ED Team GORNYAK Posted October 29, 2019 ED Team Posted October 29, 2019 (edited) Предложение по сайту/магазину Предложение по сайту/магазину. Предложение заключается в добавлении на страницу покупки модуля (информации по модулю) трейлера самого модуля и скриншотов, а так же ссылки на ветки форума (RU и EN). Да, трейлер и скриншоты уже имеются по адресу https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/products/ , однако не все данный путь увидят (особенно новые потенциальные игроки), да и не всегда удобно по данному пути переходить. Добавление данных информационных материалов позволит на месте более полноценно ознакомиться с продуктом, который продается в магазине. В принципе, подобная доработка сделает ненужной саму страницу "Продукты", т.к. информация по сути и так дублируется на странице покупки модуля. В дальнейшем страницу "Продукты" можно либо отключить, либо переработать для более компактного отображения существующей продукции в симуляторе с ссылками на магазин - желательно, чтоб все продукты умещались на одной странице, дабы не заниматься перелистыванием с группировкой по типу продукта (например, как у вас на вики было - таблица-картинки): Самолеты Вертолеты Карты Кампании Другое P.S. В новости, которые отображаются на главной странице, было бы неплохо добавлять трейлеры, относящиеся к данной новости. Например, трейлер распродажи добавлять в новость о распродаже. Все вышеописанное является моим мнением и видением по оптимизации и может не совпадать с мнением администрации сайта, мнением пользователей сайта и мнением моих знакомых... Edited October 30, 2019 by GORNYAK [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Bessmertniy Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Верните лампочкам звук! Настройки гирлянды show. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Belamor Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Ура - гирлянда появилась. Можно ставить йолку в доме. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
CiberAlex Posted December 24, 2019 Posted December 24, 2019 В ру-версии главного сайта нет ссылки на новую страницу с патчноутами. В ангельской - присутствует. Добавьте, пожалуйста. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ED Team const Posted December 24, 2019 ED Team Posted December 24, 2019 В ру-версии главного сайта нет ссылки на новую страницу с патчноутами. В ангельской - присутствует. Добавьте, пожалуйста. Спасибо. Добавили. :)
kojay Posted January 10, 2020 Posted January 10, 2020 Хочу поинтересоваться у администратора, у меня есть форум на таком же движке, ну я не пойму как его адаптировать под мобильный дизайн, может подскажите?
Ястреб Posted January 20, 2020 Posted January 20, 2020 Подскажите как убрать эту верхнюю вкладку? Неудобно как то с ней. Опции просмотра - Линейный вид. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Ястреб Posted January 20, 2020 Posted January 20, 2020 Благодарю, дружище:thumbup: Да не за что. :) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team BillyCrusher Posted March 19, 2020 ED Team Posted March 19, 2020 В "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
nickbolt Posted March 21, 2020 Posted March 21, 2020 Личка-ужасна. Картинки вставляются через ... гланды.Можно ,конечно, ради кала( ресурс радикал), но...Про ютуб и ФБ сами знаете. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
corvus007 Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 (edited) Что с сайтом digitalcombatsimulator.com? Нажимаю на профиль - не заходит,исчезли флажки других языков, ни файлов пользователей, ни продуктов... Edited May 18, 2020 by corvus007
Ret Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 Вроде все нормально работает Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
corvus007 Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 Вроде все нормально работаетя видел, примерно с 11.00 по москве всё норм.
kojay Posted May 19, 2020 Posted May 19, 2020 У вас на сайте форма технической поддержки перевёрнута, сначала должна идти тема, а потом текст письма.
MaV11 Posted June 13, 2020 Posted June 13, 2020 Форум часто требует проводить двойную авторизацию при написании и отправки постов. Т.е. сначала авторизуешься для того чтобы написать пост, потом после нажатия кнопки отправить опять перенаправляет на страницу авторизации и приходится проходить авторизацию заново, чтобы опубликовать пост. Зачем это?
ED Team SL PAK Posted June 13, 2020 ED Team Posted June 13, 2020 нет такого у меня, не установлен ли какой софт или настройка повышенной безопасности? если это в браузере, то можно определить тестом в другом браузере
MaV11 Posted June 13, 2020 Posted June 13, 2020 Может быть из-за блокировщика рекламы? Попробую отключить его для форума.
ED Team SL PAK Posted June 13, 2020 ED Team Posted June 13, 2020 Может быть из-за блокировщика рекламы? Попробую отключить его для форума.Да, блокировщики могут уничтожать печенюшки (cookies).
vvm13 Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 По сравнению с англофорумом: Раздела для Т-Болта нет. Нет разделов для внешников (Томкат, Газель и пр). Нет разделов для карт. Нет раздела для NS430. Внешники не будут заходить в "свои" русскоязычные разделы? А это важно (если они и в имеющиеся русскоязычные темы не заходят)? Всё это так странно...
vvm13 Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 (edited) Китаеязычным юзерам имеет смысл спрашивать у китаеязычной администрации на китайском языке. Edited June 19, 2020 by vvm13
ED Team SL PAK Posted June 19, 2020 ED Team Posted June 19, 2020 Я к тому что мы со своей кириллицей для внешников как китайцы с иероглифами. Нет ничего странного в том что внешники редко к нам заходят.
vvm13 Posted June 19, 2020 Posted June 19, 2020 Вопрос был не об этом. Вопрос был про то, почему для (например) Газелек отдельного раздела нет. То, что внешники туда не заглянут, на мой взгляд, не тянет на причину.
ED Team SL PAK Posted June 19, 2020 ED Team Posted June 19, 2020 (edited) Все свои разделы ED просматривает внимательно. Вероятно такие разделы внешников будут просматривать только игроки и результатом будет исключительно негатив отсутствия внимания. Получается ветки по типу "Впечатления от Газели" наиболее корректный вариант. Такие ветки модерируются ED на предмет безматерности восторгов. Edited June 19, 2020 by SL PAK
Recommended Posts