Горностай Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 Ка-50 это шаг в рынок который предпочитает вертолеты. Это самый правильный ход с тз маркетинга. Интересно, если можна подробнее, а то из моих друзей много есть таких, которые полетали бы, но увы, даже ЛО ГС на самых низких настройках ели идет. Мне просто интересно сколько же людей смогут насладиться сием чудом Ка-50 ?:music_whistling: Неспорю, детализация, графика и т.д. сделаны (судя по предоставленной информации и рассказам) на отлично, но задумывался ли ктото сколько же народу то летать будет? [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
ED Team Laivynas Posted August 26, 2007 ED Team Posted August 26, 2007 А почему вы так узко мыслите? Думайте в мировом масштабе. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
avt93 Posted August 26, 2007 Posted August 26, 2007 Горностай, без обид только, на 3-м пне, действительно, ЛО ГС тормозит. На МАКС 2007 с КА-50 я тормозов не заметил. А компы там были не навороченные. Так что не все так плохо.
Geier Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Горностай, без обид только, на 3-м пне, действительно, ЛО ГС тормозит. На МАКС 2007 с КА-50 я тормозов не заметил. А компы там были не навороченные. Так что не все так плохо. Тормозило, тормозило слегка. Особенно при отстреле ЛТЦ над деревьями
MAFIA Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 http://www.thebattlesim.com/index.php?end_pos=133&scr=products&lang=en Не большой оффтоп: вот на этом сайте есть ролики TBS Part 1 и TBS Part 2 там в обоих роликах есть Харриер где такую модельку можно скачать и можно ли вообще.
BVAZmey Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Кстати, кто летал - пушку пробовали? Как ее эффективность??
ED Team Laivynas Posted August 27, 2007 ED Team Posted August 27, 2007 Кстати, кто летал - пушку пробовали? Как ее эффективность?? Достаточная. :) Особенно если не забывать про двойную укладку - бронебойные и фугасные снаряды. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BVAZmey Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Танк типа Абрамса валит?? Или не хватает ее? Ессно, что не в лоб, а сверху в башню, например.. :)
NAEMNIK Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Интересно, если можна подробнее, а то из моих друзей много есть таких, которые полетали бы, но увы, даже ЛО ГС на самых низких настройках ели идет. Мне просто интересно сколько же людей смогут насладиться сием чудом Ка-50 ?:music_whistling: Неспорю, детализация, графика и т.д. сделаны (судя по предоставленной информации и рассказам) на отлично, но задумывался ли ктото сколько же народу то летать будет? У тех, у кого сегодня не тянет ЛО ГС на низких настройках, не смогут полетать не только на Ка-50, но и поиграть в любую иную игру 2007 года, кроме тетриса. Скулеж этот уже сидит где только можно.. А если бы ЕД сделали Су-27 с АФМ их компы чудесным образом потянули бы ло? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
sv-rus Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 А если бы ЕД сделали Су-27 с АФМ их компы чудесным образом потянули бы ло? Был бы смысл купить новый комп. **** * *****
ED Team Laivynas Posted August 27, 2007 ED Team Posted August 27, 2007 Танк типа Абрамса валит?? Или не хватает ее? Ессно, что не в лоб, а сверху в башню, например.. :) Да. Но Вихрем быстрее.:smartass: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flyning-CAT Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 ЛО-ЧА это пик авиасимов это чуть ли не единственный сим в котором можно полетать и на самолёте и на верталёте а если учесть что физика там архиреальная то это уникальный сим а для тех у кого он не пашет то селяви !! копите на новое железо (как и я) [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD MAX Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 ЛО-ЧА это пик авиасимов это чуть ли не единственный сим в котором можно полетать и на самолёте и на верталёте а если учесть что физика там архиреальная то это уникальный сим а для тех у кого он не пашет то селяви !! копите на новое железо (как и я) Не смеши...долго ли тебя хватит на полеты КА-50...ню ню. Физка говоришь....архиреальная...что курим? Дай и мне...а то грустно как то. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Flyning-CAT Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Не смеши...долго ли тебя хватит на полеты КА-50...ню ню. Физка говоришь....архиреальная...что курим? Дай и мне...а то грустно как то. надолго! курю батарейки дюрасел или GP иногда Pleomax но они не вставляют уже 18 батареек выкурил а монитор досих пор один:megalol: беру в магазине за углом кста пробовал карандаши курить ... фигово дерево сгарает а графит с...а нераскуривается! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 27, 2007 ED Team Posted August 27, 2007 Попробуй раскурить попугая. ;) Не тлеет, дымится? :D 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Не большой оффтоп: вот на этом сайте есть ролики TBS Part 1 и TBS Part 2 там в обоих роликах есть Харриер где такую модельку можно скачать и можно ли вообще. Эта модель не для ЛО/ЧА - она для TBS.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Olgerd Posted August 27, 2007 ED Team Posted August 27, 2007 Не смеши...долго ли тебя хватит на полеты КА-50...ню ню. Физка говоришь....архиреальная...что курим? Дай и мне...а то грустно как то. На косячки идут руководства по ТВ3-117, АБРИСу и проч... Иногда составляют компанию летчики. Вставляет. :D [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
MAFIA Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Эта модель не для ЛО/ЧА - она для TBS.:) A TBS - это разве друная игра и модель где они взяли я тоже такую хочу и мне кажется её можно вставить без замены в ЛО, так как Харриер прописан в скриптах.
Lemon Lime Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 A TBS - это разве друная игра...А TBS это вообще не игра. В ЛО Харриер вставить не получится. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
MAFIA Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 А TBS это вообще не игра. В ЛО Харриер вставить не получится. А у них он наверное сзаменой летает? А ЕД видели модель?
pLazMA Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 А TBS это вообще не игра. А что же это такое? А у них он наверное сзаменой летает? А ЕД видели модель? А как я понял TBS - это тоже проект ED, и они же модельки и разрабатывали... [sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:
Geier Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 А что же это такое? симулятор для военных:music_whistling:
Lexxx_63 Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 На косячки идут руководства по ТВ3-117, АБРИСу и проч... Иногда составляют компанию летчики. Вставляет. :D Не то курите, надо курить НПП и инструкцию экипажу вертолета Ми-24 и Ми-6 Точно вставляет :))) :thumbup:
Ammafrion Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Погонял ЧА на МАКСе, очень понравилось. НО! Почему так мало компов с акулой? Ила и горячих скал было гораздо больше... Странно. Ну да ладно, мне погонять хватило :) Да, и почему такой душный павильон? Настоящая сауна :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Recommended Posts