджигание машинок форсажем тоже архиважная фича, без которой нет симулятора...

мама дорогая, забери меня отсюда... :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

тут где-то тов. Yo-Yo утверждал, что в настоящее время вы (ED - прим. автора) работаете над "физикой" курения... так вот, в свете вышесказанного, почему бы не реализовать последствия, скажем, выброшенного из окна пролетающего мимо Ка-50 в бензовоз окурка, ну естественно с учётом поправки на ветер и турбулентность... можно будет устроить чемпионат по метанию окурков в бензовоз...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Эффекты может и не столь важны, а вот наносимый ущерб должен расчитываться точнее. Т.к. очень обидно лицезреть живого человечка с ПЗРК после того, как рядом жахнула пятисотка :)

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

Кстати, врезавшись в землю под острым углом обломки самоля рассыпаются кругом а не сектором.... непорядок.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Ничего подобного!

Осколки в последней версии разлетаются как надо!

И лучше не уходить в оффтоп!

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted
Ничего подобного!

Осколки в последней версии разлетаются как надо!

И лучше не уходить в оффтоп!

Не осколки, а обломки. Осколочного воздействия(от вооружения ВП) нету вообще!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Эффекты может и не столь важны, а вот наносимый ущерб должен расчитываться точнее. Т.к. очень обидно лицезреть живого человечка с ПЗРК после того, как рядом жахнула пятисотка :)

Да, тут я тоже поддержу товарища Mayh3M

Ну обидно ... (правда я думаю, что разработчики это уже давно реализовали в акуле - иначе просто ппц :noexpression:)

(и скриншот с терминатором в огне где-то на форуме проскакивал) :gun_smilie:

Posted
прожигание брони каплями расплавленного металла - это сильно.

а про капли раскаленного метала которымИ пробивается(пржигается) броня я не писал

....... капли

раскаленного метала которым пробивается(пржигается) броня ...........

Posted

оч жаль , да и ещё не навязчивый вопросик: эт чо даже нельзя пошаманить и просто заменить взрыв кассеты на взрыв допустим НАР уб-32 или снаряда пушки

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...