Alex123 Posted November 13, 2004 Posted November 13, 2004 В тренеровочных миссиях мелкий текст объясняющий тренеровочный процесс должен дублироваться голосом? У меня что то не работает или это можно где-то включить?
rof2011 Posted November 13, 2004 Posted November 13, 2004 Нет, текст голосом в тренировочных треках не воспроизводится.
USSR_Nic Posted November 13, 2004 Posted November 13, 2004 Во! А почему кстати? Может, можно добавить, ведь это даже во фланкере было!!!! Назад катимся? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Lemon Lime Posted November 13, 2004 Posted November 13, 2004 А Вы надиктуйте, разработчики вставят. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Alex123 Posted November 13, 2004 Author Posted November 13, 2004 Кстати, почему в тренировочных миссиях греется видеокарта? В обычных миссиях все нормально(которые "быстрый старт"), в тренеровочной же (су27, навигация) через 2 минуты загарается предупреждения от хардваре монитора что температура видечипа достигла 70 градусов. видео - winfast 5900xt, не разогнана.
Dmut Posted November 14, 2004 Posted November 14, 2004 Кстати, почему в тренировочных миссиях греется видеокарта? это был небольшой баг - разработчики забыли убрать фунцию нагрева видюхи, когда тренировочные треки писали, зима была - хотелось погрется. так в патч нагрев и попал. хорошо хоть из главного меню нагрев убрали и из миссий. в адд-оне обещают зимнюю кампанию - так там обязательно подогрев будет. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Chizh Posted November 14, 2004 ED Team Posted November 14, 2004 :lol: :yawinkle: На самом деле функция записи голосового сопровождения в треки есть. Просто в момент когда мы пишем треки, перед самым релизом (как сейчас например ;) ), у нас хронически не хватает ни времени ни сил, все титры сдублировать еще и голосом. На западе, известный вирпил - Ironhand делает очень качественные тренинги для ЛОКОНа с голосовым сопровождением, но на английском. Кому интересно - http://flankertraining.com/lomac/index.html Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Alex123 Posted November 15, 2004 Author Posted November 15, 2004 когда тренировочные треки писали, зима была - хотелось погрется. так в патч нагрев и попал. Уг я так и подумал В адд-оне обещают зимнюю кампанию - так там обязательно подогрев будет. А как же охлаждение в летних?
ED Team Laivynas Posted November 15, 2004 ED Team Posted November 15, 2004 "Горячие скалы" --> Горячие камни (CPU & GPU) :lol: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Авиатор Posted November 15, 2004 Posted November 15, 2004 "Горячие скалы" --> Горячие камни (CPU & GPU) :lol: => горячие платы :D
Ди Posted November 15, 2004 Posted November 15, 2004 Если я правильно понял, то в 1.1 будут обучающие трэки с голосовым сопровождением. We scare because we care
Strannic Posted November 15, 2004 Posted November 15, 2004 => горячие платы Сгоревшие платы и камни. :wink: Время выкидывать камни и время собирать из них.(С)
ED Team Chizh Posted November 15, 2004 ED Team Posted November 15, 2004 Если я правильно понял, то в 1.1 будут обучающие трэки с голосовым сопровождением. Все не обещаем, но на Су-25Т постараемся. :wink: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ди Posted November 16, 2004 Posted November 16, 2004 Все не обещаем, но на Су-25Т постараемся. :wink: :roll: Сегодня 16 ноября... Чиж говорит, что постараются записать озвучку треннинг миссий для Су-25Т... Т.е., они ещё не записаны... Отсюда выводы: Или сейчас момент уже перед самым релизом :lol: или ... релиз ещё не скоро... :wink: We scare because we care
ED Team Laivynas Posted November 16, 2004 ED Team Posted November 16, 2004 Сегодня 16 ноября... Чиж говорит, что постараются записать озвучку треннинг миссий для Су-25Т... Т.е., они ещё не записаны... Отсюда выводы: Или сейчас момент уже перед самым релизом или ... релиз ещё не скоро... Чиж, Вы наша последняя надежда. :prayer: Прокомментируйте пожалуйста. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Агрессор Posted November 16, 2004 Posted November 16, 2004 По мне бы, так лучше б код оптимизировали! :roll:
Alex123 Posted December 4, 2004 Author Posted December 4, 2004 Разработчикам: Ребята,скажите, вы не собираетесь сделать нормальные тренеровочные миссии, с пошаговым объяснением инструктором и выполнением игроком всех действий как это было сделано в jane's овских играх? Или хотя бы включите это в мануал к игре в текстовом виде. То что сейчас есть в игре это нудно и бесполезно. Проще было бы прочитать в текстовом виде. Почему надо все это выискивать по разным сайтам и форумам? А потом кто-то удивляется что игры так мало новых поклонников.
USSR_Nic Posted December 5, 2004 Posted December 5, 2004 Многоуважаемый Чиж! Я не то имел в виду. Во фланкере КАЖДЫЙ вирпил мог вставить голос в трек нажав соответствующую кнопку во время записи трека. А сейчас такой кнопки нет... :( Может мона добавить? И тоды многие будут делать обучающие треки с голосом. А то вставка голоса в локоне, это типа недокументированные возможности? Тока ежели очень захотеть и не для всех. Почему? :partyman: Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Фагот Posted December 5, 2004 Posted December 5, 2004 В ЛО можно писать голос в трек. Посмотри получше настройки. По- моему, Ноль с модификаторами.
USSR_Nic Posted December 5, 2004 Posted December 5, 2004 Упс..... :oops: Жуткие извинения. Не смог дочитать управление программой до 6-й строчки..... Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Recommended Posts