Jump to content

Тренеровочные миссии?

Recommended Posts

Posted

В тренеровочных миссиях мелкий текст объясняющий тренеровочный процесс должен дублироваться голосом? У меня что то не работает или это можно где-то включить?

Posted

Во! А почему кстати? Может, можно добавить, ведь это даже во фланкере было!!!! Назад катимся?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

А Вы надиктуйте, разработчики вставят. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Кстати, почему в тренировочных миссиях греется видеокарта?

В обычных миссиях все нормально(которые "быстрый старт"), в тренеровочной же (су27, навигация) через 2 минуты загарается предупреждения от хардваре монитора что температура видечипа достигла 70 градусов. видео - winfast 5900xt, не разогнана.

Posted
Кстати, почему в тренировочных миссиях греется видеокарта?

это был небольшой баг - разработчики забыли убрать фунцию нагрева видюхи, когда тренировочные треки писали, зима была - хотелось погрется. так в патч нагрев и попал. хорошо хоть из главного меню нагрев убрали и из миссий. в адд-оне обещают зимнюю кампанию - так там обязательно подогрев будет.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

:lol:

:yawinkle:

На самом деле функция записи голосового сопровождения в треки есть. Просто в момент когда мы пишем треки, перед самым релизом (как сейчас например ;) ), у нас хронически не хватает ни времени ни сил, все титры сдублировать еще и голосом.

На западе, известный вирпил - Ironhand делает очень качественные тренинги для ЛОКОНа с голосовым сопровождением, но на английском. Кому интересно - http://flankertraining.com/lomac/index.html

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
когда тренировочные треки писали, зима была - хотелось погрется. так в патч нагрев и попал.

Уг я так и подумал

В адд-оне обещают зимнюю кампанию - так там обязательно подогрев будет.

А как же охлаждение в летних?

• ED Team
Posted

"Горячие скалы" --> Горячие камни (CPU & GPU) :lol:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Если я правильно понял, то в 1.1 будут обучающие трэки с голосовым сопровождением.

We scare because we care

Posted
=> горячие платы

Сгоревшие платы и камни. :wink:

Время выкидывать камни и время собирать из них.(С)

• ED Team
Posted
Если я правильно понял, то в 1.1 будут обучающие трэки с голосовым сопровождением.

Все не обещаем, но на Су-25Т постараемся. :wink:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Все не обещаем, но на Су-25Т постараемся. :wink:

:roll: Сегодня 16 ноября... Чиж говорит, что постараются записать озвучку треннинг миссий для Су-25Т...

Т.е., они ещё не записаны... Отсюда выводы:

Или сейчас момент уже перед самым релизом :lol:

или ... релиз ещё не скоро... :wink:

We scare because we care

• ED Team
Posted
Сегодня 16 ноября... Чиж говорит, что постараются записать озвучку треннинг миссий для Су-25Т...

Т.е., они ещё не записаны... Отсюда выводы:

Или сейчас момент уже перед самым релизом

или ... релиз ещё не скоро...

Чиж, Вы наша последняя надежда. :prayer:

Прокомментируйте пожалуйста. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 3 weeks later...
Posted

Разработчикам:

Ребята,скажите, вы не собираетесь сделать нормальные тренеровочные миссии, с пошаговым объяснением инструктором и выполнением игроком всех действий как это было сделано в jane's овских играх? Или хотя бы включите это в мануал к игре в текстовом виде. То что сейчас есть в игре это нудно и бесполезно. Проще было бы прочитать в текстовом виде.

Почему надо все это выискивать по разным сайтам и форумам? А потом кто-то удивляется что игры так мало новых поклонников.

Posted

Многоуважаемый Чиж! Я не то имел в виду. Во фланкере КАЖДЫЙ вирпил мог вставить голос в трек нажав соответствующую кнопку во время записи трека. А сейчас такой кнопки нет... :( Может мона добавить? И тоды многие будут делать обучающие треки с голосом. А то вставка голоса в локоне, это типа недокументированные возможности? Тока ежели очень захотеть и не для всех. Почему? :partyman:

Posted

Упс..... :oops: Жуткие извинения. Не смог дочитать управление программой до 6-й строчки.....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...