Jump to content

Какой отечественный истребитель 4 или 4+ Вы хотели бы видеть в следущем проекте ED?

Какой отечественный истребитель 4 или 4+ Вы хотели бы видеть в следущем проекте ED?  

192 members have voted

1. 1. Какой отечественный истребитель 4 или 4+ Вы хотели бы видеть в следущем проекте ED?

• Одноместный Су-27
      9
    • Одноместный Су-27СМ
      24
    • Одноместный Су-33 (палубный)
      15
    • Более современные (Су-30 Су-35)
      38
    • Одноместный МиГ-29 (его современые модификации)
      25
    • Одноместный МиГ-29 К (палубный) Его более новую мадификацию)
      11
    • МиГ-25 или МиГ-31
      48
    • Другой ЛА (четвертого покаления) Указать в теме какой
      5
    • Я за вертолет! На самолетах летать надоело
      14
    • Не знаю
      3

Recommended Posts

Guest glycerinum
Posted

Су-33... верните палубники!!!!

• Replies 123
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А я что-то так подумал, и понял, что был-бы рад любому истребителю, любого происхождения с такой реализацией, как у Ка-50.

Posted
А я что-то так подумал, и понял, что был-бы рад любому истребителю, любого происхождения с такой реализацией, как у Ка-50.

Если с такой как у акулы, то чтобы дисплеев поменьше только...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Миг-27 или Миг-23(почему игнорируют эти машины-по моему интересные,да и информация на них наверняка есть)

Специалист по орлам

Posted

Думаю на все самолеты не хватит сил у ED. Их слишком много. Вряд ли они вернутся к Миг-23 или к Миг-27. Хотя машины ети нужны. Очень хотелось бы смоделировать конфликт в долине Бекаа с Миг-23 против F-15, F-16 первых версий и ДРЛО E-2C. Вот там были интересные маневренные бои и реальное применение.

Но ED к старым самолям не вернуться. Их заставят делать F-16C, Су-30 и другой современный зверинец.

Новые самоли реально увидеть только если разработчики сделают открытую архитектуру и дадут сторонним компаниям или ентузиастам право на доработку новых. Но ето чревато разрастанием на отдельные проекты до бесконечности или низкосортными исполнениями, как для некоторых моделей для MFS. Так-что вряд ли мы увидим Миг-23 МЛД. А жаль ...

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Не хочу я самолеты!:) Хочу Апач или Ми-24! Мне больше вертолеты нравятся :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
Не хочу я самолеты!:) Хочу Апач или Ми-24! Мне больше вертолеты нравятся :)

ЗАБАНИТЬ!

ДАЕШЬ ОТКРЫТУЮ АРХИТЕКТУРУ, ДАЕШЬ ВТОРОСОРТНЫЕ ПРОЕКТЫ НА ДВИЖКЕ DCS!?!?!?

Достойный второсортный проект может помочь тем же разработчикам ЕД добавить его в основную версию игры.

Ждем нового движка, ждем, без всяких новых самолетов, просто нового движка :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
ЗАБАНИТЬ!

ДАЕШЬ ОТКРЫТУЮ АРХИТЕКТУРУ, ДАЕШЬ ВТОРОСОРТНЫЕ ПРОЕКТЫ НА ДВИЖКЕ DCS!?!?!?

Достойный второсортный проект может помочь тем же разработчикам ЕД добавить его в основную версию игры.

Ждем нового движка, ждем, без всяких новых самолетов, просто нового движка :)

И человеческого интерфейса редактора. Даёшь Copy-Paste и Ctrl+Z, даёшь возможность знать с какой стоянки твой вертик взлетит и где стоят статические объекты аэродрома!!! Нет тупизму в мелочах!!!

Posted

Без "тупизма в мелочах" не интересно...;)

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

По-скольку Америка Украину купила уже почти с потрохами, я за отечественный F-18 либо 16. Хотя и без меня у этих самолетов самая большая вероятность быть следующим проектом. Вертушки в америке пактически все двух-местные. Так-что апача\команча нам не видать (оччень жаль). Очень-бы хотелось увидеть Ми-28, но тоже не входит в политику партии...

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

Posted

Ответил- Другой ЛА (четвертого покаления) Указать в теме какой.

Не знаю почему, но мне был бы интересен Су-34.

"Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©

• ED Team
Posted
По-скольку Америка Украину купила уже почти с потрохами, я за отечественный F-18 либо 16. ...

:blink: :thumbup:

Я так думаю, мы лучше подождем, может нам и Раптора выдадут, тогда и просить будем, гм.. отечественный.

Posted

не голосую - все и так знают :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
МиГ-15 vs F-86

Вообще-то уже есть инфа, что это в бодающем появиться в другом симе.

"Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©

Posted

Миг 25-31

Су-30 Мки

Губозакаточные машинки закончились...)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Вообще-то уже есть инфа, что это в бодающем появиться в другом симе.
Это Тандерболт который? или как он там называется, даже ролики были.. чем-то на ил смахивает.. графа получше правда.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Это Тандерболт который? или как он там называется, даже ролики были.. чем-то на ил смахивает.. графа получше правда.

JetThunder то называется. Но думаю, товарищ не про это, а про RRG и их Корею для Шторма Войны.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
JetThunder то называется. Но думаю, товарищ не про это, а про RRG и их Корею для Шторма Войны.
А, ясно, спасибо что поправил.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...