ED Team SL PAK Posted August 21, 2020 ED Team Posted August 21, 2020 Летай фиорды Аляски, наблюдай холмистую воду между хребтов. Слетай Гранд Каньон, не врежься в водные горы посреди каньона. У меня иксбокс гейммпас ультимейт - лично видел непотребное ГОВНИЩЕ там где в прошлом симе все было идеально.
reg_zero Posted August 21, 2020 Posted August 21, 2020 Летай фиорды Аляски, наблюдай холмистую воду между хребтов. Слетай Гранд Каньон, не врежься в водные горы посреди каньона. У меня иксбокс гейммпас ультимейт - лично видел непотребное ГОВНИЩЕ там где в прошлом симе все было идеально. Ты чет все перепутал теплое с мягким)) Это называется баг ,а не соответствие. Это поправят ,баги есть у всех . Ты лучше скажи - где не соответствие !? Или тебе не понятен вопрос .
reg_zero Posted August 21, 2020 Posted August 21, 2020 Это стоит отдельного сообщения Я летал над Подольском и над Климовском ,и над Троицком . На разных ЛА и видел ,как и что расположено сам ,и с воздуха и с земли. Знаю трассу от Подольска до Брянска как свои пять пальцев ,образно говоря. И вот что я вам скажу - полетав в МСФС 2020 над Подольском и слетав прям по дороге до Брянска. Полетал в Мары ,слетал своим маршрутом до Ашхабада - я ни в одном симуляторе такого не видел ,ни в плохих ,ни в хороших )) Это просто кайф ,когда ты летишь и видишь знакомые объекты ВЕЗДЕ ,где даже цвет крыши такой ,какой он в реальности. Летал на Цесне ,высота 1500 ,скорость 90-110. Попробуйте полетать ,там где вам все известно и тогда вы поймете что сделал Майкрософт - это реально превосходно.
ED Team SL PAK Posted August 21, 2020 ED Team Posted August 21, 2020 Мне симулятор Подольска не интересен. Хочу летать над Аляской, а там все ужасно.
reg_zero Posted August 21, 2020 Posted August 21, 2020 Мне симулятор Подольска не интересен. Хочу летать над Аляской, а там все ужасно. Да плевать всем ,что ты хочешь - купи сначала продукт . И почитай Пастернака.
Voenmor Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 Прошло 5 дней с релиза. Баг с погодой пока не вылечили. Поляки уже сценарии делают, некоторые они уже бесплатно выложили. ATSimulations уже делает АН-2.
biotech Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 С рельефом у автогена беда конечно. Наверное корректировка алгоритмов требуется, если это возможно вообще без ручного вмешательства и "сценариев". В остальном пока нравится. Визуал и ощущение динамики, в отличие от х-плейна, комфортные. За исключением рулежки. Чтобы оценивать фм на критических режимах нужно что-то в этом понимать, но она - присутствует. Свой дом - нашел ) Звуки - отдельный респект. Про облака и погодные эффекты говорить уже нет смысла. Производительность при такой графике - моё увожение. Не без проблем и недостатков, но я считаю игра своих денег стоит. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
ArteSSmart Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 Ну чё кто ушел из дцс в мфс?? Всех предателей выловить!!!))))) i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
biotech Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 Ну чё кто ушел из дцс в мфс?? Всех предателей выловить!!!))))) ну не. разное совсем. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
jager_jager Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 Ну тут говорить и сравнивать глупо. PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2 VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.
-Slayer- Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 А зима то в ДКС получше смотрится :) (точно не хуже). IMHO по возможностям геймплея MSFS никогда не стать тем, чем может стать ДКС, правда ему (MSFS) и не нужно, вещь "в себе", а ДКС ещё только предстоит стать тем, чего от него давно ждут в плане геймлея. Я на красоты земли любовался ровно несколько часов (при покупке новой карты в ДКС), потом настройки на минимум (ради гладкости и ФПС), и в онлайн :). Т.е. IMHO все понимают, что это не конкурирующие организации (возможен временный отток средств, но только временный). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
reg_zero Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 Одни знатоки в ветке ,финансисты ,вангующие предсказатели ,и прочее прочее. Чем отличается снег в обоих продуктах ? наверно белее ,а сахар слаще ,а елки деревяннее))) Ты хотя бы представляешь - сколько людей используют МСФС ? не представляешь ,а все туда же ... Ну и чем может стать ДКС ? прям любопытно .
ED Team Dzen Posted August 22, 2020 ED Team Posted August 22, 2020 Ты хотя бы представляешь - сколько людей используют МСФС ? Почему бы тебе не свалить на форум МСФС? DCS тебе давно не нравится. Ты используешь два других продукта - Фалькон и МСФС. Ну вот и вали на выбор в любой из них, очисти наш форум от твоего злобного присутствия. Множество людей будут тебе благодарны за это. [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 Почему бы тебе не свалить на форум МСФС? DCS тебе давно не нравится. Ты используешь два других продукта - Фалькон и МСФС. Ну вот и вали на выбор в любой из них, очисти наш форум от твоего злобного присутствия. Множество людей будут тебе благодарны за это. Да ,не нравится ,и что ? Мне много что не нравится - например как ты со мной общаешься. Я бываю на разных форумах ,имею право так как форумы публичное место.Имею право на свое мнение ,и если это мнение кому то не нравится ,есть те кому оно нравится. Куда и как валить я сам решу. А ты выпей глицинчику и успокойся. Не надо так переживать из за моего мнения. Я КУПИЛ этот продукт и нахожусь на этом форуме по этой причине. И имею СВОЮ точку зрения на ваш продукт . И за множество людей не надо говорить - научись нормально говорить хотя бы за себя. Две таблетки сразу и не забудь запить.
ED Team Dzen Posted August 22, 2020 ED Team Posted August 22, 2020 Да ,не нравится ,и что ? Мне много что не нравится - например как ты со мной общаешься. Я бываю на разных форумах ,имею право так как форумы публичное место.Имею право на свое мнение ,и если это мнение кому то не нравится ,есть те кому оно нравится. Куда и как валить я сам решу. А ты выпей глицинчику и успокойся. Не надо так переживать из за моего мнения. Я КУПИЛ этот продукт и нахожусь на этом форуме по этой причине. И имею СВОЮ точку зрения на ваш продукт . И за множество людей не надо говорить - научись нормально говорить хотя бы за себя. Две таблетки сразу и не забудь запить. Прелестно. Продолжай в том же духе и форум очистится от тебя автоматически. Чего ты точно не имеешь права делать, так это нарушать правила форума, пункт 1.15, а ты рецидивист по этому пункту. 1.15 Не рекомендуется проводить обсуждение игровых продуктов других компаний на страницах нашего форума. Это может провоцировать флейм и словесные перепалки между приверженцами. Эти обсуждения также не способствуют поддержанию ровных рабочих отношений между производителями. По этой причине на нашем форуме запрещен обзор или прямое сравнение с продуктами других производителей ПО. Размещение информации о новостях в разработке стороннего ПО, равно как и реклама стороннего ПО - запрещены (за исключением случаев, согласованных с администрацией форума). Нарушения со стороны другими компаний или их аффилиатов также не допускаются. Администрация форума оставляет за собой право удалить любой пост (сообщение) по своему усмотрению, которое нарушает установленные правила и нормы. [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 Прелестно. Продолжай в том же духе и форум очистится от тебя автоматически. Чего ты точно не имеешь права делать, так это нарушать правила форума, пункт 1.15, а ты рецидивист по этому пункту. 1.15 Не рекомендуется проводить обсуждение игровых продуктов других компаний на страницах нашего форума. Это может провоцировать флейм и словесные перепалки между приверженцами. Эти обсуждения также не способствуют поддержанию ровных рабочих отношений между производителями. По этой причине на нашем форуме запрещен обзор или прямое сравнение с продуктами других производителей ПО. Размещение информации о новостях в разработке стороннего ПО, равно как и реклама стороннего ПО - запрещены (за исключением случаев, согласованных с администрацией форума). Нарушения со стороны другими компаний или их аффилиатов также не допускаются. Администрация форума оставляет за собой право удалить любой пост (сообщение) по своему усмотрению, которое нарушает установленные правила и нормы. То есть предыдущие сообщения в этой ветке до моего сообщения ты не заметил ? Однако... Делаете продукт - будьте готовы к критике .Критика всегда полезна . Совершенству нет предела.
-Slayer- Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 (edited) Одни знатоки в ветке ,финансисты ,вангующие предсказатели ,и прочее прочее. Чем отличается снег в обоих продуктах ? наверно белее ,а сахар слаще ,а елки деревяннее))) Ты хотя бы представляешь - сколько людей используют МСФС ? не представляешь ,а все туда же ... Ну и чем может стать ДКС ? прям любопытно . Ну я представляю что из себя представляет MSFS, как-то даже пробовал, в принципе не имеет значения сколько людей что использует, я о том, что те, кто понимает для чего именно ему нужен ДКС никуда от сюда не денутся - уходят в основном по возрасту. Чем может стать - недавно были новости про динамическую (в т.ч. онлайн) кампанию, менеджмент, т.е. как следствие - война за ресурсы, осмысленные действия с интересом в онлайне и оффлайне. Прямо сейчас этого ессно не будет, с этим ничего не поделаешь, главное чтобы было чем заняться в процессе ожидания. Видимо вопрос от того, что не пробовал проекты старого Ил-2 и нынешний TAW - ED любят удивлять, надеюсь смогут переплюнуть.. Edited August 22, 2020 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Alex_Artman Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 А зима то в ДКС получше смотрится :) (точно не хуже). Зима там еще не сделана, как и другие сезоны вообще (кроме лета). При включении зимы просто снегом присыпает. Сезоны будут позже в апдейтах, как я понял - не просто заменой текстур, как раньше, глубже все должно быть. А противопоставлять продукты смысла нет вообще, они для разных целей. Кому полетать, а кому - повоевать. И передела аудиторий не будет. Кто в чем сидел, там и останется, после временного всплеска интереса. При всей шикарности теперь неба в МСФС, я понимаю и что такого Томкэта с авианосцами, как теперь здесь, я там не увижу никогда. И что? Томкэт теперь бросить? Да ну... Всему свое время. И все возвращается на круги своя...
-Slayer- Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 Зима там еще не сделана, как и другие сезоны вообще (кроме лета). При включении зимы просто снегом присыпает. Сезоны будут позже в апдейтах, как я понял - не просто заменой текстур, как раньше, глубже все должно быть. А противопоставлять продукты смысла нет вообще, они для разных целей. Кому полетать, а кому - повоевать. И передела аудиторий не будет. Кто в чем сидел, там и останется, после временного всплеска интереса. При всей шикарности теперь неба в МСФС, я понимаю и что такого Томкэта с авианосцами, как теперь здесь, я там не увижу никогда. И что? Томкэт теперь бросить? Да ну... Всему свое время. И все возвращается на круги своя... Ну да, я о том и говорю - временный всплеск, те кто там летал конечно получили отличный бонус, лично мне - красивые видео на ютюбе глянуть :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Voenmor Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 Зима там еще не сделана, как и другие сезоны вообще (кроме лета). При включении зимы просто снегом присыпает. Сезоны будут позже в апдейтах, как я понял - не просто заменой текстур, как раньше, глубже все должно быть. А противопоставлять продукты смысла нет вообще, они для разных целей. Кому полетать, а кому - повоевать. И передела аудиторий не будет. Кто в чем сидел, там и останется, после временного всплеска интереса. При всей шикарности теперь неба в МСФС, я понимаю и что такого Томкэта с авианосцами, как теперь здесь, я там не увижу никогда. И что? Томкэт теперь бросить? Да ну... Всему свое время. И все возвращается на круги своя... А зачем кому-то куда-то перетекать. Мне ничего не мешает иметь одновременно и ДКС и 2020 и Х-ы)). Это разные продукты и в каждом есть что то свое.
Alex_Artman Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 (edited) А зачем кому-то куда-то перетекать. Мне ничего не мешает иметь одновременно и ДКС и 2020 и Х-ы)). Это разные продукты и в каждом есть что то свое. Так и я о том-же. У самого так же. Не стер пока ни Иксплейн (там ИКСЕГ!), ни ДКС (F-14! + МиГ-21!). Да и другое есть еще... Ил-2 чуть не забыл, тоже денег потрачено на всякие БзМ, да Кубань. Но все равно всегда есть основной предмет для залипания, к которому и возвращаешься, удовлетворив интерес. Edited August 22, 2020 by Alex_Artman
Voenmor Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 Так и я о том-же. У самого так же. Не стер пока ни Иксплейн (там ИКСЕГ!), ни ДКС (F-14! + МиГ-21!). Да и другое есть еще... Ил-2 чуть не забыл, тоже денег потрачено на всякие БзМ, да Кубань. Но все равно всегда есть основной предмет для залипания, к которому и возвращаешься, удовлетворив интерес. KSP:D
ArteSSmart Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 Незнаю мне например не погода нужна а куча вариантов и слоев из облаков. Погода мне как таковаявообще по барабану. Вывод летать там где нельзя ниче разрушить это не кайф и поэтому луче дкса ниче нету. Надеюсь облака завезут надеюсь доживу до этого. i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
biotech Posted August 22, 2020 Posted August 22, 2020 Рулим силой духа, поднимаем носовую стойку на скорости меньше 30 узлов и так катаемся на малом газе. pY29ozaq8g4 Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
ED Team SL PAK Posted August 22, 2020 ED Team Posted August 22, 2020 Управление вектором тяги (УВТ) у поршневика. Наверно автомат перекоса стоит.
Recommended Posts